3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ツリー ヘア アイズ デザイン(tree hair I's design)  >

ツリー ヘア アイズ デザイン

• 愛知県名古屋市瑞穂区洲山町1-15‐7 ハートイン洲山町1F
  • 新瑞橋駅3番出口から徒歩1分

• hanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:29:19.0

以前から気になっていたお店で、今回初めて伺いました。
    駐車場もあり、駅から歩いても近いので車でも徒歩でも行きやすいと思います。月曜日休みの美容院が多い中、月曜に営業しているのが個人的には嬉しいです。
    お店のお客さんは昔から長く通っている人が多いのかな?という印象でしたが、初めてでもお話しもしやすく落ち着いて施術が受けられて良かったです。ありがとうございました。欲を言えばもう少し毛量を減らしてもらえば良かったなーと。
    また次回お願いできたらと思います。

【人気No1☆】カット+カラー+oggi otto Tr \18,260→14,610

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:39:38.0

ホットペッパーで探して、初めて伺いました。
    とても緊張していましたが、お店の雰囲気が良くて、カウンセリングもしっかりしていただけるので、すぐに安心し、リラックスしてカットしていただきました。
    シャンプー台が、座った状態で少し倒すだけなので、腰痛の私には、とても楽な姿勢でした。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

【カウンセリング付】シャンプー+カット ¥5,060→¥4,050

• ころちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 16:04:03.0

初めて伺ったのですが、親切に対応して下さり、毎日のセットも簡単に出来て時短になりました!
    カラーもオススメして頂いたカラーで、家族からも髪型カラー共に好評でした!
    また、よろしくお願いします!!

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:49:08.0

とても丁寧に施術頂きました。

• リリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:45:47.0

お店の内装も素敵で、接客も技術もいい。
    シャンプーもいい匂い。
    大満足です。

【頭皮ケアと共に】カット+白髪染め+ヘッドスパ(20分) \14,520→\13,070

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:22:07.0

ケープの中に風が入る様扇風機を工夫してくてました。そのおかげでとても快適に過ごせました。
    心使い使い嬉しいです!感謝です!
    カットもとても大満足です。
    参考の写真と、私の体型顔の形、写真のモデルさんと、違う箇所をきちんと把握してくれて、ダメな事はダメと伝えてくれるから、本当に満足します。
    ありがとうございます

tree hair I's design【ツリー ヘア アイズ デザイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    快適に過ごして頂けた様で、良かったです。
    毎回、嬉しい口コミありがとうございます♪

またお待ちしております!

• 月うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:13:41.0

母のガットをお願いしました。
    とても手入れしやすく短めにしていただきました。良い美容室だね、と満足していたようです。
    またお願いします。ありがとうございました。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様らしさを残しつつ、お手入れしやすいヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います♪
    また、お待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:57:46.0

普段、美容室は緊張するのですが、とてもリラックスできました。

【口コミをご投稿いただいた方限定平日のみ】ALL MENU 10%OFF

やまちゃんさん、ご来店・口コミありがとうございました☆
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

リラックスして頂けた様で、私も嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• じゃいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-10 23:58:51.0

この度は、とても素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました。
    初めての美容院で、大分緊張していたのですが、やさしく、気さくに話しかけていただいて、とても楽しかったですし、嬉しかったです。眉も綺麗に整えて下さって大満足です。本当にいろいろとありがとうございました。また髪を切るときは、ぜひ宜しくお願いします。

【学割U24】似合わせカット \4,400→\3,900

ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

是非、また、いろいろなお話をしながらヘアスタイルを決めたり、今後のスタイル相談をさせて下さい☆

また、お待ちしております!

• ヒロアキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-09 21:22:57.0

頭皮だけでなく、首や耳の横などもマッサージしてもらって、とても気持ちがよく、スッキリしました。

【人気No3/眼精疲労にも◎】ご褒美ヘッドスパ(30分) \5,720→\5,150

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

アロマの種類や力の強さなど、その時の頭皮の状態に応じて対応させて頂きます☆

また、お待ちしております!

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-29 01:25:39.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリングの方法や髪の乾かし方など色々な事を教えて頂きとても勉強になりました。仕上がりも綺麗で大満足です!また利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、スタイリング方法やヘアケアについて分からないことがありましたら、ご相談頂けると幸いです!
    またお待ちしております♪

ツリー ヘア アイズ デザイン(tree hair I's design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー