3. 東海トップ  >

ヘアーサロンナカヤマ

• 静岡県浜松市中央区中島1丁目25番1号
  • JR浜松駅から徒歩15分

4.2

ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:33:04.0

友人に、腕のいい散髪屋がおるということで店に引っ張っていかれました。私自身はあまり髪型に執着がなく、いつもは短くなれば良いという感覚でいましたが、髪質にあった髪型のおすすめなども丁寧にして下さり、切っていただくと友人が腕がいいと言っていたのがよくわかりました。また、おすすめのセットの仕方なども教えていただきました。店には夕方6時半頃とまあまあ遅い時間に行き、一緒に行った友人を待って2時間くらい居座っていましたが、店内には常にお客さんがいる感じでした。初めてでしたがアウェイ感が少なくいい雰囲気でした。イベントごとの前などにまた利用させていただきたいです。

【男性専用】ノンシェーブカット \4000 → \3600

HN NAKAYAMA 【ヘアーサロン ナカヤマ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂いて、たいへんうれしく思っています。
    イベントの前とはいわず、いつでもお気軽にご来店してください。

今後ともよろしくお願いします。

• ブエノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:59:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【男性再来専用】カット+シェービング \4900 →¥4500

お褒めの言葉を頂いて、
    たいへんうれしく思っています。

今後ともよろしくお願いします。

• はるきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:11:32.0

先日利用させてもらいました。
    想像してた店の感じとは違いましたが、
    逆にアットホームな感じで良かったです笑

【男性専用】カット+シェービング \4900 → \4400

口コミありがとうございました。
    お褒め?の言葉を頂きまして、

ご来店して頂いたお客様一人ひとりに満足してもらえるように
    今後ともよろしくお願いします。

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:31:39.0

料金が良心的だったので予約させて頂きました。
    私の案内された席は髪の毛が掃除されてなくゴミも見受けられたので残念です。従業員の方が少ないにも関わらずお客さんが満員で手が回っていないように見受けられました。ブリーチをして、カラーを入れる時に、色が抜けているにも関わらず色が入っていなかったりカラーの色ムラが酷かったです。
    終了してブローの際も普段の髪型と違うようにセットするような素振りだったので、注文した後どこかに行ってしまって他のお客様のブローをしてしばらく放置されました。
    とても楽しみだったのでとても残念な気持ちになりました。

口コミありがとうございました。
    ご指摘の通りご来店された時は非常に混んでいて、
    お客様にご満足して頂けない接客・施術をしてしまったようで、
    大変ご迷惑をおかけしました、まことにすみませんでした。
    カラーの色むらに関しては修正させて頂きますのでいつでもご来店してください。

今後ともよろしくお願いします。

• おがさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:58:22.0

どのような髪型に仕上げたいかよく相談に乗ってくれました。そして、何より確かな技術の元髪を切ってくださったことに感謝してます。また、行きたいです!

【男性専用】カット+シェービング \4400 → \3970

ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂いて、たいへんうれしく思っています。

今後ともよろしくお願いします。

• ketcketcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:12:48.0

マスク着用でも分かる位に終始笑顔で対応して頂きました。

髪の悩みを考慮して丁寧にカウンセリングして頂き、出来上がりは期待以上でした。

次にお伺いするのが楽しみです。

帰る際、おばあちゃんからかけられた「お気をつけて~」にキュンとしました

9月のパリ世界大会、頑張って下さい

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店・口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きまして、
    たいへんうれしく思っております、

昨年の世界大会では個人部門10位の成績でしたので
    今年は表彰台へ上がれるように頑張ります。
    応援ありがとうございます。

ご来店していただけたお客様一人ひとりに満足してもらえるように
    今後ともよろしくお願いします。

• jyoniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:12:54.0

久しぶりに顔を剃っていただいて気持ちが良かったです。
    短くカットしていただいてサッパリしました。

ご来店して頂いたお客様一人ひとりに満足してもらえるように
    今後ともよろしくお願いします。

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 23:10:26.0

関西から浜松に来て、カットとフェイシャルシェービングを探していた矢先、こちらのお店を発見し道に迷いながら到着しました。まず驚いたのが、カットの技術力の高さと何度も確認しながら私のイメージ通りの髪型に仕上げてくださり、こんなに満足したのは初めてでした。また、年配の男性の方のシェービングも肌をいたわる感じに優しく剃ってくださり、眉もきれいにカットしていただきました。おそらく年配の方と若い方が交互で顔そりしてくださったと思うのですが、どちらかわからないのですが、頬を剃るとき刃の角度というか、刃の肌に対するあたりがきつくて、ちょっとひりっとしました。私もその場で言えばよかったのですが、女性の肌は男性と違って柔らかいので、優しくしていただけるとありがたいです。その点以外は、サービスやカットの再現性の高さやシャンプー等、今まで通ったお店で断トツトップです。素晴らしいです。また、お店の雰囲気もあったかくて、また伺いたいと思いました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【女性専用】シェービング+カット¥5000→4400

たいへんうれしく思っています、
    シェービングに関しては剃刀の刃が少し立ってしまったのかもしれません、すみませんでした。
    今後そのような事の無いように細心の注意を払って施術させていただきますので、
    次回のご来店もよろしくお願いします。
    ご来店して頂いたお客様お一人おおひとりに満足してもらえるように
    今後ともよろしくお願いします。

• みえこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 02:52:40.0

正直な感想、お店はいつ行ってもピリピリした雰囲気でいらっしゃいませやありがとうございましたを言われたことがありません。

しかし担当スタイリストさんの腕は確かでロングヘアを整えると11ヶ月はもちますし、ショートヘアは3ヶ月~半年はキレイに伸ばせるように鋤いてくれますのでお手入れがラクになります。

普通の美容室でショートにすると2週間もちません。
    こちらの襟足カットはハサミでの刈上げ?を目立たないように施してくれ、手触りも良く素晴らしい技術だと思います。

【女性専用】カット¥4600→4100

口コミありがとうございました。
    いらっしゃいませ、ありがとうございました、は言ってはいますが
    もし、聞こえなかったのならすみませんでした。
    もう少しお客様に聞こえるように言うように心がけます。

今後ともよろしくお願いします。

• 根さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 14:08:36.0

2回目にこの店に来て、前は良いコメントを書いたけど今は前のコメントを回収して、私は今回パーマをかけに来て、とても悪い体験だったはずです、また、この店のパーマ用の物はい10年前のものみたい、強くて、刺激しすぎる、私の髪はもともと少ない結果でこの薬を使って、私は損失が大きいと思う、少し若いこの理髪師は技術が悪い。
    唯一好きなのは、髭剃りをするスタッフさんです。お客さんの前で年寄りに対する態度は本当に許せないと思う。パーマをかけてから、方向性が不規則なので、手入れがもっと面倒になったと思います。
    言い過ぎるかも、この店に来て2回目の正直な感想だ。ここの理髪師は若い人の髪型に触れたことがないみたい、パーマの髪型を指定したとき、理髪師は戸惑っていて、どうすればいいのかさっぱり分からなかったが、それはよくある髪型なのに。

グレイカラー \3600→3400

お客様に使用させていただいた薬剤に関しては、
    お客様のブリーチ?され傷んだ髪と髪質・長さを考慮し、仕上がりのツイストスパイラルが表現できる最適な薬剤を選択しました。
    お客様の毛髪がもっと健康毛ならば匂いの少ない薬剤も選択の候補に上がりましたが、現在の髪の状態・今後の髪の痛み具合を考えると髪と頭皮に薬剤の残留が一番少なくトラブルの原因にならない薬剤をチョイスさせてもらいました。
    もう一度お伝えしますが、それなりの匂いはしますが髪と頭皮に対する安全性が一番高い薬剤です。

>お客さんの前で年寄りに対する態度は本当に許せないと思う。
    と書かれました、
    お客さまのご出身のお国は儒教のおしえに基づいた生活・習慣をされていると思います。
    その時どのような会話をとらえて、許せないとお思いになられたかわかりませんが、
    もし、その様な感じをお受けになられたのなら謝ります。
    しかし、その時は家族間の仕事の過程での普通の会話・普通の態度以外の何物でもないように記憶しています。
    うちの家族の会話は儒教の教え・物事のとらえ方・言葉使いとは少し異なるかもしれませんが・・・

今後ともよろしくお願いいたします。

• 根さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 18:23:44.0

僕外国人なんですけど、結構いい体験。みんな優しい、いい雰囲気。絶対いいサービス。大好き。まだ行きます。ところで、おばあちゃんとおじいちゃん可愛いですね、ずっと元気してほしい。

【男性専用】カット+選べるトッピングコース ¥4400→¥4100

ご来店・口コミありがとうございました。

当店はあまり外国人の方が来店されたことがない事と、
    片言の日本語で話されその対応に戸惑ってしまいました。
    お客様としっかりしたコミュニケーションと細かいニュアンスまでお互いの共有が出来ていなかった事は謝ります。

施術途中でのカラーからパーマへのオーダーに急遽変更されました、
    その変更後に、お客様と写真を見て相談しながらお話していた結果チョイスされたのがツイストスパイラルでした、
    その時お客様に確認しお伝えした思うのですが・・・
    ツイストスパイラルは髪の毛があっち向いたりこっち向いたりして不規則な毛先の仕上がりになりますと・・・
    しかも、写真のモデルさんとは髪の長さとか髪質が異なるのでまったく写真と同じにはなりません、あくまで仕上がりの雰囲気が写真のような感じになりますとお伝えたと思います。
    最終的な仕上がりは写真のような雰囲気になったと思いますし、日々のシャンプー後のご自分でのお手入れ・セットの仕方・整髪料等アドバイスさせていただいたきました。

続きます・・・

• SKYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:15:41.0

カットも要望に沿ってくれてとても良かったです。
    シャンプーや顔剃りも丁寧でした。

値段分のサービスは確実にしてもらえたと思います。

【男性専用】シェービング+カット \4400 → \3970

お褒めの言葉を頂いて、
    たいへんうれしく思っています。

今後ともよろしくお願いします。

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 08:53:21.0

20年ぶり(それ以上かな)にお世話になりました。当時から信頼していた技術もそのままでとても安心しました!希望していた髪型になりました。
    髪質改善のメンテナンス等の相談にも丁寧に対応していただきました。
    これからもお世話になります。

カット+カラー \8800→8200

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、
    たいへんうれしく思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

ナカヤマ(HN NAKAYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー