3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. レーヴヘアー(Reve hair)  >
  • ゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 05:15:50.0

少し重たくなってた髪が軽くなりました。
    アイロン温度も気をつけてヘヤースタイル整えたいと思います。

ゆま様

いつも数ある美容室の中からReve hairを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回また前回のように少し軽くさせて頂きましたのでブローやシャンプーが楽になったかなと思います!
    カラーもお似合いでした☆
    アイロンの温度は色抜けやダメージに直接繋がりやすいので是非推奨温度をお願いします♪

新海

• ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 12:37:02.0

年末のお忙しい中…ありがとうございました
    今回も素敵な施行に大変満足しております
    今度こそ。紫シャン。ゲットして色合いを楽しみたいです

また来年もよろしくお願いします~━(人’▽'。)━
    良いお年を…

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のインナーカラーもいい色になりましたね!とてもお似合いでした☆
    色を濃いめに入れさせて頂いたので長持ちするかなとは思いますが抜けてきた際は是非紫シャンプーを使ってください♪
    今年一年もありがとうございました!来年もいつでもお待ちしております!良いお年を♪

新海

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:43:27.0

今回も中学生のカットありがとうございます。
    満足いく仕上がりです。
    次回もまた宜しくお願いします。

もり様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もカットを任せて頂きありがとうございます!
    次は受験前とのことなので前髪の長さは相談しましょう(笑

新海

• しばこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 13:07:04.0

初めて利用しました。希望をしっかり確認してからカットに入ってくださり安心してお任せできました。次の日もセットに手こずる事なく周りからも好評です。ありがとうございました。

【メンズもOK♪】似合わせカット/4950→/3850

しばこ様

先日は、数ある美容室の中からReve hairを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

セットが楽になり周りからも好評のようでとても嬉しいです!
    収まりがいいようにカットさせて頂きましたのでまた伸びて気になってきた頃に
    いつでもお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-12-03 08:23:41.0

前回ブルーブラックにしていただいて、凄く良い感じだったので今回も同じ様にして貰いました!
    もたついてた後ろの部分もスッキリしました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もブルーブラック系とてもお似合いでした♪
    少し量も取らさせて頂いたので伸ばすのも楽になるかなと思います!
    またいつでもお待ちしております☆

新海

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 22:23:54.0

今回も思い通りの髪色になり大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします!

【平日限定'何回'でも】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥12980

yui様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は少し秋冬カラーで落ち着かせたカラーにしましたがすごくいい感じでしたね☆
    またカットやカラーなんでもご相談ください♪

新海

• きほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 12:46:36.0

今回もカラーをお願いしました。
    めっちゃワガママな注文をしてしまいましたが、希望通りのカラーに仕上げてくださって大満足です!!

きほ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ブリーチなしでなんとか少しシルバーグレーっぽく仕上げることができてよかったです!
    いい感じにお似合いでした☆
    次は成人式前により可愛くなるようカラー出来ればなと思っています♪

新海

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 09:50:42.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーが期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    親しみやすいスタイリストさんで、自分の要望などを伝えやすかったです。

あと、美容室後の髪の毛のサラサラがすごい!
    美容室大好きで色々とヘッドスパやトリートメントを体験したことがありますが、この値段でこのトリートメントはすごい!

また次も行きます。

【人気No.1☆】イルミナカラー+IMPRIMEトリートメント+カット/14300→/9980

りな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーとても気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    imprimeトリートメントもとてもいいですよね!手触り楽しんでください♪
    またいつでもお気軽にご来店ください☆

新海

• ゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:04:32.0

とても感じのいい方で一生懸命やって下さりありがとうございました。
    髪の毛もスッキリしました。
    とてもサラサラです(^^)

【人気No.2☆】カラー+IMPRIMEトリートメント+カット /13200→/9350

ゆま様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は結べる長さと9トーンぐらいのナチュラルブラウンで仕上げさせて頂きました!
    周りの評判はいかがでしょうか?また聞かせて頂けたら嬉しいです☆
    ストレートアイロンの使い方もまた是非教えさせて頂ければと思います!

新海

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:29:15.0

いつも息子がお世話になってますが久しぶりに自分も行くことができました。
    一つ一つの作業が丁寧で安心できました。
    仕上がりも満足。

もり様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも息子様のカットを任せて頂いてありがとうございます!
    今回は久しぶりにカットとカラーさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    お忙しいかとは思いますがまたいつでもお待ちしております☆

新海

• まるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 06:05:42.0

今回、中学生の娘のカットで初めて伺いました。
    今まで、なかなか雰囲気やスタイリストさんが好きになれなかったり、納得いく仕上がりでなかったりで、何軒も美容室に連れて行きましたが、今回初めて娘が帰りの車で、次もここがいいと言ってました。
    カットするまでの相談など、とても明るく気さくでありながら、礼儀正しくて、娘と母両方の意向や希望を汲んで頂き、とても可愛くして頂きました。
    施術は、中学生相手でも、カットはもちろんシャンプーブローもすごく丁寧でしたし、サロンでの仕上がりを自宅でも簡単にできる方法など、詳しく丁寧に教えて頂けて、娘も大満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。

まるな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お母様と娘様の希望がありましたのでご相談させて頂き双方ともに気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また来たいと言って頂けたことが何より一番嬉しく思います☆
    また伸びてきた頃にいつでもお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-10-15 08:05:39.0

今回は、ブルーブラックに染めて貰って似合うかどうか心配だったのですが、凄く綺麗な色にして頂けて良かったです!
    次回もこの色にしたいな~と思います!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのブルーブラック系でしたが気に入って頂けて良かったです!
    暗めの色もお似合いでしたね♪
    次回ぜひ周りの方の評判も聞かせてください☆

新海

• ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 12:35:09.0

今回もありがとうございます。

楽しい時間と気持ちいい施行でした

新しい色味になり大人な気分です(笑)

あの後……チーズ月見して帰りました(´∇`)

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+edolトリートメント/20350→/13980

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回カラーはイメチェンさせて頂きましたがとてもいいミルクティーカラーでお似合いでした☆
    お話しした通りいつもよりかは少し色落ちが早いと思いますので紫シャンプーを使って頂ければ長持ちしてくれるかなと思います♪
    この季節はやっぱりチーズ月見ですね(笑 僕も早く食べたいです!

[投稿日] 2022-10-03 11:48:25.0

今回はライブ前にカットだけして頂いたのですが、最後に可愛くして貰えて、良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ライブ前ということでいつもと違う感じでセットさせて頂きました!
    次はカラーでお待ちしてます♪
    その時に是非ライブでの話も聞かせてください☆

新海

• ほっちさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:06:53.0

可児市でイルミナカラーを探してここに辿り着きました!
    透明感のある綺麗な色をご提案してもらい自分の満足のいく色味にしてもらいました。友人からも好評でよかったです。ありがとうございました!

ほっちさん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お友達から好評とのことで嬉しいです!
    イルミナカラーは発色がとてもキレイですよね♪
    カットも収まりがいいように切らせて頂いたのでまたいつでもお越しください☆

新海

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 12:47:46.0

いきつけの美容院が10年間決まらず転々としてたところ、担当スタイリストさんに出会いました。毎回、色々相談させて頂き、わがままも聞いてくれて、ホントに感謝しています。カラーも落ちにくいし、カットもいつも満足しています。そして、会話もとまりません笑いつも楽しい時間をを、過ごさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

しょうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそいつもご相談頂きありがとうございます!
    いつも楽しく話させてもらいこちらもとても楽しませて頂いてます♪
    またなんでもお気軽にご相談くださいね☆

新海

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:38:28.0

いつもありがとうございます、とてもスッキリしました!
    次はカラーお願いします!

かほ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もスッキリ目で切らせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!☆
    こちらもとても話を楽しませて頂いてます♪
    次はオレンジ系カラー楽しみにしてますね!

新海

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 16:08:21.0

イメージ通りに仕上げてもらえました!
    髪色がとても可愛いく気に入りました!
    またお願いします

ゆうき様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

イルミナカラーでの透明感のある色でとてもお似合いでした!
    少しレイヤー入れさせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか?
    またなんでもお気軽にご相談ください☆

新海

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:37:54.0

家から近くて空き時間にすぐ行けるところで探していました。最初は隠れ家のような雰囲気に緊張していましたが、まさかの歳が近いということで友人の家に遊びに来たようなそんな安心感を持ちました。

ヘアカットも思い通りに仕上がってます。
    またお願いしたいですm(_ _)m

【最新トリートメント】似合わせカット+IMPRIMEトリートメント¥6980

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

安心感を持って頂けてとても嬉しいです!話すのも好きなので年代の話ができてとても自分も楽しかったです☆
    ミニボブ系とてもお似合いでした!また伸びてきた頃にお待ちしてます♪

新海

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:36:39.0

いつもご要望を聞いていただき、丁寧にアドバイスをくれて感謝してます。

会話をしながらカットやカラーを決められて、あまり髪型を決めていかなくても大丈夫なので助かります。
    趣味の話も含めていつも楽しい時間を過ごせてます!
    またお願いします^ ^

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらも色々相談して頂きとても嬉しく思っています♪
    今回少しレイヤーを入れさせて頂きましたので動きが出やすくなりましたね☆
    趣味の話もとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしてますね!

新海

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:02:08.0

今回もお世話になりました
    いつも通り……楽しい時間でした。
    一緒になって考えていただき
    コテの使い方まで教えてくだたりありがとうございます
    今度はカラーでお邪魔します
    頭が軽くなりました
    シャンプーは2プッシュします
    またお願いします~(人´∀`*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ウルフ系のスタイルとてもお似合いでした!
    アイロンを使えばよりキレイにセット出来ますので良かったら試してください☆
    次はインナーカラーかハイライトか楽しみにしてます♪
    また相談して決めましょう!

新海

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:51:12.0

初めてのサロンでしたが、いろいろ話を聞いて頂き、とても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。また、お願いしたいと思えるサロンでした!

☆様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

オリーブグレージュカラーとてもお似合いでした☆
    また色々な巻き方もありますのでお教えさせて頂ければと思います♪
    また色々お話ししましょう!

新海

• チャさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:07:54.0

初めてこのサロンに来てちょっと不安でしたが担当スタイリストさん「名前が忘れてしまいました、すみません」と話して合ったらどんどん安心になってた。トリートメントを選ぶ時説明とか提案が優しく伝えてもらった。
    技術的に満足でした、手が軽くてリラックス出来ました。
    髪の毛も仕上がりが綺麗でした。触ると柔らかく見た目が良かったです。

【オススメイメチェン♪】カラー+edolトリートメント/10450→/7480

チャ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

希望のバレイヤージュの時間は取れなかったですが気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回は是非バレイヤージュにしましょう!
    またのご来店を楽しみにしていますね☆

reve hair

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 20:18:07.0

カラーカットトリートメントしていただきました。
    伸ばしていた髪を切るかすごく迷っていましたが、大満足です
    髪色も髪型も説明下手で申し訳なかったですが、想像通りになりました。
    カットも丁寧で、その後の巻き方も丁寧に教えていただいて、助かりました。
    インスタを拝見させていただいて、お店を退職されるそうですが、是非またお願いしたいです。

るい様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

想像通りとの言葉嬉しいです!
    巻き方も是非やってみてくださいね♪

[投稿日] 2022-08-12 10:15:58.0

今回久しぶりにこちらにお願いしたのですが、色もとてもよくて、髪も理想の長さにして頂いて凄く満足しています!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もいい感じの色になりお似合いでした☆
    また最終的に外ハネになるようにゆっくり伸ばしていきましょう♪

reve hair

• トムキリンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:38:42.0

前回お伝えした希望をしっかり覚えてくれていたので、安心して任せられました!
    イメージ通りに仕上げてもらって満足度高いです。これからもよろしくお願いします。

トムキリン様

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    また伸びてきた時にお待ちしてます!!

reve hair

• 明美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:37:39.0

とってもキレイな色に仕上げていただきました。
    希望通りの髪型にカットしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

明美様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

キレイな色との評価とても嬉しいです!
    またカットもカラーも気になるところがあれば気軽にご相談ください!

reve hair

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:04:38.0

初めて行った美容院で不安がありましたが
    店員さんもフレンドリーな方で親身にヘアカラーの相談をのってくれて
    すごくいい感じの仕上がりで満足しています!
    とっても色落ちが楽しみです^^

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はハイライトでのダブルカラーをさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね☆
    色落ちが楽しみなように濃いめで入れさせて頂きましたがその後の色落ちはいかがでしょうか?
    また迷われていたバレイヤージュ等も是非ご相談ください♪

reve hair

• しゅがーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 20:50:56.0

初めて行くところで緊張しましたが、気さくに話してくださりとても楽しいひとときでした。カットとカラーも希望通りにしていただきました!お店の雰囲気もとても好きな空間でした!

しゅがー様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気は過ごしやすいようアットホームにさせて頂いています!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またいつでもお越しくださいね♪

reve hair

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:18:22.0

こちらの要望をちゃんと聞いてくださり、希望どおりにカットしていただきました!カラーをするか悩んでいましたが、髪のことも考えて、親身に相談にのっていただきました!次回もまた行きたいと思います^ ^ありがとうございました☆

【メンズもOK♪】似合わせカット/4950→/3850

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は鎖骨ぐらいで切らせて頂いてとてもお似合いでした!
    このぐらいの長さですと今回使わせて頂いたNドットのポリッシュオイルとの相性も抜群かなと思います♪
    カラーもまた気軽にご相談くださいね☆

reve hair

レーヴヘアー(Reve hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー