初めての利用。私は極度の人見知りで美容師の方と話すのが得意じゃなくお店を転々としていたのですが居心地がよく何よりアドバイス、アレンジがプロでした!本当に凄いです。私はお洒落に余り知識がないのでイメチェンするのにいつもドキドキしてしまって。ウルフにしたいと言うのもあり手入れが難しいせいかどこの美容院に行っても美容師さんの反応で自信を無くしてしまい(気にしすぎな性格と伝え方が下手なのが大きいのですが…)結局控えめにしてしまう事が多く中々イメチェンが叶えられなくてふとした時、変えたい願望が蘇るの繰り返しで(;_;)けど今回担当してくれた方が自信と安心感が凄くって「大丈夫絶対似合せます!」って。持参した参考の写真は輪郭のコンプレックスが出るもので。それに近い髪型がしたいと伝えたら色々な選択肢を与えてくれてそれプラス私に似合いそうなのもアドバイスしてくれてコンプレックスをカバーしてくれました感動。HPが他と比べて派手髪でお洒落なので腕が凄そうと思ったけどまさにでした。シャンプーを担当してくれた方も落ち着いてて上手で頭がスッキリ。コミ障なので気を遣わせてしまったかもしれませんがありがとうございます
【定番カラー♪】カット+カラー+トリートメント ¥10500
emotion 【エモーション】からの返信コメント
ひぃ様
初めてのご来店誠にありがとうございました♪
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!僕は、お客様のご希望にプラスして、僕からもアドバイス出来たらより、良い髪型や髪色が仕上がると思うので、悩みなどありましたら、全てお伝えください♪僕が全力でサポートさせてもらいます!
お店まで来てくれた時は最高の仕上がりに出来るよう、日々努力しているので、是非またお店まで起こしてください!スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
これからもemotion境町店をよろしくお願いします
この度はありがとうございました♪
スタイリスト 豊田真男
色々と髪の相談にのっていただけて、髪も指通りよくなり最高でした!
TOKIOトリートメント ¥5500
トリートメント、その他
カットとヘッドスパをお願いしました。以前髪質改善メニューをお願いしたのですが、次にかけ直すタイミングなど適切にアドバイスしていただきました。丁寧なヒアリングとお仕事に大変感謝しております。またお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+ヘッドスパ(15分) ¥6500
まず、いつも無茶な希望聞いてくれてありがとうございます!(笑)
最近は投げやりにして任せちゃう事も多いけど、完璧に仕上げてくれて助かってます。
カット歴は短いとはいえ細部まで自分が納得いくまで修正してくれるし、カラーは文句無しに上手いと思います。
タイミングでまた髪質改善もしたいのでその時もよろしくお願いします!
(雰囲気で付けた評価は察してください(笑)
ブリーチケアにカラーとカットをお願いしました。
お店もスタッフさんの雰囲気もとてもよく 仕上がりもとても満足してますので 是非 次回も予約したいと思ってます。ありがとうございました。
ブリーチリタッチ+カラー ¥14000
大まかにしか色を決めないで行ったけど色んな選択肢を出してくれてありがたかったです。素敵なカラーにして頂けてとても満足です。
ブリーチリタッチ+カラー ¥14000
トリートメントめちゃくちゃ良かったです!
とぅるんとぅるんになっていつも感動…
TOKIOトリートメント ¥5500
トリートメント、その他
カット&スチームトリートメントでお世話になりました。
初めての来店でしたがスムーズに接客と施術をして頂きました。
基本的に写真を見せて、「こんな感じにしてください」と言っても私の伝え方の未熟さだったりでなかなか思い通りの仕上がりになった経験がなかったのですが、こちらのお店では過去一満足の仕上がりでした。
シャンプー・トリートメントもとにかく丁寧で、気持ちが良く髪にサラサラが戻りとっても嬉しいです。
カットも、スタイリストさんが流さずきちんとヒアリングしてくださり妥協の無い、細かく丁寧なもので本当に満足。
炭酸シャンプーも夏にはピッタリで気持ちが良かったです。
スースーしすぎないし、スカッとしたい方にオススメ。
どうもありがとうございました。
【平日限定】似合わせカット \4000
シャンプーで後ろを洗う際の支え方めちゃくちゃ快適でした!
【平日限定】似合わせカット \4000
少しカットしただけでも雰囲気が変わり大満足です。カラーも希望の色にしてくれました。いつもありがとうございます。
担当スタイリストさんはいつも丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりについていろんな提案をしてくれます。「こういう理由があるから、そのスタイルは難しい」とか正直に言ってくださるので信頼できる方です。
他店のお直しをお願いしたんですが、満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【平日限定】似合わせカット \4000
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
生えグセ直し+カット \7000
全ておまかせしたらしっかり可愛く綺麗にしてくれて、嬉しかったです!
話しやすくてまた行こうと思いました
【平日限定】ブリーチ+カラー \14000
前回に続き、さらに白くしていただきました!残留が残るなかありがとうございましたm(__)m
「豊田真男指名限定」ブリーチ+カラー+トリートメント付き \16000
カラーもカットも大満足でした。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8200
イメージがよく付かないまま伺ってしまっても、親身に相談に乗ってくれて、助かりました!予想以上に素敵に仕上げてくれて嬉しい限りです。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてありがたいです。またお世話になります。
今回も丁寧な接客、施術に感謝です。
カラー+トリートメント ¥10200→¥8000
想像してたより綺麗な色に仕上がって嬉しいです!
【最高峰の艶髪へ】カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント
お世話になりました。
また行かせていただきます。
初めてのお店は緊張しましたが、どんなスタイルにしたいかなど相談しやすい雰囲気でした。
仕上がりも気に入って、お願いして良かったです。
【平日限定】似合わせカット \4000
ひさしぶりの来店でした(*^^*)
キレイにカットしていただいてすごく満足です
また来ます!
カット+トリートメント \6500
いつも、ありがとうございます。
今回、夏バージョン?で短めにカットをお願いしました。
カラーはしない白髪頭ですが、カットのおかげで絶壁の頭が普通に見えて有り難いです。
また、次回も宜しくお願い致します。
カット+トリートメント \6500
いつも楽しくお話ができて相談しながら理想の髪型ができてよかったです!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
また宜しくお願いします♪
今回カットで初めてご利用させて頂きました。担当の方やスタッフさんがとても親切丁寧で、技術的な事や今後のスタイルなど沢山、アドバイスを頂き有難う御座いました。また次回も宜しくお願い致します。
【平日限定】似合わせカット \4000
当日予約だったのですが、カウンセリング等もきちんとしていただき、髪型の相談も乗ってもらいました
カットの仕上がりも良かったです。
レディースカット ¥5000
いつも大満足の髪の毛にしてもらってますとても嬉しいです!
emotion 【エモーション】からの返信コメント
にゃー様
こちらこそいつもありがとうございます!
これからもより良い艶髪を作っていきましょう!
紫外線にはお気を付けて!!
stylist山口
たくさんお話ししてくださり楽しかったです!!
自分好みの色にしてくださりとても満足です!!!!
初めて来店しました。色々アドバイスしてもらい良かったです。接客も丁寧でした。
レディースカット ¥5000
今回も最高に可愛い髪型にしていただけました!
次お願いします!
エモーション(emotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー