3. 関西トップ  >

rivel -akashi hairsalon-【リベル】

リベル アカシヘアサロン

• 兵庫県明石市本町1―3―21 2F
  • JR明石駅、山陽明石駅から徒歩5分

京ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:33:55.0

2年前からお世話になり、仕上がりにいつも満足しています。技術もすばらしいと思いますが、接客も心遣いが行き届いていて、今回も心地良く過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+NEWハホニコトリートメント 16900円→13900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

rivel -akashi hairsalon-【リベル】からの返信コメント

このような素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  青木

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:39:36.0

朝早くからご対応いただき感謝しています

ヘアセット【10時以降】\4300→\3800

[施術メニュー] ヘアセット

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアセットは気に入っていただけましたでしょうか?
    前撮りのヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^

スタイリスト Mitsudome Kokoro

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 12:13:30.0

今回はクーポンを使い、久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。最初の洗髪、とても丁寧にしてもらって、気持ち良かったです。カットもこちらの要望を伝えるとわかってくださり、納得する髪型にしてもらっています。施術の最後には髪を保つ為のアドバイス等言っていただけるので、忘れがちな事も再確認できます。お手入れも楽で嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正(髪質改善に変更可)+NEWハホニコTr 16900円→13900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです^ ^
    梅雨時期も快適に乗り切れますね!

お家でのお手入れで持ちが良くなったりスタイリングが楽になったりするので、
    なにかまたわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト Mitsudome Kokoro

• ERUNAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 15:57:14.0

今回もステキに仕上げて頂いてありがとうございます!
    新色のネイビーめちゃくちゃかわいいです!
    ネイビーとグレーを混ぜてもらってカラーしてもらいましたが
    今回も周りの方からもめちゃくちゃ高評価で
    私自身もめちゃくちゃ気に入ってます!

また次回も宜しくお願いします!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^∇^)
    季節に合わせて色々なカラーの色で楽しみましょうね♪

スタイリスト  青木

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 16:58:27.0

曖昧なプランで行きましたがスタイリストさんの丁寧な対応とアドバイスでヘアスタイルが決まりました。カラーも持ちが良く気に入っています。家族からもカットを褒められました。

《当店人気No.1◎》カット+カラー+NEWハホニコTR 12300円→8800円

[投稿日] 2025-05-28 12:26:26.0

この度もありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

こちらこそ、またよろしくお願いします(^∇^)
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト  青木

• コウガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 12:07:13.0

今回の仕上がりも大満足でした。
    フェイス周りの縮毛も、私の髪質は大変だったと思いますが、
    綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。トリートメントも
    パサついていた髪質が落ち着きました。またお願いします。
    細やかな気づかい、仕上がり共に大満足でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

トリートメントも気に入っていただけてよかったです(^∇^)
    また、何かありましたらいつでもご相談下さいね♪

スタイリスト  青木

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:30:16.0

お話上手な担当スタイリストさんとお喋りしてると施術があっという間に終わりました。
    会話が苦手な方はタブレットを貸していただけるので安心です。
    イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

スタイリスト  青木

• しょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 21:28:55.0

前回縮毛矯正をしていただいた時も思いましたが、アドバイスと説明が、簡潔でありながらも、丁寧でとても分かりやすかったです。
    縮毛迷子とはさよならできそうなお店に出会えた気がします。
    今回のカラーに関しても丁寧な説明の上で施術もしていただき、ありがとうございました。
    カラーに関しては、自宅の光の加減かも知れませんが、すこーしムラ?があるように感じたので今回はこの評価にしましたが、またお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

しょー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    カラーに関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
    ご自宅でのセルフカラーでムラができてしまったとのことで、カウンセリングでもお伝えしました通り今回のように色味や明るさを重視するとなると1度のカラーではムラを取りきることが難しかったかと思われます、、

全体を暗めにすることで馴染んで綺麗に見えるので、気になる場合は暗めにカラーするのもおすすめです。

またなにかわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト Mitsudome Kokoro

• せなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 22:24:19.0

娘のカットをお願いしました。
    毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます(^∇^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト  青木

• mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 00:48:28.0

特に髪色は決めていませんでしたが
    雰囲気だけ伝えてお任せにさせてもらうと
    凄く満足な仕上がりでした!
    施術中も楽しくお話しできましたし、
    仕上がりも良く、このお値段だったので
    満足しています!
    是非次回もよろしくお願いします^ ^

気に入っていただけてとても嬉しいです(^∇^)
    私もとても楽しかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-10 18:04:51.0

くせが上手い具合に纏まりました。
    ありがとうございました、次回も宜しくお願いします。

カット+NEWハホニコトリートメント 6800円→5000円

夏にむけて、スッキリしてよかったです(^∇^)
    またのご来店を楽しみににお待ちしております♪

スタイリスト 青木

• にしちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 23:45:14.0

具体的にカラーの色も決めてなかったのですが、親身になって一緒に考えて頂き、質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    カラーもカットも、髪の状態に合わせて色ムラも髪の量の調節も対応して頂き、これからしたい髪型に対してもアドバイス頂いてありがたかったです!

ただ、髪を乾かして頂いた際に何度も爪が刺さって痛かったので、星4つにさせて頂きました。

• ミカンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 08:21:49.0

初めてのお店でドキドキしてたのですが、担当の方がとても相談にのってくれたりと話しやすくてとてもよかったです♪
    ヘアセットもとても可愛くしてくれて大満足です!!
    友達にもすごく褒めてもらえて、とても良い1日を過ごせました^o^
    今後も通いたいと思うお店でした♪

ヘアセット【10時以降】\4300→\3800

[施術メニュー] ヘアセット

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:14:53.0

お店の雰囲気もよかったし、スタッフさんみんな感じよくてこじんまりしてて個人的に好きな感じでした♪
    担当してくれた方も丁寧にヒアリングして下さり、手際よく丁寧に施術して頂きました。
    色々お話も楽しかったです!
    カットもカラーも満足しています♪
    また行きたいと思えるお店とスタッフさんでした。

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    エドルカラーで春色にさせて頂きましたね^^
    とてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

担当 植村

• hasさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 23:11:58.0

今回初めて担当してもらいました。
    プレミアム髪質改善をしてもらい、自分の髪の毛?ってなるくらい艶々のサラサラヘアにしてもらえました!頭を振ると髪の毛がぷるぷるしててテンションあがります!!
    カラーも思った通りかそれ以上の可愛い色にしてもらえて満足です!またお願いします!!

《平日限定☆》カット+縮毛矯正(髪質改善に変更可)+カラー+ハホニコTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

has 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回フルコースでのご予約でしたね
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^^
    髪質改善の縮毛矯正とエドルカラーで更に艶々の仕上がりでした!
    色落ちも綺麗だと思うのでそちらも楽しんでくださいね

担当 植村

• u.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:05:29.0

久しぶりの縮毛矯正でした!
    手触りもすごく良くなって朝のスタイリングが
    めちゃくちゃ楽になって最高です^^

u.様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    梅雨時期前にお手入れが楽になりますね♪
    長年担当させて頂き嬉しく思います!

担当 植村

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:54:07.0

とても可愛い髪色にしていただき、気に入ってます。
    手際もよくすごく早かったので助かりました。
    ただ、顔周りの生え際に、カラー材を塗布されていなく
    髪をくくったり、前髪をあげたりすると地毛の黒色が
    はっきり出てしまうのがとても残念です..。
    肌に付かないように気をつけていたのかなと思いますが、
    顔周り一周黒いのでしっかり塗っていただきたかったです。

スロウカラー+NEWハホニコトリートメント 8500円→7200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もえ様

先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

至らなかった点につきまして、大変申し訳ございません。
    もしよろしければ一度見させて頂き、お直しもさせて頂ければと思っておりますので、一度ご連絡もらえますと幸いです。

今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• コウガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 22:59:23.0

初めて伺った美容院でした。緊張するかな?と思ってましたが、店内の雰囲気も良く担当して下さったスタイリストさんも、話しやすくて初めて行った感じが無くて、とても居心地の良い空間でした。
    カラーも的確なアドバイスを頂き、仕上がった色、髪型にとても満足しています。今後も通いたいな。と思える美容院でした。

カット+フルカラー+5stepプレミアムトリートメント14000円→10800円

スタイリスト  青木

• M-Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 06:53:56.0

他店でのお直しをしていただいた感じで申し訳なかったです。しかし、自分が求めていた感じになり満足しています。髪質、ダメージなど色々見ていただきどうしたら自分の理想に近づけるか考えていただきました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地がよかったです。次回はカラーをお願いしたいと思います.
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

M-M様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

今回はダメージを最小限に抑えたプレミアム髪質改善をさせていただきました。
    しっかり癖が伸びてよかったです!

またカラーのことなどもお気軽にご相談ください。

スタイリスト Mitsudome Kokoro

• けつやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 06:54:05.0

イメージ通りになりました。
    よかったです。

【mem's限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング 5700円→4200円

[施術メニュー] カット、その他

けつやん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのカットでばっさり切らせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    スタイリング楽しんでください^^
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

担当 植村

• 一樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 22:19:36.0

久しぶりに前髪下ろせてイメチェンできました!

カット+フルカラー 9300円→6800円

一樹様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

髪色も暗くして前髪も下ろすスタイルにしたのでだいぶイメチェンになりましたね!
    お似合いでした^ ^

また何かスタイリング等わからないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

[投稿日] 2025-04-10 10:20:19.0

カラー少し暗かったかな~と思っていますが2.3日経った感じを期待しています。
    次回も宜しくお願いします。

ご来店時、ハイライトも入ってるので褪色して明るかったので、色味が入るとちょっと暗く感じると思うのですが、今回もオレンジ味が出ない色で明るめでさせていただいていますので褪色も綺麗に落ちると思うので2~3日様子見ていただきたいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  青木

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-06 18:04:12.0

とてもスムーズに、気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。

カット+フルカラー 9300円→6800円

素敵な口コミありがとうございます(^∇^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  青木

• 京ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-31 21:47:15.0

いつも安心してお任せしています。綺麗にしてくださりありがとう。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

京ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正しっかり綺麗に伸びてつやつやになってよかったです!

また癖が気になりだしたらいつでもご来店くださいね^ ^

スタイリスト Mitsudome Kokoro

• せなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 19:09:50.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです(^∇^)

スタイリスト 青木

• ももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 12:17:55.0

ラップを、首に入れ込むときにいつもネイルが首にささって痛っ!ってなるので、覚えててくださいね。
    シャンプースパ、いつもネイルは、そこまで気にならず気持ち良くてうとうとしちゃうんですけど、今回は、ネイル長かった?のか何回も当たっててリラックスできなかったのが残念でした。

技術は丁寧だし、すばらしいと思うので、また行くので、よろしくお願いします。

ももこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ネイルは変えたばかりなので長さはないと思うのですが
    指を怪我してしまって絆創膏を貼っていたので触れる感覚が痛く感じてしまったのかもしれません、、以後気をつけます。

スタイリスト Mitsudome Kokoro

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-25 10:16:46.0

いつも楽しい空間と癒しの時間
    ありがとうございます(^^)
    今回は少しイメチェンしたくて
    春っぽくピンクカラーにしました!
    前髪もイメージ通りにして下さってたので
    このまま順調に髪の毛を伸ばそうと思います(笑)
    久しぶりに明るいカラーにしたので気分も
    自然に上がりますね!
    綺麗な髪を維持したいのでまたお願いします~

ピンクの色とても似合ってました(^∇^)
    また、気分で色々なカラーの色楽しんで下さいね♪

スタイリスト  青木

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 19:36:54.0

漠然とすっきりさせたいとだけしか考えていなかったにも関わらず、こちらのイメージするスタイルを汲み取ってくださり、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです(^∇^)
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2025-03-17 11:13:26.0

この度もありがとうございます。
    前髪いい感じです、前髪ひとつで印象がグっと変わりました。
    髪の毛も揃えて下さったので纏まりいいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

まとまりがでてよかったです(^∇^)
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト  青木

リベル(rivel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー