4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラックセカンドスペース(LUCK 2nd SPACE)  >

LUCK 2nd SPACE【ラックセカンドスペース】

ラックセカンドスペース

• 千葉県八千代市八千代台北1-7-5
  • 京成八千代台駅西口2分【口コミ点数4.6/件数1000件以上】ブリーチ/八千代/八千代台

のぞみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:52.0

ちゃんと残留の件もわかりやすく説明して下さりちゃんと色落ちまで綺麗な色になるように色を提案してくれて、ハイトーンがいいという私のわがままにもきちんと対応してくれてとても綺麗な色になりました!!
    初ブリーチで緊張したけどたくさん面白いお話してくれて笑顔で接客してくれてとても気分が良かったです!ハイトーンでいたいのでまた行かせていただきます!!

【☆学割U24☆】平日限定◎フルブリーチ+ケアカラー ¥16500→¥12500

LUCK 2nd SPACE【ラックセカンドスペース】からの返信コメント

のぞみ様

口コミありがとうございます!

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです☆

初めてのブリーチでわからないことも多いかと

思いますが、また些細なことでも気兼ねなくご相談

くださいね☆キレイにキープしていくお手伝いを

またさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

菅野未有

• しおりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:26.0

入店時、ブリーチの施術をしてる方が多く、匂いがきつかったので、キャンセルさせてもらおうとしたのですが、二階のお部屋を案内していただき メニューも親身になっていただき、気持ちよくトリートメントしてもらうことができました。

【世界初!】超高濃度水素ケアスペシャルトリートメント+カット

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:43:45.0

初めて伺いましたが、ざっくりとしたリクエストにも関わらず自分に合ったヘアスタイルに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも短い時間でも内容が充実しており、すっきり気持ちよかったです。

【カット&スパ】カット+オージュアクイックヘッドスパ

• ナカミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:18:45.0

毎回ですが、納得がいく仕上がりにしてもらって、いつも感謝です。

• anzmgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:44.0

きれいに染めていただき、有難うございます。別の美容室でカラーを失敗されたとこがあり、トラウマがありますが、満足のいく仕上がりで嬉しいです。

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:42:32.0

今回は、新しいトリートメントが出たと聞き、長持ちするとの事なのでそれならやってみよう!とチャレンジ^_^
    サラサラツルツルで、どこまで長持ちするか楽しみです。
    無理にオススメしたりはしないし、長持ちする方法も教えてくれるので安心でした。
    担当スタイリストさんのカットはスタイリングしやすいです!
    スタッフの方々も穏やかで、にこやかで、ファンが多いのも納得です!
    いつも仕事前に行くので、休みたくなるくらいまったりしている心地よい空間です。
    またいきまぁす^_^

【清水指名限定】お任せ☆パーソナルデザインカラー+カット

• しみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 06:35:24.0

カラーの相談に親身になって対応していただきました。お店の雰囲気もよく終始リラックスして過ごせました。髪色もとても満足のいく色にしてもらいました^ - ^

【☆Jr.スタイリスト割☆】ダメージレスカラー+選べるトリートメント

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:49:39.0

私の悩みに合わせて予約時のものとは違うトリートメントを提案していただきました。丁寧に施術していただき、髪が柔らかくなった感じがします。2、3ヶ月周期で続けると効果的とのことなので、また利用させていただきます!

【艶髪レベル★★★★★】システム REBORNトリートメント ※頭皮環境改善付

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:43:45.0

痛みまくりの髪で大変だっただろうけど希望のカラーになるように頑張って良かったです!

• M Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:49.0

今後は3時間コースを選びます笑
    また2ヶ月後にお願いしまーす!
    いつも長時間すいません笑

【人気MENU☆】2ndオリジナルハイライトカラー+トリートメントご相談

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:33.0

今回は小学生以来やったことのないショートにしていただきました。
    ほぼお任せでやっていただいたのですが、自分の髪質に合った理想のショートになり、とても嬉しいです。
    まわりからも好評で、外に出るのも楽しくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

• ニッケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:56:26.0

初めての美容室に行くと様子見で程々の長さになることが多いですが、こちらではしっかり切ってくださり今までの自分にない髪型でかなり満足しました!

【ご新規様メンズ限定クーポン】カット+スキャルプケアシャンプー

• ヒロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:19.0

カット、カラーをお願いしました。
    想像以上に綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    また利用したいと思います、ありがとうございます。

【人気MENU☆】カット+オリジナルハイライト+当日トリートメントご相談◎

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:12:40.0

毎度スッキリ・サッパリありがとうございます!
    満足な仕上がりです!

【メンズ限定クーポン】カット+スキャルプエッセンスヘッドスパ

• Tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:25:24.0

スムーズな対応で助かりました
    また訪れたいと思います。

【カット&スパ】カット+オージュアクイックヘッドスパ

• janetさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:24.0

遅くなりましたが先日はお世話になりました
    今回は全体を染めましたが、色も綺麗で気に入りました
    ご提案いただいたトリートメントをしていただきましたが、パサパサしていた髪がどっしりとした感じで、ストンとした落ち感でよかったです
    毎回髪の状態を見ながらトリートメントしてもらえるので満足しています

カット+トレンドカラー+選べるSYSTEMトリートメント

• janetさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:23.0

遅くなりましたが、先日は中学生の息子がカットでお世話になりました
    今回は襟足など短くしてもらって、ずいぶんと気に入った様子でした
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします  母

【学割U24】★男女OK★カット+保湿トリートメント+コテ巻き

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:24:57.0

丁寧に相談に乗ってくださり

仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

【海外風スタイル】カット+ケアブリーチバレイヤージュ+トリートメントご相談

あやか様

口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★

なかなかお時間取りにくいかと思いますが

また是非メンテナンスさせてください!

子育て奮闘中の方にもオシャレなヘアスタイルで

楽しんでいただきたいと思います★

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

清水純

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:25.0

今回初めてお世話になりました。

白髪が気になっているのと今までの色々な髪の履歴に対して今後どうしていくのが良いのか丁寧に教えて頂きました。

これから、なりたい髪色・髪の健康を相談させてもらえればと思います。

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:23.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが、丁寧に説明していただき仕上がりもとても綺麗だったのでリピートしたいと思いました!!

• noriochさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:32.0

髪の悩みに合わせて、とても適切なカットをしていただけました。
    お店の雰囲気はラフな感じで、落ち着くというよりは
    若い方向けのラフな感じのお店です。

換気の為お店のドアが開いたままでしたが
    当日暑い日で、店内も気温が高く湿度が高く感じられました。
    空調が効いていたらもっと良かったです。

【☆気になる頭皮環境に☆】カット+テラケアトリートメント+YOMIGAERIスパ

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:45.0

髪をどれくらい切るか悩みましたが、こちらの希望を新味になって聞いて下さり提案も色々して下さったのでとても満足できました。
    カラーも綺麗に仕上げていただき気に入っています。
    また次回も利用したいです。

【2回目以降のお客様へ】カット+トレンドカラー

• kwrdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:38:19.0

髪色を変えたくてお伺いしました!
    赤い色を消して欲しかったのですが、とっても綺麗に消えました!
    明るいところで見ると、ちょっとだけムラになってるところが気になりましたが、色が落ちてくればわからなくなりそうです笑

kwrd様

口コミありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーリング気になる部分ございましたらご遠慮なく

お直し等もご対応させていただきますので

ご連絡いただければと思います。

次回も是非メンテナンスさせていただければ幸いです。

よろしくお願い致します!

菅野未有

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:46.0

好みを伝えてほぼお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりにしてもらえました!料金やトリートメントの説明もシッカリしていただけたので、安心してうけられました。
    またお願いしたいと思います。

• ロウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:48:20.0

できるだけ希望に沿ったヘアスタイルにして頂きました。

ロウ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、馬場 涼平です。

現状の長さでできる限りイメージに近づけて
    カットさせていただきました◎
    途中お席を移動していただき
    新生活やお仕事で大変だと思いますが
    1ヶ月に1回くらいのメンテナンスがおすすめです^^

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました*

LUCK 2nd Space  八千代台 店長 馬場 涼平

• 朋ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:33.0

親身にカラーの相談や髪型も聞いて頂き仕上がりも大満足です!!
    また宜しくお願い致します!

【人気MENU☆】カット+オリジナルハイライト+ トリートメントご相談

• ひなたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:28.0

前回青で今回ピンクだったのに希望通りの綺麗な色に染めて頂きました!ありがとうございます!

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回と真逆のピンク系カラーで
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした◎
    前回より色落ちが早いと思いますので
    ピンクシャンプーなど使ってみてください!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました*

LUCK 2nd Space  八千代台 店長 馬場 涼平

• なべさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:27.0

今回も丁寧にカット&カラーをしていただきました
    素敵な仕上がりに満足しております

【2回目以降のお客様へ】カット+トレンドカラー

なべさん

口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!

気兼ねなくスタイル等またご相談いただければ

嬉しいです★

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

清水純

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:46:59.0

気持ちを理解してくれようと考えていてくれました。ありがとうございます。金から黒に変えたので暗くなりすぎかと思っていましたが、それなりに早く色は落ちるだろうと思うとそれを今回は少しでも楽しめたらと思います。

とも様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、馬場 涼平です。

現在の髪の状態、これからやりたいこと、
    お職場の規定など考慮して施術させていただきました!
    次回もとも様の髪の毛がよりよくなるように
    理想とお悩みに寄り添って
    ご提案させていただきます◎

お忙しい中口コミをありがとうございました*

LUCK 2nd Space  八千代台 店長 馬場 涼平

• くまっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:37:09.0

明確な希望がない中、丁寧に話を聞いてもらい、ありがとうございます。
    仕上がりは、とても気に入りました。
    また利用したいと思います。

ラックセカンドスペース(LUCK 2nd SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー