今回の仕上がりも大変良かったです
ぼんやりとした説明から綺麗にしてもらえて大満足です
マッサージも気持ちよくとても楽になりました
また次もお願いします
BUILDS NOAH BY YASUOKA【ビルズ ノア バイ ヤスオカ】からの返信コメント
もこ様
イメチェンお任せいただき嬉しいです!
またご家族皆様でのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
ayaha
別の美容師さんにいつも長女をお願いしています。シャンプーの匂いあてゲームで緊張を和らげていただき、いつも笑顔で優しく話しかけてくださるのでこどもも毎回とても楽しみにしていっています。髪の毛を巻いて最高の仕上がりにしてくださるので、こどもも大満足です!将来は美容師になりたいと憧れて、家でもずっと美容師ごっこしています。今後もよろしくお願いします。
担当美容師さんに3歳の妹を切ってもらいました。緊張でカチコチな表情でしたが、たくさん話しかけてほぐしていただきました。髪の毛の量もすごく多くて、とても痒そうにしていたのでスッキリできました。オン眉にしてとてもかわいいく仕上げていただき、こどももとても喜んでいます。家では美容院にいくことをとっても楽しみに張り切っていたので、これから少しずつ慣れていってほしいなあと思います!またよろしくお願いします。
子どものカットをお願いしました!
子どものリクエストにしっかりと応えていただき、子どもも満足していました
ご家族でご利用いただきありがとうございます☆
安心して任せて抱けるようにご希望に沿った仕上がりを心がけていきますので、
また利用していただけると嬉しいです。
グリーン系ブラウンの髪色に、とお願いをしましたが、一年ほど赤系のカラーをしていたこともあり、一回では難しいかな、、、と少し心配していました。ですが、仕上がりはとってもきれいなグリーン系ブラウンに!
トリートメントで傷んだ髪もツルツルさらさらになりました。
また、妊娠中ということもあり細やかな気遣いをして頂き快適に過ごせました。
とても良かったです。また行きたいです。
【平日限定クーポン】髪質改善ケアカラー+トリートメント¥6792
嬉しい口コミをありがとうございます。
楽しいお話を覚えています。
元氣な赤ちゃん産んでください☆
小学生の娘のカットお願いしました。とても可愛くしてもらいました。
キッズカット¥2200
ご来店ありがとうございました。
ご満足して頂いて良かったです。
毎日、暑いので、お嬢様とも、体調気をつけてお過ごし下さいませ。
感謝
加藤
髪質に悩んでおり 束ねる事でヘアスタイルを楽しむ事ができず 髪にドラマをのお知らせをみて相談させて頂きました。丁寧に見て聴いて施術してくださり、今まで体験したことのない自分の髪質にびっくりしました。本当に魔法をかけられた様で、何度も何度も自分の髪を触りたくなります。
スタイリングにも時間取られず とかすだけで充分です。つるりんちょといるかのせなかでこの髪を維持していきたいです。ありがとうございました。
【ブリーチ毛専用】髪質改善縮毛矯正+トリートメント+カット\33000→16500
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「魔法のかけられた」この言葉は僕たちの目指すところでもあるので本当に励みになります^^
今後もお手入れが楽で、美しい髪をキープできるようにお手伝いさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
縮毛矯正をしようか迷っていましたが、髪の毛を綺麗に伸ばしたかったので髪質改善を選びました。
毛量も多く長い為長時間かかってしまうと、嫌な顔をされる事が多かったのですが
担当してくださった方、他スタッフの方含め笑顔で対応してくださりありがとうございました!!
シャンプーも購入し家でもよりケア出来るようになったので綺麗な髪の毛に戻るのが楽しみです♪
【広告掲載】髪質改善縮毛矯正+トリートメント+カット\33000→16500
ご来店ありがとうございました。
長い時間ありがとうございました。
家でのケア是非とも楽しんでください。
感謝
初めて来店しました。
口コミが良かったので楽しみにしていましたが忙しかったのかカラーやカットの説明があまりなく正直不安でした。
楽しみにしていた分、少し残念でした。
【人気NO.1】髪質改善ケアカラー+トリートメント+カット\9625
ご来店ありがとうございました。
今後しっかりカウンセリングをして施術させていただきます。
初めて来店しました。白髪が目立ってきて自力ではどうにもならず困っていましたが、白髪が目立たない上にとてもきれいなカラーで仕上げて頂きました。カラーが体質に合わないので最初は不安でしたが、染みないように色々と気を遣って頂き感謝です。お陰様でその後も不調を感じることなく過ごせました。
カットもすっきり切って頂き、セットの仕方など他にも色々なお話を伺うことができて楽しかったです。
またカラーのことなど相談させて頂きながら、楽しんでいきたいと思いました。
【平日限定クーポン】髪質改善ケアカラー+トリートメント+カット\8937
先日はご来店ありがとうございました☆
ナチュラルなカラーがとてもお似合いになっておりました!
これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っております(^^♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
いつも明るく楽しい雰囲気で安心して施術をお願いできます!
髪質改善ケアカラー+カット+トリートメント\13062
ご来店ありがとうございました
楽しく施術させて頂ました。
シャンプーの方も是非お使いくださいませ。
口コミありがとうございました。
お客さんがたくさんで忙しそうでしたが、的確にヒアリングしてその通りに仕上げてくださるので安心です。
髪質改善ケアカラー+カット+トリートメント\13062
いつもご利用ありがとうございます。
暑いので結ぶことが多いかと思いますが涼しくなって来ましたら下せるようにまたケアさせて下さい。
暑い日が続きますが体調気を付けてお過ごしください!
沼井裕子
髪にドラマを初体験しました。縮毛矯正もブリーチも繰り返して針金のようにチリチリゴワゴワになっていた髪の毛が サラサラのストレートになってびっくりしました!!
丁寧な施術にも本当に感謝です。ありがとうこざいます!
【6月限定広告掲載価格】髪質改善縮毛矯正+カット\33000→16500
ご来店ありがとうございました。
長い時間ありがとうございました。
つるりんちょ、いるかのせなかの感想も聞かせて下さい。
口コミありがとうございました。
今回は、仕事でなかなか美容院に行けなかった旦那のカットを急きょしていただき、夏仕様の短めでサッパリして帰宅してきました!また次回もよろしくお願いします(*^^*)
いつもご利用いただきありがとうございます☆
忙しい合間に少しでもリフレッシュして頂ければ幸いです(^^)/
次回もお待ちしております☆
ずっと気になっていた美容院で、初めて利用させていただきました。新しい提案もしてもらう事ができ、仕上がりのカラーも暗くならず気に入ってます。シャンプー後のマッサージとても気持ち良かったです。気分も身体も軽くなりました。次回もお願いします。
【平日限定クーポン】髪質改善ケアカラー¥6792
先日はご来店ありがとうございました☆
次回は初めてのメンテナンスカラーですね!
ぜひお待ちしております(^^♪
小学生の頃からの娘のカットをお願いしています。
さりげなく気さくに話しかけていただけるので、人見知りの娘ですが居心地が良さそうです。カットも最初はミディアムから今は刈り上げショートですが、すごくいい感じに仕上げていただけるので、これからもよろしくお願いします(*^^*)
いつもご利用ありがとうございます。
どんどん短くなっていくたびに改めてショートカットがお似合いだなと思っております。
次のご来店も心よりお待ちしております。
息子が利用させて頂きました。
学割を使えたのでお安かったです。
仕上がりもすごくよくツヤツヤさらさらです。
学校の女の子に髪の毛すごい綺麗だから触らせて触らせてと人気者だったようです。
【学割U24】髪質改善縮毛矯正+カット\7700
ご来店ありがとうございました、
とてもさらさらな仕上がりで喜んで頂けて幸いです。
ぜひまたご利用下さい☆
坂田
梅雨前に行けて良かったです!
髪の毛がサラサラになりカラーもお気に入りです。
カット+カラー+ダメージレスRonトリートメント\12540
ご来店ありがとうございました!!
梅雨前に出来て良かったです。
暑い日が続きますが体調気お付けてお過ごし下さい。
沼井裕子
初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださり居心地がよかったです。
結婚式のヘアセットで利用させたいただきましたが、髪につける銀箔もつけてくださいました。
ふわふわ系ではなくきちんとしたいというリクエストにばっちり応えてくださり、終日崩れることもなく大満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【お祭りや花火大会に♪】ヘアセット¥3850
ヘアセット
あんなす様
ご来店ありがとうございました!
気に入って頂き嬉しいです!
終日崩れなくて安心いたしました。
またのご来店お待ちしています。
担当 前田
お店の雰囲気が良かったです。
【メンズ限定】【眉カット込み】特殊パーマ+カット\8239
ご来店ありがとうございました☆
お話ししていたハイライトなどで使えるお得なクーポンがたくさんありますので、
ぜひご利用いただけると幸いです☆
思いつきのブリーチなしハイライト、要望通りにしていただきました。前回入れてもらって残っているインナーカラーもいい感しでかわいいです。ありがとうございます!
【2・3回目ご来店限定】カット+カラー+ダメージレスRonトリートメント\10560
いつもご利用ありがとうございます。
今回のイメージチェンジとてもお似合いでした☆
髪を綺麗に保って頂けているお陰で、仕上がりにまとまりがでました♪
ブリーチ無しのハイライトのアイデアは教えて頂いて感謝しております☆
次のご来店も楽しみにしております☆
もう10年以上お世話になっています。
私の髪の癖をよく理解して下さって、セットの仕方なども相談にのって下さいます。
今回のカットはこれからの季節に広がりにくくセットもしやすく、雰囲気も変わって気に入っています。
カット\4400
ご来店ありがとうございました!
梅雨入り前にお会い出来て良かったです!!
悩みを解決できるようこれからもよろしくお願いします。
沼井裕子
2回目のキッズカットをお願いしました。
前回から日にちも経っていたのに、覚えていてくださっていて、温かく迎えていただき、人見知りの娘の緊張もほぐれていました。
髪型も思い通りの仕上がりで、おしゃれに可愛くしていただきました。指通りもよくなり嬉しいです。
レイヤーとてもお似合いでした☆
今後もぜひ気軽にご利用下さい♪
いつもありがとうございます☆
一周回って黒が1番似合ってる気がします笑
いつもご利用ありがとうございます☆
黒髪とてもお似合いでした!
次は毛量調整ですね(^^)/
またお待ちしております☆
はじめて利用しました。
リタッチのカラーをとてもきれいにしていただきました。
シャンプー台がフラットタイプではないので少し首が辛いのと段差が多いので目の悪い私は少し不便を感じました。
その分、最近珍しい施術後のマッサージがついていたり、美味しいコーン茶もいただけてトータルとても満足でした。
また利用したいと思いました。
【人気NO.3】 カラー+ダメージレスRonトリートメント \6930
先日はご利用ありがとうございます。
シャンプー台が合わない場合には1Fにタイプの異なるものもございますので、
お辛いようでしたらそちらもご案内出来ますのでお気軽にお申しつけ下さい。
また1Fでしたら段差の懸念も解消出来るかと思います。
次のご来店ではよりお過ごしやすく出来るよう努めますので、
ぜひまたご利用下さい☆
初めてでしたが、イメージをふんわりとこんな感じで!とお願いしましたが、大変満足する髪型にしていただきました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【平日12時~16時】マッサージヘッドスパ+カット+カラー【¥12650→¥9185】
カット、カラー、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。
お色もレイヤーもとてもお似合いでした。
またご利用いただける日を楽しみにしております。
久しぶりにお願いしましたが、髪の傷みも丁寧に施術してくださり、バランスの良い軽やかなカットに満足です。
親子共々お世話になっています。
お顔回りのレイヤーとってもお似合いでした☆
ストレートにしても、コテで巻いてもかわいいので色々なスタイルを楽しんでみて下さい☆
今回も有り難うございました!
髪をのばしている途中ですがレイヤーを入れて少し雰囲気を変えることができてうれしいです。
また次回もよろしくお願いします
カット+最上級トリートメント¥8360
先日のレイヤーとてもお似合いで素敵でした☆
今後も楽しく伸ばしていけるように一緒に相談していけた良いなと思っております☆
よろしくお願い致します☆
以前下の子をカットして頂いた際、口コミを書きそびれてしまいましたが、入店前から駐車場を探していたときにすぐに声をかけて頂いたり、待ち時間の間私にもひざ掛けを持ってきてくださったりと、とても親切にして頂きました!
カット中は子どもともお話しをしてくださったりと、緊張していた子どもたちもリラックス出来たようで喜んでいました!
もちろん、仕上がりもイメージ通り!
先日はご来店ありがとうございました☆
レイヤーでとても大人っぽくなってすごくお似合いでした!
またご利用下さい☆
髪質改善初めてでした。
大満足です。
【広告掲載!3月限定価格!】髪質改善トリートメントα+カット\18700→\9350
たえこ様
初めての髪質改善大満足していただけて良かったです!
綺麗な髪を持続するためにお家でのケアも大切になってくるのでお買い求めいただいたシャンプーをしっかり使ってあげてください。
次回もぜひお待ちしております!!
BUILDS NOAH
娘がカットでお世話になりました。
新学期に向けて毛量の多さをカバーするカットをお願いし、クラゲ寄りのウルフに。とても可愛いです★
いつもご利用ありがとうございます☆
ウルフとてもお似合いでした☆
少しづつ美容にご興味を持っていただけてるようです。
これから色んなお話できると良いなと思っております☆
ビルズノア バイ ヤスオカ(BUILDS NOAH BY YASUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー