3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アース 北九州八幡西店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 北九州八幡西店

ヘアアンドメイクアース キタキュウシュウヤハタニシテン

• 福岡県北九州市八幡西区八枝5-3-18
  • 筑豊電気鉄道 永犬丸駅 徒歩9分 髪質改善/艶髪/白髪ぼかし/白髪染め/エクステ

ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:52:27.0

2年ぶりくらいの美容院でした、それまでセルフカットしてましたが転職をするのできちんとしようと。
    理想通りのショートヘアにしていただき、ありがとうございます。くせ毛ねこ毛量も多くて大変だったと思います。また伸びたら来たいと思います!

カット+シャンプー ¥3960

HAIR&MAKE EARTH 北九州八幡西店からの返信コメント

ちえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとございます。

ばっさり切らせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか??

すっきりなってドライヤーなどの時間が楽になったのではないかと思います。

またカットの際はいつでもお待ちしております。

EARTH八幡西店  琴野理央

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 23:15:19.0

初めて担当させて頂きました!
    細かく要望を聞いて下さったので嬉しかったです。
    忙しい中、希望通り以上のカラー、髪型に
    して頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

《艶と若さを…》♪カット+透明感カラー+スタンダードTR ¥13700

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:14:52.0

丁寧で仕上がりも早く雰囲気も良かったです。ただ私の気になる耳元から後ろに掛けてのハネが気になります。毎朝、そこの部分が跳ねて少し朝時間が掛かりストレスになります。跳ねるところをどうか改善して欲しいのでカットだけまた行きたいです。前髪ももう少しカットしてもらいたいです。宜しくお願いします。

まずはお試し!カット+カラー+クイックTR \9240→\4980

あゆさん様、ご来店ありがとうございました(^^)

気になるところができてしまい申し訳ございません。
    前髪も長さ確認しながら切らせて頂いていますのでお気軽にお伝えください♪

• ヨックンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 15:37:13.0

とても丁寧で、仕上がりに満足しています。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:50:54.0

カラー履歴の関係で来店後にプラン変更していただき、できる限りとの話しでしたが希望以上の仕上がりで大満足でした!
    傷んでいるのでカットを覚悟していましたが、髪が切れることもなく長さをキープできたのも嬉しかったです^^

今だけ50%OFF☆カット+白髪ぼかし(ハイライト可)+クイックTR13860→6980

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!!

今回はハイライトを入れさせていただきました!

全体的にブリーチデザインのムラが多いような状態でしたので

できる限り統一して綺麗な状態に見えるように

とのことで今回可能な範囲で施術をさせていただきました◎

今後ハイライトを育てていくようであれば3ヶ月から6ヶ月の間で

リタッチしていくとより綺麗にムラをなくしながら育てていけるかと思います!

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

EARTH八幡西 琴野理央

• めいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:58:20.0

事前にイメージの写真をみせてカットをお願いしました。
    後ろは長めにとお願いしたはすなのに、家で確認すると想像より2~3センチ短くて全体のバランス悪くビックリしました。
    切った後鏡で確認されましたが近すぎてわかりませんでした。
    子供にも笑われ、おまけに髪ガタガタよと言われ外出するのが恥ずかしくてすごく嫌です。
    スタイリストなら、もっと頭の形とか全体のバランスみて切って欲しいです。あきらかに誰が見てもおかしかったのと写真と全く違う仕上がりだったのでコメントしようか迷ったのですが、今後の為にUPさせてもらいました。
    前回の方が慣れているのか切るスピードも早かったし上手でした。やっぱり指名すればよかったなと思いました。

めいちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またせっかく来て頂いたにも関わらずお仕上がりにご不満が残る形となってしまって

大変申し訳ございません。スタッフ全員で技術の見直しをしっかり行わせていただきます。

今後同じことが無いように十分確認、きちんとした技術の提供が出来ますよう改善に努めます

髪型に関して切りなおしなどご希望でしたら早急に対応させていただきます。

ご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

EART八幡西

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:59:48.0

丁寧な施術、仕上がりに満足してます。
    次回もお願いしようと思います。

9月30日まで】縮毛矯正+クイックTR¥15620→¥8980

えみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回縮毛矯正させていただきました、

薬剤の香りも選んでいただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

なにかありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

是非また担当させてください!!

EARTH八幡西店  琴野理央

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:09:59.0

慎重に切って下さり大満足でした!ヘッドスパも気持ちよかったです!色々気遣って下さりありがとうございました!

季節の頭皮対策 カット+炭酸スパ ¥8580→¥4350

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りさ様、ご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパすると気分転換になるのでとてもおすすめです(^^)♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:08:45.0

キレイに染めてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします!

カラーチケットをお持ちの方*カラーチケット利用 ¥0

ミカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    染まりムラ等ないよういつも心がけさせていただいてます♪

earth八幡西店    金井

• ばんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:43:15.0

ドライヤーのかけ方のアドバイスありがとうございました。
    毎日実践してます。
    乾きが少し早くなった気がします(笑)

ばんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回初めて担当させていただきました(^^)

その後の調子はいかがでしょうか??

ドライヤーのかけ方実践して下さったんですね!!◎

またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております!

EARTH八幡西 琴野理央

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:33:05.0

カットとブローも分け目等目立たなく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    シャンプーも気持ちよかったです

【お試しに】カット+カラー+簡単トリートメント ¥9240

せっちゃん様

ご満足いただけましたようで私も嬉しいです!!

分け目とか調整させていただきましたがその後扱いやすさなどは

いかがでしょうか??

なにかありましたらお気軽にご相談ください!!

EARTH八幡西店 琴野理央

• といさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:24:36.0

こちらの店舗では、初めて髪を染めました。
    手際の良さと仕上がりの良さに満足しました。

とい様、ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^○^)★

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:49:40.0

とても満足しました。
    カラー気に入ってます!!
    またリピートします。

9月6日限定¥3000以上のメニューを組み合わせて20%off☆

ミカ様、またのご来店ありがとうございました♪

デザインカラー気に入っていただきとても嬉しいです(^^)♪
    またご提案ができるようがんばります♪

またお願いします(^ ^)!

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:06:22.0

いつも予想以上に仕上げて下さるので安心です。
    スタッフさんみなさん感じが良いのでのんびりできます。

【美髪】 髪質改善ストレート+カット+トリートメント ¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あっこさん様

いつも担当させていただきありがとうございます!!

ご満足いただけているようで私も大変嬉しいです!

今後も安心してご利用いただけますよう

技術、サービス、向上に努めていきます!

またのご利用お待ちしております!!

EARTH八幡西  琴野理央

• スコアラーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 07:40:15.0

旅行前にサッパリして助かりました。
    毎回、ほぼお任せみたいな感じでいつも助かります。

【メンズ】カット+縮毛矯正+炭酸泉 ¥13000

スコアラー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回もしっかりストレートにさせていただきました(^^)

旅行無事に楽しめるといいですね◎

また伸びた頃にご来店お待ちしております

EARTH八幡西店  琴野理央

• ほのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:13:24.0

事前のカウンセリング、施術内容、料金説明等丁寧に説明していただきました。

【初めての方】カット+カラー+トリートメント ¥7980

ほのか様

ご満足いただけてなによりです(^^)

3回目まで半年以内でしたらそのままの料金で

ご案内できますので、またのご来店お待ちしております!

EARTH八幡西 琴野理央

• mitukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:49:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

mitukky様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回はポイントでストレートさせていただきました!

その後の髪の毛調子はいかがでしょうか??

なにかありましたらお気軽にご相談ください!!

EARTH八幡西 琴野理央

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:45:18.0

あまり長さを変えずにボリュームを落としたいとお願いしました。
    その通りにしてもらえて満足です。
    髪の染め方(根元だけか全体か)を確認してくれますし、迷ったときは提案してもらえるので助かってます。

カット+濃密キラメラメトリートメント ¥7920

うめ 様

この度はご来店ありがとうございました!♪
    少し切るだけでも髪の毛がまとまって
    扱いやすくなりますので、カットもカラーも
    ぜひご相談くださいね♪
    いつもご来店ありがとうございます!!
    またお待ちしております^^

Earth八幡西   前村 桃花

• ☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 23:01:29.0

丁寧なカウンセリングで不安な気持ちが無くなり、気持ちよくカットすることが出来ました。3日経ちましたがカットした時の綺麗な状態が続き、手入れもしやすく、毎朝とても感激してます。ありがとうございました。クセが気になり出したらまた行きます!その時はよろしくお願いします!

【夏のうねり対策】 カット+前髪のみの縮毛矯正 ¥9020

いつもご利用いただきありがとうございます!

以前まで担当させていただいていたスタッフの産休により

引き継がせていただきました(^^)

初めて担当させていただきましたがその後の調子も良さそうです

大変安心いたしました◎

また2ヶ月後ぐらいには髪が伸びて癖も出てくるかと思いますので

その時はぜひまた担当させてください(^^)

EARTH 八幡西 琴野理央

• 碧ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:20:25.0

ちょうど時期になったので、縮毛矯正に行きました。
    暑さで汗をかくため髪もバサバサになりがちですが、おかげさまでまとまりやすくなりました。
    次回はカラーをお願いしようと思っています。

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント¥16800 (ホームケア付)

碧ママ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回は縮毛を、させていただきました(^^)

今回も綺麗にしっかり伸びて扱いやすくなったのではと思います!

あとはカラーをしてより綺麗にしましょう!

EARTH八幡西 琴野理央

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:29:31.0

根元染め、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カラーチケットをお持ちの方*カラーチケット利用 ¥0

ミカ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    根元染めでも、集中する作業なので染め残しが無いように
    気をつけております!
    そう言っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます!!^^

Earth八幡西 前村 桃花

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 19:04:02.0

先日は、ありがとうございました。
    短時間でカットして頂き、必要以上にお話することがなかったので、お話することや長居するのが苦手な私には、とっても良かったです。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アサミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

暑い夏も無事に過ごせそうで良かったです。

またいつでもご来店お待ちしております。

EARTH八幡西店 琴野理央

• しゃちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 08:03:30.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    バッサリカットしていただいたのでシャンプーがすごく楽になりました。

【初めての方】カット+カラー+トリートメント ¥7980

しゃち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

バッサリ切らせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

3回目までお得にご利用いただけますのでまたのご来店お待ちしております。

EARTH八幡西店 琴野理央

• ナガイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:44:40.0

ヘアドネーションで三年ぶりにカットしてもらい、サッパリしただけでなく仕上がりは可愛く大変満足でした。

【ヘアドネーション】カット+炭酸泉or トリートメント ¥4620

ナガイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)

バッサリ切らせていただきましたので日々のスタイリングなど楽になったのではないかと思います◎

短くなるとヘアスタイルをしっかり維持できるのは期間が短くなるので

維持していくようであれば定期的にカットして整えていただけると

綺麗に保てるかなと思います(^^)

ぜひご参考まで(^^)なにかありましまらお気軽にご相談ください!!

EARTH八幡西 琴野理央

• たぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 13:38:59.0

初めて娘がカットしていただきました。
    丁寧にどのようにしたいか聞いてくださり、
    息子も一緒に行きましたがiPadや席に座らせて
    もらい、とても助かりました。
    娘も人生初カットお姉さん優しかったぁ♪と
    仕上がりも満足で喜んでいました。
    また行く際宜しくお願いします。

たぁ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    娘様の人生初カットを担当させていただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    iPadの貸し出しやキッズスペースもあるのでお子様と一緒の時間をすごせますね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

八幡西店 金井

• takuhenさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 12:08:06.0

自分は毛量が多くて減らすだけで大変そうなのに、いつも細かい所まで丁寧に仕上げてくれて感謝です。またお願いします。

takuhen 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もしっかり切らせていただきました。

暑い夏を過ごしやすくなったかと思います。

また伸びたころにご来店お待ちしております。

EARTH八幡西店  琴野理央

• けんてぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:04:00.0

気さくで話しやすくとていい時間でした。
    また施術にもとても満足でまた通いたいです!

けんてぃ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    技術も接客もご満足いただけたようで嬉しいです^^
    ぜひまたお待ちしてます!!

Earth八幡西   前村 桃花

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 04:57:12.0

希望通りの髪色にしていただいて、とても満足です!!
    次染めるのも楽しみです。

カラーで迷ったらこのクーポン♪しっかりカウンセリング♪ ¥6820~¥13000

せな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご希望に添えてなによりです!
    透明感の中にもやわらかさのある感じにさせていただきました♪
    次の色を考えるのもまた1つの楽しみですね!

八幡西店  金井

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 21:45:26.0

丁寧な対応していただきありがとうございました。家に帰ると少し思っていたイメージより短かったかなとも思いましたが、すぐ伸びるし大丈夫かなって思いました。またよろしくお願いいたします。

ミカ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    イメージより短くなってしまい申し訳ございません…。
    しっかりと長さや量も相談しつつ、
    クロスを外した時のギャップにならないよう努めてまいります。
    ぜひ次回担当させていただくときは ご希望にあった
    イメージにさせていただきますのでよろしくお願いします!
    いつもありがとうございます!またご来店お待ちしてます^^

Earth八幡西 前村 桃花

• ゆーうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 21:55:25.0

先日はカット&ヘッドスパありがとうございました!
    カットは教えながらにも関わらず的確で流石だなと思いました。ヘッドスパは完璧でした。また指名したいと思います!

【7月予約の方】 クーポンから10%オフ ※カットのみ、カラーのみは適用外

ゆーう 様

時間があいて両方させていただいたのですが、
    そう言っていただけて嬉しいです!^^
    またお待ちしてます!

Earth八幡西 前村 桃花

アース 北九州八幡西店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー