4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. オースティン 門前仲町(AUSTIN)  >

オースティン カミシツカイゼントリートメントアンドオージュアニンテイサロン モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町1-13-13 ベルテ門前仲町3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/前仲町1分/越中島すぐ/清澄白河木場月島◎髪質改善

まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:21:06.0

数日前に他店でレザーでスカスカにカット
    されてどうにもならずお直しをお願いしました。

初めての来店したにもかかわらず
    丁寧に相談にのってくれて
    カット修正してもらえました。

カラーもいい感じに仕上げてもらえて
    嬉しかったです。

しばらくは伸ばしてまた相談させて
    頂こうと思います。
    接客も程よい距離感で居心地が良かったです。

【新規☆平日】カット+カラー+クイックオージュアトリートメント\8000

• ろーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:40:28.0

当日予約で、カット、シャンプー、ブローのほかに、眉カットをお願いしましたが、こころよくしてくださり仕上がりも満足でした 駅からも近く行きやすいので、またの機会によろしくお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:38:33.0

相談にとても親身にのっていただき、ありがとうございます。
    仕上がりもとても気に入りました。

【新規☆】カット+カラー+Wケアオージュアトリートメント\11500

AUSTIN 髪質改善トリートメント&オージュア認定サロン 門前仲町【オースティン】からの返信コメント

あきこ様
    先日は朝早いお時間からご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂き自分自身とても嬉しく思います^ ^

今後も精進してまいりますのでまたお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

渡邉

• ゆっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 06:33:55.0

自分に似合うヘアスタイルを提案していただきました。
    周囲からも誉められてめちゃくちゃ満足です。

• アサミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 06:32:09.0

にこやかに接客してもらいました。
    最後まで細かくカットしてくれたので満足できる仕上がりでした。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 06:06:30.0

納得できるヘアスタイルにしていただけました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定☆】カット+カラー+クイックオージュアトリートメント\10500

• まつ育マニアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:53:52.0

希望した以上に上手に仕上がり感謝です!!またよろしくお願いいたします。

【新規☆平日】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12000

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:33:54.0

子どものカットをお願い致しました。
    ご丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

• あんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:58:59.0

久しぶりの美容院に、少し緊張気味だった子供ですが、美容師さんがとても優しく話しかけてくれて、和やかな形でカットしてもらえました。

かなり短くカットしてもらいましたが、所々親の私に確認して頂き、可愛く仕上げてもらえました。

終わった後、次もあのお姉さんが良いと嬉しそうに帰りました。

[投稿日] 2024-09-04 18:02:46.0

希望を細かく確認し、分かりやすく説明していただきながらカット、カラーしていただけたので、仕上りも大変満足です。

• daikiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:13:58.0

前回よりも満足いく仕上がりでした。
    希望通りにしてくれてありがとうごさいます。

【新規☆平日】カット+カラー+Wケアオージュアトリートメント\10500

• しょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:11:48.0

色合いも素敵な仕上がりにしていただきました。顔回りも段差をつけてもらったのでスッキリしています。

• テツヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 07:03:16.0

カットの仕上がりもカッコよくしてもらい、カラーも明るい色を提案してもらいました。スタッフさんありがとうございました!

【新規☆】カット+カラー+クイックオージュアトリートメント\9000

• 陸さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 07:01:31.0

とても素敵にしてもらいました。スタイリストさんには丁寧に対応してもらえました。

• カイトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 06:59:17.0

前回のヘアスタイルを覚えていてくれたので、スムーズに仕上げてもらえました!

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:37:53.0

オーダー通りに仕上げてもらいました!
    持参した髪飾りも丁寧につけてくださりありがとうございました。予定よりも早く終わったため、早めに用事を済ますこともできました。またよろしくお願いします。

【10時以降限定※早朝電話にて受付】ヘアセット/アレンジ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

ぴよぴよ様先日はご来店頂きありがとうございました!

Austin

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 01:08:55.0

3年ほどお世話になってます。
    なかなか理想通りにいかなかった美容室をこれまで経験してきて、初めてフィットした美容院です。
    担当美容師さんを毎回指名させていただいです。いつもイメージ通りに仕上げてくれる欠かせない美容師さんです。
    いつもほんとうにありがとうございます。

【メンズ限定☆】メンズカット+ブロー\3500

RYO様、いつもご来店ありがとうございます!

その都度、ご要望にお応えできて

とても嬉しいです!!

やりたいスタイル何でもご相談ください!

大川

[投稿日] 2024-08-07 20:17:29.0

要望をヘアケアの悩みを丁寧に聞いてくださり髪のクセを生かしたスタイルを提案していただきました。丁寧なカットとシャンプーで、仕上りも大満足です。ありがとうございました。

Austin

• シャヲルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:05:14.0

お気に入りのピンクカラーで白髪も染めていただきました。可愛らしく仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。

Austin

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 20:10:46.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。施術も丁寧でお話もとても楽しいです。
    髪もとても綺麗になりどんどん艶々になります。
    また,よろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14500

Austin

• おーつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:21:06.0

今回も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。
    前回も素敵でしたが、新しい髪型も髪色も、家族から大好評でした。とても気持ちが上がります。

Austin

• ずかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:17:07.0

いつもありがとうございます
    これからもお願いします

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4000

ずかひろ さま

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

またクチコミ、嬉しいお言葉がとても励みになります

今後も喜んでいただけるよう、精進してまいります!!!

暑い日々が続いております、お身体にお気をつけて
    またいろいろなお話ができることも楽しみにしております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

AUSTIN門前仲町 中村さくら

• ぐりえってぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 23:31:19.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただいています!

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4000

ぐりえってぃ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

毎度嬉しい口コミに励まされております!
    今後もご満足していただけるよう精進して参りますので
    引き続きよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-07-02 18:57:04.0

丁寧に施術していただき、適宜確認しながらカットしていただけて大変満足な仕上りです。

Austin

• こちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:20:36.0

初回で直前に予約し、
    その場にてカウンセリングを行っていただきました。
    とても丁寧に事細かな配慮をしていただきまして、
    居心地もよく、初回で不安な気持ちもすぐなくなりました。

一つ一つの所作で声掛けや説明をしてくださるため、
    何をしているのか、どのような効果があるのかが
    明確でとても分かりやすかったです。

シャンプー・トリートメントも
    髪質や今の状態に合うものを選定していただきました。

相当傷んでいたのでご迷惑をおかけしたかと思いますが
    とてもきれいに仕上げていただきまして
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

こちゃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    数々の嬉しいコメントにとても感激しております。

その後髪の毛の扱いやすさ、色落ち具合などいかがでしょうか?
    今後も慢心せず努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

渡邉

• kozueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 20:56:04.0

カラーの色を迷ってましたが、丁寧に汲み取っていただき仕上がりも満足致しました!

【新規☆】カラー+クイックオージュアトリートメント¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kozue様

またクチコミの投稿も嬉しいです☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Moeka

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 00:04:58.0

クチコミ自体を初めてします。あまりにも、、、でしたので、、
    こちらは2回目の利用。初利用のときにすごく素敵にしていただけて嬉しかったのでリピートしたく同じメニューでの再訪でした。指名なしにしてしまったのが悔やまれます。前回とは別の方が担当でした。施術中端々に、時間を気にされているんだろうな、と思う様子はありました。ロングでごめんなさいと心の中で申し訳なく思いつつ。。
    結果、縮毛矯正歴はもう20年以上ですが、こんなこと初めて!な状態になりました。矯正翌日の洗髪後、髪が乾くと、広がって、うねっていて、、これはまるでハーマイオニー。。。そしてもちろん手触りも悪い。いつもの矯正後の、サラサラストンで何度も髪を触ってしまうウキウキな気分が全くありません。染めたはずなのに白髪もまだチラホラキラリと輝くのがみえており、、前髪も左右の長さカタチが違う。。ショック。
    矯正もカラーも、やり直しはさらにダメージを与えるのが怖いので、憂鬱なまま梅雨~夏を過ごすことになりそうです。本当に残念です。

【いつでも使える☆】カット+カラー+縮毛矯正+クイックトリートメント¥18900

kira様

今回は数ある美容院の中から、当店に再度ご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気や接客サービス等への高評価もありがとうございます。

仕上がりに関しましてはご満足いただくことができず、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なお時間を当店のために使っていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
    いただいたご意見を受けて技術の見直しの必要性を感じ、早速全員に共有して取り組ませていただきます。
    今後はすべてのお客様にご満足いく仕上がりを提供できるよう精進いたします。

改めまして、今回はせっかく当店をお選びいただきましたのにご期待を裏切る結果となってしまい申し訳ありませんでした。

AUSTIN門前仲町

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 07:25:07.0

髪伸ばしてて毛先のカットだけお願いしたのですが、会話も楽しく色々アドバイスなど頂きとても良かったです!頑張って髪の毛伸ばします!

り 様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

私自身もとても楽しくお話しさせていただきあっという間の1時間でした!

また扱いづらさやイメージを変えたいなどご要望ございましたらまたお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

渡邉

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 17:53:09.0

相談、仕上がりまで安心しています。
    色々行って悩んだ挙句こちらを選び担当スタイリストちゃんを指名していますが、今後もお願いしたいです。

えみちゃん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後も色々相談させていただきながら担当させていただければなと思います(*^^*)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Moeka

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:48:02.0

心地よい雰囲気の中、希望通りに仕上げてくださいました。

【いつでも使える☆】カット+クイックオージュアトリートメント\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まり様、先日はご来店ありがとうございました!

お喜び頂けて何よりです(^^)♪

またいつでも髪の相談なんでもおっしゃってくださいね!

次回もお待ちしております!

Aujua髪質改善 Austin 大川

オースティン 門前仲町(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー