4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアメディカルサロン 銀座  >

ヘアメディカルサロン銀座 【ヘアメディカルサロンギンザ】

ヘアメディカルサロンギンザ

• 東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビルヂングB1
  • 有楽町駅中央西口日比谷口2分/銀座駅C2出口5分/日比谷駅A3出口1分
    4.2
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:38:29.0

これまで縮毛矯正とカラーを繰り返していて、ダメージだらけの髪を甦らせていただき、大変感謝しています。
    また、「シャンプー時に頭を軽くもみほぐしますね。」とのことだったのですが、他店のヘッドマッサージ付のメニューと遜色なく、追加料金お支払いしたいくらい心地良かったです!
    これから長くお世話なりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+ヒアルロン酸水光カラー+超音波トリートメント

ヘアメディカルサロン銀座 【ヘアメディカルサロンギンザ】からの返信コメント

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    髪の毛がより甦ってよかったです!
    シャンプーについてお褒め頂きありがとうございます!
    擦り洗いは頭皮や髪の毛のご負担になりますので、普段のお家でのシャンプーも頭皮を揉み解すように意識してみてください(^^)
    またさっそく次回のご予約もいただきありがとうございます!
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いします!

石川

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:29:32.0

いつもお世話になってます。
    いつも丁寧にカウンセリングもしていただき、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    毎日のケアでよくないところも指摘していただき、今後は気をつけようと思います。

L様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けた様で嬉しいです。
    髪も艶々ストレートで綺麗になりましたね!!

毎日のケア気にして頂きましてありがとうございます。
    お家でのケアは大切です。
    ただ良いと思ってやっていることでも
    やらない方が良い場合もあります。
    アドバイス聞いて頂けて嬉しいです。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

L様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト荻原

• のりめろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:40:18.0

こちらの美容院に通うようになってから、明らかに髪の毛に対する自分の意識が変わりました。
    スタイルも大事ですが、髪そのものが健康で艶やかでないと…
    こちらのはカラーリングも優しい気がします。
    仕上がりもいいですし、ずーっと通いたい美容院です。

【リピーター限定】カット+ヒアルロン酸水光カラー+超音波トリートメント

のりめろ様
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

いらっしゃる度にどんどん艶々になっていきますね。
    これも日頃のケアをしっかりやって頂けてる成果かと思います!
    元々の髪質もいいので、今の状態をキープしていきましょう。

今回はヘアスタイルを変えさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またやりづらい所などございましたら次回ご来店時に教えて下さい!

これからも末永くどうぞよろしくお願い致します。

杉本

• もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:07:33.0

何度か利用させていただいてますが、いつも髪の毛がサラサラになります。シャンプーもとても気持ちがよくウトウトしてしまいました。またよろしくお願いします。

もとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもトリートメントをして頂いてるので綺麗に保たれていると思います。

お家でのケアも大切です。

きちんとケアして頂いてるからですね。

シャンプーやマッサージも喜んで頂けて嬉しいです!

ヘッドスパなどのメニューもございますのでぜひお試し下さい。

口コミ投稿いつもありがとうございます。

スタイリスト 佐藤

• 白うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:40:02.0

予約が中々取れず、久しぶりになってしまいました。
    だいぶ痛んでしまった髪も、丁寧な施術のお陰で
    綺麗になりました。ありがとうございます。
    的確なアドバイスをして頂ける為、いつも自宅ケア
    を頑張っていきたいと思わせて頂いております。
    店内も落ちついてゆっくりくつろぐ事が出来ます。

【リピーター限定】カット+ヒアルロン酸水光カラー+極上ヘッドスパ

白うさ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

予約が取りずらく大変ご迷惑をおかけ致しております。
    そんな中ご予約頂きましてありがとうございます。

ホームケアして頂けてるようで嬉しいです。
    ダメージしてしまった髪の毛を改善して行くのは大変ですが
    ケアをしていけば必ずまた美髪になって行きますので
    一緒に頑張りましょう!

また白うさ様に合うケア方法をアドバイスさせて頂きますね。
    お悩みや分からないことはお気軽にご相談下さい!

スタイリスト荻原

• えいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:46:07.0

これまでヘッドスパなどをやってもらいましたが、今回はカットをお願いしました。半個室で落ち着いて施術してもらえます。
    写真で希望イメージを伝えて、細かい長さも相談でき、カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりもとても満足です。

えいも様

カウンセリングやスタイルチェンジのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後ヘアスタイルやお手入れなどの調子はいかがでしょうか??
    これからの季節は暑さや湿度で髪がまとまらない日も多いと思います、いつもよりも少し早めにカットして頂くとまとまりの良さを維持しやすくなりますので是非暑さが厳しくなる前にご来店下さい(^^)

引き続きご満足頂けるように準備して次回のご来店お待ちしております!!

伊能

• @@さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 09:52:22.0

トリートメントのおかげでツヤとハリが戻りました。
    ただ染めた場所以外、特に襟足のところの癖がやはり強くて、次回できるならば後頭部から下の部分も染めてほしいと思っています。
    またお願いいたします。

@@様

ご来店頂きましてありがとうございます!

ハリとツヤが出ると髪の毛が綺麗に見えますよね。
    良かったです。

カラーに関しましては、次回しっかりカウンセリング
    させて頂きますので、お悩み等お申し付け下さい。

また、ご予約が取りずらく大変ご迷惑をおかけいたしております。
    是非お早めのご予約がオススメです。

スタイリスト荻原

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 09:36:13.0

今回初めてこちらでストレートをやっていただきました。
    いつもながら丁寧な施術で、座りっぱなしの辛さなく終わりとても良かったです。
    カラーリングと同時に出来ないのがちょっと残念ですが…
    とってもサラサラになって、梅雨時期もこれで心配なく綺麗に過ごせそうです。またよろしくお願いします。

ルル様、先日はご来店ありがとうございました。

ナチュラルストレートのはサラサラになりましたね。

髪への負担が少ないストレートですので、安心して頂けると思います。

髪が綺麗になると気分も晴れますね。

これからの梅雨時期を快適に過ごしていただけると思います。

カラーとの同時施術は申し訳ございませんがお受けできません。

髪へ負担がかかるメニューということもありますし、ストレートの持ちという面でも

日にちを分けていただいております。

これからも髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきます。

担当 佐藤

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:04:44.0

初めて伺いましたが、周りのお客さんと区切られていてゆっくりと過ごすことができました!

いつもであれば1週間程度でトリートメントの効果がなくなってしまうのですが、10日間経った今でも効果が持続している気がするので、またお願いしたいです

123様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできる空間を提供できてよかったです。

トリートメントも超音波アイロンで内部浸透させる事で長持ち出来てるかと思います!
    お話していておうちでのケアもしっかりやられている印象でしたので、継続して頂くとどんどん髪の状態が良くなります。

是非またのご来店をお待ちしております。

杉本

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:38:33.0

初めて伺いましたが、半個室で落ちついて施術を受けることができました。髪の毛もサラサラになり、満足しております。予約が取りづらいのが難点ですが、早速、次回の予約をいれましたので、また宜しくお願い致します。

あいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    今回させていただいたオーガニックカラーにヒアルロン酸を入れているのと
    トリートメントでよりサラサラになってよかったです!お色味もとてもお似合いでした!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    新たにスタッフも増やし今後、予約も取れやすくなってくるかなと思います。
    ご不便おかけしますがどうぞ今後もよろしくお願い致します。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております!

石川

• silkyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 17:58:51.0

初めてスリーステップトリートメントをお願いしました。髪の仕上がりがツヤツヤしてうれしかったです。カットもいつも通りに仕上げていただきました。おかげでとても軽くなりました。

Silky様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

トリートメントでの仕上がり良かったですね。
    艶々していて綺麗でした!!
    いつものピーリングは頭皮ケアに対してトリートメントは
    ヘアケアになりますので交互に行うのも良いかと思います。

カットもかなりスッキリしましたね!

分からないことや、お悩み等ございましたらお気軽に
    ご相談下さい。

スタイリスト 荻原

• moonmoonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:27:15.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーは今までの色より少し落ち着いた感じにしたいと伝え、アドバイスしていただいた色にして、とても気に入りました。
    長さはあまり変えたくなかったので、全体的にバランスが良くなるようにカットしていただき良かったです。落ち着いたサロンでゆったりとできるのでお勧めです。

moonmoon様
    ご来店頂きありがとうございました!

お色気に入って頂けてよかったです♪
    今回のお色は色落ちも楽しめると思うで、次回ご来店時また感想教えて下さい!

季節に合わせて色味を変えていけるといいですね。

是非またのご来店お待ちしております。

担当 杉本

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:49:15.0

1年以上のリピーターです。
     ヘッドスパはフルフラットの椅子と絶妙なマッサージで思わず寝てしまう程の気持ち良さでした。
    カラーも仕上がりを考えてアドレスしてくださいます。今回もムラなくきれいに仕上げていただきました。
     自分では気が付かない髪質の変化にも気づいてくださったりと、大変信頼しております。

ミッフィー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパではご満足頂けたようで良かったです。
    お疲れの時のリラクゼーションだったり、
    頭皮のケアにもなりますのでとてもオススメです。
    リラックスの中でウトウト出来ると気持ち良いですよね!

お色も綺麗に染まって艶々でしたね!

お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

分からない事や気になることはお気軽に
    お問い合わせ下さい。

スタイリスト 荻原

• もとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 08:53:31.0

落ち着いた店内でリラックスして施術をしてもらえるのがとても良いです。マッサージもとても気持ちがよく、トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。ヘアスタイルもとても気に入っています!

もとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は少し短くさせて頂いたので心配でしたが、気に入って頂けて安心いたしました。

すごくお似合いでしたよ!

トリートメントも超音波で髪の内部までしっかりと浸透させておりますので、綺麗な状態がより

長く続いてくれると思います。

個室での施術ですのでリラックスして頂けてよかったです。

またもとちゃん様にお似合いになるスタイルを考えてお待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-01 11:21:43.0

カット、リタッチでのカラー、トリートメントをお願いしました。夏に向けて、髪を結べるようにしたいということを伝えて、あまり長さを変えずにバランス良くカットしていただき、リタッチも丁寧で満足しています。ゆったりしたサロンの雰囲気もお勧めです。

moonmoon様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    "丁寧"というお言葉いただけてとても嬉しいです!
    今後もより丁寧で安心できる施術を心がけていきたいと思います。
    また夏に向けて髪の毛労わりながら伸ばしていきましょう!
    これからもお気軽にご相談くださいませ。
    moonmoon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石川

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 00:17:13.0

初めて伺いましたがカットとてもお上手です!カウンセリングでは気になる所をざっとお伝えしただけでしたし私の場合長さもほとんど変えなかった為特に変化はないと思っていたので。
    仕上がりは全体的にいつもより軽くなり気になるハチの部分も目立たなくして下さり満足!更に翌日以降のスタイリングがとてもしやすく、コテで巻くと綺麗なAラインになりそれが今もキープ出来てるので結果大満足です!
    前髪も手際良くカットしていただき量感も丁度良くスタイリングも時短になった事でストレスフリーになりました!
    髪を優しく丁寧に扱っていただけたのも嬉しかったです。
    またリピートしたいと思えるサロンでした。

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

毎日のスタイリングが楽になったとの事で、安心いたしました。

スタイルは大きく変化したわけではなかったですが、

ちょっとしたカットの変化で楽になって頂けて嬉しいです。

乾かし方や、シャンプーの仕方で髪も扱いやすくなってきますので、

是非お家でも試してみて下さい。

スタイリスト 佐藤

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:19:03.0

毛量が多過ぎて大変だったのですが、うまくカットして頂いて扱いやすくなり助かっています
    トリートメントで髪もサラツヤになりました

もも様

この度はご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなってよかったです。
    毛量調整もさせて頂きましたなで、乾かすのが早くなればと思います!
    トリートメントもして前回の縮毛矯正が復活した感じでしたね。
    また梅雨前に縮毛矯正お待ちしております。

杉本

• レグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 14:41:16.0

カラー等は個別ブースでの施術でしたが、ヘッドスパは横並びのシャンプー台で照明も明るく、もう少し落ち着ける雰囲気だとリラックス出来たかなと。力加減はとても良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】ヒアルロン酸水光カラー+極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

レグ様先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー・ヘッドスパのメニューでしたが、その後はカラーの色味など問題なかったでしょうか。

個室での施術になりますので、安心してご来店頂けると思います。

ヘッドスパのスペースに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

よろしければまたスパもご利用ください。

お忙しい中口コミへ投稿頂きありがとうございました。

スタイリスト 佐藤

• あははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 06:43:17.0

いつもお世話になっています
    今回も髪型の悩みについて相談しましたが、色々と提案してくださり、またセットの仕方も丁寧に教えてくれるので助かります。相変わらずマッサージも上手で、ついウトウトしてしまいます。また宜しくお願いします。

あはは様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のヘアスタイルもなるべくご自分でのお手入れが簡単にできるようカットさせていただきました(^^)ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか??
    ラクに、上手にスタイリングできていると嬉しいです!
    小さなお悩みでも是非ご相談くださいね。

マッサージもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    いつもお疲れなので、またご来店の際もゆっくり過ごして頂けるように準備してお待ちしております!!

伊能

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 20:18:59.0

髪質もだいぶ良くなり、以前は絡まったり切れたりすることが多かったのですがサラサラつやつやになりました!
    ケアの方法などもいつも丁寧に教えていただけて有難いです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

tomo様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

始めて担当させていただいた時から見違えるように髪質が良くなってきましたね★
    サロンでのケア以外にご自宅でのケアもしっかりおこなって頂いているからだと思います!!引き続き綺麗な髪を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

ヘアスタイルやケアの方法など何かわからないことがあれば何でもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!

伊能

• ルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 12:33:09.0

今回もとても丁寧な施術をありがとうございました♪
    しっかりと2時間、毛髪診断士を持った担当者さんが
    すべて付いてくださるのでいつも安心してお任せ
    出来ます。
    ヘッドスパは毎回気持ち良すぎてウトウトしてしまう程
    とてもリラックスでき血色や目の開きも良くなるので、
    もう他のサロンには行けません笑
    今度母も一緒に行きたいと思っていますのでまた
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ルル様、いつもご来店頂きありがとうございます。

個室での施術ですので、普段聞きにくい事や、お悩みを相談しやすいかと思います。

マンツーマンで担当させて頂きますので安心してお任せ下さい。

またルル様にお役に立つ情報などありましたらお伝えしていきますね。

ヘッドスパをするたびに目が開いたりしますよね。

続けて頂くとさらにリフトアップもして、血行も良くなりますので楽しみにしていてください。

ぜひお母様も一緒にいらして下さい。

楽しみにしております。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-30 13:03:48.0

カラーをリタッチでお願いしました。前回、ストレートをかけていたので、髪のコンディションを考えて、メニューについてもアドバイスしていただき、仕上がりにも満足しています。ゆったりしたサロンの雰囲気もお勧めです。

moonmoon様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

満足頂けたようで良かったです。
    髪の毛の調子いかがでしょうか?
    髪の毛のコンディションを整える事はとても大切です。
    分からない事はお気軽にお尋ね下さい!

一緒に美髪を目指しましょう!!

スタイリスト荻原

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:38:17.0

ヘッドスパをしていただきました。とてもリラックスでき、施術中は眠くなってしまうくらいでした。
    施術後も血行が良くなったからか頭がポカポカしており、髪もサラサラになったので大変満足しております。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

れいちゃん様

先日はヘットスパでのご来店誠にありがとうございます。

とてもリラックス頂けたようで良かったです。
    ヘットスパはリラックス効果の他に頭皮の状態を整えたり、
    頭皮パックにもこだわっておりますので、髪の毛もサラサラに
    なってくれます。

是非、定期的でのご利用がオススメです!!

スタイリスト荻原

• silkyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:58:02.0

前回と同じ、カットとピーリングをお願いしました。ピーリングは
    ちょっと冷たいですが、施術前後にマイクロスコープで頭皮の状態
    を確認できるので、きれいになったのが実感できました。
    こちらに伺う前にあちこち寄ったので、施術中に眠くなって
    しまい、ご迷惑をおかけしたかもしれません。どうもありがとう
    ございました。

Silky様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ピーリングもしっかり効果が出ていましたね!
    髪の毛の状態も頭皮の状態もbeforeとafterで違い
    が実感出来て良かったです。
    冷たいのは申し訳ございません!
    この時期ですと寒いですよね。
    温められると良いのですが、専用のウォーターを使用
    しているため温めが難しくなっております。

眠くなっていたとの事ですが…
    お気遣いありがとうございます。
    迷惑ではないです。
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-03-13 23:47:22.0

ストレートパーマをお願いしましたが、とても自然で元々の髪質が良くなったような仕上がりに満足しています。ゆったりとしたサロンの雰囲気もお勧めです。

moonmoon様、いつもご来店ありがとうございます。

ストレートパーマ気に入って頂けたようで良かったです。

髪への負担も少なくツヤも出て自然な仕上がりになるので

髪質に合っているのだと思います。

またゆったりとした時間を提供させていただきますね。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:46:02.0

ほぼ個室で落ち着いた雰囲気だったのでとても快適でした。カラーも染みることもなく、カラー剤独特の臭いもほとんどなかったのでびっくりしました(翌日も全然臭いがしませんでした)。カットも丁寧にやってくださり、シャンプーも気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします!

もとちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです。
    半個室のお部屋でリラックスできる空間かと思いますので
    周りの方を気にせずおくつろぎ頂けるかと思います!

カラー剤も厳選した優しいカラー剤を使用しておりますので
    ご安心下さい。
    カラー剤特有の匂いもほとんどありません。

カットやシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 荻原

• あははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 06:50:34.0

マッサージもとても気持ち良く終わった後はスッキリして帰れます。今回もカットをしてもらいましたが、アドバイスも細かくしてくださるので助かります。

あはは様

シャンプーやマッサージでリラックスして、スッキリお帰り頂けて嬉しいです(^^)

その後、髪の調子はいかかでしょうか?
    どんな小さなお悩みでも是非ご相談くださいね!!
    あはは様によりご満足頂けるように準備して、次回のご来店もお待ちしております!

伊能

• kirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:48:24.0

カウンセリングは丁寧にしていただいたのですが、混んでいて忙しない感じがしました。
    混んでいる美容室だとよくありますが、カラーの時間後に染まり具合を確認する時間を省略されて時間で流すと、ムラが残ることが多くあります。1週間見てみて、やはり根元のムラが気になったので少し残念です。

kirin様

至らぬ点ございまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善に繋げてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-26 13:27:33.0

カット、リタッチカラー、トリートメントをお願いしました。ゆったりとした雰囲気のサロンで、今後の髪型についての相談にも適切なアドバイスをいただけて良かったです。トリートメントのおかげもあり髪のコンディションも良く、仕上がりにも満足しています。

moonmoon様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ゆったりと、おくつろぎ頂けたようで良かったです。
    半個室のお部屋ですので周りを気にせずお過ごし頂けると
    思います。

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
    髪の状態が良いと気分も上がりますよね!

また分からない事などありましたら、お気軽に
    ご相談下さい。

スタイリスト荻原

• saosaokkuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:08:53.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーについては、自宅で処理をしている部分もあり難しい状態だったと思いますが、丁寧に説明いただいてから、程良く仕上げていただきました。
    ヘッドスパは想像以上に素晴らしく、またお願いしようと思いました。髪のケアと頭皮の凝りの両面からケアしていただけた気がします。
    疲れていたので途中で寝てしまいましたが、、そのくらい気持ちの良い施術でした。

【新規限定】ヒアルロン酸水光カラー+極上ヘッドスパ

saosaokku様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘットスパではお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    当店では頭皮ケアも大切にしておりまして、ヘットスパにはこだわりが
    ございます。
    マッサージで頭皮の血行をよくすることにより血流がよくなり、必要な栄養素も
    しっかりと運ばれてきます。
    定期的に行いますとより効果的です。

また、カラーも気に入って頂けたようで良かったです。

わからないことや気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さい。

スタイリスト荻原

ヘアメディカルサロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー