こちらのお店は今回初めて利用させて頂きました。
お店に入った瞬間から凄く丁寧な接客をされていて、案内される時もスタスタ行ってしまわずゆっくり私の速度を確認しながら案内して頂きました。
店内もカートがごちゃごちゃ置いてあったりとかも無く、綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
髪の状態を見つつ私が希望するハイトーンカラーが出来るか相談に乗ってくださり、無事全頭ブリーチからのカラーを綺麗に入れて頂きました!!!
今までどの美容院でもずっと髪の毛の状態から『全頭ブリーチはちょっと、、、』と言われていてハイトーンの髪色に出来なかったので、綺麗に色が抜けた髪を見た時と透き通る様に綺麗にカラーが入ったのを見た時凄く嬉しかったです!!!
施術中も担当してくれた方・アシストに来てくれた方達とのお話もとても楽しく過ごさせて頂きました!
帰宅中も鏡やガラスに映る髪を見て道中も楽しめました(笑)
最近行っていた美容院の担当さんが辞めてしまった、どうしてもハイトーンをやりたかった事もあり、思い切ってこちらのお店に来て本当に良かったです!
家族からも高評だったのでしっかりメンテナンスをしたいと思います!
【☆ブリーチで迷ってる方☆】当日一緒にブリーチメニューをご相談★
LUCK 2nd SPACE【ラックセカンドスペース】からの返信コメント
このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます♪
ご来店時の緊張を感じさせないよう、一歩ずつご自身のペースに合わせてご案内できたこと、
店内の雰囲気をお褒めいただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
全頭ブリーチとカラーのお仕上がりについても、
長年悩まれていたハイトーンカラーを「ついにできた!」と喜んでいただけて、
私たちも心から幸せな気持ちです!
施術中は担当スタッフだけでなくアシスタントとも楽しくお話しいただいたとのこと、
道中まで鏡を見るのが嬉しかったとのご報告には、思わず笑顔になりました^^
当サロンを思い切って選んでくださったお気持ちに、改めて感謝申し上げます。
ご家族の方からも高評価とのことで、きちんとメンテナンスをしていただけるとのこと、
私たちも大変励みになります!
施術後のケアや次のヘアチェンジ、ご相談などいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
なつ様の美しい毎日を、これからも全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
LUCK 2nd SPACE 八千代台 miyu
色々と親身になって相談に乗ってくれて要望に対して難しい事はちゃんと伝えてくれるし、日にちが経ったらどの様にカラーが落ちていくのか詳しく教えてくれて良かったです。
トリートメントも凄く効果があって大満足です!
予約した時と違うメニューになりましたが、クーポンを適用して安くしてくれてとても親切でした!
仕上がりを見た娘が第一声で「ママ可愛い!」と言ってくれました!ありがとうございました!
【海外風スタイル】カット+ケアブリーチバレイヤージュ+トリートメントご相談
久しぶりのハイライトずっと楽しみにしてて、髪質的にあまり明るくならなそうだなと思ってたところを思い通りの色味にして頂いて毎日鏡見るのが楽しいです!絶対にまた担当スタイリストさんにやって頂きたいです^^ありがとうございました!!
【☆業界唯一の毛髪再生☆】カット+カラー+バイカルテトリートメント
いつも真剣にやって下さり毎回感動してます。襟足のうねりが真っ直ぐになって快適になりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
ご体調には充分気をつけてお過ごしください。
【気になる癖のお悩みに☆】カット+縮毛矯正+ヒートケアTr
綺麗なコントラストで染めていただき
満足しています。ありがとうございました。
お値段もリーズナブルで八千代でこの技術がある美容師さんがいてくれありがたいです。お暑いですがご無理なさらず
お体に気おつけてください。またお願い致します。
【筋感ハッキリ★】コントラストハイライト+トリートメントご相談
カラーについて色々教えてもらえました。ありがとうございます!
カットも良かったです!カラーが馴染むのが楽しみです!
また宜しくお願いします!
【人気MENU☆】カット+オリジナルハイライト+ トリートメントご相談
とても物腰が柔らかいスタイリストさんで色々お願いがしやすかったです。
髪の毛も綺麗にして頂きまたこのサロンに来ようと思えました。
【フルブリーチ】カット+ケアブリーチ+フルカラー 千葉/八千代/ダブルカラー
2回目でしたが、今回も仕上がりに満足してます^_^
そして温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます☆
「今回も仕上がりにご満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております♪
今後ともご期待を裏切らぬよう、さらなる品質向上に努めてまいりますので、
次回のご利用も心よりお待ちしております^^
LUCK 2nd SPACE 八千代台 miyu
今回ストレートパーマを相談したところ。急な依頼にも関わらず対応してくださいました。ありがとうございます。
仕上がり大変満足です。また次回も利用させていただきます。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
「仕上がりに大変ご満足」とのお声をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
スピーディかつ丁寧に対応できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの励みです。
お褒めのお言葉は、私たちにとって大きな喜びとモチベーションとなります♪
次回もどうぞお気軽にご相談ください。
LUCK 2nd SPACE 八千代台 代表 清水 純
傷んだ髪が喜んでます、ありがとうございました!
【艶・質感 最高級ヘアケア☆】カット+質感再生カラー+バイカルテ+水素ケア
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございま
「傷んだ髪が喜んでます」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
髪が扱いやすくなって、本当に良かったです!
何かお手入れのご不安や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
LUCK 2nd SPACE 八千代台 石井 春奈
とても話しやすくて仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました。
【人気MENU☆】カット+インナーカラー 千葉/八千代
このたびはご来店いただき、そして温かいご感想をありがとうございました!
「とても話しやすくて仕上がりもすごく良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
スタイリングやお手入れについて気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
LUCK 2nd SPACE 石井 春奈
以前担当していただいた方がこちらに移られたので、今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
普段あまり行くことのない場所でしたが、お店の案内もわかりやすく駅近で迷う事なく到着できました。
受付の方に丁寧に対応していただき待つ事もありませんでした。個人的にはタブレットがお借りできるのでカラーの待ち時間など好きな雑誌を読めるのが嬉しかったです。
仕上がりは、夏なので短めにお願いしたけどちょっと短過ぎたかな…と思いつつセットしたらめちゃくちゃセットしやすくてびっくりしました!切って良かったです。
色味も良いです。今回もとても大満足です。また行きます!
【新規限定☆】カット+カラー+トリートメントご相談 (システムサッシェ付)
このたびは大切なご担当者を追って当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
駅近ゆえ迷わずご来店いただけたこと、
そして受付やタブレットのサービスまでお喜びいただけて嬉しいです。
短めのカットを少し心配されていたとのことですが、「セットしやすい」とのお声は私たちにとって何よりの喜びです。カラーにも満足いただけたようで安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お手入れのご相談など、いつでもお気軽にお声かけください。
LUCK 2nd SPACE 八千代台 石井 春奈
手際良く思い通りのカットをして下さりハイライト白髪染めも完璧です。
【人気MENU☆】カット+オリジナルハイライト+当日トリートメントご相談◎
このたびはご来店並びに温かいご口コミ、ご投稿いただき誠にありがとうございます!
当日はjunjun様のライフスタイルや髪のお悩みを
しっかりとお伺いしながら進めさせていただきました。
ご希望と仕上がりとが響き合い、ご満足いただけたご様子に、
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております!
また、カラーの色もちや髪のコンディションはいかがでしょうか?
仕上がりの持続や気になる点などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからも、junjun様にとって「安心できる、また来たい」と
思っていただけるサロンであるよう努めてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
LUCK 2nd SPACE 八千代台 畑瀬 彩華
お店の雰囲気もよくカットも丁寧でした
またお願いします
【ご新規様メンズ限定クーポン】カット+スキャルプケアシャンプー
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気やカットについてお褒めいただき、とても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
LUCK 2nd SPACE 八千代台 小池 春樹
カラーとても上手です。髪質的に諦めていた色が出来ます。
カットもしっかり聞いてくれるので、間違いが無かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて大変光栄です!
髪質的に難しいと感じていたお色も、似合う形で叶えることができて良かったです♪
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、
三歩様の理想をカタチにできるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LUCK 2nd SPACE 八千代台 小池 春樹
今回は 膨らんだショートを 軽くするために カットに来ました。毎回丁寧にカウンセリングしていただいて 髪の乾かし方など アドバイスしていただきました。湿気で広がりやすい季節ですが 担当スタイリストさんのお陰で ショートをキープ出来ています。
【カット&スパ】カット+クイックヘッドスパ
今回もショートスタイルのメンテナンスでお越しいただき、
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
湿気の多い季節は広がりやすいですが、
お伝えした乾かし方やスタイリングのコツが少しでもお役に立てていたら幸いです。
これからもショートをきれいにキープできるよう、
季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
LUCK 2nd SPACE 八千代台 代表 清水 純
念願のバレイヤージュ 希望を伝えどんな仕上がりになるか……思っていた以上に綺麗な色でビックリしました 数ヶ月は色落ち、変化を楽しみながら次回はどんな感じにしようかと今から楽しみです
【海外風スタイル】カット+ケアブリーチバレイヤージュ
先日はご来店くださりありがとうございました!
バレイヤージュの仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
想像以上に綺麗な色でビックリという嬉しいお言葉、励みになります^^
色落ちやちょっとずつ変化していくヘアカラーを楽しんでいただけているようで安心しました♪
次回はどんな雰囲気にしてみたいか、もうワクワクです!
季節や気分に合わせて、また一緒に新しいカラーを考えましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
LUCK 2nd SPACE 八千代台 代表 清水 純
今後の髪色の事も考えて明るさを提案して下さり
想像以上の髪色に仕上げてもらい大満足です!!
色々なお話が出来て楽しかったです♪
次回は新しい髪色にチャレンジしてみます!
このたびは温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
そして、前任のスタイリストから私へバトンをつないでお任せいただき、
心より感謝申し上げます。
「想像以上の髪色に仕上がり大満足」「いろいろなお話ができて楽しかった」とのお言葉、
本当に嬉しく拝読いたしました!
りお様のご希望に沿うだけでなく、その先にある“次へのカラーの可能性”まで
一緒に考えられたことは、私自身の大きな喜びです♪
次回は、ぜひ新しい髪色への挑戦を一緒に楽しませてください!
私も、りお様のイメージにぴったりのスタイルをご提案できるよう、
しっかりと準備してお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
LUCK 2nd SPACE 八千代台 小池 春樹
シャンプーなしでお願いしましたが料金は変わらず少し残念でした。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご指摘の口コミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「シャンプーなしでも料金は変わらず」という点について、
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
料金体系が分かりにくかったため、ご不便をおかけしたこと深く反省しております。
今後は、施術前に料金内訳をより明確にご案内できるよう
スタッフ間で連携を強化してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
次回ご来店の際には、お客様にご納得いただける対応を心がけてまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LUCK 2nd SPACE 八千代台
いつも素晴らしい施術に感動しております。
彼女に任せていれば、自ずと髪は綺麗になりながら色味も楽しめます!
【艶・質感 最高級ヘアケア☆】質感再生カラー+バイカルテ+水素ケア
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
「彼女に任せていれば、自ずと髪は綺麗になりながら色味も楽しめます」とのご感想、
本当に嬉しく拝見いたしました^^♪
お客様にそう感じていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです!
今後も、それぞれの髪質やご希望にしっかり寄り添いながら、
質の高い仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
このたびは素敵なお言葉をありがとうございました!
LUCK 2nd SPACE miyu
あまり考えずに伺ったんですが、色々と話を聞いていただいてアドバイスしてもらいました。
前回と違うカラーにしてもらって、一週間経ちました。
色落ちが早いですが落ちていくカラーもとてもよく日々変化しています。
ブリーチもしてもらったので落ちてからの色味も楽しみたいと思います。
【海外風スタイル】カット+ケアブリーチバレイヤージュ
とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
前回とは違うカラーに挑戦していただき、一週間経っての変化も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ブリーチ後のカラーは、色落ちの過程も魅力の一つなので、これからの変化もぜひ楽しんでくださいね。
次回もご希望や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます!
LUCK 2nd SPACE 八千代台 代表 清水 純
初めて伺いました。髪色とても気に入ってます。またお願いしたいです。
【清水指名限定】カット+透明感カラー+トリートメントご相談
この度は数ある美容室の中から初めてご来店くださり、
また温かいご感想をいただき本当にありがとうございます!
ご希望の髪色を気に入っていただけたとのことで、心から嬉しく感じております^^
今後も色味やスタイルについて遠慮なくお話しください。
丁寧なカウンセリングを通じて、次回も理想のイメージをご提案いたします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
LUCK 2nd SPACE 八千代台 代表 清水 純
本日はありがとうございました!ハイライトで初めてこんなに白くしてもらって嬉しいです。
髪型も希望に沿っていただき感謝しかないです。
また宜しくお願い致します!
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
カウセリングの際の“ご希望カラー”と“仕上がり”のイメージのすり合わせを
大切にしながら施術させていただいておりますので、
「感謝しかない」とおっしゃっていただけてとても励みになります♪
今後も白さを楽しめるよう色落ちヘアケアやアレンジのアドバイスもお任せください☆
次回もなんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
LUCK 2nd SPACE 八千代台 畑瀬 彩華
いつも安定の仕上がりです♪
いつもご利用くださり、さらに「いつも安定の仕上がりです♪」という
温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
この一言を励みに、変わらず“いつもの安心感”をお届けできるよう努めてまいります。
次回もどうぞお気軽にお越しください^^
LUCK 2nd SPACE 八千代台 代表 清水 純
いつも短髪に綺麗にしてスタイリングしてもらってます。
いつも短髪スタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます!
毎回ちょっとした工夫をしながら“似合うバランス”を意識して仕上げてます。
今後も気になるクセ、スタイリングのコツ、次にやってみたい雰囲気…
なんでも気軽に相談してくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
LUCK 2nd SPACE 八千代台 代表 清水 純
美容院に無知な私に寄り添って相談に乗っていただきとっても丁寧でめちゃめちゃ可愛くして頂きました。大満足ですまたお願いします!
【海外風スタイル】カット+ケアブリーチバレイヤージュ
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をご投稿くださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安があった中、ご希望のイメージをしっかり共有しながら
丁寧に施術させていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが
私にとって何よりの喜びです!
お客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングと施術には常に心を込めております 。
次回もなこちゃん様に喜んでいただけるよう、スタイルやケア方法のお話をしながら、
ご希望に沿ったご提案をさせてください^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
LUCK 2nd SPACE 八千代台 miyu
今回は、白髪染めを自分でしたら何故か、、真っ黒になってしまい、夏なので明るく戻して欲しいと勝手なお願いをしました。
自分で染めた市販の薬剤のことも踏まえて、1番にわたしの希望の色になるようにしてくださいました。
でもすぐには完全にそうならない事もきちんと説明してくださって本当に感謝です!
そして、何より心よく大丈夫ですよ^_^と、厳しい言葉も全くなく、、
優しく受け入れてもらいありがとうございました。
これからは自分で染めるのやめよう。と思います。
【☆業界唯一の毛髪再生☆】ダメージレスカラー+バイカルテトリートメント
この度はご来店いただき、またご自分でカラーされた後でも当サロンにお任せいただき、
心より感謝申し上げます!
ご希望に沿えるよう丁寧にご説明しながら進められたこと、
安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
セルフカラーで思い通りの仕上がりにならない場合もありますが、
安心してご相談いただけることが私たちの励みです♪
これからはカラーもカットもぜひお任せくださいませ!
次回もよりご満足いただけるスタイルづくりをお手伝いさせていただきます。
イベント前のご来店もぜひお待ちしております^^
初めてレイヤーを入れて量も減らしてもらったので
かなり軽くなりました♪嬉しい~^ ^
定期的にハイライトを入れて明るくしていますが
ケア剤とトリートメントのおかげで仕上がりも
サラッサラで大満足です。今回もお気に入りの紫で☆
セットが可愛すぎてプリンセスみたい~と褒められました♪
次回はイベント前なのでさらに気合い入れに行きますね!
長時間でもそう思わないくらいに話し足りないです笑
いつもご利用くださり、本当にありがとうございます!
今回もご来店いただき、初めてレイヤーを入れて軽さを出せたこと、
さらにハイライトと紫カラーでとても可愛らしく仕上がり、
ご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです!
レイヤーを入れて量を調整すると、ほんの少しの動きでも“軽やか”な印象に変わりますよね♪
また、ご自宅でのケアやトリートメントをしっかりされているとのことで、
サラツヤが長く続くのはその積み重ねの成果です。
ヘアケアへの意識が色の持ちをグンとよくしてくれますので、その調子で楽しんでください☆
「プリンセスみたい」というコメントをいただけたとのこと、セットの仕上がりも喜んでいただけたようで、私もうれしいです!
イベント前のご来店もぜひお待ちしております♪
ご希望の色やスタイルもしっかり相談しながら、一緒に気合い入れていきましょう!
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、丁寧に対応いたしますので、
いつでもお気軽にお越しください!
LUCK 2nd SPACE 八千代台 畑瀬 彩華
カラーどうするか全く考えずに行きましたが似合う色とかを提案してくださっておまかせしたらめちゃくちゃいい色になりました!!
カットも満足です!家でのケアちゃんとしてまたお兄さんにお願いしたいと思います!
【☆ブリーチ透明感カラーはこちら☆】カット+フルブリーチ+ケアカラー
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
「カラーどうしよう」と考えずにいらしたとのことでしたが、
私からの提案をお任せいただき、とても素敵な仕上がりになったと伺い、心から嬉しいです!
カットもご満足いただけたようで、安心いたしました^^
ご自宅でのケアもきちんとされているとのこと、髪色の美しさが長続きする秘訣ですね☆
今後もその習慣を活かして、ツヤや透明感を楽しんでいただければと思います!
また次回も、お気軽にご相談ください!
新しいスタイルやカラーも一緒にワクワクしながら考えていきましょう♪
いつでもお待ちしております!
LUCK 2nd SPACE 八千代台 小池春樹
前から担当していただいていたスタイリストさんがこちらに異動されたので、今回もカットをお願いしました!
とっても話しやすいし、私の希望をじっくり聞いてくださいました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【ブリーチ毛にも◎】カット+ウエラシステムESSENTIALトリートメント
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
担当させていただいていたスタイリストが異動となりましたが、
今回も変わらず当店でくまがい様をご担当できて嬉しかったです!
ご来店時には、ご希望をじっくりお聞かせくださり、本当にありがとうございました。
くまがい様のイメージやご希望に寄り添ってカットさせていただき、
気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思っています^^
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりご相談しながら仕上げていきますので、
ぜひまたお越しくださいね!
またお会いできるのを心から楽しみにしています♪
LUCK 2nd SPACE 八千代台 石井春奈
ラックセカンドスペース(LUCK 2nd SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー