4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. エイチエムヘア(HM HAIR)  >

HM HAIR【エイチエムヘア】

エイチエムヘア

• 東京都新宿区細工町1-18 細工町magnet 1F
  • 大江戸線牛込神楽坂駅から徒歩3分、東西線神楽坂駅から徒歩7分

[投稿日] 2023-10-28 23:18:44.0

定期的にお世話になっております。
    1対1なので、他の方を気にすること無くゆっくり出来ます。
    洗い流す時は心地よくリラックス出来、毎回キレイに仕上げて頂け満足です。
    会話も楽しみに伺っております。

HUEグレイカラー(リタッチ)+プチトリートメント(シャンプー,ドライ込)/11000

HM HAIR【エイチエムヘア】からの返信コメント

こちらも北海道、地域トーク楽しんでいます。

[投稿日] 2023-10-27 21:11:03.0

いつも有難うございます。
    側頭部を短めにツーブロック手前のカット気に入ってます。
    それと、美味しいワインの話題も共有出来ました!
    またよろしくお願いいたします!!

メンズ2回目以降のご来店★似合わせカット(シャンプーブロー込+眉毛カット

• 青山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:15:28.0

いつもいい感じに来てくれるので助かっています。
    また髪質等への相談にも乗っていただけます。

• ころすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 12:30:00.0

いつもながらありがとうございます。

HM HAIR【エイチエムヘア】からの返信コメント

いつもありがとうおざいます!
    またお待ちしています!

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:19:50.0

髪の長さと、髪のすきりょう、とっても、扱いやすいです。
    お店の雰囲気も気に入ってます。
    これからも、よろしくお願いします。

カット+HUEグレイカラー+プチトリートメント/15000

HM HAIR【エイチエムヘア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイル決まってきましたね。
    定期的に来店していただけるのでカットがしやすくて&キマリ安いです。
    またお待ちしています!

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:36:33.0

仕事が休みの日に、思い立って伺いました。
    とてもリラックスできる、居心地の良いお店です。
    的確なカウンセリングでスタイルの希望を汲みとってくださいました。
    シャンプーやマッサージのちから加減も絶妙。
    美容師さんの距離感が、近すぎず遠すぎないのも、居心地良く過ごせるポイントでした。

ご新規様カット+頭皮クレンジング<オーガニックオイルによる頭皮マッサージ>

HM HAIR【エイチエムヘア】からの返信コメント

大切なお休みを有意義にお過ごしできて良かったですね。
    また是非いらしてください。
    お待ちしています。

• アマショウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 21:30:19.0

他の美容室にて傷んだ髪を綺麗にして欲しいと思い、駆け込みました。なぜそうなってしまったのかを丁寧に説明してくださり、カットの丁寧さに感動し、もちろん仕上がりも抜群でした。素晴らしいと感じたのは、その美容室を擁護しながらも、原因を見つけるその人間性にプロ意識を感じていました。良い時間、そして良い技術を本当にありがとうございました!

HM HAIR【エイチエムヘア】からの返信コメント

髪型良かったですね。多めにすいたのでセットは楽になるはずです。
    購入いただいたスタイリング剤で楽しんでください。
    またお待ちしています。

• Charleyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:54:22.0

これからも家族ともども宜しくお願い致します。

HM HAIR【エイチエムヘア】からの返信コメント

ご家族さまで利用していただきましてありがとうございます。
    また皆さまお待ちしています。

• マイケルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 19:52:53.0

席が一つのため個室状態でありリラックスできました。
    カットに関しても大満足です。

【学割U24】カット+オプション付き(頭皮クレンジングor眉カット) \7000

HM HAIR【エイチエムヘア】からの返信コメント

お話し楽しかったです!
    また機会ありましたらいらしてください。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:01:32.0

担当スタイリストさんでなければお任せできないヘアスタイルで、老若男女問わず評判が良く『カットが上手なんですね~』とお褒めにあずかり恐縮している自分がいます。
    毎回、メニューも予約時間も臨機応変に対応して下さり大変助かります。
    そして、鼻腔をくすぐるあのチャイをまた飲みたい今日この頃です。

カット+HUEグレイカラー+5ステップトリートメント(シャンプー,ドライ込)

HM HAIR【エイチエムヘア】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルいかがでしたか。少しづつ短くしていますよね。
    次回どんな感じにするか楽しみですね。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-30 21:06:23.0

日曜日(要確認)に店先でチャイが飲めます。スパイシーでも飲みやすいお味でとても美味しいです!

• junjunjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 19:53:04.0

こだわっている箇所だけ伝えて、後はお任せで、と伝えて仕上がりを待ってます。目が悪いので、メガネをかけるまでヘアスタイルは雰囲気しか分からないので、メガネをかける瞬間が楽しみになってきてます!

カット+髪、頭皮クレンジング/4種類のクレンジング剤で徹底的にクレンジング

• ぴくるすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:23:15.0

最近同じようなカットばかりオーダーしていたので、少し違う感じにしてもらいました。それにも関わらずイイ感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

• あつしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:08:20.0

初めての利用です。1席のみのため実質個室同様で快適でした。
    カットも全く問題なく、ありがとうございました。

ご新規様メンズカット+メンズシェービング  \8500

HM HAIR【エイチエムヘア】からの返信コメント

ヘアスタイル問題なかったようで良かったです。
    また機会ありましたらいらしてください。
    お待ちしています。

• おもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 10:02:45.0

予約の直前にストレートパーマを追加しました。突然の変更にも素早く対応していただき助かりました。初めてのストパーだったのでドキドキでしたがさらさらツヤツヤでとっても気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。丁寧な施術どうもありがとうございました。

カット+頭皮クレンジングスパ <オイル&スクラブシャンプー使用>\10000

• KZさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 16:52:26.0

いつもお世話になってます。
    通い始めて約1年、定期的にカットと、前髪だけではなく全体を縮毛矯正をしてもらってます。
    最初の頃は2万5千円でしたが、材料費の影響?で2万7千円、今回は2万9千円となりました。
    技術に惚れ込んでいるので支払いますが、男ミディアムショートでこの料金、女性ロングだといくらになるのかと不思議に思います。

カット+前髪ストレート+アルカリ除去orオキシ除去 \13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

HM HAIR【エイチエムヘア】からの返信コメント

施術中楽しいお時間をいただいております。
    ご指摘いただきました料金ですが、材料費高騰に伴い当店1人で営業していますので
    お時間のキープも加味しての価格設定をしています。ご迷惑かけています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-21 12:18:22.0

丁寧な施術で大満足です。
    今回もどうも有難うございました。

HUEグレイカラー(リタッチ)+プチトリートメント(シャンプー,ドライ込)/9700

• ころすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:57:00.0

今回は私に予定があり、時間があまりない旨をお伝えしたところ、急いでの対応をしていただき、ありがとうございました。
    予定にも間に合いましたし、カットも大満足です。次はゆっくりさせてもらいます。笑

• なおすなやさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:07:46.0

いつものように、とお願いしたあとはお任せで、本を読んだりウトウトしたりしている間に仕上げてくれる。
    今回は少し急ぎで、とお伝えしたら間に合わせてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:08:50.0

『おまかせ』でヘアカットをしていただいて、ここまで評判が良かったのは初めてです。
    褒められすぎて恥ずかしくなりました。
    髪質の悩みが改善されるよう、頭皮ケア等段階を踏んで丁寧に施術してくださるので終始心地よかったです。次回のメニューも提案していただいたので、通うのが大変楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

HM HAIR【エイチエムヘア】からの返信コメント

嬉しい反応です。
    ご新規さまはすこしお時間がかかりますが慎重に施術いたします。
    またご要望などありましたら次回伝えてください。
    お待ちしています。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:05:02.0

初めての来店でしたが、デザインの希望と髪のくせ等とのバランスをとり丁寧なカットをしてもらい、とても満足度の高い仕上がりでした。店内の波の音のBGMと静かな雰囲気もありがたかったです。

HM HAIR【エイチエムヘア】からの返信コメント

ヘアスタイイルとてもお似合いでした!
    またご来店お待ちしています。

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:47:07.0

初訪問でしたが、ご提案いただき、大変満足するように切っていただきました。
    また行きます!

男性ご新規様カット 個室でマンツーマン施術。スタイリングしやすい髪型に★

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:30:14.0

暑かったので少し、いつもより、短めにしてもらい、すっきりしました。丁寧にカットしてくださるので、時間がたっても、いつも、いい感じです。
    リラックスできる空間も、とても、気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+HUEグレイカラー+プチトリートメント/15000

[投稿日] 2023-08-25 13:06:07.0

今回は側頭部を少し短めにカットして、チョイとツーブロック感を出してもらいました。極端さはなく、とても満足な仕上がりです。毎回有難うございます!

• しげもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:01:19.0

当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりもとても納得いくもので、かつ丁寧な対応と施術でとても落ち着いた雰囲気でいい時間を過ごせました。

メンズカット+頭皮クレンジング<オーガニックオイルによる頭皮マッサージ>

HM HAIR【エイチエムヘア】からの返信コメント

以前の美容室のカットとテイストが違うと思いますが
    良かったらまたいらしてください。
    お待ちしています。

• ころすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:38:01.0

カットして2週間経ちましたが、今もいい感じです。
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます♪

• あべさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:54:49.0

夏の暑さもあるので、短めに仕上げてもらいました。
    もう少し短めなど細かな対応とても感謝してます。

[投稿日] 2023-08-16 15:48:21.0

丁寧な施術でいつもリラックスさせて頂いております。
    キレイなカラーで大満足です。

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:43:47.0

今回も気持ちよくて眠くなってしまい、時間があっという間に過ぎました。カットもおさまりがよく、いい感じです^ ^またお願いします!

カット+頭皮クレンジングスパ <オイル&スクラブシャンプー使用>\9500

• junjunjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 14:48:52.0

前回伸ばす方向で切って頂いたにも関わらず、意思が続かず、バッサリカットして頂きました。
    お任せでカットして頂いたのですが、自分で要望したかの様な気持ちになるフィット感でした。クレンジングは頭皮と髪がすっきりするだけでなく、髪が髪本来の質感になる感覚が癖になります。またよろしくお願い致します。

エイチエムヘア(HM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー