4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーリエット(Hair Lieto)  >

まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:23:32.0

カラーの色味も定まっておらず迷走していたところ、的確なアドバイスをいただき、とても良い仕上がりにしてもらいました。

髪の状態に合わせて、素人には分からない色味を調合してくれたので、へえ~~~でした!

過去、色々な美容院を転々としてきた私ですが、こちらのお店は雰囲気も良く、シャンプーなども丁寧で、トータル的に信頼できる美容院だと思います。

また次回、子供のカットもおねがいしに行きますね!
    ありがとうございました^_^

【ノンダメージ◆高発色】ホリスティックカラー ¥6500  1~1.5時間

[投稿日] 2024-05-07 22:27:02.0

娘がお世話になりました。
    スピーディーで綺麗な仕上がりで、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-07 22:25:55.0

娘がお世話になりました。
    いつもいい仕上がりで大満足です。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:23.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。今までやった事のないカラーにチャレンジする事ができて、楽しみが増えました。
    またお願いいたします。

【入れ放題!】ハイライト、グラ、インナー、白髪ぼかし+カット ¥15000

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:45.0

人生初のハイライト、すごく気に入ってます(^^)
    いつもなら同じ色でも暗くて色抜けるまで我慢するかって
    感じですが、今回は暗過ぎずなんかオシャレ~って1人で
    舞い上がってます笑笑
    帰ってきた娘にもママ可愛くなったねーって褒めてもらえました(≧∀≦)

またお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:23.0

今回も子供達のカットありがとうございました!
    親の私もたくさん楽しくお話しさせていただいて、楽しかったです。またよろしくお願いします。

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:32:35.0

髪の毛の悩みにもアドバイスをしてくださり、
    理想通りになりました!ありがとうございます。

カット+スパ+TOKIOトリートメント ¥8800 1-1.5時間

• きらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:13:07.0

子供の前髪をサクッと綺麗にしていただき、感謝です!またお願いします^_^

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:46:02.0

初めての来店でした。ショートにしたいと話すといっしょにどんな感じにしたらいいか考えてくれたり、お手入れの仕方とかも丁寧に教えてくれました。
    とても、話やすく雰囲気も良かったです。
    また、行きたいと思うお店でした。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:59:52.0

中学生の娘カットお世話になりました。
    髪型もはっきり決まっていなかったのですが、美容師さんが娘のペースに合わせて要望を聞き取りしてくれるので、相談しやすかったみたいです(^^)ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 09:58:25.0

ふわっとしたオーダーでも
    いつもいい感じに仕上げてくれます!
    ブリーチ部分の伸びた部分が不自然にならないかなーと思いましたが、しっかりいい感じに仕上げてくれました!

【色もち◎髪質改善】ケアプロ超音波トリートメント+カット+カラー☆12500

• にこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 12:54:45.0

94%ダメージ無しのカラーを見て他の美容院に比べて値段が高いのに、髪の毛がギシギシでした。
    本当に94%ダメージカットならば、他の美容院で染めてもらった時と比べて少なからず違いが分かるはずです。
    この口コミを見て94%ダメージカットカラーのメニュー名を変えそうですが、値段も他の美容院に比べて高い。

【ダメージ94%カット◆自分だけの色味】ダブルカラー+カット ¥18000 3時間

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:40:26.0

気楽に話ができて
    要望を伝えやすい!

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:38:23.0

久しぶりに来店しました♪
    無茶な施術をしていただきました。
    髪を心配していただきつつカラーしていただきました。
    とてもいい色にしていただきありがとうございました!
    これから髪を育てるのをお手伝いお願いします笑

【ダメージ94%カット◆透明感】ダブルカラー 一律\14000  2-2.5時間

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 10:17:10.0

酸性ストレートをあてました。
    お風呂上がりのドライヤーがラクになりました^_^
    いつも縮毛矯正となると4時間ほどかかりしんどい思いをしますが、こちらの美容院はアシスタントさんとの連携もよく無駄な時間がなくとても快適でした。
    カット込みで3時間かからずでした(^^)
    この度はありがとうございました♪
    また都合が合えば利用したいと思います。

(Nドットのローズの件、調べました。ごま油入りでした!笑)

【最高峰!】ダメージ最小限!ブリーチ毛OK☆酸性ストレート+カット ¥19800

Hair Lieto 【ヘアー リエット】からの返信コメント

にゃんちゅう様

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます♪
    長時間の滞在はしんどいと思いますので
    なるべく丁寧に!そして手早く!を心がけております!

日々のお手入れが楽になったようで嬉しいです♪
    またカラーでも是非お待ちしてますね☆

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!
    そして楽しいお時間をありがとうございます♪

オイル。。そうですかーー!!!
    残念っっ!

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 09:01:10.0

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

元気そうで(^^)

仕上がりも気に入ってます。又次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1★】カット+カラー+TOKIOトリートメント一律\115002-2.5時間

なおちゃん様

御来店ありがとうございます♪

もーーーー!お久しぶりの御来店
    めちゃくちゃ嬉しかったです!!!

スタイルも気に入っていただき嬉しいです♪

是非またお待ちしてます♪
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:37:24.0

初めてのお店でした。
    適切なアドバイスをしっかりしてくださり、迷うことなく施術して頂けました。
    仕上がりはとても気に入ってます。
    スタイリストさんも、とても気さくな話しやすい方でとても楽しく時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いいたします。

ゆき様

ご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただき嬉しいです♪
    こちらこそ沢山色々お話しして素敵な時間をありがとうございました!
    また是非おまちしてます!
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました☆

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 20:45:18.0

急な予約でしたが、予約時間より少し前から対応して下さいました。
    髪の毛も綺麗にしていただいて、ありがとうございます!

まめ様

こちらこそクチコミ頂き嬉しいです!

限りあるまめ様のお時間頂いてるので
    可能な限り対応させて下さい!!

またお待ちしております(^^♪

• めぐみ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:20:13.0

ヘアカラー+トリートメントと前髪カットをして頂きました。店内がオシャレで落ち着いた雰囲気でよかったです。髪色の色落ちを気にしていたのですが、要望通り綺麗にして頂けましたし、前髪も要望通りしっかりと切って下さりありがとうございました!!シャンプー・トリートメントも気持ちよかったです。
    最近姫路に引っ越してきたのですが、良い美容室が見つかりました。また通わせて頂きます(^^)

【梅本指名☆新規様限定☆カット不可】カラー+トリートメント/7000♪♪

めぐみ☆様

先日はご来店いただき、数ある美容室の中から選んでくださり
    ありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    店内の雰囲気も気に入ってくださり、
    髪色もご要望通りになり私も嬉しく思います!!
    シャンプー・トリートメントもご満足いただきとても嬉しいです!!
    ぜひ、次回のご来店をお待ちしております♪

ヘアーリエット  梅本 つかさ

ヘアーリエット(Hair Lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー