5. ウェーブルーム ビューティーリゾート(Wave Room Beauty Resort)  >

ウェーブルーム ビューティーリゾート

• 東京都立川市錦町1-3-24 ソーシンビル5階
  • 立川/立川駅/立川南口/徒歩3分*立川人気サロン*【ダブルカラー/髪質改善/カラー】

htmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:36:37.0

フルブリーチしたのになんでこんなに傷んでないの?って感動しますよ!すごく研究されてるんだと驚きます。
    ハイライトの履歴とか多分すごくめんどくさい私なのですが、今回も綺麗にシャドールーツのデザインにしていただき本当に来て良かったと思いました。

ブリーチデザインで美容院迷われてる方、私のようなハイライトやカラーの履歴色々されてる方は、ぜひおすすめします!ブログやスタイル写真みると納得されると思うし、本当に色んな美容院行きましたが間違いなく1番です!

[2回目、3回目再来] ー20%offクーポン スタイリスト指名限定【立川/インナー

WaveRoom ~Beauty Resort~【ウェーブルーム】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    他店様での施術の際のムラ、ダメージが気になり、直すのにも不安でたまらないとのことで、
    慎重に、かつ丁寧に修正させていただきました。

気に入っていただけた様で、こちらとしても幸いです。

今後、さらに綺麗なヘアスタイルになるよう、ホームケアと両立して、ともに頑張っていけたらと思います◎

この度は、嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております^^

• こきんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:44:04.0

7年ぶりのブリーチで不安がありましたが、仕上がりが本当に綺麗で、ブリーチ2回もしたのに髪が痛まなくてびっくりしました!
    仕上がりも、色がめちゃくちゃ綺麗で感動しました!
    私用で時間を焦らせてしまいましたが、それでも本当に丁寧にしてくださいました!

バレイヤージュカラー【ダメージレス】¥13000~

• ku--さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:09:01.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧に話を聞いていただき、とても安心感を持ちました。
    仕上がりも要望を丁寧に確認していただいたり、癖毛の髪のケアの仕方なども教えていただき、大変満足でした。

“外国人風”質感カット \4080【立川/立川南口/髪質改善/立川駅/カット】

• みかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:43:08.0

カラーで初来店しました。
    提案をしてくださったり、リラックスした時間をすごせました。
    仕上がりも大変満足です!

【平日限定】カラー+超音波トリートメント¥12220→¥6000【立川駅】

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:10:37.0

いつもお世話になってます。
    知り合いに髪の毛いい色だねと言われました!!
    息子もお世話になってます。

お任せクーポン♪お客様にあったクーポンお選びします!!【立川/立川南口】

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:42.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く、居心地がとても良かったです。希望したカラーにかなり近づけていただいて満足です。次回もお願いしたいと思っております。宜しくお願い致します。

ダメージレス外国人風ダブルカラー\20000円→\14000~【立川/立川南口】

とも様先日はご来店ありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます!

ピンクお似合いでした!

イシバシ

• pamyuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:16.0

いつもイメージ通り以上の仕上がりにしていただき、大満足です!カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできます。
    髪の毛のダメージも考えてくださり、ただカラーをするだけではなくトータルの髪の毛の美しさまで考えてくださるところがありがたいです。
    今後も通い続けます!

pamyu様先日はご来店ありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます!

綺麗なハイトーンを維持していきましょう!

イシバシ

• ch77さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:14:53.0

どうしてもやりたいデザインがあり、思いきって行ってみて正解でした!!
    ブリーチをする内容だったので、毛質的に違うデザインを勧められる事が多く、またそうなるかなと思っていたのですが、やっていただけた上に毛質も傷みを感じさせないサラサラでとても感動しました(^^)!そして色落ちも最高です(*^^*)

こちらのわがままも心良く引き受けてくださり、本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

バレイヤージュカラー【ダメージレス】¥13000~

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:45:52.0

5歳の男の子のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり
    仕上がりも大満足です!
    本人も楽しかった!と喜んでいました。
    待ち時間もお気遣いくださり
    親子共に良い時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

うれしい口コミもありがとうございます♪♪

またのご来店をお待ちしております!

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:18.0

2年ぐらいお世話になっています!
    毎回同じこと言ってる気がしますが、可愛く私に似合うようにしてくれます!

もな様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:37:34.0

前回から4ヶ月くらい経過して、だいぶ傷みや色落ちがすすんでいたのでメンテナンスに。しっかりトリートメントしていただき満足のいく仕上がりになりました。

みかん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:35:52.0

長くお世話になってます。
    今回は頭皮や髪の調子が悪い中での来店でしたが、私の状態に合わせてケア内容を勧めて頂きとても助かりました。
    おかげさまでその後頭皮のカサつきなど改善されました!

りこ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:47:17.0

ハイトーンカラーから暗い色にしていただきました。
    丁寧にやっていただき、仕上がりもしっかり暗くなっており満足です!

【柔らか質感に】イルミナカラー+トリートメント\9010【立川駅/立川南口】

かほ様先日はご来店ありがとうございました!

色落ちしたらまた来てください!

イシバシ

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:20:09.0

3回くらいお世話になってます。
    リラックスできる環境で、こちらの細かい注文にも対応していただき、満足しています!
    地毛が硬いのが悩みですが、クリームパーマによって髪も柔らかくパーマの質感も残ってくれるようになりました。またお世話になりますので、よろしくお願いします!

ショウ様先日はご来店ありがとうございました!

前髪を下ろすスタイルもお似合いでした!

イシバシ

• ゆきのすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:43:14.0

今回はインナーのカラーを消すために、行きました!黒くなりすぎない程度に私の思っていた色を提案して頂きとても満足行きました!
    担当スタイリストさんのカラーはもちろん今回も満足いくものだったのですが、別のスタッフさんにシャンプーをして頂いたのですが、素人の私でもとても上手く感じました!またお願いしたいですまた必ず行きます!!

ゆきのすけ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

次回も誠心誠意やらせて頂きます

またのご来店をお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:32.0

荷物が少し多かったのですが、嫌な顔もせず預かってくれ、助かりました。美容室のシャンプー耳に入ったりすることもあっていつもは苦手なのですが担当の方が上手で思わず眠たくなりました笑   立川に行く時はまた利用したいです!

【平日限定】カット+カラー+超音波トリートメント¥12220→¥7500【立川駅】

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また立川に来ることがありましたらお待ちしております!

• すぬぴさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:25:38.0

髪型の要望がうまく決まってなかった中
    長さや毛量の調節を満足いくかたちにしていただき
    細かな要望もとりいれていただきました。

シャンプー中や終わった後も細やかな気遣いをしていただき
    気持ちよく過ごせました。

【メンズ平日限定】カット眉カット

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:51:04.0

カラーを美容室でやってもらうことが初めてだったのですが、希望の色になるべく近づけてくれたのがとても嬉しかったです!お話も沢山できてとても楽しい時間を過ごせました!次はカットなどやってもらいたいと思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

カラー気に入ってくれてこちらも嬉しいです!

新生活応援しています!

またのご来店をお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:15.0

4回程、お世話になっています!
    今回お願いした髪型は、髪質的に難しいかもと勝手に思っていたのですが、理想ぴったりに仕上げていただいて感謝です!
    今までお世話になったどの美容院よりも、カウンセリングでしっかり考えを汲み取ってくださるので、安心してお任せしています!
    いつも、セット方法やブローの仕方など質問するのを忘れてしまうので次回は聞いてみたいと思います!また、よろしくお願いします!

り様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:11:06.0

スタイリングしやすいカットが、とても助かっています。
    悩みに対して的確な処置をしてくれるので毎回満足です。

ko様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:26.0

小学生の娘がいつもカットでお願いしています。3回目の来店です。
    胸元までのロングを肩下あたりのセミロングにカットしました。ここまで短くするのははじめてですが、リクエスト通りの仕上がりに本人はとても満足しています。ありがとうございました。

りえ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ピーマン2さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:40:54.0

息子がお世話になりました!
    かっこよく切ってもらえて喜んでいました。
    優しく接していただき、ありがとうございました。

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

次回も誠心誠意やらせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:25:39.0

当日の予約でしたがありがとうございました。
    カラーやブローの時髪の毛のお手入れ方法など相談に乗っていちだきました。
    10センチちょっとカットしていただき、周囲からかわいいねって褒められてます。ありがとうございました。

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

次回も誠心誠意やらせて頂きます

またのご来店をお待ちしております♪

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:44:16.0

毎回ボブでお願いしていますが、重さとか厚み、色味など細かい部分について私が何も言わなくてもいい感じに調整していただけるので、安心してお任せしてます!

わかば様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:06.0

写真など見せずになんとなくでイメージをお伝えしてしまったのですが、髪型も髪色も想像以上に素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

• k.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:45.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

k.様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます

次回も誠心誠意やらせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:55:43.0

ブリーチ支えてくれて助かりました!!楽しかったです!

みさき様先日はご来店ありがとうございました!

初ブリーチ大変だったと思いますが満足いただけて良かったです!

イシバシ

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:50:47.0

落ち着いた色になってすごくキレイな出来上がりになりました!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!

【学割U-24】【平日限定】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント【立川

中西

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:52.0

前回担当しました大窪です!

ぜひ色落ちも楽しんでください♪♪

またのご来店をお待ちしております♪

• 愛紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:04:39.0

髪質改善のトリートメントをしました。
    やった事が無かったので、どのような仕上がりになるか分からず不安だったのですが、髪質やクセなど色々相談に乗ってくださってとても満足のいく結果になりました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。また行きたいと思いました!

コスメトリートメント[立川/立川駅/立川南口/髪質改善]

愛紗様先日はご来店頂きありがとうございました!

月1くらいでトリートメントしてあげるといいかと思います!

イシバシ

ウェーブルーム ビューティーリゾート(Wave Room Beauty Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー