4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラックセカンドスペース(LUCK 2nd SPACE)  >

LUCK 2nd SPACE【ラックセカンドスペース】

ラックセカンドスペース

• 千葉県八千代市八千代台北1-7-5
  • 京成八千代台駅西口2分【口コミ点数4.6/件数1000件以上】ブリーチ/八千代/八千代台

のぞみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:52.0

ちゃんと残留の件もわかりやすく説明して下さりちゃんと色落ちまで綺麗な色になるように色を提案してくれて、ハイトーンがいいという私のわがままにもきちんと対応してくれてとても綺麗な色になりました!!
    初ブリーチで緊張したけどたくさん面白いお話してくれて笑顔で接客してくれてとても気分が良かったです!ハイトーンでいたいのでまた行かせていただきます!!

【☆学割U24☆】平日限定◎フルブリーチ+ケアカラー ¥16500→¥12500

LUCK 2nd SPACE【ラックセカンドスペース】からの返信コメント

のぞみ様

口コミありがとうございます!

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです☆

初めてのブリーチでわからないことも多いかと

思いますが、また些細なことでも気兼ねなくご相談

くださいね☆キレイにキープしていくお手伝いを

またさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

菅野未有

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:33:13.0

カラーのトリートメント等細かく説明して下さり大変助かりました!

【脱エイジング☆】カラー+超高濃度水素ケア

• luneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:23:17.0

ちょうどいい髪色、明るさにしてもらえて助かります!
    ありがとうございます(^^)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:14.0

髪色とても気に入りました(^o^)
    思ったよりインナーの色も抜けたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!シャンプーも好きな香りでまた行きたいです♪

【☆Jr.スタイリスト割☆】ダメージレスカラー+選べるトリートメント

• げんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:48:47.0

初来店でしたが良い雰囲気で対応していただきました。仕上がりは満足で次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様/かっこよくキマる】メンズカット+選べるメンズパーマ

• とさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:49:56.0

希望通りの仕上がりで満足しています。シャンプーもちょうどよくゴシゴシしてくれて気持ちよかったです。ありがとうございます。

カット+トレンドカラー+選べるSYSTEMトリートメント

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:40:31.0

今回の仕上がりも大満足でした。

【カッコよくキマる】メンズカット+選べるメンズパーマ

たかし様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、馬場 涼平です。

スパイラルパーマで雰囲気も変わりとてもお似合いでした◎
    2ヶ月に1回、しっかりケアしながら
    ダメージレスにパーマ続けていきましょう!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました*
    是非また担当させてください!

LUCK 2nd Space  八千代台 店長 馬場 涼平

• たろうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:22:18.0

今回は多めに切ってもらい、首回りもすっきりです。
    ここでのショートは今までで一番です。

【2回目以降のお客様へ】カット+トレンドカラー

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:16:09.0

先日もありがとうございました!
    今回もダークカラーですが、その中で色が落ちてくる過程の事も気にして 色味の調合してくれたようです♪
    このメテオのカラーはほんとツルッツルになりますね(^ ^)!
    また次回も楽しみです。

【話題の!!】髪質改善メテオカラー

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:30:46.0

ありがとうございました!メンズカットうま!!

• 理奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:43.0

丁寧な施術でした。
    また利用させていただきたく思います。

【☆毛髪再生☆】カット+カラー+バイカルテトリートメント

理奈様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、馬場 涼平です。

伸びたブリーチを活かしたネイビーブルーのカラー
    雰囲気に合っていてとても素敵でした◎

バイカルテトリートメントは
    2ヶ月に1回繰り返して行くことで
    どんどん髪が再生していきますので
    是非続けてみてください^^

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました*
    是非また担当させてください!

LUCK 2nd Space  八千代台 店長 馬場 涼平

• 雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:34:59.0

髪の健康を考えていただき、いつもキレイにしていただいて感謝しかないです。またお願いします。

【脱エイジング☆】カラー+超高濃度水素ケア

• ちびちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 06:47:56.0

急な予約で前回とは違う方に担当していただきましたが、こちらの疑問にもとてもわかりやすく答えてくださり安心できました。カットとカラーも凄く気に入る感じに仕上げていただき大満足です!誰が担当さんになっても不安なく通えそうで安心できます。ありがとうございました。

【清水指名限定】お任せ☆パーソナルデザインカラー+カット

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:03.0

質問に対して曖昧なことを言っていたのに、希望通りの髪型にしてくれ、ヘアセットの仕方も教えてもらいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    オージュア気になっているので、次はそっちのメニューをしに行きたいです!

• 理奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:25:23.0

50代の母が自身の髪質がうねり始めた事に悩んでおりましたので、こちらで縮毛矯正等をお願いしました。
    笑顔で仕上がりを見れてくれた母が満足そうにしておりました。
    また次回も来店させていただければと思います。

カラー+選べるSYSTEMトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 04:00:21.0

オープンから通っています
    毎回可愛いカラーにしてもらって
    満足です
    接客もすきです
    また行きます(∩´∀`∩)

【フルブリーチ】カット+ケアブリーチ+フルカラー 千葉/八千代/ダブルカラー

• りょうくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:54.0

今回もつやつやに仕上げていただき大満足です。
    水素トリートメントの詳しい仕組みはあんまりわかっていませんが髪がよみがえる気がして気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

【世界初!】超高濃度水素ケアスペシャルトリートメント+カット

• riekooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:47:15.0

白髪染めを辞めると決意してから4ヶ月。ブリーチ3回を経て、カラーシャンプーを使用して、大分馴染んできて、大満足。今回は、カットとトリートメントを。

かなり痛んでいましたが、トリートメントをしてツルツルです!
    カットもかなりすいてもらったことで、中側の伸びて来た白髪に馴染んで、だれからも褒められるスタイルになりました!
    ご高齢の方から、若い方まで、そのカラー素敵!と言われるので、気分上々です!

【2回目以降のお客様へ】カット+トレンドカラー

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:38:44.0

前回カラー、今回縮毛矯正でむずかしかったと思うんですけど、うねりが気になってた根元を中心に縮毛矯正かけてくださってすごく綺麗にまとまるようになりました!
    量もいい感じに減らしてくださってすごくサラサラです!
    久しぶりに前髪つくりたくなって、なんとなくのイメージしか伝えなかったんですけどめちゃくちゃ可愛くつくってもらえて大満足です!!!またお願いします!

• あいりさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:07:10.0

縮毛矯正をかけてから1週間くらいは真っ直ぐが保たれていたんですけど、縮毛矯正をかけてから1ヶ月も経たずに汗をかいたり、外にでたりすると癖がでてくるようになってしまいました。高いお金を払ったのに残念です。

【前髪やお顔周りに☆】カット+ポイント矯正+ヒートケアトリートメント

• しおりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:26.0

入店時、ブリーチの施術をしてる方が多く、匂いがきつかったので、キャンセルさせてもらおうとしたのですが、二階のお部屋を案内していただき メニューも親身になっていただき、気持ちよくトリートメントしてもらうことができました。

• みうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:45:00.0

たくさんリアクションしてくれて話しやすかったです仕上がりもいい感じでした!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:43:45.0

初めて伺いましたが、ざっくりとしたリクエストにも関わらず自分に合ったヘアスタイルに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも短い時間でも内容が充実しており、すっきり気持ちよかったです。

【カット&スパ】カット+オージュアクイックヘッドスパ

• ナカミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:18:45.0

毎回ですが、納得がいく仕上がりにしてもらって、いつも感謝です。

• anzmgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:44.0

きれいに染めていただき、有難うございます。別の美容室でカラーを失敗されたとこがあり、トラウマがありますが、満足のいく仕上がりで嬉しいです。

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:42:32.0

今回は、新しいトリートメントが出たと聞き、長持ちするとの事なのでそれならやってみよう!とチャレンジ^_^
    サラサラツルツルで、どこまで長持ちするか楽しみです。
    無理にオススメしたりはしないし、長持ちする方法も教えてくれるので安心でした。
    担当スタイリストさんのカットはスタイリングしやすいです!
    スタッフの方々も穏やかで、にこやかで、ファンが多いのも納得です!
    いつも仕事前に行くので、休みたくなるくらいまったりしている心地よい空間です。
    またいきまぁす^_^

【清水指名限定】お任せ☆パーソナルデザインカラー+カット

みこ様

口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!

みこ様にそう言っていただけるだけで

毎日頑張れます、、笑

いつもありがとうございます★

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

清水純

• しみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 06:35:24.0

カラーの相談に親身になって対応していただきました。お店の雰囲気もよく終始リラックスして過ごせました。髪色もとても満足のいく色にしてもらいました^ - ^

しみず様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また髪のことでご相談いただけると嬉しいです☆

今回のカラー楽しんでください☆

菅野未有

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:49:39.0

私の悩みに合わせて予約時のものとは違うトリートメントを提案していただきました。丁寧に施術していただき、髪が柔らかくなった感じがします。2、3ヶ月周期で続けると効果的とのことなので、また利用させていただきます!

【艶髪レベル★★★★★】システム REBORNトリートメント ※頭皮環境改善付

せん様

トリートメントのラインナップが多い為

またカウンセリング時に髪質に合わせてご提案させていただければと

思います!

菅野未有

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:43:45.0

痛みまくりの髪で大変だっただろうけど希望のカラーになるように頑張って良かったです!

みう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またケアの仕方も含めて次回も

メンテナンスさせていただければ幸いです☆

miyu

• M Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:49.0

今後は3時間コースを選びます笑
    また2ヶ月後にお願いしまーす!
    いつも長時間すいません笑

【人気MENU☆】2ndオリジナルハイライトカラー+トリートメントご相談

M S様

口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ毎回お時間いただきすいません、、、

次回もしっかりケアも含めてキレイにさせてください★

清水純

ラックセカンドスペース(LUCK 2nd SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー