4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

STELLALUCE

ステラルーチェ

• 神奈川県横浜市磯子区東町15-32 モンビル2F
  • 京浜東北線、根岸線 根岸駅より徒歩2分
  • ラルフさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:29:58.0

今回は数ヶ月ぶりにパーマをかけたので,スタイリングが楽になりました。
    お勧めのジャンプ,コンディショナーもとても良い感じに仕上がります。

STELLALUCEからの返信コメント

ラルフ様いつもご利用いただきありがとうございます。

オススメしたシャンプー、トリートメントをご使用されて色持ちが良くなったと言っていただけたので良かったです。

パーマも少し前より弱めにかけ全体をふんわりさせるようにいたしました。

スタイリングがお上手なのでいろいろセットしてみてください。

• demeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:53:14.0

丁寧に傷んでいる所をカットしていただき、短くしてもいい感じにまとまっています。いつも思い通りにカットしていただきありがとうございます。

STELLALUCEからの返信コメント

deme様いつもご利用いただきありがとうございます。

今までのなかではかなり短めの方だと思いますが、違和感なく、スタイル的にも髪の毛の状態的にもとても良いかなと思います。

カラーリングをお店でしていただけるようになって、やはりダメージの部分がかなり変わってきたかなと感じます。

いい傾向ですね。状態キープしていきましょう。

ジムのお話とても興味深く勉強になりました。ありがとうございます。

• ぴちむんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:43:35.0

毎月お世話になっています。
    今月はカラー&カット。
    夏の間は短めショートでしたので、丸みを持たせたおまかせショートカット=秋のパターンになり、カラーは「マット」という緑色を含んだ少し明るめの、とはいえ年相応に落ち着いた色彩にまとめて頂きました。
    天使の輪が見えるくらいにツヤッツヤ。
    大変満足です。

STELLALUCEからの返信コメント

ぴちむん様いつもご利用いただきありがとうございます。

丸みのあるスタイルでカラーもちょっと変化を加えてみました。

いい艶感でしたので、これから乾燥してくる季節なのでしっかり状態キープできるといいですね。

保湿お願いいたします。

• ぴちむんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 10:38:34.0

※50代男性(夫)の代筆です。
    毎月お世話になっています。
    今月は隔月のカット&パーマです。
    少ししっかりめにかけ直して頂き、襟足スッキリ短めに揃えて頂きました。
    秋めいてきたとはいえ、まだ気温が高いので、これくらいスッキリしていると気持ちが晴れやかになりますね。
    時期柄、トークは野球ネタ満載で楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

STELLALUCEからの返信コメント

ぴちむん様旦那様の代筆ありがとうございます。

少ししっかりめにパーマをかけ全体を整えました。カッコ良いフォルムで良かったです。

ちょっと野球トークに熱が入りすぎました…申し訳ございません(笑)

• こはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:17:43.0

安定のカットです!ありがとうございます!

STELLALUCEからの返信コメント

こはる様いつもご利用いただきありがとうございます。

ちょっとずつ全体のカラーのトーンが明るくなってきているので、印象もちょっと柔らかくなってきましたね。

それにあわせてカットも少し軽めにしてみているので、雰囲気がナチュラルな感じがでて良いですね。

またのご来店楽しみにお待ちしております

• さよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:47:06.0

この度も気持ちの良い対応、ありがとうございました。
    カットが良いので、洗髪後、簡単に乾かすだけで整い、
    嬉しいです。
    又、宜しくお願い致します。

STELLALUCEからの返信コメント

さよちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

丸みを残して全体がふんわりするようにカットしているので若々しくていい感じでしたね。

お手入れしやすいが一番ですね。

• モッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:40:00.0

小学生の息子がいつもお世話になっています。
    本人もすっかり慣れたようで、落ち着いたお店の雰囲気に時々ウトウトしながらも、まったりくつろいで過ごしているようです(笑)
    ここは完全にマンツーマンで対応してくれて他のお客さんとかぶらないので、リラックスして過ごせます。
    本人も気に入っているのでいつも同じ髪型で、伸びた分を切るかんじですが、どんなスタイルが似合うのか教えてもらえると嬉しいです。

STELLALUCEからの返信コメント

モッチ様いつもご利用いただきありがとうございます。

サイド、バックは刈り上げて、ボリュームを減らしてツーブロックにしてフロント周りのクセに気を付けながならカットとなっております。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

今度何かアドバイスできるようにしますね。

• エグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:29:31.0

今日は朝から雨だったので、とんでもない状況でした。
    そんな天気にも対応できるよう、しっかりとカットしていただき、安定のカラーで一安心です。次回もよろしくお願いいたします。

STELLALUCEからの返信コメント

エグ様いつもご利用いただきありがとうございます。

クセっ毛の私も雨、湿気の多い日のつらさ良くわかります。

これから湿度も下がっていくのでトップをいつもより少し短めにカットして調節しました。

まとまりあって良い感じでした。

• ちゃんなおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:37:13.0

自分の希望していた色にかなり近づけてくれました!大満足です。いつもありがとうございます!

STELLALUCEからの返信コメント

ちゃんなお様いつもご利用いただきありがとうございます。

寒色系のカラーリングでしたが思っていたより色味も入りいい感じでしたね。

重ねていくとより色味も入りますし、マット系を足してもいい感じになると思うので、また次回相談しましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ラルフさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 10:15:07.0

今回は,秋らしく後ろをふんわりしていただきました♪季節毎に色々提案をしてもらえるので安心してお任せしております。

STELLALUCEからの返信コメント

ラルフ様いつもご利用いただきありがとうございます。

丸みのあるスタイルで良い感じのシルエットでしたね。

前回からの暗めに戻したのもあり艶もでていて良い感じでした。

• じゅうべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:38:20.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    信頼してお任せ出来ます。
    また宜しくお願いします♪

STELLALUCEからの返信コメント

じゅうべい様いつもご利用いただきありがとうございます。

毛先の退色が落ち着いてきて髪の毛のパサつきも少なくなりましたね。

今回も良い仕上がりだったかなと思います。

状態が良いのでキープしていきたいですね。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 10:22:14.0

私がマシンガントークしても全部ちゃんと聞きながら、丁寧なカットをして頂けるので、楽しい時間です!落ち着いた雰囲気なので、また行きたいと思えます!

STELLALUCEからの返信コメント

ちーちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

前回からの話の展開が気になり気になりご来店が少し待ち遠しかったところでした(笑)

カットは前回と同じく内巻きボブスタイルでしたが、外ハネより安定感もあり毛量のバランスもとりやすいので収まりがいいですね。

いい感じでした。

また楽しいお話お聞かせください。次回のご来店も楽しみにしております。

• たくまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:44:23.0

また来月行きます!

全メニュー20%オフ!!

STELLALUCEからの返信コメント

たくま様いつもご利用いただきありがとうございます。

さっぱりとしたコメントありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:08:48.0

今回は前下がりのショートボブに仕上げていただきました。全体にまとまりやすくなって朝のセットが楽になりました。今のところ右耳辺りのクセもおさまっています。いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。

STELLALUCEからの返信コメント

かよちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

全体的にまとまり良く切りましたが、右サイドのクセはやはりなかなかでしたね。

耳かけスタイルにして動きを出してスタイリングしてもいい感じにセットできると思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:19:30.0

今回もありがとうございました。
    前回よりも少し短くしてもらったおかげでサッパリしました。
    また次回も宜しくお願い致します。

STELLALUCEからの返信コメント

あや様いつもご利用いただきありがとうございます。

襟足か首の骨あたりにあたると膨らみがでるのでちょっと短めに調節してカットさせていただきました。

すっきり見えていい感じでしたね。

• makojacさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:16:58.0

私は毛料多い、くせがあるのですが いつも親身になって相談にのってくださり
    スタイリングもしやすいです。
    今後こうしたいなーと話すと じゃぁ今後こうやっていきましょう!!と先のことも
    考えてくださるのでありがたいです。また伺います。

カット+3stepトリートメント♪¥8470→¥6160

STELLALUCEからの返信コメント

makojac様いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はカラーなしでしたね。少し暗めだったのでまた次回調節して染めていきましょう。

毛量の多さはちょっと気になりますが、髪の毛自体のクセはあんまりないですよ。

またいろいろご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:30:21.0

いつもありがとうございます。分け目変えると前髪の立ち上がりもできて雰囲気変わりました。嬉しい!!

STELLALUCEからの返信コメント

あき様いつもご利用いただきありがとうございます。

分け目変えた効果でトップがふんわりしてかなり印象変わりましたね。

ずっと同じところで分けているとボリュームが自然となくなってたってことですね。

ちょっとした変化でしたが喜んでいただけて良かったです。

• ユアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:37:52.0

先日はありがとうございました。カラーとカットもいつも素敵に仕上げて頂き大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

STELLALUCEからの返信コメント

ユアン様いつもご利用いただきありがとうございます。

だいぶ長さも伸びてきて雰囲気が変わってきましたね。

色も雰囲気にあったいい仕上がりでした。

• ユアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:36:11.0

いつもお世話になっております。先日はありがとうございました!息子も短くて切って頂きうれしそうでした。
    いつも素敵に丁寧に仕上げで頂きありがとうございます。

STELLALUCEからの返信コメント

ユアン様息子様のご来店ありがとうございました。

カッコ良くいい感じに仕上がり良かったです。

秋冬スタイルも短めでいきますかね?

なんかやりたい髪型ありましたらリクエストお待ちしております。

次回のご来店も楽しみにしております。

• やよいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 10:32:03.0

今回は、髪の跳ねなどを考えて少し揃える位のカットをお願いしました。落ち着いた仕上がりになり、大満足です。
    前回の口コミへのコメント拝見しました。どうも口下手でカウンセリングの時にどうしたいのか纏まらない時があるので、髪の状態や季節などからのアドバイスもいただけると嬉しいです。ありがとうございます。

STELLALUCEからの返信コメント

やよいちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

これから乾燥して髪の毛のおさまりは良くなっていくシーズンなので、伸ばしていく予定でしたらちょうどいい季節かと思います。

左サイドのハネるクセは工夫してカットしてもなかなか難しいので、すいません…。

またいろいろご相談できればと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 16:39:07.0

先日はお世話になりありがとうございました。今回はいつもとは少し変化のあるアレンジを加えて頂き気に入っています。回りからの評判も良かったです。また次回も宜しくお願いします。

STELLALUCEからの返信コメント

みちゅ様いつもご利用いただきありがとうございます。

白髪のカラーの入りも良くなり安定してますね。

スタイルもちょっと変化を加えつつカットさせていただきました。

評判良くて良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:23:34.0

毎回大満足な仕上がりで感謝にたえません。
    ボリュームのないトップをカットの技術で、
    毛量の少ない髪に魔法をかけてもらいました。
    次回も楽しみにしております。

STELLALUCEからの返信コメント

mimi様いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミ返信が遅れてしまってすいません。

パーマもいい感じでお手入れ楽になりそうですね。

ボリュームもでてふんわり感も良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴちむんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 13:34:51.0

*50代男性(夫)のコメント代筆です。

カットをお願いしました。
    シャンプーもセットも入って40分弱。
    あっという間に整えて頂けるので本当に助かってます。
    次回はパーマカットで、またよろしくお願いします。

STELLALUCEからの返信コメント

ぴちむん様、旦那様いつもご利用いただきありがとうございます。

全体的にパーマがしっかり残っていたのでスタイル的に収まりもよく、いい感じの仕上がりだったと思います。

体調心配でしたがお元気で安心です。

• ぴちむんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:32:17.0

おまかせカットお願いしました。
    まだ気温は高いのですが、少し秋めいてきたので、
    「気持ちトップ長めの襟足短め」のショートカットです。
    長めのトップが表情作るのに丁度よく、襟足の短さは毎日のケアがとても楽です。
    後頭部のうねうね(恐らく私のケアが未熟なため癖が出てしまったもの)も
    綺麗にカットで整えて頂きました。
    一度ショートにすると、楽ちんすぎてもぉ戻れないなぁ。

STELLALUCEからの返信コメント

ぴちむん様いつもご利用いただきありがとうございます。

秋らしく丸みのあるシルエットを意識してカットさせていただきました。

後頭部のうねうねは毎回ご来店の度に気にはなるのですが、お帰りの際は綺麗に整ってますね(笑)

寝癖説もありますね。

ショートがお似合いなのでしばらく続けても良いと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 14:39:52.0

満足のいくカラーでした。当日のメニュー追加でご迷惑おかけしました。仕上げも素敵にして下さりありがとうございました。

溢れる透明感☆艶カラー+3stepトリートメント¥11000→¥7700

STELLALUCEからの返信コメント

チキ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

なるべく白髪にも入りカバーしつつ、色味も綺麗に発色するようにカラーリングさせていただきました。

良い色でしたね。

同じ色味は重ねていくとより持ちも良くなるので次回も同色系で染めると良いと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• タッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 15:30:05.0

ワックスをつけなくてもある程度セットできる髪型にしていただいてありがとうございます。

STELLALUCEからの返信コメント

タッキー様いつもご利用いただきありがとうございます。

短めスタイルでなるべく楽なようにカットさせていただきました。

いい感じの仕上がりでした。

野球トークまた楽しみにしてます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• zororinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 11:32:32.0

コメントすごく悩みましたが、美容院でこんな思いしたのは始めてで怒りが収まらないのでコメントします。
    まずクロスの髪の毛1度も落とさない為、髪の毛だらけ両手濡れた髪の毛ベッタリついて払えないしドライヤー中は首筋に手がガンガン当たって痛いし、終わった後も両手首に付いた濡れた髪の毛の細かいのがベッタリ付いて取れなくて払ってるのに、一言もなし。店を出て急いでトイレに行って手を洗いに行くと、鏡を見て顔にも髪の毛だらけ。前も一度行ったし、近くだからと行ったのが大失敗。美容院でこんな不快な思いしたのは初めて。2度と行かない!出来れば全額返金して欲しいくらい。
    思い出すだけでも気分悪い!!

似合わせカット ¥4136

STELLALUCEからの返信コメント

zororin様先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重な意見として、参考にさせていただき、しっかり改善してより良い接客、対応を考えてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

• まぃちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:29:33.0

いつも親子でお世話になっております。
    前髪のみでも快くカットしてくださり、娘も担当スタイリストさんのことが好きなので安心してお任せできます。
    次回は私のカットをよろしくお願いします。

STELLALUCEからの返信コメント

まぃち様いつもご利用いただきありがとうございます。

お嬢様もとても可愛く愛想がよくてこちらこそ癒されております。

次はカット、カラーでご予約いただいておりますね。

初カラーとなるので楽しみですね。ご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:14:13.0

毎回丁寧で、安心してお任せできます。
    今回の仕上がりも気に入りました。

全メニュー20%オフ!!

STELLALUCEからの返信コメント

よっちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

クセも落ち着き、いい雰囲気で仕上がったかなと思います。

いつもオシャレにされているので、とても参考になります。

• demeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:10:44.0

久しぶりの全体染めをしてもらいました。綺麗に染まって満足いく仕上がりです(^^)いつもありがとうございます。

STELLALUCEからの返信コメント

deme様いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのカラーリングで明るめご希望でしたが、ご相談の結果現状維持くらいの明るさでの寒色系のカラーとなりました。

色味も綺麗で、明るさ的にも秋らしく良かったと思います。

髪の毛もいい状態できているので維持していきましょう。

ステラルーチェ(STELLALUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー