こちらでずっとお世話になってきました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、優柔不断でイメージでお願いしてしまっても、前回の状況や私の性格好みからご提案をいただけて、でもあくまで寄り添う形でアドバイスしてくださいます。
施術中もとても丁寧ですし、最後までしっかり整えてくださるので安心してお任せできます。
お話についても聞いてくださったり、また疲れている時はそれを感じ取って休ませていただいたり、とても気遣いいただきました。
この度転勤にて離れることになりますが、本当に寂しく残念でなりません…
本当に今までありがとうございました!
こちらのピトレティカも最高なのでおすすめです!買い続けてました。髪質が全然変わります!
【整体ハーフヘッドスパ】カット+カラー+ピトレティカ5STEPtr¥18400→¥16500
あい様
長らく当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^
カウンセリングや施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
大切なお時間を安心してお任せいただけたこと、とても光栄でした。
転勤によりお会いできなくなるのは寂しい限りですが、
新しい場所での生活を心から応援しております!
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください^^♪
また、どこかでお会いできる事を楽しみにしております!
daisy 石田
ヘッドスパでしっかりほぐしていただき、とてもリフレッシュできました。上手に説明できなくても意図を汲み取って施術してくださるのでいつも助かっています。今回も大満足の仕上がりでした。
【頭皮の癒しに◎】ピトレティカ整体スパ(30分)+カット ¥9130
希望しているヘアスタイルに対して的確なアドバイスをいただけて、信頼できます!いつもありがとうございます。
【大人気イルミナカラー♪】 カット+イルミナカラー ¥14600
思いつきで人生初めてのヘアスタイルに。
スタイリストさんのご経験からの良きアドバイスをいただき、2週間経っても満足しています
次回もよろしくお願いします(^^)/
【根元の白髪染め限定】メンテナンス カット+白髪染め+トリートメント
友人の結婚式の前にカットとトリートメントをお願いしました!
当日したいヘアセットに合わせて今回はあまり量はすかずに、調整をしてもらいましたが前髪もいい感じの長さにしてもらえたので当日ヘアセット上手くできました!
トリートメントはホームケア用を頂いて前日に仕込んだおかげでパサつきなくツヤがでて良かったです!
2回目、3回目のお客様15%OFF 『メニューを選んでご利用ください』
ライブ前にぴったりな髪型と髪色にしてもらいました!
大満足です
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます♪周りの人たちにも好評です!
お店の雰囲気もスタッフの方も雰囲気が素敵で、とても居心地のいい時間になりました。
【当日予約限定】カット+ピトレティカヘアパック ¥5750
今回初めて利用しました。ほとんどおまかせでカットをお願いしたにも関わらず快く対応してくださり、仕上がりもとても素敵でした。また利用したいです。
ゆい様
この度は、数ある美容室の中からdaisyにご来店いただきありがとうございます。
おまかせでのカットもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
ゆい様のご来店お待ちしております。
daisy
当日トリートメントの追加をお願いしたところ髪の状態に合わせたトリートメントの提案を快くしてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちくウトウトしてしまう心地よさでした。
カラー、ヘッドスパ
Yママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
当日トリートメントもさせていただき仕上がり良くなりましたね。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、嬉しくかぎりです。
またぜひ癒されにいらしてくださいね。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
Yママ様のご来店お待ちしております。
daisy
担当の方が優しくて切る前にしっかり
要望を聞いて下さったので安心しておまかせ
できました。
半個室で居心地も最高でした。
【まずはこちらでdaisy体験♪】ピトレティカ整体スパ(30分)+カット¥8600
ミー様
安心してお任せいただけたとのこと、嬉しい限りです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
半個室でもゆっくりしていただけて良かったです。
今後も居心地のいい空間を提供できるように努めてまいります。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
ミー様のご来店お待ちしております。
daisy
今回もカットもヘッドスパも丁寧にしてやって頂いて、髪型も気に入りました!美容室が苦手な方も通いやすいと思います!またよろしくお願いします。
シロさん
口コミをありがとうございます!
カットもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
またゆったり癒されにいらしてくださいね♪
いつも満足いくスタイルにしていただきありがとうございます。毎回行くのが楽しみです。
【頭皮の癒しに◎】ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+カラー¥10900
カラー、ヘッドスパ
hiro様^^
季節の変わり目で体調気をつけて下さいね。
こちらこそ、毎回hiro様とのお話しでいろいろ助けられています。
12月も楽しみにお待ちしております♪
daisy 横山かおり
いつもお世話になっています。
今回は、カットやマニュキアに加え、久々にヘッドスパもお願いしました!
とても気持ちよかったです。
いつも相談に乗ってくださり、アドバイスをいただきながら
その時の希望に合ったカットやマニュキアをしてくれるので、
仕上がりを見てうれしくなります。
今回は、ピトレティカの良い商品が限定で、いつもより少しお安く買えたのも良かったです!
また、今後もよろしくお願いします!
ぽぽろんさん
今回も嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
マニキュアも気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
ピレティカの商品で髪がサラッとまとまる感じを、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回もゆったり癒しの時間をお過ごしください。
ご来店心よりお待ちしております♪
カラー、カットの技術はもちろんのこと、丁寧なカウンセリングや対応など毎回大満足です。
この時間は私にとってとても大切で、心地よく本当にリラックス出来る時間です。
次回も楽しみにしております。
【迷ったらこちら◎】カット+カラー+艶髪4STEP TR ¥16530→¥14900
キャロミンさん
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。
お話ししていると楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎますね。
次回もゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり準備しておきますね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
はねていた前髪も、すんなりと収まるようにカットしていただきありがとうございました。シャンプーやマッサージもとても心地よく、癒やされました。
【daisy体験♪】カット+カラー+艶髪4stepトリートメント¥16530→¥14400
えり様
この度、数ある美容室からdaisyにご来店いただきありがとうございます。
前髪の仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
またシャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようでよかったです。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
えり様のご来店お待ちしております。
daisy
希望のヘアスタイルで気にいっています。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
癒されました。
アサコさま
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りです。
ヘッドスパでもリラックスしていただけてよかったです。
今後も癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
アサコ様のご来店お待ちしております。
daisy
今回も丁寧な施術をありがとうございました♪
近々前髪を作って貰いに伺う予定ですので宜しくお願いします。
【柔らかい上質パーマ】カット+コスメパーマ+4STEPTR¥17130→¥15400
カット、パーマ、トリートメント
あー様
この度は、2回目のご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。
次回は前髪を作る予定ですね。
いろいろお話をお聞きしながら決めていければと思いますので、お気軽にご相談ください。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
あ―様のご来店お待ちしております。
daisy
初めて伺ったので不安だったのですが、とっても素敵に仕上げて頂き、大満足デス。
店内の雰囲気も、個人的に落ち着く感じで好きでした。
また次回もお伺いします。
よろしくお願いします。
ゴマさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて担当いたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
いつも行くのが楽しみなサロンです。
今回もベッドスパを利用させていただきましたが、本当に気持ちが良くいつもぐっすり眠らせていただいてます。
数ヶ月に一度の自分へのご褒美として利用させていただいています。
また利用したいです。
【頭皮の癒しに◎】ピトレティカ整体スパ(30分)+カット+カラー¥15500
みずたまうさぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、嬉しい限りです。
ご褒美時間を、少しでも心地よくお過ごしいただけるよう
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
みずたまうさぎ様のご来店お待ちしております。
daisy
以前利用させていただき、久し振りに再来店いたしました。
白髪と、髪のうねりが気になり、色々質問してしまいましたが、1つ1つ丁寧に答えてくださり、とても参考になりました。
ちょっとした手間で、うねりを大分抑えることが出来ると教えてもらいましたので、自宅でも実行してみます。
整体スパが、とても気持ち良く、意識が度々無くなってしまいました。
また、シャンプー後の髪の仕上がりが、艶々でまとまりある髪質に大変身しており、本当にビックリです。
あこ様
先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
髪のうねりや白髪についてのご相談も、しっかりとお話しできてよかったです。
お伝えしたケア方法が日々のお手入れの中でお役に立てましたら幸いです。
整体スパもご満足いただけたようで嬉しく限りです。
またシャンプー後の髪の仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
何かありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
あこ様のご来店お待ちしております。
daisy
また宜しくお願いします!
カット+カラー
プリン様
いつもご来店ありがとうございます^^
年内にまたお待ちしてます♪
daisy 横山かおり
曖昧なオーダーでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、キレイにしていただきました。
また、行きたいです。
ハルフ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら施術させていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて安心致しました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
ハルフ様のご来店お待ちしております。
daisy
初来店でしたが、気になっていた髪の根元を重点的に伸ばしてくださりとても丁寧な施術でした。
半個室なところも落ち着く雰囲気で、素敵なお店です。
【さらツヤ】カット+縮毛矯正+4Tr¥24200→¥20600
こまち様
この度は数ある美容室の中からdaisyにご来店いただきありがとうございます。
気になっていた根元が整い、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お店の雰囲気も気に入っていただけたこと嬉しい限りです。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
こまち様のご来店お待ちしております。
daisy
今回は、以前よりトップを短めにチャレンジする感じでお願いしましたが毛量が軽くなりドライヤーも楽です。
内側の癖が強く出る時もあるので色々お試し中ですが明らかに成功だと思います。お任せして良かったです。
いつも頼りになり嬉しいです。また宜しくお願いします。
【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー[白髪染め可]+4Sトリートメント
みい様
トップを少し短めにしたスタイル、軽さを感じていただけて良かったです(^^)
内側のクセも扱いやすくなるよう、また様子を見ながら調整していきましょう。
こちらこそ、いつもお任せくださり本当に嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしています♪
今回もノンビリゆったり過ごせました。ヘッドスパは頭がすっきりする感じでとても良かったです。また、髪の毛の相談にいつも親身になっていただきありがとうございます。
ころろ様
ゆったりとした時間をお過ごしいただけて何よりです(^^)
ヘッドスパでリフレッシュしていただけて嬉しいです
髪のお悩みもぜひこれからも気軽にご相談くださいね
またご来店お待ちしております♪
オススメ頂いた髪質改善、とっても良かったです。個々の髪質によって仕上がりは変わってくると思い、不安な気持ちはありました。薬剤の匂いに敏感な私でも抵抗ないものでしたし、パサつきとうねりがかなり解消されました。
年に何回もするものではないのでコスパも良い。髪を洗う度に少し薬剤の匂いがフワっとするのが気になりますが、仕方ないですね。髪の手触りは最高です。
髪質改善+カラー+カット¥26600→¥23900
カット、カラー、その他
daisy八千代/勝田台 【デイジー】からの返信コメント
髪質改善の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
薬剤の香りについてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!
手触りの変化を実感していただけて安心しました♪
またぜひお手入れのタイミングでお越しくださいね。お待ちしております^^
daisy 石田
小さいけど雰囲気の良いお店です
相談もしやすく、髪の状態に合わせてカットしてくれました
みゆき様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて何よりです^^
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案していきますね
またご来店お待ちしております♪
個室なので、ゆったり落ち着いて施術してもらえて、とてもよかったです!
色々提案もしていただいたので、また今度お願いしたいです(^^)
【人気NO.2♪】カット+カラー+ピトレティカ5stepトリートメント18400→15800
いち様
ゆったりと過ごしていただけて嬉しいです^^
次回もご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
daisy 石田
約2ヶ月ぶりにうかがいました。長さはそのままで、ボリュームが気になるところをカットしていただきました。4ステップはホームケア用のトリートメント付きです。インバス、アウトバスどちらでも使用可です。使った翌日は、とても収まりが良くなっているのがわかります。
デイジーオリジナルのシャンプーとトリートメントがとてもよかったので、今回は詰め替え用を購入しました。
ありがとうございました。またうかがいます。
ちぇみぃ様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は少し涼しくなって来たので夏バージョンのから又少しショートボブに戻していくようにカットさせていただきました。
4ステップのトリートメントや、オリジナルシャンプーなども気に入っていただけて良かったです♪
次回は秋冬バージョンでカットしましょう^^
またお待ちしております。
daisy 横山かおり
今回も丁寧なカウンセリングと、静かで柔らかい雰囲気の対応に、安心しリラックスできた時間となりました。
【ご褒美に♪】ピトレティカヘッドスパ&トリートメント ¥10500
パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
キャロミン様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリング、対応にご満足いただきホッとしております。
次回も心地よいお時間をご提供できるように心を尽くしていきますね
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
デイジー 八千代勝田台(daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー