10回目の訪問です。何度も訪問していますが、時間をきっちり守ってくれるのはもちろん、いつもリラックスできる雰囲気で迎えてくれます。ヘアカットの技術も素晴らしく、希望するヘアスタイルを見せると99%近く再現してくれます。また、美容器具もとても清潔に管理されているようでした。これからも長く利用する予定です。今後ともよろしくお願いします。
Anphi 南町田【アンフィ ミナミマチダ】からの返信コメント
cho様、
先日、ご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!髪質の悩みやスタイルを変えてみたい時またご相談ください。
口コミありがとうございました!
初めてカットして頂いてから数年が経ちます。
カットの仕上がりはもちろん、
髪質から従業員の育成など
多岐にわたる会話で充実した時間を提供してくれます。
子供のファーストカットもお願いしたいと思っています。
お手軽キレイ カット+シャンプー¥4000
カットとカラーの施術をしてもらいました。
カラーや髪質の悩みなどにも丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。また伺いたいと思います。
カット+エヌドットカラー+3ステップTR ¥9600
髪が多いので、薄くしてほしいといったのに、全く分かってもらえなかった。後ろの長さの確認で鏡を見せられたので、あと1センチ切ってほしいと言ったら、切り終わった前髪まで切りますか?と嫌味を言われた。最初から苛ついているのが分かりました。もう二度と行きたくないです。
ちい様、
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、不快な思いをされたとの事で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、参考にさせて頂きたいと思います。
担当 Nao
いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。飲み物サービスとシャンプーもとても良いです。
カット+オーガニックミルフィーカラー¥7000
もみあげの刈り高を今回はバリカンではなく、ハサミで揃えて頂きました。もう少し時間が経った時にどのくらい白髪が目立たないかを見て次回以降のもみあげを決めようと思います。
いつも細かい要望に応えて頂き本当にありがとうございます。
また、来月よろしくお願い致します。
猗窩座様、
いつも嬉しいサプライズありがとうございます!
ご要望はこちらの勉強にもなりますので、いつでも仰ってくださいね!
次回は是非、映画の感想を聞かせて下さい☆
来月も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
担当 Nao
ニュアンスでイメージを伝えましたが、
とても好みのスタイルにしてくださいました◎
カラーリングも、デザインカラーをお願いしたため
完成までドキドキしていましたがとても気に入りました☆
経験年数もある方にお願いできてよかったです!
カット+オーガニックミルフィーカラー¥7000
何度か担当していただいているスタッフさんだったので、安心してお任せできました。
久しぶりにちょっとさっぱり目に切ったんですが、めちゃくちゃ良い感じになりました。毎回この髪型でも良いかなあと思うくらい気に入ってます。
日焼け止めもすすめていただきました。明日から早速使ってみます。
ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺います。
【南町田店】カット+プチスパ ¥5100
2度目の利用で、前回も今回もとても良かったです。
こちらの要望に答えて下さり、全てにおいて満足です。
シャンプー、トリートメントも気持ち良いです。
またお願いします(*´`)
カット+エヌドットカラー+3ステップTR ¥9600
り様先日はご来店ありがとうございました!
前回とまた違ったヘアカラーとても良かったですね。
33シャンプー&33トリートメント是非使って感想聞かせて下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
樋口
店内のセンスが良かったです。
お店に来る前にイメージしていたヘアとは担当の人と相談して違う感じになりましたが、これはこれで可愛いと思いました。
カット+Nドットカラー+3ステップTr+インナーカラーorハイライト¥15000~
ちろ様先日はご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
紫外線が強く退色しやすい時期なのでまた頃合い見て気軽に来てください
またのご来店心よりお待ちしております
娘がお世話になりました。
久しぶりに肩下くらいまで切ったので自宅でのスタイリングの仕方など教えて頂き助かりました、と話していました。
プラチナ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\14000
あお様
この度はご来店ありがとうございました!
娘様、喜んでいただけて良かったです。
スタイリングで難しい所がありましたら、なんでもアドバイス致します。
また次回もご来店お待ちしております^^
ヤマウチ
前回のヘアスタイルがとても良かったので、同じ様にとオーダー。
今回も理想通りの髪形にして頂け、とても嬉しく思います。
スタイリストさんの技術も接客もとても良く、行く度にリフレッシュできます。
サロンも、ドリンクサービス有り、ロッカー有り、駐車場が広く駐車が楽、
席がゆったり、鏡に全身が映らない(これ居心地悪い)等、
あらゆる面でとても行き届いた落ち着けるサロンです。
みゅう様、
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
みゅう様の口コミを見るたびに次もご満足いただけるように頑張ろうと励まされております(*^^*)
お店も気に入って頂けていて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
担当 Nao
初めて行きました。
受付後、女性のスタッフの方に『お荷物を入れてお待ち下さい』と言われました。初めてで荷物入れや待合室もわからないのに案内もありませんでした。こんな美容室は初めてで驚きました。
写真を見せてカットして頂きましたが、最後にブローとかあまりしないで濡れたような仕上がりになったので写真とは違う仕上がりでしたが何も言えず……………
左右の長さも微妙に違ように感じました。
口コミが良かったので行きましたが、残念な結果になってしまいました。
お手軽キレイ カット+シャンプー¥4000
この度は初めてのご来店にも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客面、技術面、共に改めて見つめ直し改善していくよう努めてまいります。
貴重な意見をありがとうございました。
今回、「もみあげ長めで」という意味不明なことを頼んだにも関わらず、瞬時に理解してくださり、イメージ通りのもみあげにしてくださいました。
ツンツンしてきたら、また短いもみあげにしてもらうかもしれないので、その時はまたご相談させてください。
赤井秀一様、
いつもお忙しい中でご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ赤井秀一様のお陰で、新しい発見をすることが出来て感謝しております☆
また何か気になる事ややってみたいことなどあればいつでも仰ってくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
髪質改善で何度か担当していただき、今回も同じスタイリストさんでした。
今までの経歴をメモしてあり、アドバイスをしてくださったので、助かりました。
今回は、短くしてしまってからの髪質改善だったので、やりにくかったと思いますが、仕上がりに満足です。
アンフィの髪質改善、とても良いです。
トリートメント
かし様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
色々相談しながら挑戦してみるのもいいと思います。
これからもご一緒に考えながらしっかり施術していきますね!
口コミありがとうございました!
いつも希望通りのカットと毛染めをして頂きありがとうございます。今回も洗髪が気持ちよくて寝入ってしまいました。おかげさまで、重たい感じになっていた髪が軽くなりました。
今後ともよろしくお願いします。
ウッキ~様
いつも嬉しいご評価いただき誠にありがとうございます!
とても励みになっております。
洗髪を楽しみにしていただけるとより一層身が入ります。
これからもリラックスしていただき、すこしでもご来店の楽しみを増やせるよう努めて参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト:アベ
最初に、希望のカラーについて、とても丁寧な説明をしてくださったので、納得して色系と濃度を決めることができました。ムラなく、きれいに染まった上、ブローでスタイルを整えて下さり、満足です。また、行こうと思います。
まあや様先日はご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングしっかりした上で満足して頂けて良かったです
今回の履歴も残してあるので色持ちなど教えて頂けると次回以降さらに良い提案が出来ると思います
樋口
インナーカラーをしてもらいました。カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態を見て仕上がりのイメージを伝えてくれるので安心してお任せできました。最初から最後まで担当の方が施術してくださったのも良かったです。イメージ通り希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
けいちゃん様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
こちらこそお話を聞いて頂いて、ご納得頂けたので安心して施術させて頂けましたよ(*^^*)
仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しいです!
また何かありましたらご相談下さいね☆
担当 Nao
初めてお伺いしました。白髪が少し目立ちはじめたことと、パーマをかけたけれどまとまらないことを伝えたところ、髪質や量のことも見た上で的確なアドバイスをしてくださいました。カラー後のシャンプーではあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。スタイリストさんがステキな方で良かったです。ありがとうございました。
かなチェリー様、
嬉しい口コミもありがとうございます!
長さもありますので、まとまりやすい状態までは少しお時間がかかりますがお手伝いできれば嬉しいです(*^^*)
また何かありましたらご相談下さいね☆
担当 Nao
以前かけたパーマを活かしたヘアースタイルを提案していただき、仕上がりも満足しています。
また、初めてシャンプーをしてもらいましたが、空間のラグジュアリー感と丁寧な対応に、またお願いしたい気持ちとなりました。
よっしー様先日はご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
まだまだ生かせるパーマだったので満足して頂けて良かったです
シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです
また疲れた時など是非試してみてください!
樋口
初めて来店しましたが丁寧にやって下さりありがとうございます!!またお願いします!
ほのか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、幸いです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
もり
自宅からも近く、本来なら徒歩で行きたいところですが、なかなかの雨率で車で行くことがほとんどになっています笑
それでも雨の中、店外までいつも見送ってくださいます。
腕の良いスタイリストさんは世間にも多くいらっしゃると思いますが、接客面も含めてピカイチではないでしょうか。
相性もあるかもしれませんが、私にとっては最高のスタイリストさんです。またお願いします。
星野達郎様、
嬉しいお言葉をありがとうございます!
確かにご来店の日は雨が多い気がしますね笑
相手をを喜ばせるのがお上手な星野達郎様に、いつも私の方がおもてなしして頂ていて楽しい時間を過ごさせて頂いてますよ(*^^*)
こちらこそ、これからもお話できるのを楽しみにしておりますね☆
担当 Nao
初めて利用させていただきましたが、こちらの色々な要望に応えて下さり、予想以上の仕上がりでとても良かったです。
普段のケア方法や、次回の相談など話しやすく、終始リラックスして施術を受けれました。
カラーをお願いしたのですが、色落ちも楽しめるカラーのご提案もしていただき、全体的にとても良かったです。
定期的にお願いしようと思いました。ありがとうございました。(*´`)
り様先日はご来店ありがとうございました!
日程の変更対応も助かりました
長い時間お疲れ様です!インディゴしっかり発色して良かったです
色落ちも楽しんで下さい。
樋口
今回カットとパーマとカラーとトリートメントをお願いしました。
今回担当くださった方ははじめてだったのですが
私の希望をとても丁寧に聞いてくださりつつ、
悩んでいる部分は提案もしてくださり、
とても素敵な髪型にしてくださいました。
毎日楽にセットできるようにしたいといっていたのもあり、
横の髪の毛などもただ切るだけではなく、
私がセットする時にわかりやすいようにしてくださっていて
毎日のセットが楽になりました。
また美容院に行く際は伺います。
カット+プラチナデジタルパーマ+3ステップシルクTr ¥14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。
また、お悩みやわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
もり
ヘアスタイルを決められぬまま 伺いましたがカウンセリングもたくさん聞いて頂き 仕上がりもとても気に入りました。次はカラーも お願いしたいです。
有難うございました♪
パーマ
ビビ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回はカラーの相談もお待ち致しております。
5回目の利用です。
今回も、私の拙いオーダーにすばやく的確に聞き取って頂き、
希望通りの素敵なヘアスタイルにして頂きました。
やっぱり髪型って大切。気分が上がります。
良いスタイリストさんとご縁ができて感謝。嬉しいです。
みゅう様、
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ素敵なご縁を頂き、みゅう様のお言葉に励まされております!
また何かあればいつでもご相談下さいね☆
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 Nao
カットやカラーも丁寧にカウンセリングしていただき希望通りで満足です。
スパも気持ちよかったです。夜がぐっすり眠れました。
カット+エヌドットカラー+3ステップTR+プチスパ ¥10600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
素敵なコメントありがとうございます。
ぐっすり眠っていただけて良かったです
またやってみたいスタイルなどありましたらご相談ください
お待ちしております
久しぶりに伺いました。
途中で自分でもびっくりしたんですが、急に体調が悪くなってしまい、お水や冷やしたタオルを出して頂き、すぐに落ち着きました。対応ありがとうございました。仕上がりのカラーも落ち着いていて良い感じで、トリートメントわしたのでパサつきがなくなって
指通がよくなりました。次回は体調崩さないように気を付けますね。また伺います。
カット+オーガニックカラー+3ステップTR ¥8500
けいこ様先日はご来店ありがとうございました!
無事施術できて良かったです!
いつも口コミ頂きありがとうございます
仕上がりも気に入って頂けて良かったです
またのご利用心よりお待ちしております!
樋口
ずっと通ってたサロンがありましたが都内なので近場で探してて伺いました。カウンセリングもしっかりしてくださってニュアンス伝えただけで理想に仕上げていただきました!ベッドスパが気持ち良くて癒されました。また伺います。ありがとうございました!
【南町田店】カット+ダメージレスカラー+3ステップTR+スパ ¥9600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なぎさ様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
スタイルも気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです!
理想のスタイルを維持できるようにお手伝いできたらと思いますので、気になることがあればご相談下さいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
担当 Nao
いつもお任せできることほど楽なことはないので、非常に助かっております。毎朝のセットもしやすく、有難い限りです。
楽しいお話も沢山してくださるので、気分も良いです。
また次回もよろしくお願い致します。
カット+オーガニックミルフィーカラー¥6600
チーズオムレット様、
いつも楽しいお時間と嬉しい口コミありがとうございます!
教えて頂いた映画が気になったので探し中です☆
見つけたらお話させてくださいね(*^^*)
次回もお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
担当 Nao
アンフィ 南町田(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー