4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. エモーション(emotion)  >

ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:56:15.0

初めての利用。私は極度の人見知りで美容師の方と話すのが得意じゃなくお店を転々としていたのですが居心地がよく何よりアドバイス、アレンジがプロでした!本当に凄いです。私はお洒落に余り知識がないのでイメチェンするのにいつもドキドキしてしまって。ウルフにしたいと言うのもあり手入れが難しいせいかどこの美容院に行っても美容師さんの反応で自信を無くしてしまい(気にしすぎな性格と伝え方が下手なのが大きいのですが…)結局控えめにしてしまう事が多く中々イメチェンが叶えられなくてふとした時、変えたい願望が蘇るの繰り返しで(;_;)けど今回担当してくれた方が自信と安心感が凄くって「大丈夫絶対似合せます!」って。持参した参考の写真は輪郭のコンプレックスが出るもので。それに近い髪型がしたいと伝えたら色々な選択肢を与えてくれてそれプラス私に似合いそうなのもアドバイスしてくれてコンプレックスをカバーしてくれました感動。HPが他と比べて派手髪でお洒落なので腕が凄そうと思ったけどまさにでした。シャンプーを担当してくれた方も落ち着いてて上手で頭がスッキリ。コミ障なので気を遣わせてしまったかもしれませんがありがとうございます

【定番カラー♪】カット+カラー+トリートメント ¥10500

ひぃ様

初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!僕は、お客様のご希望にプラスして、僕からもアドバイス出来たらより、良い髪型や髪色が仕上がると思うので、悩みなどありましたら、全てお伝えください♪僕が全力でサポートさせてもらいます!

お店まで来てくれた時は最高の仕上がりに出来るよう、日々努力しているので、是非またお店まで起こしてください!スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

これからもemotion境町店をよろしくお願いします
    この度はありがとうございました♪

スタイリスト 豊田真男

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:02:14.0

楽しい雰囲気で施術して頂きました!ありがとうございました!

メンズカット+特殊パーマ ¥12200

• 英子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:54:47.0

ここ数ヶ月、安定の場所が探せず色々な美容室に行ってましたが、ようやくお気に入りの場所を見つけられました!!
    娘も、色々説明してくれて優しかった。と言ってました!
    雰囲気も、接客も、大満足な親子でした!!

• 良美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:21:50.0

クセの悩みなどしっかりカウンセリングをして頂いてから施術に入っていただけるのでいつも安心してお任せしています。

ショートボブ大好評でした。ありがとうございました。

朝のセットも時間掛からないので、ゆっくりできてます。

ヘッドスパもすごく気持ちよくリラックスでき、仕事の疲れが取れました。

【平日限定】カット+ヘッドスパ(15分) ¥6500

良美様
    初のご指名ありがとうございます
    ショートボブ喜んで貰えて光栄です!
    ヘッドスパも定期的に施術することでリンパが流れ元気な髪の毛が生えてくるので機会がございましたら是非よろしくお願いします!
                                                        stylist山口

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 03:14:30.0

もっと早くやればよかった!
    今までの縮毛矯正と違って自然な感じでまっすぐ、サラサラトゥルンって感じで最高です!
    施術後の注意点とかも教えてくれました。
    髪が広がりやすい人は、ぜひ1回やってみて欲しい。

『山口大地限定クーポン』美髪ストレート(髪質改善プラン)\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さーちゃん様
    いつもご指名ありがとうございます!
    今回は初の髪質改善!
    根元が伸びてきたタイミングでまたかけ直せばより艶と潤い、纏まりが良くなりますので是非!
    当店の髪質改善の薬剤はカラーによるダメージの影響をほとんど受けない構造になってますのでカラーの際もよろしくお願いします!
                                     stylist山口

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 14:00:03.0

急遽予約したのに対応していただき助かりました

【平日限定】似合わせカット \4000

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:24:09.0

染める前の髪がピンクがちゃんと入るか分からない状態でなるべく明るいピンクがいいと無茶なお願いをしたんですが希望の色にしてくれました!
    染めてる最中色んな話をしてくれたりめちゃフレンドリーだったし色々と髪のケアなどアドバイスをくれました!すごく親切なおみせでした!

ダブルブリーチ+オンカラー ¥18000

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 03:38:59.0

今日で3回目。いつもいろんな美容院を転々としてましたがこれからここでお願いしようと思います。お気に入りの場所を見つけられてみんなにおすすめしたくなりました。

前回も口コミで書きましたが極度の人見知りだけど居心地がいいです。凄いのは想像以上の完璧な仕上がりにしてくれることと自分が悩んでた髪の問題をぱっと見抜いてくれて、
    こうした方がいいかもとアドバイスを頂けたことでした。嬉しかったです。

ちゃんと自分の理想+自分の雰囲気や髪の問題にあわせてアレンジしていただけるので。
    そのセンスがいつもドンピシャで、イメチェンって勇気いるけどここだと安心してお願いできます。

ほかの美容院では説明してる間に相手の反応で自信なくして控えめにしちゃう事多かったり理想と違ったなんて多かったけど(自分の説明のせいですが)

自分に自信ないけど美容院帰りはいつも自信がついて、笑顔にして貰えてます!友達にも褒めて貰えました。

私のオーダーの仕方かなり分かりづらいはずなのに、素敵な髪型にしていただけたこと嫌な顔せず大丈夫ですよと真剣に聞いていただけたこと感謝しています。いつもありがとうございます。

• なかむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 15:34:34.0

今回で3度目の利用です。的確にアドバイスをいただき大変満足な仕上がりとなりました。また次回も宜しくお願いします。

• makapuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:40:33.0

いつも子供がお世話になっています。
    忙しくてもいつもニコニコ明るく毛量がくせ毛で扱いにくい髪質ですが扱いやすいようカットしてくれるので信頼しています。
    家族以外とは喋らない娘で分かりにくいですが担当さんに懐いていていつも助かっています。

• 春さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:06:52.0

先日は、お世話になりました。
    ネット予約時のクーポンの変更でしたが、
    前髪、毛先の痛みも無くなり、櫛どおりも良く、スッキリしまささた。
    次回も宜しくお願いします。

春様
    初のご来店ありがとうございました
    トリートメントも回数を重ねると吸着力があがるので継続して美髪ロングを目指していきましょう!
    海外のお話など続きが聞きたいのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
                                         stylist山口

• やよいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:18:12.0

2ヶ月ぶりの来店でした、丁寧な接客と技術でとても良かったと思います!セットメニューのトリートメントでサラサラの髪になりました。また来たいと思います!

カット+トリートメント \6500

• ゾウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:21:01.0

そこまで細かく決めて行かなかったけど“こういう風にしたい”を読み取ってくれて素敵なカットとカラーにしてくれました♪

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8200

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:30:21.0

施術前に、スタイリングのしやすさ、髪色など、細かくご説明いただき、とても助かりました。ありがとうございました。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:01:23.0

いつもいつも可愛いカラーを入れてくれて、ありがとうございます!
    お話もしやすく、居心地の良い空間です!
    また宜しくお願いします!

ブリーチ+カラー ¥16000

ほの様
    いつもご利用ありがとうございます
    お忙しい中の御来店、少しでもリラックスできたら幸いです
    紫外線が強い時期が続いてますのでしっかり対策していきましょう
    人生山あり谷ありです!お互いに頑張りましょう!

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 12:49:57.0

施術が早くて助かりました。
    アシスタントの方も一生懸命にシャンプーやカラーなど色々としてくださりありがとうございました。

【最高峰の艶髪へ】カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント

• ピノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 14:28:49.0

毎回想像通りの可愛い髪色になって嬉しいです!

「豊田真男指名限定」ケアブリーチ+カラー+トリートメント付き \16000

• BERIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 15:39:37.0

今回、初めて利用させていただきました。今まで髪はロングでしたが、今回ショートにしようとネットで検索し、こちらのサロンにしました。店内は居心地がよく、担当していただいたスタイリストさんもとても親切で頭皮に関する悩みやヘアセットのコツなど教えてくれて、とても良かったです。
    シャンプー・カットともに丁寧で大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット \4000

BERI様
    今回、初めてのご利用ありがとうございました
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです
    ヘアケア等、少しのひと手間を加えてあげることでまとまりのある綺麗な仕上がりになります
    髪の毛に対して分からないことなど質問いただけたら嬉しいです!
    一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょう!
    またの御来店心よりお待ちしております
                                          stylist山口

• ナナミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 20:48:40.0

初めて、ストレートパーマをしてもらいました!施工順の説明も、施工後の気をつける事なども優しく話してくれました

[施術メニュー] パーマ

• カサイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:05:18.0

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。
    カット、パーマに関しては言葉足らずの私の説明を汲み取ってとてもいい仕上がりにしてもらいました。
    美容院でトリートメントをしてもらうのが初めてだったのですが丁寧にご説明頂きました。

メンズカット+特殊パーマ ¥12200

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:41:41.0

いつも息子のカットでお世話になっています。
    いつも納得のいく仕上がりで喜んでいます。

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 09:17:25.0

またお願いします

ケアブリーチ+カラー ¥18000

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:22:21.0

予定になかったハイライトの追加を快く対応して下さりありがとうございました。忙しく頻繁に美容室に行けないので、希望のカラーにしていただけて嬉しかったです。シャンプーがとても気持ち良く、疲れた時はシャンプーだけにでも行きたいくらいです。全体的に仕上がりも大変満足で家族にも好評でした。明日から仕事頑張れそうです。ありがとうございました!

ユキ様
    この度は初の御来店ありがとうございました!
    新規さんの担当は正直緊張するのですがとても話しやすい雰囲気とめちゃくちゃ面白いワードチョイスですぐに緊張が溶けたのを記憶してます!
    髪質もとても良く、当店のトリートメントとも相性が良かったのでとてもうる艶髪にできました!
    ハイライトは2ヶ月から3ヶ月くらいで気になってくると思いますのでその際は是非よろしくお願いします!
                                             stylist山口

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:40:06.0

初ブリーチをしました。仕上がりの雰囲気やその後の色落ちまで色々話して頂き、とても理想の色になりました^^
    是非またおねがいしたいです

ケアブリーチ+カラー ¥18000

ナナ様
    今回初ブリーチ、ありがとうございました
    髪の毛のベースが整ってたのでとても仕事がしやすくダメージレスでブリーチが出来ました!
    ピンクシャンプーは毎日やると発色が濃くなりすぎてしまうので数日置きに使うか、別のシャンプーと混ぜて使うと綺麗になりますよ!
    ブリーチのリタッチは2ヶ月後くらいが理想ですね!

またの御来店心よりお待ちしております!
                                          stylist山口

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:36:58.0

優しいスタイリストさんでした。
    他のスタイリストさんも、アシスタントさんも優しかったです。
    カラーのご提案も、よかったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8200

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 12:32:35.0

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

• もえちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 09:13:19.0

子供からのギャラクシーっぽくと言う無茶ぶりにも、柔軟にご対応いただき本当にありがたいです。
    髪も長いので、ロング料金の追加がないのも私的にはステキポイントです。

ブリーチリタッチ+カラー ¥14000

もえちゃん様
    いつもワクワクするオーダーありがとうございます!
    お子様の話を聞きながらの施術がとても楽しくオーダに対してのモチベーションが爆上がりです!
    次回も素敵なお時間を楽しみにしてます!
                                         stylist山口

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 15:27:16.0

2度目の利用でした。だいぶ短く切ったのですが、似合うように仕上げてもらってありがとうございます。
    また利用します。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 19:52:48.0

ウルフカットをやってもらい、セットの仕方も丁寧に教えてくれて仕上がりもイメージ通りで完璧でしたっ!
    また来ます!

レディースカット ¥5000

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 19:21:54.0

想像してた希望通りの色に染めてもらえました。楽しく会話もでき、雰囲気も良かったのでまたお世話になりたいと思います。

エモーション(emotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー