4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シモンズ ヘアー(SHIMONS HAIR)  >

SHIMONS HAIR 【シモンズ ヘアー】

シモンズ ヘアー

• 兵庫県姫路市仁豊野607-1
  • 播但線仁豊野駅から徒歩10分 播但連絡道路砥堀IC降りて北に車で1分 駐車場完備

ミポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 00:07:20.0

とても丁寧で、上手で良かったです。
    癒されました。ニューヘア楽しみです!

【るな指名】★レディース限定カット★¥4950→\3960~

SHIMONS HAIR 【シモンズ ヘアー】からの返信コメント

髪型のことについてお伝え出来て良かったです!
    お話もとても楽しかったです♪♪
    また施術させていただく際はよろしくお願いします^ ^!!

高内るな

• yopanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:38:32.0

いつもお世話になってます。
    最初はショートに挑戦するのは勇気がいりましたが、
    今では定着し、周囲からも褒められる事が多いです♪
    カラーも提案して頂いたり、自分の中の世界が少し
    広がりました!
    シャンプー、頭皮マッサージも、気持ちがよくて
    いつも半分寝ています…笑
    また、飾らない気さくな接客で居心地が良く過ごせます。
    今後も通わせて頂きたいなと思います♪

(再来限定)カット+シングルカラー+シンプルTR¥14350→¥13500~

[投稿日] 2024-05-03 10:48:51.0

私の髪質をすごく理解してくれていて、色んなカラーを混ぜ込んで絶妙なカラーに仕上げてくれます!
    室内で見た色、日光にあてて見た色また違う感じなのを楽しませてくれます。
    会話も楽しくてあっとゆーまに過ぎます。

mgm様

いつもfamilyでご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいコメントも有難うございます!励みになります!!
    カラーも他にもたくさん綺麗な色ありますので、色々提案させて下さいね。
    今後もよろしくお願いします。

霜麻衣

• ひあ君さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:27:43.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、雰囲気のいいお店で、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    仕上がりもよく大満足です。

新規、当日限定!カット30%off ! ¥4950→¥3700

始めてのご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

stylist 埴岡ひかる

• はるはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:26:45.0

前回同様可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!最後に髪を巻いていただいたのですが、不器用な自分では普段出来ない髪型になってとても嬉しかったです!また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていだたけてよかったです^^
    次回も喜んでいだてるようにがんばります☆

奥川 くれな

• xxxさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:28:28.0

要望を詳しく聞いてくれ
    とても満足な仕上がりになりました。
    次の日からも扱いやすく
    大満足です!ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!
    レイヤースタイルにイメチェンされてとても似合ってました!!

高内るな

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:20:13.0

いつもお世話になっています♪オシャレで憧れるスタッフさんなので魅力的なところが1番!それから、いつもあやふやな注文をするのにうまいこと誘導してくれてしかもいつも仕上がり最高♪全部が丁寧で毎回感激で言う事なし!毎度癒されて帰ってます~♪月曜日空いているのもなおよき!いつも本当にありがとうございます~

カット+ハイライトカラー(全体)+シンプルTR\21000~→\19000

いつもご来店有難うございます!!!
    たくさんのお褒めお言葉すごく嬉しいです!
    美容師やっててよかったな!とすごく思えます!!

次も楽しみにしてます!!

stylist 埴岡ひかる

• kaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:01.0

いつも 丁寧に綺麗にしてもらっています。
    癖毛が酷くて 唸り 広がりバサバサの状態でも 艶々サラサラにしてもらって 大満足です。
    いつも 本当にありがとうございます♪

酸性ストレートとシンプルトリートメント\21400→\20900~

ご来店ありがとうございました!
    癖もおさまって梅雨時期にも過ごしやすいかなと思います!
    艶もでてこのまま美髪を一緒に維持していきましょう。
    またのご来店もお待ちしております。

• はるはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:51:26.0

カウンセリングをすごく丁寧にしていただき、初めて行かせていただいたのですが緊張がほぐれました。髪色がすごく綺麗で非常に気に入っています。

(新規限定)シングルカラー+シンプルTR ¥9400→¥8000~

気に入ってくださってよかったです♪
    新生活楽しんでください!

[投稿日] 2024-03-31 18:33:43.0

幼児カット4歳ごろから通わせてもらってます。
    カット中に始めは動いたりもして困らせてしまってたんですが嫌な顔一つせず優しいスタッフさんばかりで、もう子供も私も安心して任せれてます。

春らしくすっきりヘア凄くお似合いでした。
    またゲームいっぱいしにきてください!

• こはつPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:59:00.0

最初から最後まで満足でした!
    仕上がりも良くて、家でするときのコツも
    教えてもらい感謝です!
    まわりの評判も良いので大満足です!

メンズ新規限定パーマ+トリートメント ¥14300→13200

[施術メニュー] カラー、パーマ

ばっさりカットさせていただきとてもお似合いでした!
    パーマやメッシュなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• ぷわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:29.0

一年ぶりに来店したんですけど、私の事覚えて下さってて嬉しかったです笑
    要望では長さもキープと書いてたけど、実際お店に行く前に気分が変わり、違う髪型をオーダーしても嫌な顔1つもせず、カラーも決めてなくても笑顔で大丈夫ですよ!と待って下さりました。
    アイロンの仕方も丁寧にレクチャーして下さり、いたせりつくせりで感謝しています、頭が上がりません!
    また次もわがまま言うかもです(泣)
    次回もお世話になります!

【ひかる限定】似合わせカット+カラー+TR¥12000~

1年ぶりのご来店有難うございました!!
    ばっさりスタイルチェンジすごく似合ってます☆

新しいスタイル楽しんでください!

stylist 埴岡ひかる

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:28:08.0

とても丁寧にカットして頂きました。以前の美容室で施術失敗、残念カット続きだったので綺麗になって満足です。傷んだ髪の毛もほとんど気にならなくなりました。

ご来店有難うございました!!!

満足して頂き、とても嬉しいです!
    新しい髪型楽しんでください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• もちもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:14:16.0

初めてお世話になりました。2ヶ月前に他店で黒染めに近い黒に染めたばっかりな上にほぼノープランの状態だったのですが、メリット、デメリットの説明もしながらしっかりカウンセリングしてくれました。希望通りのカラーに仕上げてくださってとても嬉しかったです。色落ちも楽しみたいと思います。通いたいと思えるお店でした。と言うか通います!!本当にありがとうございました!!

(全員)カット+ダブルカラー+プレミアムTR ¥22550→¥21550~

先日はご来店いただきありがとうございます。
    黒染めも無事に抜けてよかったです。
    インナーカラーも綺麗でお似合いでした。色落ちも楽しんで下さい。
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 17:48:34.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんみんな笑顔でいい人ばかりで、対応も親切にしてくださって安心できてます。
    カラーもどんな色にしたいのか詳しく聞いてくれて
    納得のいくカラーにしてくれます!
    トリートメントのヘッドマッサージ気持ちよくて至福の時間でした!またお願いします。

(再来)カット+シングルカラー+シンプルTR¥13750→¥13000~

新しいカラーもすごくお似合いでした!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:46.0

カットとインナーカラーとトリートメントをしてもらいました!
    とてもいい感じで気に入っています。

【るな指名】レディース限定カット+シングルカラー+TR¥13750→\11000~

先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

高内 るな

• りゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:17:36.0

初めてカットをしていただきましたが、自分がしたいスタイルに合わせて話を聞いてくださり、理想の髪型になったのですごく良かったです!

短いスタイルも似合ってましたし色々なお話ができてとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• りゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:09.0

一人一人の悩みに寄り添った施術を行なっていただけます!
    僕の場合は頭痛、歯軋りが激しく悩んでいました。
    相談した所真摯に向き合ってくださり、定期的に通って今では頭痛、歯軋りが治ったので快適に過ごせています!
    日本で1番おすすめのヘッドスパです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りゅうや様
    口コミありがとうございます!
    定期的に通っていただけて、二人三脚でやっていけた結果良くなって
    本当に良かったです。
    これからも定期的にケアしながら色々会話も楽しみながらやっていけたらと思います。

• シュークリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:39:10.0

とても雰囲気のいい空間で 時間を忘れるくらいリラックスさせていただきました。

次回またよろしくお願いいたします

シュークリーム様

先日は初来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます☆
    次回も喜んで頂ける様頑張ります!!
    興味深々な話題ばかりで終始楽しい時間でしたし、勉強になりました!!
    またのご来店心よりお待ちしております。   霜麻衣

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:21:33.0

自分の髪の悩みを出来るだけ気にならないように、色々カウンセリングして下さいました。カラーはダメージが少ないカラー剤を使って、カットはスタイリングしやすいように仕上げて下さって、大満足しています。
    髪の状態にあった、洗い流さないトリートメントとオイルも
    アドバイスして頂きありがとうございました。

(再来)カット+シングルカラー+プレミアムTR¥15400→¥14000~

先日はご来店いただきありがとうございます。
    短いスタイルも凄くお似合いでした。
    また気になることとかございましたらお気軽に言って下さい。
    次のご来店楽しみにしてます。

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:36.0

このスタイルで次回もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます!!
    次回もご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-10 17:32:49.0

家族でいつもお世話になってます。
    スタッフの方優しい人ばかりでお店の雰囲気もとても良くて落ち着きます!
    そして仕上がりも丁寧にしてくださっていつもありがとうございます♪♪♪

mgm様

嬉しいコメント有難うございます☆
    大好きな家族です!いつも楽しい時間を有難うございます!
    もっと美しく、カッコよくして、喜んでもらえる様、頑張ります!!

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:43:01.0

髪のダメージの改善や、カラーの色の選択等色々アドバイスをして頂き、とても参考になりました。

シングルカラー+シンプルトリートメント10%オフ\8800→\7920~

先日は、ご来店ありがとうございました!

色々と髪質改善についてお伝え出来てよかったです。
    次回、またカラーの持ちや感想聞かせてください!

またのご予約お待ちしております。

assistant 丸山みずき

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:20:46.0

子供のもしていただきありがとうございました♪

(平日、新規)カット+シングルカラー+シンプルTR\13750→\11000~

前髪が凄く可愛いくてお似合いでした。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:19:39.0

産後久しぶりの美容院ですごく楽しかったです!
    それに仕上がりもよくまた行きたいと思える美容院でした♪

気にいっていただけて凄く嬉しいです。
    次回はよりスムーズかつ仕上がりよくできるよう努めてまいります。

• サキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:40:32.0

数ヶ月に1度通わせていただいてます!
    技術はもちろん、お店の雰囲気もアットホームな雰囲気で
    落ち着いて施術を受けることが出来るのでお気に入りです。
    髪型のこだわりが強くても嫌な顔せず聞いてもらえるし
    出来上がりもいつも大満足です。
    これからも通わせていただきます!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも喜んで頂いてこちらも大変嬉しいです!

今年もありがとうございました。
    来年もお店でお待ちしております。

アシスタント 丸山

• かなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:44:30.0

息子がお世話になってます。いつもカッコよくカットしてもらい、息子もとても気に入ってます。

喜んでくれててこちらも凄く嬉しいです。
    これからも必ずカッコよくさせていただきます。

• shiinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:40:10.0

すごくおしゃれで雰囲気が良いお店でした!
    まつ毛パーマ綺麗にして頂いて、大満足です!
    またお願いしたいです!

初めての方限定!特許技術★アップフォースリフト(まつ毛パーマ)\6440

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました☆
    お話もすごくたのしかったです!

奥川 くれな

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 07:57:36.0

家族みんなで利用させていただいてます。

長らく長男(7歳)のカットをお願いしてるので「いつもので」で、お願いしたらもう完璧です♪ 下の子(3歳)は、散髪が嫌いなんですけど、うまいことちゃちゃっと早く切っていただき助かってます。タブレットや、ゲームを貸していただけるので子供達はここが大好きです。

お店の雰囲気もスタッフの雰囲気もよく居心地がいいです。
    また、お願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも可愛い子どもたちを楽しくカットさせてもらってます。
    これからも全力でかっこよくさせていただきます。
    また全員でのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:00:14.0

いつもスパ、カット、カラーで通ってます!
    スタッフの方はみんな明るく、気さくで、髪の悩みや、カラーの色も親身になって相談に乗ってくださいます!
    そして、スタッフさんのスパは神の手です!
    最高です!

いつも来て頂けて感謝です。
    もっとそう思ってもらえるようにみんなで日々精進してまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

シモンズ ヘアー(SHIMONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー