3. 関西トップ  >
  6. レディ(Ready)  >

Ready

レディ

• 奈良県北葛城郡広陵町大塚894-1
  • 近鉄大和高田駅から徒歩15分。中和幹線沿い大型駐車場有!お車でのご来店◎

Rちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:49:59.0

バレイヤージュに挑戦したくて検索して、初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを一緒に考えてくれたし、技術も丁寧で感心しました。
    仕上がりも可愛くしてもらって満足です!

【新規限定】カット+バレイヤージュ 16500円

Readyからの返信コメント

初めてのご来店、そしてバレイヤージュへの挑戦に当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、美容師冥利に尽きるお言葉です。
    また新しいスタイルに挑戦したくなったときは、ぜひご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 08:19:04.0

いつもお世話になっております♪
     思う通りになり主人も大変喜んでおります!

末長くどうぞ宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] カラー

• ちぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 07:52:07.0

ワンオペでされてました。
    カット、ブリーチ、カラー、トリートメントと施術してもらいましたが、時間的にも焦っておられるのかひとりで本当に大変そうで伝えたいことを伝えるのにすごく気を使ってしまいました。
    その中で出来る限りの対応していただき、施術に関してはとても高い技術を持っておられると感じました。
    個人的には落ち着いた雰囲気が好きなのですが、高い技術のほうが大切なのでまたお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ】お客様に合わせたクーポンを組み合わせます♪ 0円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• まりっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 10:08:04.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。カットやカラーはもちろん、日頃のお手入れのアドバイスまで丁寧に対応してくださり、安心して通える美容室です。今後とも長くお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カラー

• タコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 09:27:00.0

大変満足しています。
    色味も落ち着いた可愛い色で仕上げて頂きました。
    色々アドバイスもして頂けます。
    カットもカラーリングも文句なしの仕上がりでした!
    また、これからもよろしくお願いします。

【隠れお洒落インナーカラー】+フルカラー+カット  13990円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 19:48:29.0

私のカラー履歴が難しいのに、大満足に仕上げて貰いました。ありがとうございます♪

カット、ダブルカラー、ケアブリーチ エフェクトブリーチでダメージレス♪

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 18:37:18.0

カットも希望通りにして頂き、カラーも希望のグレーでは無かったけどアドバイスがあり好みの色合いになりました。
    手際よく進み時間も満足です。
    また行きたいと思います。

【期間限定】カット+フルカラー 10000円→6990円

Readyからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

カット・カラーともにご満足いただけて安心しました。アドバイスを受け入れていただき、お好みの色合いになったと伺えて嬉しいです!

施術の手際やお時間についてもご満足いただけたようで何よりです。
    今後も理想により近づけられるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきますね。

• Meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 19:46:50.0

今回も良い色に仕上げて頂きました!       お店の雰囲気も落ち着いていてとても良い店です!     担当スタイリストさんのシャンプーは1度経験して欲しいぐらい気持ちいいです!       ありがとうございました。

【期間限定】カット+フルカラー 10000円→7990円

Readyからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!!
    落ち着いた雰囲気を感じていただけて安心しました。
    担当スタイリストのシャンプーもお褒めいただき、本人も大変喜んでおります!
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-18 19:37:20.0

いつも綺麗に丁寧にしてもらってます!

Readyからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「綺麗に丁寧に」とのお言葉、とても励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 19:16:42.0

落ち着いた雰囲気で安心できます。
    今回もいい感じにカットしていただけました。
    また次回もお願いします。

Readyからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 12:04:44.0

お世話になりました。

また、よろしくお願いします。

Readyからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、いつもお世話になっております。またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• sssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 02:00:55.0

アンブレラカラーで依頼しましたが色味的に出来るかどうか…な無茶をお願いしたのにも関わらずお願いした以上の出来で大変大満足で感謝でした(^_^)
    担当スタイリストさん、スタッフのお姉さんもフレンドリーで楽しくお喋りしてもらってるとあっという間でした(^^)
    個人的な意見ですが色んなお店を利用してきて思ったのは、技術力とセンスは高く、動きも丁寧速く無駄がなくスマートでいい美容師さんとお店に出会えました( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました(*^_^*)
    またお願いしたいです(*^^*)

sss様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!

初めてのご来店でアンブレラカラーという難易度の高いオーダーをお任せいただけたこと、大変光栄でした。そしてご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました^_^

施術中も楽しい時間を過ごしていただけたようで、私たちにとってもあっという間のひとときでした!お褒めいただいた技術やセンスに慢心せず、これからもよりご期待に応えられるよう努力してまいります。

ぜひまた、お気軽にカラーやスタイルチェンジをご相談くださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• serori...さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 08:43:36.0

いつもお世話になってます。

Readyからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお世話になっております。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 18:27:33.0

今回はカラーとエクステしていただきました☆
    髪色とエクステ悩んでいたら丁寧に説明してくださいました☆
    アシスタントのお姉さんも話しやすくて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    気に入った仕上がりになりました☆

【欲張りコース】カット+カラー+最高級エクステ40本 22500円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Readyからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はカラーとエクステをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

髪色やエクステのご相談の際に、少しでも安心して選んでいただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけて本当に励みになります。

アシスタントへのお言葉もありがとうございます♪
    これからもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります!

[投稿日] 2025-05-20 10:41:54.0

いつも素早く丁寧に仕上げてもらってます!

Readyからの返信コメント

「素早く丁寧に仕上げてもらってます」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪

これからもスピードと仕上がりのクオリティ、どちらもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!

• りょうりょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 22:55:03.0

Readyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    シンプルなメッセージの中にも、温かいお気持ちを感じてとても嬉しく思っています♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 17:48:28.0

また、よろしくお願いします。

至福の極上時間】カット+ヘッドスパ+髪質補修トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Readyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 21:10:43.0

今まで編み込みのエクステしかしたことなく、シールエクステに不安はありましたが、丁寧に説明していただいて試しでしてみました。色味も綺麗で仕上がりも大変満足です。

高級人毛エクステ編み込み40本セット♪16500円シール、羽エクステもあり!

[施術メニュー] エクステ

Readyからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのシールエクステで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    カラーやエクステは少しの違いで印象が大きく変わるので、事前にしっかりとご相談できて良かったです。

これからも安心して新しいスタイルに挑戦していただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 17:53:19.0

お陰様で、スッキリしました。

Readyからの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「スッキリしました」とのお言葉、とても嬉しいです♪
    お疲れが少しでも癒されていれば何よりです。

またリフレッシュしたい時は、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 09:16:49.0

いつも丁寧に素早くしてもらってます!

Readyからの返信コメント

スピーディーさも仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    これからも安心して任せていただけるよう頑張りますね!

またのご来店、お待ちしてます☆

• serori...さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 20:08:45.0

傷んでた髪もスッキリいい感じになりました!
    カラーも素敵な色味にして貰えました☆
    トリートメントで髪もサラサラです♪

【新規限定】カット+全頭カラー+N.耐熱トリートメントケアプロ付き♪

Readyからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    カラーも素敵なお色味になって、お似合いでした!
    トリートメントの効果でサラサラ感も感じていただけて何よりです♪

今後も、髪の状態に合わせてしっかりケアしながら、素敵なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 19:03:42.0

静かに過ごせたのがとても良かったです。
    日曜だったのもあり忙しくされていましたが施術はしっかりと満足いくものでした。
    押し売りもなく安心して通えそうです。

【期間限定】カット+フルカラー 10000円→6990円

Readyからの返信コメント

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    混み合う時間帯でのご来店にも関わらず、施術にもご満足いただけてとても嬉しいです。

今後も無理なご提案はせず、お客様が安心して通っていただけるような空間と技術を提供してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 17:26:33.0

初めて行かせて頂きました。
    スパやシャンプーで癒されました。
    また、よろしくお願い致します。

Readyからの返信コメント

スパやシャンプーで癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    リラックスしていただける空間づくりをこれからも大切にしてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお任せください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 14:46:49.0

こちらの時間の都合で、早く仕上げていただきありがとうございました。
    また、担当してくださった方のシャンプーが丁寧で良かったです。
    今回は、全頭縮毛して頂いたのですが後ろの中の毛が矯正されていませんでした。癖が強かったのか、薬液が弱かったのかは分かりませんが 少し残念でした。

次回は、薬液も何が良いかなど、相談させて頂けたらと思います。

【フルコースクーポン】カット+リタッチカラー+縮毛矯正 15500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Readyからの返信コメント

この度は満足して頂ける技術が提供できず申し訳ございませんでした。
    出来るだけダメージしないようもっと薬剤の調整をしていきます。
    成長に繋げれる貴重なメッセージ本当にありがとうございます。
    たくさんご紹介もしていただき大変感謝しております。
    これからも技術レベルの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-03-25 11:19:17.0

いつも丁寧に素早く仕上げてもらってます!

Readyからの返信コメント

「丁寧に素早く仕上げてもらってます」とのお言葉、とても励みになります♪

これからもスピードだけでなく、仕上がりのクオリティにもご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:17:54.0

次回も楽しみです

Readyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    温かいメッセージ、とても嬉しいです!

次回もご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしております☆
    お会いできるのを楽しみにしています!

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-18 19:35:29.0

髪の毛がちゅるんとして良くなって嬉しいです。

【新規限定】カット 4180円→3300円

Readyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    「髪の毛がちゅるんとして良くなって嬉しいです」とのお言葉、こちらもとても嬉しくなりました♪

これからも髪の状態に合わせて、より綺麗になれるようしっかりお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• serori...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 12:03:45.0

小学生男子いつもサッパリいい感じにしていただけます♪

Readyからの返信コメント

お子さまのヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも季節やライフスタイルに合わせて、サッパリ&かっこよく仕上げさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 09:11:08.0

息子のカットですが、いつも本人の希望通りで満足しています(^^)

Readyからの返信コメント

息子さんにも毎回ご満足いただけているとのこと、とっても嬉しいです(^^)

これからもご本人のご希望を大切にしながら、かっこよく仕上げさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• てるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-12 16:59:01.0

いつも丁寧に素早く仕上げてもらってます!

[施術メニュー] その他

レディ(Ready)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー