3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラックセカンドスペース(LUCK 2nd SPACE)  >

LUCK 2nd SPACE【ラックセカンドスペース】

ラックセカンドスペース

• 千葉県八千代市八千代台北1-7-5
  • 京成八千代台駅西口2分[口コミ点数4.7/数1000件以上][八千代台/ブリーチ/ハイライト]

マメーバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:45:44.0

本当、いつもながら満足しかないです。
    間が空いてしまってリタッチ部分とのカラーの境目が心配でしたが、綺麗にカラー入りました
    そしてシャンプー時の力加減が最高に良かったです。
    その場で言いたいくらいでしたが、この場を借りて。
    自宅からちょっと遠いですが、なるべく間を空けずまた利用したいと思います。

【メンズ限定クーポン】カット+全頭ブリーチ+カラー

LUCK 2nd SPACE【ラックセカンドスペース】からの返信コメント

マメーバ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もカラーを気に入っていただけて安心しました。

リタッチ部分も自然に仕上がったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーの力加減も褒めていただけてとても励みになります。

その場で伝えたくなったというお言葉、感激です!

ご自宅から遠い中で通ってくださって本当にありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるよう努めますので、またぜひお待ちしております♪

LUCK 2nd SPACE     miyu

• ナカミさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 20:32:29.0

今回もイメージ通りになりました。 これからもお願いします。

• runaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:38:24.0

アドバイス、仕上がりに満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様へ】カット+トレンドカラー

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 17:48:06.0

めちゃくちゃ大満足なカット、カラーをして頂きました!通います!

【フルブリーチ】カット+ケアブリーチ+フルカラー 千葉/八千代/ダブルカラー

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:43:52.0

カウンセリングが丁寧で、希望が定まらない中行っても優しく提案してくれました。

【☆業界唯一の毛髪再生☆】カット+カラー+バイカルテトリートメント

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:26:36.0

初めて来店しました。
    雰囲気がよく、希望のカラーに近づけてたくさん提案してくださったので結果とても満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

【透ける髪へ☆】透明感カラー+フェイスラインカット+トリートメントご相談

[施術メニュー] カラー

• janetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:09:58.0

1週間程前に、初めて縮毛矯正?しました
    ハイライトなどブリーチもしていますが、施術してから1週間以上経ちましたが、綺麗なストレートです
    朝の支度が格段に楽になりました
    梅雨に入る前にご提案いただきほんとによかったです
    ストレスなく過ごせそうです

【人気MENU☆】カット+オリジナルハイライト+当日トリートメントご相談◎

• なべさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 16:51:54.0

今回も丁寧な説明と施術で素敵に仕上げていただきました。
    家族にも切って良くなったと言われました。

【2回目以降のお客様へ】カット+トレンドカラー

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:27:57.0

2度目の来店でした
    落ち着いた雰囲気の中でカットしていただきました
    今回はヘッドスパも行ったのですが、頭部の疲れが吹き飛ぶ様な感覚で帰る時はスッキリした状態でした
    カットの仕上がりも満足です

【メンズ限定クーポン】カット+スキャルプエッセンスヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:04:28.0

パーマのかかりも微妙で、セットに時間かかる
    前回と比べるとかなり残念です

【カッコよくキマる】メンズカット+選べるメンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

パーマのかかり具合やセットに時間がかかるとのご指摘を受け、
    前回の仕上がりとの違いにご不満を感じられたこと、心よりお詫び申し上げます。

髪質やスタイルのご要望に応じて、よりご満足いただけるよう、今後の施術に活かしてまいります。

もし、次回のご来店時にご希望やご不安な点がございましたら、遠慮なくお知らせください。

LUCK 2nd SPACE  八千代台 代表 清水 純

• Nohoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 21:33:28.0

丁寧な施術でとても心地よかったです。
    色も凄く気に入りました。

【新規限定☆】カット+カラー+トリートメントご相談 (システムサッシェ付)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術中に心地よさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、カラーも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです^^

今後もNoho様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

LUCK 2nd SPACE  八千代台 miyu

• べりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 15:03:19.0

担当スタイリストさんはじめ、スタッフさんのコメントがささる、
    素敵な美容室ですよね。
    カットやカラーいつもありがとうございます。

べりー様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉にとても励まされます!
    今後も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

LUCK 2nd SPACE  八千代台 店長 馬場涼平

• あーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:35:32.0

今回も希望も聞いてくださり、アドバイスも頂き満足の仕上がりでした。
    ありがとうございましたm(__)m

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご希望をしっかりお聞きしアドバイスも交えながら仕上げた結果、ご満足いただけてとても嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしていますね♪

LUCK 2nd SPACE  八千代台 代表 清水 純

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 09:06:09.0

今回は、白髪染めをせずにハイライトカラーをやって頂き、とても自然な仕上がりで満足しています。

【人気MENU☆】2ndオリジナルハイライトカラー+トリートメントご相談

素敵な口コミもありがとうございます!

白髪染めをせずにハイライトカラーを施すことで、自然な仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

当サロンでは、白髪ぼかしハイライトを得意としており、お客様一人ひとりの髪質やご希望に合わせて、細かいハイライトと太めのハイライトをミックスしたデザインをご提案しております。これにより、白髪を目立たせず、立体感のある仕上がりを実現しています。

また、色落ちも楽しめるのがハイライトの魅力の一つです。次回のカラーもぜひご相談ください。引き続き、素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

LUCK 2nd SPACE  八千代台 店長 馬場涼平

• ちきらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 12:28:32.0

いつも色々お話しを聞いていただき、カラーの相談も聞いて頂きありがとうございます!
    相談すると色々提案していただき、満足な仕上がりになるので安心してお願い出来ます。今後もよろしくお願いします!

そして、素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです♪

カラーのご相談をお聞きするたびに、お客様の「なりたいイメージ」を一緒に考えるのが楽しいです!
    仕上がりにご満足いただけているとのこと、安心しました☆

今後もリラックスしてご相談くださいね。
    ちきら様にぴったりなカラーを一緒に見つけていきましょう!

これからもよろしくお願いします^^

LUCK 2nd SPACE  八千代台 miyu

• junjunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 22:58:56.0

イメージ通りのカットと、とても良い感じのヘアカラーに仕上げて下さってで大満足です♪

ご来店いただき、ありがとうございます!

イメージ通りのカットと素敵なヘアカラーに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います^^

お客様のご要望にお応えできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります☆

LUCK 2nd SPACE  八千代台 畑瀬 彩華

• たいすきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:11:00.0

めちゃくちゃ良いスペインカールになりました!!
    ありがとうこざいます!

【カッコよくキマる】メンズカット+選べるメンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけたことが、とても励みになります♪

LUCK 2nd SPACE  八千代台 店長 馬場涼平

• ながおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:13:49.0

いつも丁寧にしてもらってます。
    技術はピカイチです。子供にも優しくしてくださってありがとうございます。

ご来店いただき、ありがとうございました。
    いつもご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

お子様にも接することができ、嬉しく思います♪

今後もお客様とお子様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

LUCK 2nd SPACE  八千代台 代表 清水 純

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 19:29:50.0

八千代台にこんな東京みたいな
    雰囲気の美容室が?!と思いました。
    思ってたより混んでたのでちょっと待ちましたが。
    カウンセリングとドライヤーの乾かし方や
    セットのアドバイスが今までの美容師の中で
    1番丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも気に入っています。

【☆髪質改善×頭皮ケア☆】デザインカット+カラー+テラケアトリートメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店をを見つけていただき、とても嬉しいです♪

カウンセリングやドライヤーの乾かし方、セットのアドバイスについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます^^

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。

LUCK 2nd SPACE  八千代台 店長 馬場涼平

• アメスコにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:21:36.0

前回が良かったのでリピートです。
    安定の仕上がりとても満足しています。
    今回は母も行きたいと言うので一緒に来店しましたが2人とも綺麗にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。

ご来店いただき、ありがとうございました!

前回に続き、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    また、お母様とご一緒にご来店いただき、共に美しくなっていただけたことに心より感謝申し上げます。

お二人の笑顔を拝見でき、幸せな気持ちでいっぱいです!

今後も変わらぬ技術とサービスで、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

LUCK 2nd SPACE  八千代台 店長 馬場涼平

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:31:46.0

とっても素敵な髪色、髪型になりました。ありがとうございました。またご利用させていただきたいと思っています。

馬場指名限定◆【なりたい】を叶える☆選べるブリーチカラー、メニューご相談

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、技術向上に努めてまいります。

LUCK 2nd SPACE  八千代台 店長 馬場涼平

• りもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 16:17:12.0

雰囲気が明るくて仕上がりも希望通りで嬉しかったです。髪の巻き方やケアについてアドバイスも頂けて大変参考になりました。ありがとうございました。

【人気MENU☆】カット+インナーカラー+ トリートメントご相談

ご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    巻き髪やケア方法についてのアドバイスが参考になったとのこと、大変光栄に思います♪
    今後もお客様の髪に合わせたスタイリングやケア方法をご提案させていただきますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!

LUCK 2nd SPACE  八千代台 miyu

• Maliaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 20:18:34.0

1年近く通っています。
    アドバイス通りにしてもらうことが多くほとんどお任せですが毎回大満足です!
    接客、ヘッドスパ、カラー選びのセンス等、ホント素晴らしい!!

【☆業界唯一の毛髪再生☆】ダメージレスカラー+バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

そして素敵な口コミもありがとうございます!

毎回お任せいただけることを大変嬉しく思います♪
    お客様の信頼に応えられるよう、接客、ヘッドスパ、カラー選びなど、すべての面で満足していただけるよう心がけております。

今後Malia様にとって居心地の良い空間と、満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

LUCK 2nd SPACE  八千代台 miyu

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 17:31:03.0

一緒に悩みながら髪色決めてくれるし色落ちとか残留のリスクとかも説明してくれてとても丁寧で安心できます!
    いつもありがとう御座います(  . .)"

【☆たっぷり潤い保湿☆】シングルカラー+水素ケア(前髪カット付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    色落ちや残留のリスクについてもご説明しながら、一緒に最適なカラーを決めることを大切にしています。

今後もお客様の髪質やご希望に合わせた施術をご提案させていただきますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。

LUCK 2nd SPACE  八千代台 miyu

• ひなたぼっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 16:10:56.0

カラーとカットで来店。
    カラーは漠然と赤み消したいなー、くらいで事前に詳しく決めていなかったのでサンプルを見せていただいて相談しながら色を決めました。
    希望通り赤みの抜けた綺麗な色に染めていただいて満足!

カット後、せっかくだから巻くことも出来ますよ、と提案して頂いて巻き方やアイロンの選び方をレクチャーして頂きながらセットして頂きました。
    自分では巻いたことがなくてイマイチ勇気が出なくて手を出したことがなかったのですが、かわいくセットして頂いて今後自分でもやってみたいな、と思いました!

素敵な口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    また、ご自宅でも簡単にできる巻き方やアイロンの使い方をお伝えできて良かったです♪
    巻き方がわからなくなってしまった際はお気軽にお声掛け下さい!

LUCK 2nd SPACE  八千代台 miyu

• ぽいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 13:55:57.0

綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お客様の髪質やご希望に合わせて、最適な施術を心がけておりますので、今後もお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

LUCK 2nd SPACE  八千代台 miyu

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:13:40.0

髪の状態をしっかり見て丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました。仕上がりも希望通りで満足しました。ありがとうございました。

【カット&スパ】カット+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

髪の状態をしっかりと見極め、丁寧なカウンセリングを通じて、お客様のご希望に沿った仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけて、とても安心しました。

今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせた最適な施術をご提案させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

LUCK 2nd SPACE  八千代台 店長 馬場涼平

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 05:49:55.0

初回、想像していたよりもカウンセリングしていただき、
    人よりも剛毛・多毛で扱いにくい髪質なのにもかかわらず、素敵にカットしてくださいました!
    今後通わせていただきたいと思っています!

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

髪質に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    剛毛・多毛の髪質でも、扱いやすく素敵に仕上がるよう努めていますので、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

LUCK 2nd SPACE  八千代台 店長 馬場涼平

• たべっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 15:44:54.0

とてもサラサラになりました!また癖が出てきたら縮毛矯正しに行きます!!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

サラサラの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    クセが気になり始めた際には、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回もたべっこ様の髪質に最適な施術をご提案させていただきます。

LUCK 2nd SPACE  八千代台 代表 清水 純

• 塩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 21:11:32.0

2回目です。前回ベージュ、今回は待ちに待ったグレーにして頂きました。濃いめにしたので今色落ちを楽しんでいるところです!ムラなく綺麗に落ちてきて良い感じです。トリートメントもまだまだ効果継続中でやって良かったと思える施術でした。また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

待ちに待ったグレーにし、色落ちの過程も楽しんでいただけて嬉しいです。
    ムラなく綺麗に色が抜けてきているとのこと、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    トリートメントの効果も継続中とのことで、髪の状態が良好であることが伝わり、安心しました。

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
    引き続き、髪のケアをしっかり行い、素敵なヘアスタイルをキープしてくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

LUCK 2nd SPACE  八千代台 店長 馬場涼平

ラックセカンドスペース(LUCK 2nd SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー