4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Rivera Hair&LifeStyle

リベーラヘアアンドライフスタイル

• 千葉県習志野市新栄1-4-7
  • 京成大久保駅 北側徒歩20分

よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:14:19.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    クセがある事、痛んでいる事などの悩みをきいてくれ
    クセが出ないように丁寧にカットしてくれました。
    ケラチントリートメントで髪はツヤツヤになり
    髪の毛を乾かすのも スタイリングするのも
    楽になりました。

オーガニックケラチントリートメント【サラサラVer.】&カット&カラー(根本)

Rivera Hair&LifeStyleからの返信コメント

よっちゃん様
    この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。これからの季節はクセやダメージが出やすくなって参りますので、またお手入れしにくくなってきましたらご相談くださいませ。
    お忙しい中嬉しいコメントと評価を頂きありがとうございます。

代表/石川

• JMJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:54.0

その日の行程も話して下さって、薬剤の説明やアイロンの正しい使い方などひとつひとつ丁寧で感動しました。
    施術してもらってから数日たちますがまだサラサラは続いています!次回はしっとりタイプでお願いしたいと思います!
    近場で通いやすいとこ探してたので良かったです

韓国でも話題!オーガニックケラチントリートメント【サラサラVer.】

JMJさん

先日は多くの美容室がある中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのメニューでしたので色々と説明しながらとなってしまいましたが、トリートメントの効果を感じて頂けいるようで良かったです。
    しっとりタイプの方もまた違った質感になりますので是非一度体感してみてください。
    お忙しい中とても嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

代表/石川

• ひかまらじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:21:06.0

中学生の娘がお世話になりました。
    毎回気に入ったみたいでご機嫌で帰ってきます。

ひかまらじんさん

今回もご利用いただきありがとうございました。
    お嬢様も気にいって頂けて良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

代表/石川

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:51.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も対応もとても良く、子供の希望を聞いていただけました。仕上がりがとても満足したようです。

【学割U24】ご新規様限定☆ カット \3500⇒\3300

いちこさん

この度は数ある美容室から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての美容室でドキドキしたかと思いますが、髪型気にいってもらえてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。
                     代表/石川

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:00.0

とても、気さくな方で、話しやすくて良かったです。
    説明も、わかりやすく、自分で取り入れやすいようにやり方を教えてくださいました。出来上がりも、イメージ通りで満足です。ありがとうございました。

【どなたでも使えるクーポン】カット+ヘッドスパ \6270→\5800

マリーさん
    この度は数あるヘアサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お手入れ方法やヘアスタイルに関しても満足いただけた事を嬉しく思います。
    お忙しい中とても嬉しい評価とコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
                        代表/石川

• ステラルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 13:41:05.0

外見がおしゃれで前から気になっていたお店でしたが中に入ると内装もおしゃれで素敵でした。お客さんも年齢性別問わずに利用している様子でアットホームな雰囲気が良かったです。
    今回は娘のカットでしたが、満足な仕上がりでした。駐車場があるのも良かったです!

ステラルーさん

お嬢様のカットでのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気等も評価していただき、とても嬉しく思います。
    お忙しい中とても嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

代表/石川

• ひかまらじんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:44:07.0

悩んでいた髪のボリュームがなくなりスッキリしました。
    家族からも好評で
    本人もかなり気に入ってました。

ひかまらじんさん
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    悩みの解決が出来てご本人が喜んでいただけているようで良かったです。
    お忙しい中とても嬉しいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。

代表/石川

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:42:24.0

あいまいなオーダーでしたが、
    今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。

カット&柔らか低温デジタルパーマ&オリジナルケアカラー\21000→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まこさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    お忙しい中嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
                           代表/石川

• あーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 03:10:08.0

とてもおしゃれな美容室でアットホームな雰囲気がお気に入りで夫婦で行かせてもらってます。
    ただカットするだけでなく、「今の髪はこうだからこうした方がいい」とアドバイスや髪の毛の詳しいこともお伝えしてくれるのでいつも助かります。
    シャンプー台のシャワーも他の美容院と違ってとても気持ちよくて癒されます。
    色々最先端のことを取り入れられていてすごい!!
    と感動でした。
    色々なメニューがあるのもお気に入りです。
    「子どもも連れてきていい」とお聞きした時にはすごくホッとしました。
    ホッとできる美容室です。

あーちさん
    旦那様と一緒にいつもご利用頂きありがとうございます。
    最先端の機器も新鮮なメニューも小さなお店ならではのフットワークの軽さが活きているのかもしれませんね。
    これからも楽しんでご利用頂けるよう美容アンテナはり続けたいと思います!!
    お子様とのご来店も全く問題ないので是非ご一緒にお越しくださいませ。
    お忙しい中でとても嬉しいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
                         代表/石川

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:52:55.0

仕上がり★5つでは足りないくらい、髪質に合わせたカットをしてくれます。
    当日のカット、ブローでも大満足ですが、次の日の朝起きたときも手入れがしやすくて毎回うれしいです!
    またよろしくお願いします

ぽんさん
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カットや仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。また、ご自宅でのお手入れが楽になったとの事で安心いたしました。
    お忙しい中でとても嬉しいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
                         代表/石川

• Nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:57:18.0

初めても来店で緊張しましたが、落ち着いたインテリアと少人数制での施術で終始リラックスできました。
    お子様連れokと書いてあったので次回はベビーカーでの来店も可能か聞いたところ、全然okと言ってもらえたので安心して連れて行けそうです。

カット&Riveraオリジナルケアカラー&ハイライト\18300→\17500

Nico様

この度数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございました。
    滞在時間がリラックスできてとても安心致しました。
    お子様と一緒にご来店も大丈夫ですのでご安心くださいね。
    お忙しい中とても嬉しい口コミと評価を頂き誠にありがとうございました。
                         代表/石川

• じゅんぺぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:49:14.0

ドリンクメニューが多いのも嬉しいけど、漫画が読めるのが一番嬉しい!しかも前回どこまで読んでいたか覚えていて、用意してくれていました!

カット&カラー(根本リタッチ) 9500~ ⇒ 9000

じゅんぺぺさん

当店のご利用誠にありがとうございました。
    またお店のサービスに関しても評価頂き誠にありがとうございます。

代表/石川

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:50:07.0

いつもお世話になってます!
    今回はカットとシャンプーだけでしたが、カラーもいつも素敵にしてもらってます、!

すずさん
    そして嬉しいコメントと高評価もいただきありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。
                      代表/石川

• うまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 16:14:11.0

初めてのヘアドネーションだったのでわからないこともあったのですが、丁寧に説明していただけたので安心して挑戦できました。
    また利用したいです。

うまさん
    この度はヘアドネーションでの御来店ありがとうございました。
    短いスタイルは数年ぶりになるかと思いますので、やりにくいところなどございましたら遠慮なくご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。
                       代表/石川

• ブンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:32:36.0

長い間伸ばしていた髪をドネーションカットして頂きました。乾かし方やセットの仕方を教えて貰えたのが良かったです。本当に洗うのも乾かすのも楽チンで、セットするのも思った程難しくなくて気に入っています。ありがとうございました!
    くせ毛なので広がってしまうのは仕方ないのかな・・・
    出来ること、出来ないこと、はっきり言ってくださるのも信頼出来ました。
    何日か過ごしてみて次はこうしたい。みたいな所も出てきたので、また伸びてきたらお願いしようと思います。

☆時短☆カット&柔らか低温デジタルパーマ ¥12800⇒¥11520

ブンタさん
    この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアドネーションが出来るくらいたくさんカットしましたので日常のお手入れが劇的に変化されたんではないかなと思います。
    癖毛のショートお手入れは慣れるまで少し大変かもしれませんが色々と試して頂けると幸いです。
    またお手入れに限界を感じましたら是非ご相談ください。
    今回はとても嬉しいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
                         代表/石川

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 11:17:46.0

駐車場の問い合わせに快くご対応して頂きありがとうございました。
    店内はとても居心地の良い美容室だと思いました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえたので安心して施術を受けられました。
    終始刺激と癒しを感じた貴重な時間を過ごさせてもらい、ありがとうございました。

かなさん
    駐車場は分かりずらくて申し訳ございませんでした。
    こちらも終始刺激を頂けてとても新鮮な気持ちでカットさせていただきました。
    忙しい中嬉しいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    ヘアドネーションと共にたくさんカットさせて頂いたのでお手入れ頑張ってみてください。
    今回の御来店ありがとうございました。
                        代表/石川

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 22:22:56.0

これまで半年に1回くらいのペースで毎回違う美容院に行っていました。こちらはカットの仕上がりもお店の雰囲気もとても良くて今後もお世話になりたいです。
    私の下手な説明でも汲み取って下さって思っている髪型にしてくれて手入れもしやすいです。
    娘も息子も髪質や毛量で悩んでいますがその辺も汲んでカットして下さるので喜んでおります。

50歳になって毎回違う美容院に行くのが少し憂鬱でしたが
    今後髪を切りたくなったら迷わず予約出来るお店に巡り会えて良かったなと思います。

ももさん
    ご家族皆様でのご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりに評価いただきとても嬉しく思います。
    また髪を切りたくなったら是非ご相談ください。
    お忙しい中とても嬉しいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
                          代表/石川

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 17:20:01.0

初めての利用で、急なオーダー変更に対応していただきありがとうございました。
    とても、満足な仕上がりになりました。
    また、伺いたいと思います。

まこさん

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようでとても安心いたしました。

お忙しい中とても嬉しいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

代表/石川

• ほっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:03:30.0

挙式参列のため、朝一番でヘアアレンジをお願いしました。0歳の子供がいることや最近増えた白髪が気になることなどの雑談から様々な心遣いをいただきました。おかげで最後まで崩れずお祝いできました。
    唯一残念だった、床や毛布に他の方の髪の毛が多数あった点から、★4にします。
    また機会がありましたらお願いしたいと考えています。

[施術メニュー] ヘアセット

ほっさんさん
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルは最後まで崩れなかったとのことで安心いたしました。
    また床や膝掛けに付着してしまっていた髪の毛につきましては大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めより一層の店内美化に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました
                                   代表/石川

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 16:33:41.0

初めて伺いました
    悩んでいることが多くありましたが
    すべて解消してくれる仕上がりでした
    1番いいなあと思ったのは
    シャンプーの時頭皮をゴシゴシせず
    優しく洗うことでした
    考えてみたら頭皮と肌ですから当然ですよね

カット&Riveraオリジナルケアカラー12800~ ⇒ 10240~

きよさん

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お悩みが解決できたとのことでとても安心致しました。
    またシャンプーにつきましてもご評価頂きありがとうございました。
    これからも引き続き居心地の良いサロンを目指して参りたいと思っております。
    お忙しい中嬉しいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
                       代表/石川

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 16:38:45.0

雰囲気がとてもよい美容室でした。
    施術に入る前に希望や悩みを聞いて頂けるため、理想通りで悩みも解決できるような髪型にして頂きました。
    もう一度行きたいと思える美容室だと思います。
    また伸びたらよろしくお願い致します。

ゆうなさん
    カウンセリングからヘアスタイルまでご評価いただけてとても嬉しいです。
    また髪のお悩みが出来ましたら是非ご相談くださいませ。
                        代表/石川

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 20:09:10.0

髪の傷みでずっと悩んでいましたが 丁寧に話を聞いて下さり自宅でも手入れをしやすいように考えてカットして頂けて嬉しかったです。
    自分に合う美容室になかなか出会えなかったのですが やっと長く通えるお店が決まりました。
    次回の予約も既に入れてあるので今から楽しみです。

今後もよろしくお願いします!!

はるるさん
    またとても嬉しいご評価をしていただいてとても嬉しく思います。
    次回のご予約も頂いておりますのでご来店心よりお待ちしております。

代表/石川

• うさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 23:38:34.0

初めてうかがいました。カウンセリング、施術ともに、大変丁寧でした。
    仕上がりイメージの説明も分かりやすく、『思っていたのと違う』感は全くなく。久しぶりに居心地のよい時間が過ごせました。
    また、お願いしたいと思える美容師さんです。

【ご新規様限定】カット+Riveraオリジナルケアカラー \12800~ ⇒ \10240~

うさみんさん

この度は数ある美容サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルもご希望に添えていたようでとても安心致しました。また居心地よく過ごせていただけたのも嬉しく思います。
    お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
                        代表/石川

• あーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:35:21.0

髪の毛の詳しいことも教えて頂き、丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよくて、乾かした後も髪の毛が綺麗になっているのが見てわかりました。
    とてもおしゃれなお店で安心してお任せさせてもらいました。

あーちさん
    この度の御来店誠にありがとうございました。
    髪の毛が綺麗になっていくのが感じていただけて良かったです。
    お店の雰囲気もご評価いただけて嬉しいです。
                         代表/石川

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:48:21.0

初めて伺いましたが、落ち着いた店内でした!
    駐車場があるのも助かりました。
    担当の方がじっくり話しを聞いてくれて、アドバイスもしてくれます。ゆっくり過ごせるいいお店です。

ラムさん
    今回お店の雰囲気などリラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心致しました。
                         代表/石川

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:24:16.0

頭皮と髪に優しい施術のお店だと、知り合いから聞いていたので初めて利用させていただきました。今回はカットだけでしたが、希望に沿って、私の難しい髪質に合わせて、毎日のブローも楽になるようにカットしてくださって、本当毎日楽に過ごせています。
    店内も感染対策が感じられ、カット中マスクもしててよいので安心して過ごせました。
    また伸びたら利用させていただく予定にしています。

ももちゃんさん
    今回カットさせて頂いてお手入れがうまくいっているようでとても安心致しました。
    さらに当店の感染対策も評価いただき大変嬉く思っております。
    またお手入れしにくくなりましたら是非ご相談下さい。御来店を心よりお待ちしております。

代表/石川

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 14:58:50.0

毛量多いのが悩みでしたが、さり気ない会話のやり取りだけでも私の希望を汲み取ってくれて、とても良い感じにカットして下さり満足しています。マンツーマンなので最初から最後まで担当して頂けますし、店内もオシャレで可愛らしく、感染対策もしっかりされてて安心して行ける美容院だと思います。
    是非また利用させて頂きたいです。

しおりさん

この度は数ある美容サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    マンツーマンでの対応やご時世的な感染症対策も安心してご利用いただけるように日々心がけている当店のこだわりでもありますので、そこをご評価していただき大変嬉しく思います。
    この度はとても嬉しいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
                         代表/石川

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:18:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、いまの髪の状態から、縮毛とカットに変更しました。とてもまっすぐになり、毎日とても困っていたので大変助かりました。ありがとうございました。

「次世代型スマートストレート」お試し価格¥15000⇒¥13500

この度は数ある美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    癖のお悩み解決できて良かったです。
    嬉しいコメントと高い評価をいただきとても嬉しく思います。

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 16:05:34.0

近所にこんな素晴らしい美容室があったとは、、、もっと早くに行けばよかったと後悔です。頭の形、毛の流れ、くせなど色々考えてくれてアドバイスもしっかりして貰い全てが納得!とても信頼出来ました。大きい美容室では無いのでうるさくないし人も変わることがないのでストレスなく終わりました。
    また利用したいと思います!

すーさん

この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店は小さなお店なのでお客様一人一人のお悩みを伺ったうえで最善の施術をさせていただく事を心がけておりますので、納得していただいてとても安心致しました。
    とても嬉しいコメントと共に高評価をいただき大変嬉しく思っております。

代表/石川

• 有紀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:49:17.0

やっとお気に入りの美容室を見つけました!
    とても丁寧なお仕事をして下さるので安心してお任せ出来ます。

有紀さん
    今回もご利用ありがとうございました。
    また嬉しいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

代表/石川

リベーラ(Rivera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー