10回目の訪問です。何度も訪問していますが、時間をきっちり守ってくれるのはもちろん、いつもリラックスできる雰囲気で迎えてくれます。ヘアカットの技術も素晴らしく、希望するヘアスタイルを見せると99%近く再現してくれます。また、美容器具もとても清潔に管理されているようでした。これからも長く利用する予定です。今後ともよろしくお願いします。
Anphi 南町田【アンフィ ミナミマチダ】からの返信コメント
cho様、
先日、ご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!髪質の悩みやスタイルを変えてみたい時またご相談ください。
口コミありがとうございました!
娘がお世話になりました。
こちらの要望を聞いてくださりありがとうございました。
ほとんどにおいが気にならず、安心してお出かけできました!
プラチナ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14000
ゆめちゃん様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
縮毛やパーマの後の匂いって気になりますよね。
お嬢様も気にならなかったのなら幸いです。
また、何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください。
次回もお待ちしております。
今回は少し長めに仕上げてもらいました。(寒くなってきたので…)
細かな部分は、もうスタイリストさんにお任せしているので、楽チンです。今回の予約がなかなかタイミングが合わなかったので、来月の予約は早目に取りますね。
ロビンマスク様、
遂に大本命の登場ですね!
いつもお忙しい中こちらに合わせて頂いてありがとうございます(*^^*)
来月もお仕事など大変だと思いますが、体調など気をつけてお過ごしください。
いつも通り元気なお姿でお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
担当 Nao
初めて来店しました。
雰囲気としてはすごしやすく、スタイリストがカットからドライまでマンツーマンで施術してもらいました。
せかせかしている感じがないので落ち着いて過ごせます。
仕上がりとしては、自分が思っていたより暗めの仕上がりになり、何番か確認しませんでしたが想像と違いました。
カウンセリングが都内美容院に比べざっくりな印象でした。
ハイライトを入れていましたが、オンカラーで全く見えなくなってしまい、色落ちで出てくるとは思いますが良さが消えてしまったように思います。
ハイライトのオンカラー、難しいのかもしれませんが前回はオンカラーしても綺麗なハイライトが出ていたので。
帰宅してから満足、というよりかはハイライトが入っている過去の写真を見返したり、残念な気持ちで気分が沈みました。
このエリアで中々良い美容院に恵まれず、やはり料金がゆえの仕上がりだなと感じました。
【南町田店】カット+ダメージレスカラー+3ステップTR+スパ ¥9600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
NATSUMI様この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただき
ありがとうございました。 仕上がりについてご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございません。
今回のカラーについては、施術前にもご説明させていただいた通り 色味の濃さによって一時的に馴染んで見えにくくなることがございますが、2週間ほどの退色とともに徐々に見えやすくなるデザインです。今回その点が十分に伝わっていなかったと感じており、説明不足だった部分は改善してまいります。
また、料金につきましては価格を抑えつつも それ以上の仕上がり を提供できるよう常に努めてまいります。 そのうえで今回のご期待に添えなかったこと、真摯に受け止めております。
今後もよりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努力してまいりす。
Nドットカラーと3ステップのシームレストリートメントをして頂きました。Nドットカラーは本当に髪に優しい成分で出来ているため、独特のツンとしたカラー剤の匂いがなく、艶々に仕上がります♪もともと顔周りと内側のうねり具合に困っていたのですが、今回初めてシームレストリートメントを体験!良い具合に、ストレート風に仕上がりました♪
以前、縮毛矯正であまりのボリュームダウンで失敗したため、
どんなものか…少し不安でしたが、結果ボリュームは残したまま、うねりだけが取れてとても綺麗な仕上がりに嬉しくなりました♪また次回も同じメニューでお願いしようと思います!
新メニュー】カット+エヌドットカラー+3step+シームレスプレミアム¥11100
チロリン様ご来店ありがとうございました(^^)
髪色とっても艶々で素敵に仕上がりましたね♪♪
お悩みを改善出来て嬉しいです!
チロリン様の髪質がシームレスとの相性も良くて
自然なストレートになて、わたしも嬉しくなります(^^♪
ありがとうございました☆
次回のご来店 楽しみにお待ちしております(^^)
担当 konomi
時間のあいた時に予約するため、毎回ちがう方に担当してもらいますが、家でのスタイリングの仕方なども丁寧に説明してくださり、大変助かっております。カラーもしてもらいましたが、艶もあり仕上がりに満足です。また伺いたいと思います。
カット+エヌドットカラー+3ステップTR ¥9600
ねりこさん先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お家でのスタイリングのお手伝いできてとても嬉しいです(^^)!!
また分からないところや、難しいところありましたら何でもご相談ください♪
次回の来店楽しみにお待ちしております(^^♪
担当 konomi
今回三回目でしたが、毎回満足しています。
髪の多さと広がり、傷み、急に増えた白髪など、困っていることを伝えると、いつも的確なアドバイスとスタイルの提案をしていただけるので信頼しています。
物腰が柔らかいので、超人見知りの私でも話しやすいです。
カット+オーガニックミルフィーカラー¥7000
だっふぃー様先日はご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ヘアスタイルは1回目、2回目を踏まえて良いとこどりが出来ましたね!
カラーも次回以降退色具合を見てまた提案させて頂きたいと思います。
また気になるところ教えてください
樋口
いつもお世話になってます
今回のスタイリストさんに担当してもらうのは2回目です。
毎回美容院に行くと自分のなりたいイメージというのをあまり上手く伝えられず仕上がりが思ってたのと違う事が多くありましたが
今回のスタイリストさんに担当してもらったときは私の伝え方が下手でも毎回こちらのイメージ通りの素敵な仕上がりにしていただき感謝してます!
いつも丁寧な接客に感謝です
ゆいぽん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも大変感謝しています。
次回も上手く伝えてもらえなくても、ご要望を探りながら施術させていただきますので、まだ安心してご来店下さい。
店外から見えない、奥の席を案内して下さったことで、心落ち着きました。カラーの色も、部分か全体かの違いも、丁寧に説明して下さり、希望通りの仕上がりでした。お話もしやすい方で、楽しい時を過ごせました。サラサラの髪になったことも、満足です。ありがとうございました。
まあや様
また何かご要望などありましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店もお待ちしてます。
今回で8度目の利用でした。
毎回カットのみでも、丁寧で快く過ごせ、
何よりとても満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂いています。
日頃、髪型に思い悩んだりする事が無くなり、とても気分が良く嬉しい。
スタイリストさんに感謝!
みゅう様、
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも嬉しいお言葉を頂いて感謝しております!
髪型も安定して綺麗にして頂いていて嬉しいです!
また何かありましたらご相談下さいね。
担当 Nao
今回は到着が10分程遅くなったにもかかわらず
ご対応頂き申し訳ありませんでした。
この度娘が大変お世話になりました。
ツルサラになったヘアの満足度やアドバイスもさることながら、色々な悩み事も聞いてくださったとの事。
本当にありがとうございました。
これで体育祭は頑張ってくれる事と思います。
また是非よろしくお願いいたします。
初訪でしたが、韓国の話をしながら楽しく施術してもらったので時間があっという間でした。カラーのアドバイスが丁寧で、くせ毛を上手にまとめてもらいました。スチームを使ったスパのおかげでリフレッシュできました。ありがとうございました。
カット+エヌドットカラー+3ステップTR+プチスパ ¥10600
サトロン様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ色んなお話が出来て良かったです。
ご家族さんもお客様も健康お大事に!
口コミありがとうございました。
自身がかなり久々な美容院だったので、警戒心強めで来店しました。が、かなり、いい意味でギャップに裏切られる形で担当スタイリストさんのお人柄に魅了されました。
コントラバスのような方でした。(伝わりづらい例えですみません)
技術もこんなにすごいカットを私にしてもらえるなんて思ってもみませんでした。
期待せずに行ったのに、かなり可愛くしてもらえました。
美容院自体に苦手意識結構あったのに、後半は担当スタイリストさんのお話(ご家族のお話など。ほっこり、クスクス。楽しかったです)テンション高く聞き入ってしまい、お会計後には、まさか自分から、お名前教えてください。と聞いてしまうほどでした。
ギャップに裏切られるって、いいですね。
とても素晴らしいサービスを受けさせていただきました。
また、よろしくお願いいたします。
お手軽キレイ カット+シャンプー¥4000
パーマ、カット、カラーをしました。
イメージ通りに仕上がってとても満足しています。
髪に関する知識やアドバイスもたくさんお話しいただき良かったです。またお願いしたいと思っています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにカラーしたくて伺いました。手際よく、カラーからカットまでしていただけてとっても良かったです。前髪ぱっつん好きなので、切っていただいて大正解でした。
シャンプーがめちゃくちゃうまくて、ヘッドスパをうけてるみたいでお得な気分を味わえました。
ポイント交換のシャンプーも嬉しかったです。また伺います。
カット+オーガニックカラー+3ステップTR ¥8500
けいこ様
ご来店ありがとうございました!
前髪ぱっつん凄く可愛いです(^^♪視界もすっきりしてとってもお似合いです(^^)!!
シャンプー褒めていただけてとっても嬉しいです♪ありがとうございます( *´艸`)
33シャンプーとってもおすすめなので、気に入っていただけたら嬉しいです☆
またお待ちしております(*^^*)!!
何年か通っています
丁寧だし仕上がりもいつも満足してました
ただ今までやってもらってる時のトリートメントや家で使うシャンプーとかをすすめられる事がなかったのにカラーの色落ちをなくす為にとシャンプーを買ってしまい結果、料金も高くなってしまいました
すすめられる事がない所が好きだったのに次回ちょっとこちらにするか迷っています
みぃたん様
担当させて頂いた私としては、みぃたん様の今後を考えると必要な物と思っておりましたが、結果負担になってしまったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
石澤
少し涼しくなってきたので、気持ち長めという曖昧な要望にもかかわらず、ちゃんと察してくださり、出来上がりには非常に満足しております。スタイリストさんの指が細いとバリカンよりも短くなるという話には驚きました笑
また来月もお願い致します。
人造人間28号様、
こちらこそ素敵な情報を教えて頂いたり楽しいお話が出来るのをいつも心待ちにしておりますよ(*^^*)
可愛いTシャツもそろそろ秋冬バージョンになるのも楽しみです☆
次回も期待してお待ちしておりますね♪
担当 Nao
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!!
カット+エヌドットカラー+3ステップTR ¥9600
みーやんさんご来店ありがとうございました!
こちらこそいつも楽しい時間を、ありがとうございます(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
今まで接客した方にくらべ、対応があまりよくなかっです。
色で迷っている時も、色見本をもってくるとかもなく
あいまいな対応で頼りなかったです。
カラーを入れる時も、飲みものも提供されず20分ほど待っている間に様子を途中でみにくることもなく、ほっとかれてるような嫌な気分になりました。
髪を洗う時もお湯の温度の確認もなく、頭皮にゴシゴシと強く洗うしマッサージも痛くて不愉快でした。力加減も確認することなく
ここまで、サービスが良くないのは初めてです。残念でした。
スタイリスト料金を取ってほしくないです。
もう、お店に行くことはないと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は数ある美容室に中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず、
ご期待に沿うことができずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、 お客様一人ひとりにご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
いつも担当していただいています。毎回曖昧なお願いなのにも関わらず、こちらの意図をくみ取り、期待以上の仕上がりに仕上げていただいています。
パーマ
毎回油断せずに頑張らせて頂いております
次回もしっかり施術させて頂きます
何か提案があれば是非お伝えください
初めて来店しました。
ここの美容院に来店する前 違う美容院で
元々結べる長さだった髪の長さをショートヘアにすると
決めて髪型相談させていただいた時
「ハンサムショートで」としたのですが漠然としたもので勿論気に入っていたのですが 来店前に明確な理想系に
辿り着けず、という感じでしたが今回していただいた
カットは当時の理想系にピッタリ一致していてとても
気に入りました。歩いて行ける距離にあるのもとても良いです。今回はありがとうございました!
シン様
この度はご来店と大変嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。
通いやすさ、とても重要ですよね。
カットの仕上がりをシン様の理想にぴったりとはめることが出来たのは本当に嬉しいです。
ご相談の段階で確信しておりましたが、とてもお似合いにでした。。。
またご希望やお好みが出てきましたら一緒にベストスタイルを考えさせていただけたらと思います。
アベ
カラーの相談も丁寧にしてくださりとても良かったです。
みきてぃ様、
お色もご納得の色が決まって、綺麗に染まって良かったです!
また何かありましたらご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 Nao
たまに切ってもらう若い方に担当していただきましたが、
・トップの長さがバラバラ(セットしないとデコボコになってる)
・刈り上げ部分の左右差がある
今回は少し酷かったですね。
2-3ヶ月おきに訪問してますが、次回は少し考えます。
お手軽キレイ カット+シャンプー¥4000
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかった点、真摯に受け止めております。
今後はカウンセリングや技術の見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
職場から近くて行ってみたかった美容院へ。
外装、内装共に雰囲気良くて施術してくださった美容師さんもとても話しやすく、つい喋りすぎてしまいました。
仕上がりも良く、スタイリングも簡単になりました。
一見が多い私ですが、やっと美容院迷子から落ち着けそうです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても素敵なコメントありがとうございます
僕も楽しすぎて喋り過ぎてしまいました
又やってみたいこと等ありましたら気軽にお話し聞かせてください
次回も楽しみにお待ちしております
全体的に仕上がりが荒く感じました。
カット+Nドットカラー+3ステップTr+インナーカラーorハイライト¥15000~
このたびは仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、技術や仕上げの確認を徹底してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
娘を担当して頂きました。本人が大満足で次回からこちらでお願いしたいそうです。
KATTI様先日はご来店ありがとうございました!
お嬢様満足して頂けて良かったです
縮毛修正伸びた時にクセが徐々に気になると思います
毎回毛先までではなく定期的に根元のクセのみを伸ばして毛先はトリートメントで保湿が理想的です
また2人でのご来店心よりお待ちしております!
前回担当樋口
カラーが全然しみなくてありがたかったです。ツヤ感続いてくれて周りにも褒められました。
カット+エヌドットカラー+3ステップTR ¥9600
この度はご来店ありがとうございました!
娘様も満足頂けたようで嬉しく思います。
カラーもとても綺麗に染まり雰囲気にすごい合ってて良かったと思います!
またいつでもご相談乗らせてください!
ぜひ今後ともご家族でお待ちしております^^
ヤマウチ
丁寧なカウンセリングで、素敵にしてもらえました。
『朝9時限定』¥6400→¥5700 カット+3ステップトリートメント
みきてぃ様、
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中の嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
喜んで頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
担当 Nao
スキバサミのようなもので沢山スカれて量を減らされすぎました。帰ってからのセットが非常に大変。
後ろを軽くしてと言ったのに、どっちかと言うと前の方を軽くされ、びっくり。
施術中も常にスキバサミで本当に不安でした。
名前はわかりませんが、この方以外に今後やってもらいたいです。
【学割U24】 平日限定♪ カット+シャンプー¥4000→¥3800
この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
次回からは別のスタッフが担当させていただき、ご希望を丁寧に伺いながら施術いたしますので、ぜひまたご来店いただければ幸いです。
いつも安定&安心の施術をありがとうございます。
もみあげを3パターン試してきて、最終的に2度目のものに落ち着きました。楽しい会話にも癒されております。
また来月もよろしくお願い致します。
ブロッケンJr.様、
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
もみあげも落ち着く長さが見つかって良かったです(*^^*)
こちらもブロッケンJr.様のお陰で新しい発見でき、楽しく施術させて頂いております!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
担当 Nao
アンフィ 南町田(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー