4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ビルズノア バイ ヤスオカ(BUILDS NOAH BY YASUOKA)  >

りるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:49:47.0

実は最初、担当して下さったのがお若い方なので身構えていましたが、物腰がとても柔らかく穏やかで、カットの途中で必ず確認、アドバイスを頂けた為、理想通りのショートになれました。
    座ったままのヘッドスパも初めてで驚きましたが、スッキリしました。
    お店の雰囲気も良かったので、次回もお願いしたいと思います。

【平日9時~16時限定】カット+カラー+ヘッドスパ¥9185

BUILDS NOAH BY YASUOKA【ビルズ ノア バイ ヤスオカ】からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    ぜひ次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• ASAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:41:29.0

息子達のカットをしてもらってます!
    以前は大人料金を払いいまいちな髪型…安ければそれなりの仕上がり…等で、あちこちまわってやっと見つけました(^^)
    めちゃくちゃかっこよくしてもらえて大満足です(*^^*)
    まわりからも評判よし!!!
    長くお付き合いしていければ嬉しいです(*^^*)
    また宜しくお願いします!!

• あんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:22:55.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしたく、初めてお伺いしました。セット自体は良かったのですが、事前にいくつかお渡しした髪飾りの一部を、セット後に返していただけませんでした。その後、お店からは一切ご連絡もなく、不審に思い、翌日、お店に出向いたところ、男性スタッフから「担当者がいないのでわかりません」と冷たくあしらわれ、担当の方が来られたらお電話いただきたい旨をお伝えしたところ、渋々ご了承いただけました。その後、担当の方から「忘れていました」とお電話があり、お店に伺い受け取りました。スタッフの対応がとても冷たく、二度と利用したくないな、と感じてしまいました。

[施術メニュー] ヘアセット

今回はこの様な、不安な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    ご迷惑が掛からない時間にお電話を、と準備していましたが、
    迅速な対応をしていれば、このようなお気持ちをされずに済んだのではと、反省しております。
    今後このようなことが起きないように気を付けてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:58.0

カウンセリングの際に私の拙い説明をわかってくれて、理想のカラー、仕上がりにしていただきました。満足です。ただ
    シャンプー台が初めてのタイプだったので最初肩が痛かったのですがコツをつかんだら楽になりました。次は大丈夫だと思います

【人気NO.1】 カット+カラー+4stepトリートメント\9240

喜んで頂けて良かったです☆
    シャンプーの件、次回は遠慮せずに不具合がありましたらお申しつけ下さい!
    またお待ちしております☆

• つつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:12:21.0

ありがとうございました!また伺います!

【学割U24】カット+カラー+4stepトリートメント\6600

ご来店ありがとうございました!
    ぜひ、またご利用下さい★
    お待ちしております!

• Jhさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:30.0

こちらの美容室には長くお世話になってます。
    今回はカラーをお願いしました。希望通りの色で大量の白髪も綺麗に染めてもらいました。1週間前には縮毛矯正をしていてダメージを心配していたのですが艶もあって満足です。

これからも満足して頂けるように頑張ります!!

• みけちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:54:53.0

今回はカラーのみでしたが、とてもキレイに仕上げてもらいありがとうございます!
    色々アドバイスもしてもらい助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!
    また旅行の話も聞かせてください♪

• がちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:49.0

久しぶりに利用させていただきました。
    アットホームな接客で楽しい時間が過ごせましたし、希望通りの髪型にしていただきました。
    また利用させていただきます。

カット\4400

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しく楽しかったです!!
    またぜひお待ちしております!

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:55:48.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいています。
    手際もよく、とても信頼できるスタイリストさんです。
    これからも大事な予定のある日は必ずこちらでお願いするつもりです。

【平日9時~16時限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥8580

これからもよろしくお願いします!!
    またお出かけの時は華やかスタイルにしましょう!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:54:21.0

いつもありがとうございます。いつも明るく楽しく対応頂いて感謝です。
    うまく説明が出来ない事が多いのですが上手に聞き出して頂けて本当に助かっていますw

【2・3回目ご来店限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥10560

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    そのように言っていただけてとても嬉しく思います!
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております!

• MINAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:44:33.0

接客は丁寧でした。
    巻いてくれたので気が付かなかったですが、ハイライトを入れてもらった際のブリーチがムラになってたのか、ところどころ変な線に見える箇所があり残念でした。

仕上がりの点についてご指摘いただきましたところ改善に励みます。
    また機会がありましたらご来店おまちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:12:51.0

子どものカットをお願いしたのですが、丁寧で仕上がりもきれいにしてくださり大満足です。

”大満足”大変うれしい評価ありがとうございます^^
    ぜひ次回もお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:38:19.0

ブルーのインナーカラーをお願いしました。
    希望する髪色や髪の長さなどについて丁寧にカウンセリングしていただき、曖昧な要望だったのにも関わらず、対応してくださってありがとうございました。
    頂いたアドバイスも参考にさせていただきます。

カット+デザインカラー+4stepトリートメント¥17242

気に入っていただけて良かったです。
    色持ちも楽しんでいただけると嬉しいです。

• みけちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:22:40.0

白髪の染まり具合もセットもとても満足な仕上がりです。
    ヘッドスパ初体験でしたが凄く気持ち良かったです。
    また来年も宜しくお願いします。

毎回任せていただきありがとうございます!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:56:42.0

私の要望を汲み取ったアドバイスと髪型に近づけてカットとカラーをしてくれました。
    ヘッドスパを担当してくれた、小柄な女性のマッサージが
    力加減も合わせてくれて丁寧に施術してくれて
    とても気持ちよかったです♪

【2・3回目ご来店限定】カット+カラー+ヘッドスパ¥10670

喜んで頂けてよかったです^^
    またのご来店お待ちしてます!

• ままっち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:59:14.0

私にどんな髪色が似合うのか、髪質の悩みなど丁寧に対応してくださり、とても安心して落ち着いた時間が過ごせました。
    ヘアスタイルもとても気に入りました。

髪が乾燥する季節dですので、オイルなどでホームケアしてみてくださいね☆
    次のご来店もお待ちしております☆

• tennさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 09:48:55.0

12月8日に来店しました。
    メニューは前回と同じカット+カラー+4stepトリートメントをお願いしました。
    ヘアカラーが気に入っていて、このところ同じカラーにしていただいています。
    今回また違うデザインでラインを考えてくださいました。
    スッキリしたので良い年越しができそうです。ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

カット+カラー+4stepトリートメント\12540

デザインを楽しませて頂いてます!!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    来年も楽しみにお待ちしております。

• みさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 07:58:07.0

安心してお願いできます。眉も綺麗に整えていただきました。質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです。

カット+カラー+4stepトリートメント\12540

また来年もお待ちしています!!

• ゆうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:58.0

初めてのショートホブ。気に入りました。
    色も落ち着き、とても満足しております。m(_ _)m

【重野指名】カット+ケイ素カラー¥7000

ご満足いただけて良かったです^^
    ぜひまたご来店の際はよろしくお願いいたします!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:12:38.0

急用があり急遽カラーをしなくてはならず美容院を探していました。初めての来店でしたが好みのカラーに仕上げていただき、翌日友人にも「綺麗な色!」と褒められました。また利用する際はよろしくお願い致します。

【平日9時~16時限定】カラー+4stepトリートメント¥6435

先月はご来店ありがとうございました。
    アッシュ系のカラーとても似合っておりました^^
    ぜひまたご利用の際はよろしくお願いいたします!

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:16:30.0

初めて来店しました。
    駐車場がわからなかったので電話したら丁寧に教えてくれました。
    カラーの色も良かったです。
    次回はベッドスパをお願いしようかと思ってます。

ご来店ありがとうございました!
    次はゆっくりとスパをしてお過ごしいただけたら嬉しいです!

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:47:05.0

久しぶりにフレンドリーで会話が弾むスタイリストさんと出会えて嬉しかったです!
    ヘアセットも素敵に仕上げていただき、満足です!

こんにちは^^
    私も沢山お話出来て楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• うりぼーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:39:35.0

こちらに伺ってもう数年でしたか?
    グループは数十年ですね!
    いつも皆さん朗らかでこちらの気分も自然と癒されてしまう そんなお店です!
    こちらがワガママ放題言っても
    受け答えしてくれる本当最高です!
    誰に紹介しても
    皆さん喜んでくれます
    これからもずーっと宜しくお願いします!
    ヘッドスパも最高でした!

【2・3回目ご来店限定】カット+ヘッドスパ\5720

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらもいつも楽しませて頂いています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 01:12:09.0

デザインカラー+4stepトリートメント\10395

ご来店ありがとうございました!
    初のブリーチカラー楽しんでもらえると嬉しいです。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:44:12.0

メニューの変更をさせ頂き快く承諾して頂けました。髪型も忙しい中でも親身に丁寧に提案をして頂けました。
    色々配慮して頂きとても有り難かったです。
    髪型も自分の思うようになったと思います。
    次の日自分でセットしてみましたが…なかなか美容室帰りのような出来にはなりませんでしたが。
    教えて頂いたやり方でやってみようと思いました。
    近所だったのですが駐車場があるのはやはり有難いですね。
    常連さん多いのも納得といった感じでした!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    イメージチェンジを任せていただきありがとうございます!
    おうちでのスタイリング等うまくいかないことがありましたらいつでもご連絡ください!
    駐車場も7台ございますので、またぜひご利用ください!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• たてにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:22:37.0

初来店でしたが気さくに話しかけて下さり、髪の説明等もしっかりして下さりとても良かったです。久しぶりに前髪もバッサリ切りましたが、重たくならず要求通りにしていただきました。シャンプー等もしっかり洗ってくださるので頭皮がスッキリです。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【ayaha指名】カット+髪質改善\7500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    前髪気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回もぜひお待ちしております!!!

• 無槻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:40:57.0

初回です。
    家から近く、建物の存在は知っていて今回初めて伺いました
    今回はカット、全体カラーとブリーチありのインナーカラーをしていただきました
    初めてのブリーチカラーだったのでどんな感じに仕上がるのかなとドキドキしていたのですが、とても綺麗なグレーに染めていただけて良かったです

カット+デザインカラー+4stepトリートメント¥12705

先日はご来店ありがとうございました
    はじめてのブリーチも任せていただいてありがとうございます^^
    喜んで頂けてうれしいです!
    またお待ちしてます!

• こさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:02:14.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただけました。
    ハロウィン期間ということもあり、スタッフの方々が仮装をしており楽しい雰囲気でした。

【2・3回目ご来店限定】カット+デジタルパーマ+4stepトリートメント\13200

先日もご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのパーマ楽しんでください。
    クセを活かしていけるスタイルを一緒に見つけていきましょう。
    またのご来店をお待ちしております!

• ririponさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 03:44:48.0

写真撮影のためヘアセットをしに初めて来店させて頂きました。
    画像を見せてこのような髪型でお願いします!とお伝えしたところ、お写真のまんま完璧なヘアセットをして頂きました!
    セット中も気さくに楽しく会話してくださり、気づいたら終わっていました!
    その後夜まで撮影中も崩れることなく綺麗なままでした♪
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました!
    崩れる事なく大切な記念の撮影を終えることができて良かったです!!
    施術中も楽しいお時間をありがとうございました♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• AJINSAIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 08:24:07.0

前回の感じが良かったので、今回も同じようにお願いしました。
    次回は特典もつかえるそうなので、また楽しみにしたいと思います。

カット+カラー+4stepトリートメント\12540

次回も気に入って頂けるように、精進していきますのでよろしくお願いします。
    サッカーのお話聞けてとても為になりました!!ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!!

ビルズノア バイ ヤスオカ(BUILDS NOAH BY YASUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー