4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. 24 岸和田店  >

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】

トゥエンティーフォー キシワダテン

• 大阪府岸和田市藤井町1-13-20 ライフパート2 101
  • 和泉大宮駅徒歩2分 岸和田駅徒歩13分 ★駐車場完備★
  • あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:20:39.0

個室で人目を気にすることなく過ごせてとてもリラックスできました。
    カットもいい感じにしていただいてよかったです。ありがとうございました。

【タイムサービス平日10:00~15:00限定】カラー+カット+TR¥7000

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

この度は24岸和田店へのご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    個室の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お手入れしにくい点などあればまたお聞かせくださいね。

• MARIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:09:45.0

以前お世話になったことのある美容室の美容師さんがいらっしゃる美容室で…
    初めて行ったので、会話から安心出来ました。
    個室で施術してくださり、室温なども気にしてくださり、良かったです。カラーも始める前にきちんと抜けてきた後の色合いも教えてくださって、安心できました。
    またお伺いしたいなーと思います。

★人気No2★カット+艶感UPアディクシーカラー+3stepトリートメント¥8500

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は24岸和田店にご来店いただきありがとうございました。
    お客様に安心して頂けて良かったです。
    ハイライトの色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです。

• miinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 12:29:23.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフの方のテキパキさとお心使いが素晴らしかったです。
    カット カラー トリートメント全部良かった。
    個室で気を使う事なく優雅な時間
    又必ず行きます。

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

この度は24岸和田店へのご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    これかもお客様をもっと満足させていただけるように精進してまいります。

担当:友田

• にいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 01:24:14.0

今回もカットお願いしました。
    無理難題を聞いてもらいつつも、ほぼお任せでいつも通り大変満足しております。
    家族にも好評でした。

一生通い続けます!
    担当スタイリストさん,これからもよろしくお願いします。

【平日限定】シャンプー無しレディースカット¥3100※土日祝は通常料金

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます!
    ご家族にも、ご好評でしたか!
    満足頂けて嬉しいです。

私も一生頑張りたいと思います。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:25:38.0

オージュア取扱店が魅力で初めて来店しました。
    カラーは他店で痒みが出た事を伝えるときちんと頭皮の保護スプレーを使用し、リタッチで予約していましたが全体に変更も快くしていただき、薬剤は丁寧に塗布してもらいました。オージュアは髪の状態に合わせて選んでくれ、いつも拡がる髪が綺麗にまとまっていて驚きました。初めてのお店は落ち着かないのですが、お話も楽しくあっと言う間に終了しました。
    次回はカットもお願いしようと思います。

【平日限定】白髪染めリタッチカラー+オージュアTR¥5200※土日祝は通常料金

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は24岸和田店はご来店頂きありがとうございました。
    その後も痒みは出なかったでしょうか?
    オージュアも、髪質に合っていたようで良かったです!
    高評価の口コミありがとうございます。

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:26:00.0

何度も挫折したグレイヘアですが、こちらでは成功しそうな予感がします。相当な癖のある髪ですがショートも素敵に仕上げて下さいました。

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は24岸和田店にご来店頂きありがとうございました。
    グレイヘアー綺麗になっていけるように頑張ります。
    今回のショートは前回より短めでしたがいかがですか?
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちゃる9さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:34:48.0

家に帰って鏡でニンマリしてしまうくらい、可愛く仕上げていただきました。
    カットも他の方が言ってるように上手いです。
    個室の照明でわかりにくかったのですが、家でちゃんと確認すると希望通りのキレイな髪色でした。
    更年期でめまい持ちなのですが、シャンプーの仕方が優しく心地よく、楽しい気分で帰宅することが出来ました。ありがとうございました。是非また宜しくお願いします。

☆人気No.1☆カット+イルミナカラー+Aujua髪質改善トリートメント¥8900

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

この度は24岸和田店へのご来店ありがとうございます。

担当:和田

• りりぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 01:48:36.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!
    また次回もお願いします(*^^*)

【平日限定】縮毛矯正カラーカットAujua髪質改善TR¥19600※土日祝は通常料金

担当:野上

• ひらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:17:49.0

定期的にカラーとたまにカットに行かせていただいてます。とにかくカットが上手い!!

【タイムサービス10時~15時限定】イチゴ根元カラーリタッチ¥4400

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつも24泉大津店へのご来店ありがとうございます。

担当:野上

• ワンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:52:49.0

この間から数年ぶりにまたお世話になっています。
    前回はカラー、カット、トリートメント。今回はカット。
    数年ぶりとは思えないぐらい私に似合う感じなどアドバイスをくれて会話も楽しかったです。
    思い通りにしてくれて大変満足です。
    今後もよろしくお願いします。

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

24岸和田店にご来店頂きありがとうございました。

またお久しぶりに通っていただけてすごく嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。
    ワン様に似合う髪型をこれからもアドバイスできる様頑張ります!

• にいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:31:54.0

長年お世話になってます。

扱いにくい髪質の為、信頼できるこちらの美容院にしかいけません(行きません)。

ほぼおまかせで 毎回大満足な仕上がりにしてもらってます。

担当スタイリストさんはあたしの中のカリスマ美容師さんです。
    これからも通い続けます。

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつも24岸和田店にご来店いただきありがとうございます。

10年以上私にカットをお任せ頂いてありがとうございます!!

またのご来店楽しみにしております。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:52:05.0

いつも利用させてもらっています。丁寧にカットしてくれますし、接客対応も丁寧です。

【平日限定】シャンプー無しメンズカット¥2800※土日祝は通常料金

担当:野上

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:09:24.0

約 一年ぶりに 縮毛矯正しましたが、梅雨前に スッキリしました。
    髪もいつも綺麗に カットしていただいて ありがとうございます。

◇お手入れ楽ちん♪髪質改善◇縮毛矯正+カット¥12500

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつも24岸和田店に来ていただきありがとうございます。

これから梅雨に突入してもいい感じにおさまると思います。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:35:29.0

いつも利用させていただいています
    今回初めてカットをお願いしました。
    お見せした画像はウルフのショートボブだったのですが
    結果的にはただのショートで、
    襟足部分を残して欲しかったのに
    切られてしまい、不満な結果になりました。
    伝えたところ
    襟足を残すとはねるかと思い、と言われ
    そうであれば切る前に確認してほしかったし
    画像と近い髪型になると楽しみにしていたのに
    とても残念でした。

背後だったためカットしてもらってる際
    見えなかったため何も知らない状態でした。

とりあえず頑張って髪伸ばします。。

あといつもの人はお茶菓子を出してくれるのですが
    今回初めての人は何も出してくれず
    カーテンも開いた状態でおしゃべりトークはなし。
    カット+トリートメントの場合は
    そういった接待なのかな?と思いながら過ごしました。

同じお金を出すのであれば
    次回は違う人にカットをお願いしたいです。

【平日限定】オージュアTR+カット¥4700※土日祝は通常料金

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:33:07.0

全面的に信頼してお任せしています
    点数どおりの満足度です!
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

担当:野上

• あーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:23:49.0

初めての来店でしたが、こちらの希望に対して最大限答えてくれてとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます。
    次回はパーマをお願いしたいと思います!

アシスタントの方のシャンプーが少し拙かったのはご愛嬌(笑)

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!

アシスタントのシャンプーが拙なかったのに
    ご愛嬌くださりありがとうございます(*_*)
    満足いただけるようレッスンしてまいります。

担当:和田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:15:55.0

引っ越してからこちらでずっとお世話になっています。
    いつも丁寧にご対応してくださります。
    髪の状態など気遣って提案してくださるので、安心してお任せ出来ます。

担当:野上

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:14:56.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    気になる白髪も綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    おしゃべりしながらあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。月に一度行くのが楽しみです。

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつも24岸和田店をご利用頂きありがとうございます!
    楽しみにして頂けて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• 永野さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:04:43.0

カットで3回行きました。帰りに行けて、30分で終わるし、無駄に世間話しなくて良いので、気に入ってます^^また1ヶ月後お願い致します¥
    !!

【平日限定】メンズカット+シャンプー¥3200※土日祝は通常料金

担当:野上

• いちご大福さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 19:14:06.0

今回初めて利用しました!駅からも分かりやすく
    丁寧に道も教えてもらいました。
    ヘアカラーも丁寧にしてくれたのでまた利用したいと
    思います。

【平日限定】Wカラー¥11100※土日祝は通常料金

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

この度は24岸和田店にご来店いただきありがとうございました。
    またぜひぜひご来店下さい。心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 18:29:59.0

今回もまとまりよくカットして頂きました。増えてきた白髪もしっかり染めて頂き満足です(^-^)♪

タイムサービス■平日10:00~15:00限定■カラー+カット+TR¥7000

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつも24岸和田店にご来店いただきありがとうございます。
    カットもカラーも満足して頂けてよかったです。

• なるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:53:42.0

よかったです!!!!最高でした!!

メンズダブルカラー¥9900

担当:和田

• joykoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:00:50.0

個室で落ち着くし無理に話しかけてこないのが個人的に良いです。矯正の仕上がりも自然で気に入りました。

◇お手入れ楽ちん♪髪質改善◇縮毛矯正+カット¥12500

担当:野上

• いとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:08:43.0

オージュアの商品を詳しく見れて
    よかったです。
    値段が思ったより高く、
    今回諦めました。

接客は、フレンドリーな感じが
    とても好印象でした。

【タイムサービス10時~15時限定】根元カラー(白髪染OK)リタッチ¥3400

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は24岸和田店にご来店いただきありがとうございました。

また何かわからない事があればいつでもおっしゃって下さい。
    またのご来店心よりお待ちしたおります。

• HARUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:32:02.0

初めて利用しました。
    意見を聞いてくれてとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます

【学割U24】学割カット+シャンプー¥3000

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• ティちゃんゼィちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 08:25:33.0

良かったです

【学割U24】学生応援!カット(シャンプー無し)¥2700

担当:野上

• ティちゃんゼィちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 08:24:31.0

個室でゆっくり過ごせる

担当:野上

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 00:18:49.0

個室で落ち着けました。カットは毛量を減らして顔まわりを作ってもらいました。少し雰囲気が変わって気に入っています。トリートメントもしていただきました。
    髪がツルツルに…嬉しいです。ありがとうございました。

担当:和田

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:55:37.0

いつも
    綺麗に してもらって ありがとうございます。

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

24にご来店いただきありがとうございます。
    いつも高評価の口コミありがとうございます!

• かんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:59.0

子供のカットでお伺いしました。
    とてもとても丁寧で、本人もすごく喜んでました。
    髪のクセがつよくて、縮毛矯正の事をお聞きしたところ
    とても有難い提案をして頂き本当に感謝しております。
    これからもお世話になりたいと思いました!

24 岸和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー