スタイリストの方が1名なので、落ち着いて施術を受けられます。カットの腕は確かです。
カット+カラー+人気のTOKIOトリートメント
とても居心地がよく、施術もマッサージも大変満足でした。
カットをして頂きましたがほぼ希望通りにカットしていただき、確かな技術だと思います。
私自身の髪の生え方や頭の形を考慮して切っていただき、 そしてご夫婦でとても感じがよくまた来店したいと思いました。
近くでこんなに良いところがあるならもっと早く来ればよかった…。
思い切ってカットして頂きありがとうございました。お陰で癖っ毛もスッキリまとまりました。
またお願い致します。
全てにおいて丁寧に施術してくださり、とても安心感がありました。マッサージもとても気持ち良かったです。信頼できるお店だと思いました。
《気になるクセに!》カット+縮毛矯正+人気のTOKIOトリ-トメント
当たり前のようなことかもしれませんが、カットに手を抜かない感じに安心感があります。
襟足の部分まできっちり丁寧に仕上げて頂き、気に入っています。
今回も、カラーとカットをお願いしました。
カット技術も勿論ですが、シャンプーもマッサージもすごくリラックス出来て大満足です。
改めてanairさんのカット素敵に切ってくださるなぁと思いました。
息子も気に入ったようでまた行きたいと言っています。その人にあったカットをしてくださるところが素晴らしいと思います。
2か月ほどの間隔でカットをお願いしています。いつも丁寧に施術していただき大変満足しています。
夜間にも予約を取ることができて予定が立てやすい点も大変重宝しています。
上手なカットとトリートメントカラーで髪が柔らかくなり扱いやすくやすくなりました。
シャンプーもマッサージも気持ちいいです。
カット+カラー+人気のTOKIOトリートメント
アン エアー(an air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー