4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ユッカ エコル 塚口(YUCCA ekolu)  >

YUCCA ekolu 塚口

ユッカ エコル

• 兵庫県尼崎市塚口町1-17-5
  • 阪急塚口駅徒歩3分/塚口/伊丹/武庫之荘/尼崎/園田/西宮/髪質改善/ イルミナ/ケアプロ
  • lovesong113oさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 01:20:53.0

したい髪型が定まらないまま来店してしまい、長さを伝えるだけですいませんでした。きっとそういうお客さんでは、困ってしまうはずですが 私の髪の癖に合わせてアドバイスをくださり、大変助かりました。本来カラーもあわせて予約したかったところ..子どもを預けている関係で今回はカットのみでしたが、とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
    次回はカラーも一緒にお願いしたいです。

【女性限定】☆お悩み解消☆デザイン似合わせカット+シャンプー

lovesong113o様

またお忙しい中
    大変嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

口コミのお言葉大変嬉しく思います。

これからもlovesong113o様のご満足のいく技術、接客、サロンの雰囲気の向上に
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 13:04:39.0

当日急遽美容室に行きたくなり空いているのがこちらのお店でした。飛び込みで行きましたがお値段もとっても安くカウンセリングからカットもカラーもしっかりして頂き仕上がりもとってもいい感じです。またお願いします♪

【予約殺到!大人気NO.1メニュー★】カット+うる艶カラー+後処理ケア

きく様

またお忙しい中
    大変嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

口コミのお言葉大変嬉しく思います。

これからもきく様のご満足のいく技術、接客、サロンの雰囲気の向上に
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 15:29:54.0

髪の長さも髪色も自分好みにしてもらい満足です。いつも仕上がりの際、髪の毛を巻いて貰えずに居たのですが、その後予定あること伝えたら髪の毛を巻いてもらい綺麗に仕上げて貰いました。友人にも褒められ嬉しかったです。次回もお願いしたいです。

【☆平日限定☆】カット+ウル艶カラー+2ステップ髪質改善Tr 7700円→6000円

まりちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました(^^♪
    お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)

ご予定も楽しく過ごされましたでしょうか??(^^♪

ヘアスタイル何かございましたらいつでもご相談下さい。

まりちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

中川

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 10:55:51.0

今回初めてでしたが、家での巻き方とかも教えて頂いてカラーもカットも気にいってます。次回も宜しくお願いします。

ユミ 様

先日は数ある美容院の中から
    当店へご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて
    私も大変嬉しいです。

ぜひ、次回もまたご来店心よりお待ちしております。

岡井

• ちやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:19:34.0

おすすめのカットに加えて、要望に合わせて施術を丁寧にしていただきました。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎた気持ちになりました。また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】☆お悩み解消☆デザイン似合わせカット

ちやん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

私の方が楽しくお話させて頂き、とても楽しいお時間でした。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。(^^♪

次回また。。。たくさんお話させて下さいね♪

ちやん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

中川 弥世

• ビールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:18:26.0

丁寧なカウンセリング、カット、仕上げの巻き髪セットは満足しています。トリートメントもすごく良い香りでした。
    カラーもして頂いたのですが、てっぺんの明るさが気になります。次回は光の加減も考慮して塗布時間を見直してほしいです。

ビール様

先日はたくさんある美容室の中から、
    当店に来ていただきありがとうございました
    口コミも書いて下さりありがとうございます

カラーの期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様なご意見が出ないよう心がけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:06:48.0

色、長さなど全てに迷っていましたが、提案しながら一緒に考えてくださり、とても丁寧に対応して下さいました。施術も丁寧で、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました^^

【デザインカラー人気NO.1】フルカラー+イヤリングorインナー※ブリーチ込み

ミキ様

お客様が安心して施術を受けれるように心がけているので

とても嬉しいです。

仕上がりにもご満足頂き良かったです。

今回は、インナーをブリーチさせて頂いたので少し長さを残させて頂いたので

一度今の長さを楽しんでいただいて、飽きてきたら長さを切って雰囲気を変えていきましょう。

スタイリングもお伝えしたような感じで挑戦してみてください。

また、次回ご来店時に感想、今後のヘアスタイルのご相談を

お伺いできればと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 谷

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 19:01:08.0

初めて行きました。まず、コロナ対策として担当スタイリストさんの今日の体温が書かれたメモがすぐ目につくとこにおいてありました。これはコロナ禍になってから行った美容室の中で初めての配慮でした。換気のため窓も開けてあるし、それによって寒くないですか?等の気遣いもしていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で親身で、施術も丁寧。お手入れ方法もしっかり教えてもらえたし、前髪の切り方、そう!私がやってほしかった切り方、これこれ!と、何も伝えてないけどいい感じにしてもらいました。
    また次も行きたいと思いました。ありがとうございます。

かりん 様

先日は、当店へのご来店誠にありがとうございました。

スタイルご満足頂けた様で、大変安心しております。

今後もやってみたい事などがあれば、お気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

三好

• エリカちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:39:33.0

とてもシャンプー気持ちよかったです!また行きたいです!

エリカちん様

またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。

シャンプーも気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

ANNA

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:47:09.0

初めて来店しました。
    最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    傷んでいたところを切っていただいたので手触りがかわり嬉しいです。
    色の抜け方も良い感じです。

あきこ様

空間の提供に心がけているので良かったです。

仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです。

髪の毛の長さは見させて頂いたお写真より少し長めに切らせて頂いたので

短くしたくなったらまたご相談下さい。

また、韓国風の緩い巻き方は少し難しいかもしれませんが、お伝えしたような感じで

頑張ってみてください。

担当 谷

• あゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 14:51:36.0

先日初めて利用させていただきました。
    仕上がりの髪もすごく綺麗にしてもらって、久しぶりにウキウキで家に帰ることが出来ました!!
    これからはここに通おうと思います!

【上質な手触り×ツヤサラTr】カット+縮毛矯正+髪質改善Tr

あゆむ様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

トリートメントもあゆむ様の髪質と合っていてとてもサラサラになりましたね。

今後は成人式などもあるので、また縮毛矯正やカラーなど相談しながら決めていきましょう。

今回は嬉しいクチコミありがとうございました。

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 谷

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 14:13:37.0

シャンプー&ドライがとても上手な方で寝てしまいそうでした(><)
    迷っていた髪型、カラーにも真摯に対応していただきました♪

たまちゃん様

空間の提供に心がけているので良かったです。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

またやりたいスタイルややりにくかったことがございましたら、

次回ご来店時に何でもご相談下さい。

担当 谷

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:20:13.0

初めてのサロンで迷って遅くなりましたが、気持ちよく対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングもこちらの要望を聞きながら適切なアドバイスをして下さり、希望以上の仕上がりで大変満足しています。

ゆうこ様

またお忙しい中
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

口コミのお言葉大変嬉しく思います。

これからもゆうこ様のご満足のいく技術、接客、サロンの雰囲気の向上に
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 08:14:41.0

とても話し易いスタイリストさんで良かったのですが似合わせカットというメニューだったので期待していたのですが普通のカットでした。ちょっと残念でした。

みゆちゃん様

先日はたくさんある美容室の中、当店を選んでいただき

また、ご満足の頂ける対応、技術の提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

みゆちゃん様のご意見を参考に今一度技術の見直し、向上に努め

今後この様なご意見が出ないよう心がけていきます。

忙しい中当店まで足を運んで頂いたにもかかわらずご期待に添えずすみませんでした。

そして、貴重なご意見ありがとうございました。

• yh*mamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 09:35:23.0

刈り上げてもらったところから毛を残すところがキレイにグラデーションされておらず、少しイマイチでした。

【男性限定/シャンプー付き】☆店長クラス☆トップスタイリストカット

yh*mam様

先日はたくさんある美容室の中から、
    当店に来ていただきありがとうございました。

しかしながら期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しづかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:46:56.0

先日は、カット・カラーして下さりありがとうございました。
    カット気に入っています♪
    次回は、春カラーしたいと思っているので、また宜しくお願いします(^^)

しづか様

またお忙しい中、
    口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

カット気に入って頂けてこちらもとても光栄です。
    次回の春カラー楽しみにしています(^^♪

ANNA

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:00:48.0

とっても丁寧にしていただきました!髪もツヤツヤです。

てんてん 様

先日は、当店へのご来店誠にありがとうございました。

しっかりと染まっていたようで、大変安心しております。

今後も気になる所などがあれば、お気軽にご相談いただけたらと思います。

三好

• えままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:47:38.0

自宅でシャンプーした後でも仕上がりに満足しています。仕上げの段階でも微調整など丁寧な対応ありがとうございました。

えまま様

今回ロングスタイルからベリーショートに
    カットさせていただいておりますので
    気になる事などございましたら

カワバタ

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:35:10.0

近所で美容院を探しており、口コミ評価の高いこちらへ初めて来店。最初にカウンセリングをしっかりとしてくださり、理想の髪色についてじっくりとヒアリングしてくれました。カラー中も自宅でのケアについてアドバイス頂き参考になりました。2週間経った今でも色落ちが他店と比べると全くなくかなり満足しています!
    担当してくださったスタッフの方はもちろん、お店の雰囲気もすごく良かったのでこれからリピートさせていただきます!

ゆみちゃん様

誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

口コミのお言葉大変嬉しく思います。

今回、カラーの色落ちであったり等普段気にされていることをしっかりと
    カウンセリングをさせて頂きながらゆみちゃん様のご満足のいく
    施術が出来たこと嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽に当店にご利用して頂ければと思います。

これからもゆみちゃん様のご満足のいく技術、接客、サロンの雰囲気の向上に
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののかよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 19:09:11.0

とても丁寧にカットして下さり、傷んでいた髪の毛が
    きれいな艶が出るようになりました。

【ゆるふわ×艶色】カット+デジタルパーマ+アミノカラー+後処理ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ののかよ 様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

スタイル、やりやすそうで大変安心しております。

今後はフロント部分も少しずつ明るくできるといいですね♪

三好

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:18:51.0

とても丁寧にしていただきました。
    髪の悩みも聞いていただき、アドバイスもいただきました!
    またぜひお願いします!

てんてん様

気になる事などがありましたら

カワバタ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 14:31:40.0

とても親切で丁寧でよかったです。

さくら様

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

顔周りの髪の毛はくくる時もおろしている時も可愛くなるように

カットさせて頂きました。スタイリングのやり方などもお伝えさせて頂きましたが

その後いかがですか?

慣れるまでは難しいかもしれませんが、頑張ってみてください。

今後は全体の形も、外ハネにしやすいように変えていければと思います。

扱いにくくなってきたら、いつでもお気軽にご来店ください。

担当 谷

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 09:08:12.0

とても話しやすい方で、カットもいい感じに仕上げてくれて大満足です!

【☆学割U24】平日・女性限定 カット+髪質改善Tr

り様

空間の提供に心がけているので良かったです。

仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです。

顔周りの髪の毛は長さや量感によて印象が大きく変化する場所なので

何かありましたら次回ご来店時にご相談下さい。

担当 谷

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 19:55:50.0

久しぶりに美容院に行ったので、綺麗にしてもらえてとっても嬉しかったです!
    また利用させていただきたいですっ

【予約殺到!大人気No.2★】カット+うる艶カラー+髪質改善3STEPTr

しお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。

毛先のダメージしているところのカットに、根元の伸びているところのカラーで

とてもきれいになりましたね。

今回させて頂いた赤系のカラーは、今の職場になってから初めてだと思いますので

ご感想をお伺いできればと思います。

ご来店時にもお伝えさせて頂きましたが、根本のブリーチかインナーだけにするのかで

髪の毛の長さも少し変わってくるので、またご相談下さい。

担当 谷

• mimimuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 17:15:20.0

とても癒されました、

【予約殺到!大人気NO.1メニュー☆】カット+アミノカラー+後処理ケア

mimimu様

空間の提供に心がけているので良かったです。

今回は普段とは少し違ったお色でカラーをさせて頂きましたが、

季節感も出てとてもお似合いだと思います。

ご出産も控えているので、なかなか美容室に行くことが難しくなってくるかとは思いますが

次回ご来店時に気になる事があれば何でもご相談下さい。

担当 谷

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:01:04.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さり、仕上がりは想像以上に良かったです!!お店の雰囲気も、静かでリラックスできました!またお願いします!

【予約殺到!大人気NO.3☆】カット+リタッチカラー+後処理ケア

ヒロちゃん様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

お客様が過ごしやすいような空間の提供にも心がけているので良かったです。

今回は毛先の長さを結構切らさせて頂いたので、以前よりは扱いやすくなっていると思いますが

また、気になる事があれば何でもご相談下さい。

色々と気を使って頂いているとは思いますが、いつでもご来店ください。

担当 谷

• nakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:50:59.0

初めて利用しました。
    ガヤガヤした美容院が苦手なのですが、
    こちらは、雰囲気がうるさすぎず静かすぎず、ちょうどいい感じに落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    カウンセリングも優しく対応してくださり、カットもカラーもお伝えした通りにしていただき、とても満足です。
    シャンプーがすごくいい匂いでした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

nako様

先日はたくさんあるサロンの中から、
    当店にご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けてこちらも大変嬉しいです(^^)
    これからも満足して頂けるよう精進していきます!

ANNA

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:27:55.0

いつもの希望通り、最短時間になるように手早くしていただきました。メニューも少しイレギュラーだったのかもしれませんが柔軟に対応していただき助かりました。おさまりもよくなって満足です。いつも体調に気遣ってもらってありがとうございます。シャンプーもすごく気持ちよかったです。またお願いします。

かおり 様

いつも当店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルやりやすかったようで、大変安心しました。

これからも、かおり様にとって居心地の良い環境であるように
    努めて参りますので、今後もご安心してご来店いただけたらと思います。

三好

• かばやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:59:56.0

とても親切に髪の相談に乗って下さり、クセを考えて切ってもらえました。ありがとうございました。

【ハリコシボリュームUP☆】カット+オラプレックス白髪染め+後処理ケア

かばやん様

気になる事などがありましたら

カワバタ

• ふうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:56:55.0

大変満足できました!

初めてのパーマに挑戦しようと心に決めて、不安と期待の気持ちでいっぱいでしたが、とても満足する仕上がりになりました。担当してくれたら方の接客もとても良く、楽しい時間を過ごせました!

ふうちゃん様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

今回は初めてのパーマでしたので、スタイリングがしやすいように

しっかりめにパーマを当てさせて頂きましたので、お伝えしたようなセットの仕方をしていただければ

上手く形になると思います。

スタイリングに慣れてくると、もっと強めにあてたり、スパイラルやツイストなどのパーマもおススメですので

次回ご来店時にまた感想をお伺いできればと思います。

忙しくなかなか時間が取れないかもしれませんが、またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 谷

ユッカ エコル 塚口(YUCCA ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー