いつも丁寧な接客で、希望通りのパーマがかかるので気持ちもリフレッシュし大変満足しています。
カット、カラー、パーマ
S Hair Make 【エスヘアーメイク】からの返信コメント
ミミ様
長年、数多くあるサロンの中からS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
毎回、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもますます努力をして、末永くご来店していただけるよう頑張りたいと思います。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
結婚式の参列でヘアセットをお願いしました。
こちらの都合で無理を言って短時間でお願いしたのですが、それでも100点満点以上の出来栄えに大満足でした。
崩れにくく、夜までしっかりもちました。
スタイリストさん自身も気さくでお話ししやすく楽しい時間になりました!
またお願いしたい!と思えました。ありがとうございました。
★新規限定★10%OFFクーポン
はな様
この度は、数多くあるサロンの中からS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
とんでもないです。
お呼ばれの日は何かと忙しいですよね。そんな中でもご来店いただけたこと嬉しく思います。
ボブからのシニヨンスタイル雰囲気がガラッと変わりステキでした♪
私もいろいろなお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただきました。
これからもますます努力していきますので、また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。
S Hair Make 担当 千野宏美
娘の七五三で着付け、ヘアメイクしてもらいました!
護国神社の近くの美容院、そして着付けをしてもらえる美容院を探していたら見つかって今回予約させていただきました!
キッズスペースもあり、子供も遊びながらヘアセットしてもらい助かりましたm(*_ _)m
たくさん遊んでもらって娘も楽しみながら準備してもらうことができてありがたかったです!
髪型もとても可愛くて周りからも大好評でした!
また機会があったらお願いしたいです!
本当にありがとうございました!!
着付け
りの様
初めての美容室にはじめましての私でしたが
キッズスペースやオモチャを気に入ってもらえて、遊びなからお支度できてよかったです。
ママさんセレクトのお着物にツインテールとっても可愛かったです。
みなさんの大好評をいただきとっても嬉しいです。
これからのご成長もたのしみですね。
S Hair Make 担当 千野宏美
悩んでいた髪質を自分以上に理解して下さり驚きました!
センスの光る素敵なインテリアや絵画も素敵でした。
いただいた飲み物もカップが可愛くて嬉しかったです。
ほっと出来た良いお時間をありがとうございました。
夫も今度行かせて頂きたいそうなので、夫婦揃ってお世話になります。
これからもよろしくお願いします(^ ^)
☆新規限定☆カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥10500→¥7900
えり様
この度は、数多くあるサロンの中からS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
また旦那様のご来店も楽しみにお待ちしております。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
私の意見を取り入れつつ素敵なヘアセットをしてくださいました。
セットしてもらってる間もたくさん声をかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます♪
☆ヘアセットのモニタークーポン!¥4000→¥2800
にむ様
ヘアセット気に入っていただけて大変嬉しく思います。
カラーに編みおろしがベストマッチでしたね。
いろいろおしゃべりしながら私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
S Hair Make 担当 千野宏美
いつもお世話になっている美容室です。接客の感じが良く、価格も良心的です。
先輩様
いつも数多くあるサロンの中からご家族皆様でS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
結婚式出席のため、ヘアセットをしてもらいました。
つけたい髪飾りだけをお渡しし、他は具体的なイメージなどはなかったのですが、とても素敵にしてもらいました!
ピンを1本も使わずにセットしていただいたおかげで、夜まで頭皮が痛くなく、大変助かりました。
店内には広めのキッズスペース(カーペット、おもちゃも多数)もあり、同行した子どもと夫も楽しく待っていてくれました。
☆ヘアセットのモニタークーポン!¥4000→¥2800
まみ様
ヘアセット気に入っていただけて大変嬉しく思います。
編みおろしヘアとってもお似合いでした。
長時間でしたが、快適に過ごしていただけて安心しました。
お子さまも旦那様とキッズスペースでゆっくりしていただけてよかったです。
S Hair Make 担当 千野宏美
理想通りの仕上がりにしてくださり、花火大会とっても楽しめました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
★女性限定★いつでもOK! おまかせヘアセット×浴衣着付け ¥7300→¥5500
ヘアセット、着付け
mi様
ヘアセットにゆかた着付け気に入っていただけて大変嬉しく思います。
花火大会楽しめてよかったですね。
夏の思い出のお手伝いができてよかったです。
S Hair Make 担当 千野宏美
いつもキレイに整えていただいています
今回は自分のメンテナンスと自分で前髪を切ってしまった子どもの修正をご相談させて頂きました
見事にカッコよく仕上げてくださり
本当に感謝です
旅行前に整って良かったです!ありがとうございました
Ngmk様
いつも数多くあるサロンの中からS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お子様の、「自分で髪の毛切っちゃいまして、直しお願いします」案件は度々あります(^◇^;)
出来る範囲では頑張って切らせていただきます!
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
いつもお世話になっています。こちらの不手際にも快く対応して下さいました。丁寧にカットして下さってありがとうございました。
色々とお忙しいと思いますので仕方がないと思っております(^^)
これからのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽に予約変更などお申し付けください。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
ショートにしました。毛量が多いのに、スッキリとカットして貰い
軽くなり感激です。シャンプー、ドライヤー、楽だから嬉しくてたまらな~い!カラーとハイライトも程よくて…。全て大正解。毎度の事ながら仕事明けで行くので、居眠りしてしまい、ご迷惑かけてます。
5周年、おめでとうございます。これからもよろしくお願いします。
ぶんちゃん 様
口コミの返信がとても遅くなりましたが
またショートにした髪型も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
おかげさまで5周年となりました。お祝いのお言葉ありがとうございます。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
いつもお世話になっております。今日は遅刻した上に、早く終わらせてください、なんてわがままを言ってしまったのに、快く対応していただき、助かりました。ありがとうございます。店内の油画の迫力がすごくて、たくさんの観葉植物と相まって気持ちのいい空間です。そして担当スタイリストさんさっぱりしていて話しやすいのでついついおしゃべりになってしまいます。またよろしくお願いします。
カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥10500→¥9900
みずいろ様
口コミの返信、大変遅くなりましたが
そして、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
たまに差し入れなどもいただき、お心遣いありがとうございます。
これからもますます努力をしていきますので、これからのご来店も心よりお待ちしております。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
いつも主人がお世話になっております。この度は5周年ということで、誠におめでとうございます。また記念品まで頂きありがとうございます。メニューはカットか、パーマですが、毎回手早く、技術にも大満足で帰宅します。また予約の際にはよろしくお願いします。
プリン様
口コミの返信がとても遅くなりましたが
また髪型も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
理想の髪型と完璧な着付けありがとうございました!本当に理想で成人式の着付けとヘアメイクも絶対にお願いしたいと思いました!とても楽しい1時間で、美容院の雰囲気もとてもよく、最高の1日になりました!!
またお願いします!!
★令和6年度卒業式限定クーポン!おまかせヘアセット×袴着付け¥10000
ヘアセット、着付け
るな様
ツインテールヘアにリボンアレンジとっても可愛かったです!
卒業式という思い出の日にお選びいただきありがとうございました。
たくさんの点を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので
また、成人式もご来店心よりお待ちしております。
S Hair Make 担当 千野宏美
いつも、丁寧に切ってもらってます
ゾウさん様
毎回、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
“どうしたい”が、はっきりしてなくて、
ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても良い感じに仕上げていただきました。
★新規限定★10%OFFクーポン
hanabi様
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
子供2人を託児で見ていただき、安心して施術する事ができました。長い時間でしたが、ありがとうございましたm(_ _)m
♪首の座ったお子様大歓迎♪平日限定!ご予約不可日を詳細でご確認ください!
幸 様
また機会がありましたら是非託児をご利用してご覧店ください。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
縮毛矯正とカットをお願いしました。丁寧に対応してくださり、全体的に梳いてもらったのですがちょうど良い毛量にしてもらえました。ありがとうございます。
◇カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント◇¥15500→¥14900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
mm様
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
長かった髪を切って、新しい髪型にしました
家族や友だちから「似合っている」「可愛い」と言われ嬉しかったです!
セットの仕方もアドバイス頂いたので、やってみます
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥8500→¥8000
やっちゃん様
その節は数多くあるサロンの中からS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
新しい髪型を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またまわりの方からの評価もよく嬉しく思っております。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
通い始めて数年経ちますが、毎回満足のいく仕上がりにしてもらっています。
カット中に仕事の話や趣味の話など個人的な会話をするのが苦手で他の美容室に通うのは長続きしなかったのですが、
こちらの美容室では無理して会話をしようとする雰囲気がないので個人的にはとてもリラックスできます。
今後も通い続けたい美容室です。
おやま様
長年通っていただきありがとうございます。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
おしゃれだけれど、居心地の良い雰囲気で、素敵なお店です
今と変えたいけれど長さはそのままでいたいし…という自分でもうまく言えないところを丁寧に聞いてくださり、
髪色を変えることを提案されました
髪型は変わっていないのですが、髪色を変えると今までと雰囲気がだいぶ変わりました
艶感も増したようで嬉しかったです
やっちゃん様
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また色々とご相談して気分転換、イメージチェンジしていきましょう(^^)
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
カラーありがとうございました!!
とっても綺麗な色でかなり、お気に入りです!
子供連れて行けるのも有難いです!!
akiee様
カラー気に入っていただきありがとうございます(^^)
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
お店の雰囲気すごくよかったです。
うちはもう子ども大きいですが、小さい子の遊べるスペースもあって子連れでも大丈夫そうでした。
みこたん様
お忙しい何、口コミを書いていただきありがとうございます。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
今回も、周囲から好評のヘアスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。
いつもながら、丁寧な対応。
時間が押してるにもかかわらず、分かりやすくヘアセットの説明。
大助かりです。
カラーの色、さりげない感じで気に入ってます。
安心してお任せできるお店見つけましたよ。
ぶんちゃん様
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また何かヘアセットでやりづらいことなどありましたらお気軽にご相談して下さい(^^)
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
年に一回縮毛矯正をかけていますが、ここは初めてです。内装と雰囲気が良かったですが、縮毛矯正が大失敗でした。
毛先は以前かけていた部分なので真っ直ぐのままですが、中間はあまり効果なかったです。
正直後悔しています。行かなければよかった。残念。
◇新規限定◇カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500→¥12900
ねねこ様
この度は沢山ある美容室の中からS Hair Makeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくご来店いただけたのにもかかわらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご来店していただいた際、髪の状態を確認したところ、髪がしっかりしていて薬の作用が困難だろうと思いました。
そのため、当店で1番強い縮毛矯正の薬を使用し、普段の倍の時間を薬作用に使わせていただきました。
最後の仕上がり確認では、毛先よりも、根本と中間の仕上がりがよかったと感じました。
ご足労をおかけするとは思いますが、ご来店日より一週間以内でご連絡いただき、再度ご来店いただけましたら、状態確認した上で縮毛矯正のお直しさせていただきます。
ねねこ様としては、不信感でご来店しづらいとは思いますが、ご連絡お待ちしております。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
S Hair Make 千野和昌
久しぶりにいきましたがどんな感じにするのかを
丁寧に聞いてくださるので仕上がりは最高です。
フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8500→¥7900
ミミ様
なかなかタイミングが合わず、お久しぶりのご来店になってしまいましたが
この度はありがとうございました。
今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
髪質などについて、分かりやすく説明して貰えて
納得でき、お任せできました。定番スタイルから雰囲気を変える
楽しさっていいですよね…
ぶんちゃん様
今回も数多くあるサロンの中からS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのスタイルチェンジ気に入っていただけて大変嬉しく思います。
以前やっていた縮毛矯正部分の残り具合でスタイルの幅や扱いやすさが限られてしまいますが
よろこんでいただきよかったです。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
最近、ちょこちょこ通っているので、口コミちっとも書いてなくてごめんなさい。
たまには書きますね。
今回のカラーは、黒さの奥にピンクが隠れている感じの色。
テンション上がっています!
髪の量も少なくすいていただき、いつもと少し雰囲気変わりました。
たまたま後ろから写真を撮られる機会があり、見ても自分だと気づかず。笑
いつも楽しく通っています。
くーちゃん様
今回も、髪色、髪型共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
毎回別の美容院でヘアセットをしてもらうときになかなか納得のいく仕上がりにならず、かつ量産型の髪型になるのも嫌で悩んでいましたが、今回こちらにお願いしてなりたいイメージを伝えたところ、イメージ以上の仕上がりでとっても満足でした!パパパッと手際よくやってくださり、こちらの要望が大変多かったと思いますが、全部叶えてくださり、家から近かったら絶対通っていました。笑 子育ての話なども気さくに話ができて、とっても楽しく気分転換になりました!ありがとうございました!
さき様
ツインテールヘアとっても素敵でお似合いでした!
子育てのお話もしたりと私も楽しい時間を過ごさせていただき
たくさんの点を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
これからもますます努力していきますので、
また松本で機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。
S Hair Make 担当 千野宏美
カットやシャンプーをとても丁寧にやっていただきました。髪の状態のお話もしていただき、次のカットもお願いしたいと思いました。
広いキッズスペースにて2歳の息子の相手をずっとしていただき、大変ありがたかったです。息子もまた行きたいと言っています。
ゆうり様
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので、次回も息子さんとのご来店、心よりお待ちしております。
S Hair Make 担当スタイリスト 千野和昌
エスヘアーメイク(S Hair Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー