3. 東海トップ  >

DOUX hair&esthetic

デュークス ヘアーアンドエステテック

• 岐阜県中津川市太田町3‐6‐30
  • JR中津川駅徒歩約5分
  • みついさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:26:04.0

初めて息子が行かせていただきました。
    すごくみんな良心的で居心地良かった。と帰ってきました。髪型も思った通りになったみたいで、スタイリングの仕方など教えてもらったよ!と嬉しそうでした。
    顔剃りなどもやっていただけて助かりました!
    また次回予約入れたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    息子さんもヘアスタイル、気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

お顔剃りやシャンプー等、担当させて頂いたスタッフも頂いた口コミにとても喜んでおります。
    次回もより良いスタイルになるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

今後も宜しくお願い致します。

• キラキラママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:59:09.0

久々にショートヘアにしました。
    イメージ通りの仕上がりに。
    シャンプーがとても気持ちよく髪の毛サラサラになりました。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日もご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリショート、気に入って頂けて嬉しいです☆
    シャンプーに担当してブローまで入らせて頂いたスタッフもとても喜んでくれております☆
    また今後も宜しくお願い致します!

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:11:22.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは、この人みたいになりたいなぁ。
    でも、肌の色みが自分とは違うので、美容師さんと相談して決めようと考え来店しました。
    画像を見てもらい私の肌に似合うカラーに仕上げてもらえました。追加でトリートメントもお願いしました。雰囲気もよく、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

とっても素敵カラーに仕上がって、こちらも嬉しかったです!すごくお似合いでした^^
    髪も乾燥する時期に入りますので、綺麗な髪を保てるようケアしてあげてくださいね!

またたくさんお話しできることを楽しみにしております!
    今後も宜しくお願い致します!

• シータカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:48:31.0

先日もお世話になりました!
    今、髪の状態がとてもいい感じです。長さ、バランスがちょうどよく、トップのボリュームも出しやすくスタイリングしやすいです。
    いつものヘッドスパも効いてるかも!
    ワックスのスタイリングテクニックも教えていただき、その日付けてもらったウォーターワックスを購入させていただきました。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪の調子よくてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパはリラックス効果と育毛促進効果があるので髪の調子に好影響与えてくれて良かったです。
    ワックスもありがとうございました!
    使い方など大丈夫ですか?
    分からないこと等あればお気軽にお問い合わせください!

また今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-15 13:30:10.0

もはや安定のお任せカラーとスタイル!
    10年以上カラーしてきた中で初パープルに挑戦しました!黄色味がなくなって落ち着いた色味になって最高です、肌馴染みがよく自然でトレンド感あります。自分史上最高の艶感が叶って幸せです、退色も楽しめるのでわくわくしてます!
    カラーリストさんおすすめのヘアケア法継続中です!
    ヘアケアトーク楽しかったです!!!

今回も評判が良く会う人会う人に
    髪の毛褒められてうれしいです!

DOUX hair&estheticからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます!

とてもうれしい口コミありがとうございます!!

ムラサキ系のカラーを初めて提案させていただきましたが、気に入って頂けてうれしいです♪
    とてもお似合いでした!色落ち具合も楽しんで下さいね^^

ケアの話含め、こちら楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお話しできる日を楽しみにしております☆

今後もよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 10:28:57.0

はじめて行かせていただきましたが
    とても丁寧に対応していただいて
    カットもストレートも理想の髪型になりました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    それに口コミまで頂き本当に嬉しいです☆

理想の髪型、本当に嬉しいお言葉です。
    カラーリングも担当スタッフが楽しみにお待ちしておりますのでまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-30 10:10:29.0

今回も髪の量をかなりすいてもらい、軽くなりました。
    今は暑いのであまりおろす事はないですが、髪をしばらなくても軽い感じになり良かったです。
    カラーは最初赤っぽくみえましたが時間がたつにつれ、落ち着いていい色になってきました。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの色味、良い色になってくれて嬉しいです☆
    これから秋、冬と入ってきますのでまた季節のスタイル楽しんで行きましょう♪

今後も宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:23:21.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただいたので安心できました!
    仕上がりも満足しています!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

初カラーはドキドキすると思いますが素敵に仕上がって、気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    こちらこそまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

• フジバナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 13:49:58.0

初めての利用でした。
    娘のカットありがとうござます。
    今まで女子ということもあってなかなか刈り上げてもらえず女子ショートばかりでしたが、希望通りカッコイイ女子カットにしてもらえ満足の様子。
    高校生までの特典もあったようで感動してました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

娘さんのショートスタイルとてもお似合いでカッコいいですね!!
    ご本人様が気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します♪

• なぐほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:26:05.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます♪
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良いし、スタッフ皆さんの接客も良くて、私にとっての癒やし時間です。
    これからもよろしくお願いします!!

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、スタッフと共に盛り上がらせてもらってとても嬉しいです!

これからも癒しの時間と思って頂けるように楽しさと居心地良さとヘアスタイルのクオリティを上げて頑張りますので今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-03 17:05:02.0

部分ストレート、カラー、カット、トリートメント
    をお願いしましたがどれも満足でした。
    カラーは担当スタイリストさんにお任せすれば完璧です!

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日もご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    表面のストレート、その後の調子はいかがでしたでしょうか?
    そのまま収まりよくまとまってくれると嬉しいです♪

カラーの担当スタイリストは本当にオシャレとカラーが好きなスタッフなのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

• シータカさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 10:09:56.0

またお世話になりました。
    スタッフさんの安定感と物腰、ヘッドスパ担当してくれる女性の方の雰囲気と施術にいつも癒されています。
    顔剃り担当してくれた青年も眉周り、耳とかとても丁寧にやっていただいて、ここは自分にとって最高のリラクゼーションになってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また今回も大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

シェービング、ヘッドスパ、共に担当させて頂いたスタッフもとても喜んでおりますし、これからの励みになります。
    最高のリラクゼーション、とても嬉しくもったいないお言葉ですが、今後もそのお言葉に恥じないように頑張っていきますので引き続きよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:56:22.0

初めて行かせていただきました!
    髪質などを理解していただき、丁寧に説明いただき、満足以上の仕上がりにしていただきました!
    インナーカラーに挑戦したい話をすると、丁寧に説明していただけて、次回は挑戦してみようと思いました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

お仕事柄、普段は縛られることも多いと思いますが、インナーカラーもうまく入れてあげると可愛くなります♪
    お話、しっかり聞いて頂きこちらこそありがとうございます!
    髪型も気に入って頂けて本当に良かったです!
    また今後ともよろしくお願いいたします。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:32:55.0

毛先のパサつきが気にならなくなるように整えて頂いたり、シャンプーやトリートメントを丁寧にして頂いてとても嬉しかったです!また、普段のヘアケアを褒めていただいたり髪を乾かす時等のコツを教えて頂けたのも有難かったです!早速実践してきれいな髪になれるようにしたいです。またお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

カット以外を担当させて頂いた女性スタッフもとても楽しかったーってその後もとても喜んでおりましたし、今回の口コミを見て更に喜んでおります!
    綺麗で長さのある髪目指して日々のお手入れ頑張ってくださいね☆

こちらこそ、また宜しくお願い致します!スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• キラキラママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:45:24.0

初めて利用しました。
    個室でリラックス感あり!
    カラーしましたが仕上がりよし!
    髪質にあったシャンプー、トリートメントの選択できてツヤツヤになりました。

【DOUX◇気になる部分でお手入れを!】前髪カット+カラー+トリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプートリートメントや色味等気に入って頂けて嬉しいです☆
    個室もリラックスしてもらえて良かったです!

ご紹介して頂いた方々にもよろしくお伝え下さい!
    本当にありがとうございます、今後もまたよろしくお願い致します。

• シータカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:56:21.0

こちらに通い初めて4、5回目位です。お店の雰囲気もとてもよくてリピートさせていただいてます、担当スタイリストさん始めスタッフの方々も皆さん雰囲気の良いだけでなく技術もしっかりされていていつも安心、リラックスさせていただいてます。今日は特にヘッドスパに感動しました!若くてきゃしゃな感じのとても可愛らしい女性の方なのにとても上手で力強く施術後もしばらく気持ちよかったです!

普段あまりこういったコメントを入れる方ではないので上手く書けませんが、どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また心より嬉しい口コミのお言葉、本当に嬉しいです、ありがとうございます!!

スタッフの雰囲気や技術をリラックスして受けて頂き本当に嬉しいですし、今回ヘッドスパを担当させて頂いたスタッフもお褒め頂いたお言葉にとても喜び、自信に繋がったと思います。

普段口コミ等をされない方なのに書いて頂けたことも重ねて本当に嬉しいです。
    今後も期待に添えるよう頑張っていきますので引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-06 08:21:47.0

今回もかなり髪をすいてもらい軽くなりました。
    切りすぎたかなぁと手入れが出来るかとても心配でしたが、思ったより髪も落ち着いていて手入れしやすくて良かったです。
    次回は梅雨前にストレートをかけに行きたいと思います。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

しっかりと梳かせて頂きましたが、手入れが楽になって良かったです。
    これから汗をかいたり梅雨で湿気をおびやすくなりますので、またストレートをかけさせて頂くとお手入れも楽になると思います。

こちらこそいつもありがとうございます!
    また今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-30 22:30:50.0

パーソナルカラーに合った色味のカラーリングのおかげか
    肌の透明感が違います。ほんとに。笑
    ヘアースタイル、カラーに迷ったらおまかせすると自己肯定感あがる系のスタイルにしてもらえます!

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも楽しいお話やお土産まで頂き本当に感謝しかありません。
    今回のカラーもとてもお似合いだったので気に入ってもらえたら嬉しいです!

今後も似合うカラーを提案できるように勉強していきますので引き続きよろしくお願い致します。

• なおきさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:24.0

カットの技術がとても素晴らしく、安心して任せる事ができます。次の施術まてそのスタイルを維持できる技は他では見たことがありません。店内も落ち着いた雰囲気で、初めて行った時から馴染みのサロンの様な温かさでした。次回もよろしくお願いします。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    身に余るお言葉ですが、今後も気に入って通って頂けるようスタッフ一丸で頑張っていきますので引き続きよろしくお願い致します。

今回の春~初夏スタイルもいつもより短めですがスタイリングも楽しんで下さい☆

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 00:06:29.0

今回も素敵なカット、カラーにしていただきました!
    ヘッドスパは毎回気持ちよくて
    今回は寝落ちしかけてました笑

バタバタとしていたので
    髪型もカラーもざっくりとしか決めていない状態でお邪魔してしまい、失礼しました。
    でも信頼しているのでお任せでお願いできちゃいます!
    これがすごくありがたい♪

画像で探しても骨格が違ったり、
    セットしてある髪型だったりして
    自分に合うかどうかよくわからないので、
    やっぱりプロにお任せして自分に合う髪型にしてもらえるのはすごく嬉しいです^ ^

通い始めて1年以上経ちましたが
    本当にみなさん人柄がよく
    リラックスできます。

辿り着けてよかった~と思える美容院です。
    良いところないかなー?って思っている方におすすめです!

また行きますのでよろしくお願いします!

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日もご来店頂きまして本当にありがとうございます!

また、身に余るほど素敵な口コミを頂きまして恥ずかしさと嬉しさで一杯です。
    頂いた口コミを裏切らないよう今後も頑張ります☆

今回の春カラー、綺麗な色味で気に入って頂けたことも本当に嬉しいです!
    季節に応じたスタイル、今後も楽しんでいきましょう♪

またお越しいただける日を楽しみにしておりますので、今後も宜しくお願い致します。

• めんまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:20:02.0

他院でよくわからない髪型にされた髪を綺麗に整えて頂きました!まとまりよく扱いやすくしていただきました
    また伸びて来たら行きたいと思います
    シャンプーもとても良かったです!サラサラになるように丁寧に提案していただき、セットの仕方も教えていただき感謝です!

【DOUXイチオシ!】似合わせレディースカット

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

髪型、綺麗にまとまるようになって良かったです☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    上の部分がもう少し伸びると更に自然にまとまると思います♪

シャンプーを担当させて頂いたスタッフもとても喜んでおります!
    またお越し頂けることを楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:34:49.0

カットはこれぐらいの長さでと伝えただけなのに思ったような髪型にしてもらえて良かったです。ストレートも綺麗にかかっていて、満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
    私の愚痴のようになってしまいましたが、いろいろな話も聞いてもらえてスッキリしました。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

愚痴を聞くどころかこちらまで同じ気持ちで熱くなってごめんなさい(笑)
    早く時期になり解消されることを切に願っております☆

髪型、ストレートの調子も良さそうで嬉しいです!
    またご来店して頂けることを心より楽しみにしておりますので今後もよろしくお願い致します。

• みゆーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:19:34.0

いつもあたたかく迎えてくれて、
    今回は、髪の毛の手入れについて質問をした所
    とても分かりやすく丁寧に説明してくださいました!
    あれから帰って毎日やってます!
    家でのトリートメントの方法も変えてみたら、
    なんだか良くなった気がします。
    ブローの時も気をつけてます。

いつもカットもカラーも丁寧にしてくれるし、
    毎回納得の仕上がりにしてくれます。
    個室で居心地が本当に良いし
    マッサージも本当に気持ち良くて最高です。

私の2ヶ月に一度の楽しみです。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます☆
    髪のお手入れうまくいって良かったです、毎日ケアして頂き嬉しいです!
    長さも伸びてきて大変だと思いますが頑張って続けて下さいね♪

大変嬉しい口コミ、いつもスタッフ一同で喜んでおります!
    また2ヶ月に一度お会いできること、楽しみにお待ちしております!

今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-31 09:45:57.0

髪が多くて重たくなってしまう為、すいてもらい軽くなりました。
    かなりすいてもらったのではねてしまうかなぁと心配してましたが、今のところすごくはねてしまう事もなく朝楽で助かります。
    カラーはまだ最初は暗めに見えるとお聞きしたので、色味が早く落ち着いて赤みが出ないといいなと思います。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    また今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!

毛量が多いと軽くなるだけで生活が楽になりますね、今後もはねないことを願っております。
    カラーの色味は普段のケアで色持ちもかなり変わってくるのでしっかりとケアしてあげてくださいね☆

また今後も宜しくお願い致します♪

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:08:47.0

初めて来店させてもらいましたが、施術内容も詳しく説明して下さり髪型もとても気に入りました!とにかくシャンプーとその後のマッサージがとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【DOUX☆大人気セット】カット+カラー+トリートメント

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日!はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます☆

シャンプー、マッサージに担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります!
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛下さいね、今後もよろしくお願い致します。

• みゆーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:07:11.0

通い始めて約1年程経ちます。
    スタッフの方々も皆さんいつも感じが良くて
    居心地もいいです。
    カットもいつも思ってる以上の仕上がりで
    カラーも毎回気に入っています。
    マッサージも気持ちよくて最高です!!

私の楽しみの癒しの時間です。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日もご来店頂き本当にありがとうございました!
    口コミも本当に嬉しく励みになるお言葉をありがとうございます!

スタッフも皆楽しい会話をさせて頂き喜んでおります☆
    今後も期待に添えられるよう頑張りますので引き続きよろしくお願い致します♪

またお越しいただける日を心待ちにしております。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:13:23.0

思い通りのヘアカラーになりとても満足しました!また、理想のヘアスタイルを提示した際「こうしていくとこのようになれますよ」と丁寧に教えていただき有難かったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    また、本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーを担当させて頂いた二人もとても喜んでおります☆
    毛先の調整しながら理想のスタイルになるように頑張って伸ばしていきましょう♪

またご来店して頂けることを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ本当にありがとうございました。

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 21:43:41.0

今までで一番短くしましたが
    周りからは似合うと絶賛でした!
    過去に別の美容院でショートにしたときは
    髪切ったんだ!くらいしか言われなかったのに。
    今回は会う人会う人に言われて
    自分でもびっくりしています^ ^

いつも分けていた前髪も今回は作っていただき、
    絶妙なおまかせカラーで
    すごく嬉しかったです!

シャンプーも
    ヘッドスパもとっても気持ち良い!
    ずっと受けていられます笑
    頭は結構凝るので、やっていただいた後は
    顔もスッキリしてます!

たまにの贅沢ということで、また次もお願いします^ ^

いつもあたたかく迎えて下さり、ご丁寧にお見送りくださって、すごく思いやりのある美容院です!
    おススメです★

ありがとうございました^ ^

DOUX hair&estheticからの返信コメント

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    口コミの内容も恥ずかしくなる位ですが本当に嬉しいです。この口コミをご覧になってご来店されるお客様がいらっしゃった時に期待に応えられるよう頑張ります。

自分たちも前髪と新色がきれいにマッチしていい感じになったねとスタッフ一同で喜んでおりました!
    ヘッドスパも自分へのご褒美として気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

年末年始はお忙しくなると思いますので風邪などに気を付けながらお過ごしください♪
    また今後も宜しくお願い致します!!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 19:08:37.0

いつもありがとうございます。髪が多くてすいてもらい、軽くなりました。セットも楽で助かります。先生の手は魔法みたいですね。
    これからも頑張って下さいね。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    本当に毛量が多いのでカット前は本当に大変だと思います(^^;

魔法の手、恐れ多くて恐縮ですが、そのように思っていただけて嬉しいです☆
    スタッフともども今後も頑張りますので引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-07 07:56:18.0

初めてで少し不安でしたが、とても丁寧に接客していただけてとても安心しました。
    髪質等かなり扱いにくいのですが、無理な注文にもかかわらず色々考えて対応して頂けて嬉しかったです。
    納得のいく仕上がりだったので、次回も予約したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして暖かい口コミとても嬉しいです。
    初めてのご来店は不安や緊張感があるかと思いますが、少しでもゆっくり休められたら嬉しく思います。
    今後もより一層の満足のいく仕事ができるように頑張ります。

これから大変な時期だと思いますが頑張ってください。
    次回お会いできるのもまた楽しみにしております。

デュークス(DOUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー