4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンフィ 南町田(Anphi)  >

Anphi 南町田【アンフィ ミナミマチダ】

アンフィ ミナミマチダ

• 東京都町田市小川7-1-46
  • 南町田グランベリーパーク駅徒歩9分(町田街道沿い)

小麦ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:31.0

他店で断られた縮毛矯正をして頂き感謝です。
    要望もきちんと聞いて頂き、仕上がりもとても良かったです。
    対応も感じが良くて満足です。
    縮毛矯正は時間が掛かるイメージでしたが2時間で終わりあっという間でした。
    時間が掛からなかったのが良かったです(*^^*)

プラチナ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\12400

Anphi 南町田【アンフィ ミナミマチダ】からの返信コメント

小麦ちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後の髪の調子等はいかがでしょうか?  またなにか気になったことがありましたらご相談の方お待ちしております!

小麦ちゃん様のご来店またお待ちしております!

• たけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:42:28.0

始める前にこちらの思いを十二分に聞いていただきながら、色々なご提案をいただき感謝。
    カラーリング、ハイライト、色味、カット、仕上り… 満足、満足、足取り軽い家路でした。
    高齢化とうまく付き合えるメニューでこれからもよろしくお願いいたします。

たけ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また楽しめるようなメニューもご提案させていただきますので、次回のご来店も楽しみにしてください。

お待ちしてます。

• nemoayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:18:47.0

こちらの希望をよく聞いてくださり、他店では怖くていつも梳かないようお願いしていましたが、今回こちらで決してスカスカにはならずまとまり感のある毛量調節をしていただき、扱いやすくしてくださいました。
    カラーも素人ではわからないところをずばり組んでくださり、結果素敵なカラーに仕上がりました。
    夫にもこちらが言う前にパープルで染めたねと言われ、色味がしっかりのり大満足です♪
    またぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

nemoayu様、

仕上がりも気に入って頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    旦那様もすぐ気づいてくださるなんて素敵ですね♪

また気になることなどありましたらご相談下さいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)

担当Nao

• たっくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:06.0

とても久しぶりに来店しました。
    仕事の都合で暗い色に染めなければならず、相談してカラーとカットをお願いしました。
    カラーはしっかり暗めに染めてくださり、カットもとても軽くなって満足です♪
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+3ステップTR ¥7900

たっくんママ様。
    この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

仕上がりお気に召して頂いて嬉しいです。

また何でもご相談乗らさせて頂きます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ヤマウチ

• 柚子茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:45.0

いつもと違うメニューを選んで見ました。シャンプーや頭皮マッサージの力加減が良くて気持ち良かったです。
    午後になっても纏まりのキープが続き助かりました。

『朝9時限定』¥6400→¥5500 カット+3ステップトリートメント

柚子茶さま。
    この度はご来店ありがとうございました!

トリートメント効果実感して頂けて良かったです。

またいつでもリラックスしにいらして下さい。

ヤマウチ

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:16:52.0

ヘアスタイル気に入りました。ありがとうございます。

モモ様先日はご来店ありがとうございました!

前回よりスッキリ見えるようにしてあります

長さの履歴を残してあるので次回以降も相談してください

樋口

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:29.0

美容室に行くとお任せにしています。
    時間をかけずにパパッと綺麗に仕上げて下さいました。
    有難うございます。

【新メニュー】カット+エヌドットカラー+3step+ベホマTr ¥10100

あ様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    今後もお客様のニーズに合わせた接客をしていきますので次回のご来店お待ちしてます。

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:22:02.0

サラサラに憧れて
    初めての縮毛矯正をかけました
    ツヤツヤサラサラ
    自然なストレートになりました。
    有難うございます☆
    YouTubeを見せてくれて楽しかったそうです。

あ様
    この度はご来店ありがとうございました!

綺麗に縮毛矯正もかかりましたね。
    今後のお手入れがグンと楽になりますよ。

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!

またお会いできるのをぜひ楽しみにしております☆

ヤマウチ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:10:42.0

はじめて伺いました。
    産後でケアができてない髪の毛だったのですが
    丁寧なケアで復活してうれしかったです。
    カラーとカットも相談にのってもらえて
    満足する髪型になりました。
    接客も施術もとても丁寧なので
    ゆっくりした時間を過ごせました。

次もまた伺いたいです。

【新規限定】【朝9時限定】カット+オーガニックカラー+3ステップTR ¥7000

はな様、

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)

子育て大変だとは思いますが、今しかない時間なので楽しんでくださいね!

またお話しできることを楽しみにしています♪

Anphi Nao

• 舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:13.0

写真通り可愛くしていただきました!

舞様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:33.0

仕事で忙しくなかなか美容院にいく時間が取れませんでしたが、私の突発的な休日と指名したい美容師さんのスケジュールが偶然合ったのでワクワクしながら伺いました。
    全てお任せでオーダーしたいくらい信頼できる唯一の美容師さんで、技術はもちろん、お心遣いも素晴らしく、お話もとても楽しかったです。卒園式前に素敵に仕上げてくださってありがとうございました。大大大満足です!
    お店のアンティークな雰囲気が大好きで、特にソファーとTVのある待合室は居心地が良すぎて、呼ばれるまでの待ち時間から幸せな時間が始まっています。
    次は上の子のカットをお願いしたく、他店舗の行き来などでご多忙かとは存じますがスケジュールが合いましたら是非、よろしくお願いいたします!

mina様

お久しぶりに担当させて頂き私も嬉しかったです!
    その後のヘアスタイルはいかがですか?

当店の雰囲気も含めて今後もお客様に幸せな時間を提供できるようスタッフ一同頑張ります!
    お忙しいとは思いますがお身体に気をつけて頑張って下さい!

また担当できるのを楽しみにお待ちしております!

渡辺 勇人

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:04:55.0

小学生の娘のカットで利用しました。
    仕上がりにとても満足していたので、利用して良かったです。

【学割U24】 平日限定♪ カット+シャンプー¥3600→¥3400

あきちゃん様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お嬢さんも喜んでくれて僕も嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしてます。

• JOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:53:25.0

何度かお邪魔しましたが、あまり満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    最大の理由としては仕上げのブローが、ほぼ毎回乾かすだけで終わりだったと言う事です。
    ブロー料金が含まれていたり、時にはブロー料金も別に支払っているにもら関わらず、本当にこのまま帰らせるのかなと思う程、雑な仕上げて終わったのは残念でなりませんでした。
    オイルやクリームすら付けても貰えず、帰宅したところ家族からは「美容室行ってきたんじゃなかったの?」と、聞かれる程…
    たまになら仕方ないとは思いましたが、実際にこれが毎回となると、もう行く気にはなれません。
    美容師でありながら、あれで良しとするのであれば、もうそれは美意識が低いのかなと思って諦めるしかありませんでした。
    仕上がりに巻きやセットまでは求めていませんが、せめてちゃんと外に出られる程度には仕上げて貰えると思っていましたが甘かったです。
    他、椅子を回す度に靴が家具にぶつかるので、ちゃんと声を掛けて頂くべきかと思います。
    音がしてるので店員さんも分かっているはずなのに何も仰らない…
    100%の確率で毎回ぶつけたので恐らく造り(店内デザイン自体)が狭いのではと。

JO様

貴重なご意見ありがとうございます
    大切なお時間を頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後の改善に勤めさせて頂きたいと思います。

Anphi南町田店

• ルイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:28.0

カットをお願いしました。
    髪型が決まらず伺いましたが…上手く汲み取っていただきありがとうございました。
    結果は、とても良い感じになりました。
    トリートメントは、続けていしたいと思います。

ルイ様先日はご来店ありがとうございました!
    髪型伝えるの難しいですよね

やってみて今後の方向性を徐々に決めていけたらと思います。

お話の中で出たようにヘッドスパもおススメなので今後ぜひ試してみて下さい!

樋口

• さよーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:58:23.0

縮毛矯正をやるつもりでしたが、ちょっとタイミングが早かったので髪の毛の状態を見てもらってからかけるか決めさせて貰いました。結果今回は縮毛矯正をやらずにカットだけにしてもらいました。大幅なメニュー変更にも関わらず嫌な顔せずカットも丁寧にして頂き、髪の毛の悩みや、セットのアドバイスなども教えて頂きました。臨機応変に対応して頂きありがとうございました。

さよー様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次はいいタイミングで縮毛かけてみましょう!前の方はしっかりブローして
    中間からアイロンしたらもっとイイですよ!

口コミありがとうございました!

• プレ2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:39:14.0

新規でカットとヘッドスパをお願いしたのですが、まずヘッドスパがマッサージ店顔負けのクオリティで大変おどろきました。とても高いレベルの施術で、日ごろの疲れが取れて大変満足です。
    カットも悩みに応じて的確かつ手際よく仕上げてくださり、スタイリングのアドバイスも過不足なくしていただきました。
    次回はカラーやトリートメントなどの別メニューもぜひご相談したいと思います。

カット+炭酸泉ヘッドスパ\6600

プレ2様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパにご満足頂けた様で良かったです。
    マッサージ店顔負けとは、、、とても励みになります!

カットやカラーリング、トリートメントに関しましてもぜひご相談頂けたらしっかりと施術させて頂きたいと思います。

これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をおまちしております。

アベ

• ふうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:57:35.0

今回、前に担当してくださったスタッフさんの名刺が見つからず指名せずでお願いしましたが、担当してくださったスタイリストさんも丁寧にヘッドスパをしてくれたり、残ってるデジタルパーマの乾かし方をアドバイスしてくれたり、とても良かったです
    翌日早速教えてもらったように乾かしたら上手くいきました

前回お世話になったスタッフさんは希望の髪色を思った通りの色に仕上げてくれ、本当にとても満足でした

またお世話になりたいと思います

カット+N.カラー+COTA+Rシステム+炭酸泉+ナノスチーム+スパ\19400→\16000

ふうか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご自身でもデジタルパーマの乾かし方を実践していただけて、こちらも嬉しく思います!
    また、ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• おがもえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:39:51.0

息子の卒園式の前に綺麗にしたいなと思いました!
    想像以上にとてもサラツヤにして頂いてうれしいです!
    幸せな時間をありがとうございました!!

おがもえ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

お子さまの卒園おめでとうございます。
    卒園式前に整えることができて良かったです*

また沢山お話しましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。

SAKI

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:55:37.0

久しぶりにカラーしました。トリートメントもしていただいて全体が均一な色になり艶もでて、良かったです。
    カットも傷みをとっていただき、手触りがよくなり、仕上がりのフォルムもまとまった雰囲気で落ち着いた感じになり、満足です。
    今回は仕事がうまく調整できず、予約変更を繰り返してしまい、すみませんでした。今回も仕事おわりに伺えて助かりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

けいこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもつやのあるしなやかな髪になりましたね。

また、お忙しい中ご都合を見てご予約をしてくださりありがとうございます。
    これからもお仕事のお疲れをリフレッシュできるような施術を心掛けて参りますのでまたご来店いただけたらと思います。

アベ

• ルイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:23.0

当日に予約が取れたので久しぶりに伺いました。初めて担当していただきましたが、思い通りでした。時間の関係で、カットができなかったので、次回はカットをお願いします。

エヌドットカラー+3ステップTR ¥8000

ルイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

カットでのご来店も心よりお待ちしております

乾燥しやすい時期なのでお渡ししたホームケアトリートメントを活用して今の時期を上手く乗り切りましょう!

樋口

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 21:14:23.0

自分がなりたいイメージもあやふやだったのですが、つたない説明をくみ取っていただき、いろいろ提案していただきました。出来上がった鏡の中の自分を見て、こんな感じになりたかった!と自覚できました。

さらに、何回シャンプーしても、ブローなしで元通りになり、すごいな~と満足しています。

カット+オーガニックミルフィーカラー¥6600

ママ様先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

イメージを伝えるのは難しいですよね?
    お店だけでなくご自身で再現出来てとても良かったです!

また次回もカウンセリングでやりたいイメージを共有しながら伸ばしていきましょう

樋口

• Makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:40:57.0

久しぶりに美容室で髪を切りました。
    とても仕事が速く、それでいて丁寧さもあり、大変満足しています。
    教えて頂いたブローやワックスの使い方でスタイリングの再現もできました。
    またお世話になりたいと思います。

Makoto様

スタイリングの再現出来て良かったです。

1ヶ月~2ヶ月以内が来店の理想目安です

樋口

• Taeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:20:07.0

長年お世話になっていますが、毎回綺麗にしてくださいます。妊婦7ヶ月の身体で行きましたが、定期的に体調や体勢を気にして声をかけてくださり、安心できました。
    髪色も気に入りました!トリートメントではパサついた髪から、ツヤツヤになって大満足です^ ^ありがとうございました!

Tae様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです。

無事に元気な赤ちゃんが産まれますように*

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ぜひご家族でいらして下さいね~!

SAKI

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:14:58.0

いつもお任せします^_^とっても信頼できる方です♪

お手軽キレイ カット+シャンプー¥3600

素敵なコメントありがとうございます
    信頼に応えられるようにこれからも頑張ります
    又お待ちしております。

• Mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:16:00.0

おまかせでとお願いしましたが、どんな雰囲気が好きですか?嫌いな感じはありますか?と丁寧にヒアリングしてくださり、おすすめしてくださる際も端的に理由を説明してくださり終始安心しておまかせできました。
    プチベッドスパもプチだし…と期待していなかったのですが、ポイントをしっかり押さえてとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もとてもよく、清潔感があり、明るいけど賑やかすぎないところがとても良かったです。
    ドリンクサービスも他のところよりも量多めで、冷たい飲み物の場合はペットボトルで提供されるところも良いと思いました。
    2月から平日は夜遅くまで営業されなくなるのは残念ですが、また伺いたいです。

カット+エヌドットカラー+3ステップTR+プチスパ ¥10100

May様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回の色の調合などはデータを残してあります
    次回来店された際にそれを踏まえてより良いものを提供できればと思いますのでよろしくお願いします!

営業時間の変更ありますが土日祝日は引き続きの営業になりますのでご都合良いタイミングでご予約心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-28 17:00:48.0

今回も前回同様、ヘアカット・カラー共に毎回素敵な仕上がりにして頂き、有難うございます。
    子供達(高2の息子&小2の娘)も同日施術をお願いしている為、毎回『個室での施術希望』をしているにも関わらず、来店する度に騒がしく、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません…。
    (いつになったら静かに施術を受けてくれるのかと苦悩しています…。涙)

施術から数日経過してますが、見た感じでは今のところカラー落ちをしている様子も無いので、このままキープ出来たらと思っています。

また、次回(2月末頃~3月中旬頃?)は、この4月から高1になる娘の施術のお願いしたいので、分散しての来店予約になるかも知れない為、その際には改めてご連絡(ご相談)させて頂けたらと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

カット+Nドットカラー+3ステップTr+インナーカラーorハイライト¥13200~

コメントありがとうございます。
    にぎやかなのは全然大丈夫ですよ
    気になさらずご来店ください

[投稿日] 2024-01-28 16:46:59.0

この度は、来店日時の調整をお店のシステムにてご対応を頂いたのに、別日(1週ずらして)の来店となり、申し訳ありません。
    また、前回&今回と娘(小2)の気まぐれにより、施術内容を変更した際につきましても、柔軟にご対応頂きまして、有難うございます。
    仕上がりの方も、親目線で拝見しても特に気になる点は無く、娘本人も大変満足しています。(笑)

次回(2月末頃~3月中旬頃?)は、施術希望者が1人追加(4月から高1の娘)等ありますので、来店日時等につきましては別途ご連絡(ご相談)させて頂けたらと思いますので、どうかその際には何卒宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます
    アクシデントがあるのはお子様がいる以上しかたないです
    こちらも出来るだけ対応できるようにさせて頂くのでご相談ください

[投稿日] 2024-01-28 15:22:44.0

昨年(前回)は、お伺い後のコメントが出来ず、大変申し訳ありません。
    また、年明け(1回目)の施術も毎回ですが素敵に仕上げて頂き、親子共々仕上がりに大変満足してます。

先日、お店に来店して施術をして頂いた際にお伝えしたかと思うのてすが、次回(2月末~3月頃)は、人数が1人追加(4月より高1の娘)と、状況により分散施術対応をお願いするかも知れませんので、お手数ですが、宜しくお願い致します。

素敵なコメントありがとうございます 日に日に大きくなってゆくお子様の成長も僕の楽しみになっています
    その都度満足頂けるように精進いたします

• ミリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:00:16.0

カウンセリングで希望のカラーを伝えてその後の話の流れで他の色の提案をしていただき急遽いつもとは全く違うカラーに挑戦してみました薬剤の色を見た時は驚きましたが仕上がりは良く挑戦してみて良かったです!ありがとうございました。

【南町田店】カット+ダメージレスカラー+3ステップTR+スパ ¥8900

ミリオ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気にいてもらえて、私の方も嬉しいです!たまに雰囲気変える事も大事ですよね!
    また次は明るくもできますのでお楽しみに!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:27:18.0

小学5年生の長女のカットをしていただきました。
    ショートカットを希望していたのですが、カウンセリングの結果、ショートにすると癖が出やすくなり、まとまりにくくなるとのことで、ギリギリ結べる位の長さにカットしてもらいました。
    髪の量も少なくしてもらい、とてもスッキリ可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますので、何でもご相談下さい。

ヤマウチ

アンフィ 南町田(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー