4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

LUONTO.

ルオント

• 千葉県木更津市請西南1-10-20
  • 木更津駅から車で10分

けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 10:17:53.0

初めて行きました。
    カウンセリングをしっかりしてくださって、とてもありがたかったです。助かりました。お陰様で素敵な仕上がりになりました。
    セットのアドバイスとそれを実際していただいて、自分ではないくらい素敵で感動しました。
    お店が緑に囲まれ店内は天井が高く、可愛い照明と大小様々な観葉植物、ナチュラルなお店で私好みでした。シャンプーなどの香りも好みで癒やされました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★当店おすすめ★カット+イノアカラー 12650円→11385円

LUONTO.からの返信コメント

また季節の変わり目などにカラーで変化させてみても楽しいかもしれません。
    また何かあれば遠慮なく言ってください。
    ぜひお待ち致しております。

• やぁぁ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:22.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も、カットしてくださったスタイリストさんもとっても良かったです♪大満足です。
    また予約させていただきます。次は白髪染めとカラーをお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♪!

[投稿日] 2024-03-03 10:24:23.0

今回も希望通りに仕上げていただき大満足です♪またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-02 00:37:15.0

今回も有難うございました!
    イメージ通り過ぎて、ひたすら鏡を見て一人喜んでいます笑
    またお願い致します。

[投稿日] 2023-10-28 10:43:22.0

今回も素敵に仕上げていただき感謝です。カラーも落ち着いてきていい感じになりました。周りからの評判もとても良いです♪行列話や色々…楽しくてあっという間の2時間でした。

LUONTO.からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中、口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います。またお話しできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-11 23:27:15.0

初めてで緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。色々と話を聞いてアドバイスしてくださり、パサつきの原因にも初めて納得しました。どんなヘアスタイルにするかも決めずに行ってしまったけれど、とても素敵な仕上がりで大満足です♪スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので実践しています。珈琲も美味しかった~
    またお願いしたいと思います。

【新規】カット+トリートメント \8250→\7425

• ackさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:10:57.0

いつも、心地よい空間にとても癒されています。丁寧な対応に、相談もしやすく、安心してお願いできます。

【新規】カット+トリートメント \8250→\7425

LUONTO.からの返信コメント

いつも色々なお話が聞けてこちらも楽しませていただいています。
    ご家族にもよろしくお伝えください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-22 20:35:12.0

いつも有難うございます!
    今回も希望通りの仕上がりで大変満足です。
    また宜しくお願い致します!

LUONTO.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 14:23:44.0

髪型や髪色など沢山相談したいことがあったのですが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださいました。そして納得の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いいたします。

LUONTO.からの返信コメント

また髪型のご相談などなんでもお気軽にお声掛けしてください。
    またのご来店を楽しみにしています。

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:07:08.0

お店の雰囲気もとても良く、こちらの意見を丁寧に聞いて下さって、仕上げてくれます。
    今回もイメージ通りで大満足です。

LUONTO.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております

• ちこさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-10 11:57:59.0

友人の紹介で初めて来店しました。仕上がりにとても満足しています。全ての動きがとても丁寧で考え尽くされた方法でされているように感じます。元の髪色や髪質でお手間をお掛けしましたがムラなく仕上がっており感謝です。お店の内装や観葉植物も素敵でリラックス出来ました。また宜しくお願いします。

LUONTO.からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。
    前髪の調子は大丈夫そうでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:15:02.0

とても綺麗な色に染めていただきました。大満足です。

LUONTO.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙し中、口コミありがとうございます。
    カラーリング、気に入って頂き嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ち致しております。

• しまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:05:01.0

また宜しくお願いいたします。

LUONTO.からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしています。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 17:09:11.0

はじめて伺いましたが、ポロッと言ったことを汲み取って良い感じに仕上げてくれたのが嬉しかったです!
    数日経ってもスタイルが良い感じなのも嬉しいです(^^)
    カラーも素敵な色にしていただいたのでまた伸びてきた頃に伺いたいです!

【新規】カット+カラー+トリートメント \14300~→\12870~

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 00:24:45.0

今回は特に希望がなかったので、カラーは根元のみ、カットは整える程度でお願いしました。
    毎回仕上げにさり気なく軽いセットをしてくだり、それが毎回とても素敵で可愛くて…楽しみの一つになりました。自分でもチャレンジしたいと思います。
    疑問に思っていた髪質などの話を詳しく教えてくださいました。ナチュラルなお店の雰囲気とゆったりとしたお話とで、とても落ち着いた時間を過ごせました。

LUONTO.からの返信コメント

喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです。アレンジは慣れるととても簡単なので
    ぜひチャレンジしていただければと思います。
    またのご来店を楽しみにしています。

• キャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 05:37:18.0

初めて伺わせていただきました。 お店の雰囲気がとても素敵でした。 やりたいヘアスタイルのザックリとしたイメージや気になる白髪の感じを話したら、ものすごい素敵なスタイルにしていただきました。 娘にも、ウルフカット可愛い~と褒められました! またぜひよろしくお願いします。

LUONTO.からの返信コメント

気に入っていただいて私たちもとてもうれしく思っています。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-12-10 20:08:53.0

セットしやすくなりました!
    いつも有難うございます。

LUONTO.からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    年末お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 06:35:14.0

香草カラーに興味がありカットと合わせてお願いしました。今までのカラーより持ちがいいように感じます。お店の雰囲気もよくまた伺わせて頂きます。

LUONTO.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミありがとうございます。
    香草カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:32:25.0

いつも主人がお世話になっています。
    また来月も宜しくお願いいたします。

LUONTO.からの返信コメント

先日はご予約の件でご迷惑をおかけいたしました。
    また来月も宜しくお願い致します!

• ワゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:36:48.0

カットもカラーも良かったです。また機会があれば利用したいです。

LUONTO.からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂きとても安心しました。またぜひご来店お待ちいたしております。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 06:12:58.0

初めて来店しました。
    こちらの要望がざっくりとしか決まっていませんでしたが、相談に乗りながら提案をして下さいました。
    髪型、カラー共に大満足です。
    ありがとうございました^_^

LUONTO.からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。またお忙しい中、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    またメニューやお悩みに合わせてご提案できたらと思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• もーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 06:09:47.0

落ち着く店内であり、施術はスタイリストさんにお任せで、とてもゆっくりとした時間を心地よく過ごせるサロンです。

ルオント(LUONTO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー