3. 関東トップ  >
  5. オーク あざみ野(OAK)  >

OAK あざみ野 【オーク】

オークアザミノ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-35-1
  • あざみ野駅徒歩3分/専用駐車場1台完備(事前予約制)/キッズスペース完備◎

mtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 07:54:02.0

娘が初めて縮毛矯正とカットをさせていただきました。朝のセットが楽になり、とても気に入っております。また、ヘアも可愛く仕上げていただき、周りにとても好評で喜んでおります。またよろしくお願いします♪

【新規】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【¥16000→\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての縮毛矯正とカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです!

朝のセットが楽になったとのことで、少しでもお役に立てたなら何よりです!

またぜひお手伝いさせてください♪

OAKあざみ野 まなつ

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 00:16:35.0

納得のいくカラーが見つかるまで丁寧にお話を聞いてくださるので、毎回仕上がりが期待以上です♪ また、カットもいつも素敵に仕上げていただけて大変満足です!

まなつ限定!【韓国風】顔周りカット+フルカラー+オージュア4stTR【¥8000】

• とんとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 23:27:53.0

手際がよく、めちゃくちゃカットが上手くて、思い通りのヘアスタイルになりました。ヘアケアも丁寧に教えていただき、ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします。

【新規限定】カット+シャンプー+炭酸泉 【¥5000→¥4000】

[施術メニュー] カット、その他

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 19:27:54.0

髪型、とってもとーっても可愛くしてもらって、大満足です!ありがとうございました!

【外国人風カラー】カット+イルミナカラー 【¥8500】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:30:03.0

前髪カットをお願いしました。これまでも何回かお願いしていますが、いつも短時間で終わらせてくださるので助かります。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• さーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 22:34:48.0

いつもありがとうございます。今回も色々と相談に乗ってくれながら、素敵な髪型にしてくれて嬉しいです。遅くまでご対応いただいてありがとうございました。
    ご無理なさらずお過ごしくださいね。また時期が来たらお願いします!

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

先日も、ご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ、お気遣いのお言葉も、ありがとうございます。

いつも、ご期待に添えるよう尽力させていただいておりますが、自分の技術に過信せずにいたいと思っております。

お仕上がりの時にも、お褒めの言葉をくださり、とても嬉しいです。
    次回は、もっと綺麗にさせていただけるよう日々向上いたします。

またお会いできる日を、楽しみにしております。

OAKあざみ野店   赤松 真子

• かあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:43:00.0

コンサルしながら要望を絞り込んでいただき、
    最終的には望む以上のスタイルになりました。
    カットのラインがとても綺麗だと友人にも褒められる位の出来上がりで、満足度が高いです。おすすめです。

カット+オーガニックカラー 【¥7500】

また口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

またスタイルチェンジなどをお考えの時は
    話し合いながらスタイル決めていけたらと思います!(^^)!

OAKあざみ野店 SHIN

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 20:05:15.0

カットやカラーリングはもちろんですが、シャンプー後のブローをとても丁寧にしていただけるのが、本当に嬉しいです。
    今回もキレイな仕上がりにしていただき、周りからも好評です。

【外国人風カラー】カット+イルミナカラー 【¥8500】

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミまでいただきありがとうございます!

まわりからの好評いただいて
    とてもうれしいです!!

OAKあざみ野店 SHIN

• mofuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:29:10.0

手早くイメージ通りに仕上げていただき技術力の高さを感じました。接客もきめ細やかで気持ちのいい時間を過ごせました。おすすめです。

[施術メニュー] カット、その他

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 08:54:18.0

自分の希望するヘアスタイルや髪質の相談に乗ってくださり、とても良い時間を過ごせました。

【人気No.3】カット+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥8000→¥6000】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

お久しぶりのカットということで、スッキリお手入れもしやすくなってくれましたでしょうか?^ ^

トリートメントもして頂いて、艶も出てサラサラになりましたね。

喜んで頂けて、嬉しいです!

次回のご来店、またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております!

OAKあざみ野  安西

• Miliさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 23:03:46.0

要望をじっくり聞いてくれて、的確なアドバイスをして下さいます。キュートでおすすめのスタイリストさんです!

また、事前予約出来る駐車場があるのでとても便利です。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:01:56.0

とても綺麗な色にしていただきました。カットもスタイリングが楽で、かつとても好きな形にしていただきました。また伺います、ありがとうございました。

【業界最先端】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【¥15000→\9000】

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

カットとカラーのお色も喜んでいただけて、嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。

襟足ギリギリのボブとレッドブラウンカラーがお似合いでした^ ^

是非またのご来店、心よりお待ちしております!

OAKあざみ野  安西

• eさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 20:09:39.0

はじめてお伺いしましたが、雰囲気もよくリラックスして過ごせました。スタイリストさんも丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。オイルの付け方や、コテの使い方などいろいろ教えてくださり、行って良かったと思いました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【¥14000→\8000】

e様

この度はご来店、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    今回は長さは変えずに、スタイルの変更で雰囲気が変わり
    気に入って頂けて幸いです。

カラーについて、次回はイルミナカラーなど
    髪の毛のきれいに見えるカラーやダメージに合わせて
    トリートメントなどご提案させてください。

また、お悩みなどもお気軽にご相談して頂ければと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

OAKあざみ野SHIORI

• おばんざいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:17:33.0

涼しげになるよう、相談してアッシュ系の色に染めていただきました。髪の量も大分減り、髪のケアが楽になりました。可愛く巻いてくれたのもテンションが上がりました!ありがとうございます。

カット+フルカラー 【¥6500】

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 17:45:50.0

イノアカラーに興味を持ち、はじめて伺いました。
    久しぶりに暗い色合い始まりで褪色がどうなっていくのか、楽しみです。なりたい髪型がなかったのに、スッキリサッパリしたスタイルになれ、周囲からも褒められました。イノアカラーなので時間がかかるのかと思っていたら、手早く仕上げていただけました。

また口コミまでいただきありがとうございます♪

髪の悩みなど教えていただき
    考えながら施術させていただきました!
    オイルカラーで髪の毛も艶々でしたね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

OAKあざみ野店 SHIN

• gingerlimeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 15:57:42.0

施術前に伝えた要望以上の仕上がりに大変満足しています。ブリーチ2回、カラーを入れたのにトリートメントのお陰様で髪はツヤツヤです!またよろしくお願いします。

カット+グラデーションカラー(半頭ブリーチ+カラー)【¥14500】

また口コミまでいただきありがとうございます♪

レイヤーカットと赤のグラデーションもとてもお似合いでした(*^^*)

トリートメントもしていただき
    仕上がりもとてもさらさらでしたね!!

イベント楽しんできてください♪

OAKあざみ野店 SHIN

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 09:55:56.0

ブリーチ履歴があったため心配だったけど、キレイな髪になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました

また口コミまでありがとうございます♪

ブリーチ履歴もあったので
    慎重に薬剤と、髪の強度を確かめながら
    施術させていただきました!

満足していただけてよかったです(*^^*)

OAKあざみ野店 SHIN

• はなさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 08:59:51.0

くたびれて見えるポニーテールの救済法に、前髪をいかす方法を教えていただきました。
    おかげさまで気分が上がりました^_^

カット+オーガニックカラー 【¥7500】

• もーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 08:33:55.0

丁寧に対応いただきました。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:50:05.0

湿気の多い夏はスタイルもまとまりにくく、悩みが多いのですができるだけスタイリングしやすいように毛量や長さを調節して下さったのでとても簡単にセットができ満足してます。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント 【¥10000】

あーちゃん様

今回もとても素敵に仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

今後もセットやお手入れのしやすいスタイルや、
    飽きないスタイルのご提案をさせて頂ければと思っています。

また涼しくなりましたら、パーマのご提案もさせてください♪

OAKあざみ野SHIORI

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 17:18:11.0

結婚式の前撮りが1週間後に控えてる為利用させて頂きました。
    その時の髪型や髪色についての質問をした際に的確に答えて下さったのでとても助かりました。
    仕上がりも大満足で前撮りが更に楽しみです!
    色んなお話も出来て楽しかったのでぜひ結婚式前にも通わせて頂きます。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+3STEPTr 【¥13000→¥7000】

m様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございざす。

前撮り前の大切なカットカラーをお任せいただきありがとうございます!
    共通点があり、とても楽しく過ごさせて頂きました♪

本番前もカラーやカット丁寧にさせて頂きますので、またよろしくお願い致します。

OAKあざみ野 SHIORI

• さーよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:38:46.0

いつも担当して下さっている方がお休みでしたので、今回は違う方にお願いしました。
    帰ってからのお手入れの仕方を丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    機会があれば、またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ+3STEPトリートメント【¥15000】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Karyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 14:11:33.0

5歳の息子のカットをお願いしました。「カッコよくして欲しい!」という息子の願いを叶えてくださり大感謝です!
    周りからも好評で本人もすごくうれしそうにしています。
    お風呂後のドライヤーの時間もかなり短縮されて、本当に楽です。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

かっこよく!と言っていただき任せていただけたので
    気合いが入りました!(^^)!笑

周りの評判もよくて嬉しいです!

OAKあざみ野店 SHIN

• ぽーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 00:07:10.0

次回もよろしくお願いします

カット+フルカラー 【¥6500】

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 22:40:11.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございます!また、よろしくお願い致します!息子もかっこよくしていただきありがとうございました!

≪プレミアム≫カット+縮毛矯正+カラー+TR(ホームケア付)+炭酸泉【¥23500】

また口コミまでいただきありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたね(*^^*)
    縮毛とトリートメント効果で髪がさらさらになってくれて
    僕も嬉しいです!(^^)!

また髪の悩みなどありましたら
    気軽に教えてください♪

OAKあざみ野店 SHIN

• O3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:55:16.0

美容院で根掘り葉掘り聞かれるのが苦手なのでイメージの相談等以外の会話が無くて良かったです。
    色もイメージ通りになりとても気に入っています。
    ただ、家に帰って鏡を見たら切り残しがポツポツあったのが気になったので自分で切りました。before→afterの動画や写真を撮る際も外だったのですが『お持ちしましょうか?』と言って下さったので日傘をお願いしたのですが普通に地べたに置かれていました。全然お持ちして貰えてなくてびっくりしました。(カバンは自分で地べたに置いたので日傘も良いと思ったのかもしれませんが…)そこだけ残念でした。
    家から通いやすいのと値段も手頃なのでまた伺いたいです、ありがとうございました。

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

カラーを気に入っていただけたこと、また、カウンセリングの雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、仕上がりの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な最終チェックとご案内を徹底してまいります。

また、撮影時の日傘のお渡しに関しても配慮が至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

OAKあざみ野 まなつ

• Stealthwingさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 12:23:28.0

5月にスパイラルパーマを掛けて2回目の利用です。
    今回はカットでしたが希望通りにしていただきました。
    今回もそうですが指名はしていませんが安心してお任せ出来ると思いました。
    次回もカットで予約しようと思います。

【MEN‘S限定】シャンプー+カット+高濃度炭酸泉+眉カット【¥5500】

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カット満足していただき、周りの方からのパーマの評判がいいと聞いてとても嬉しいです(^^)/

次回はぜひまたパーマかけましょう♪

またのご来店おまちしてます!

OAKあざみ野 AYANO

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 23:47:53.0

とても 素敵になりました。
    大満足です。 又予約させて頂きます
    担当スタイリストさん ありがとうございました

カット+フルカラー+うる艶美髪Aujua4stトリートメント【¥10000→¥8000】

また口コミまでいただきありがとうございます♪

ヘアスタイル髪色ともにとてもお似合いでした!(^^)!

また髪の毛の悩みなどありましたら
    気軽に教えてください♪

OAKあざみ野店 SHIN

• ロモさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 19:45:40.0

とても丁寧で髪型を一緒に考えてくれてイメージがしやすかったです!手を置くクッションが楽だった!
    この年代で男性でしたが行って良かったです!

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

一緒にスタイルを考えさせていただけて私も楽しかったです!!

クッションも快適に使っていただけたようで良かったです♪

男性でも来てよかったと思っていただけたこと、とても励みになります!

またぜひお気軽にご相談くださいね!

OAKあざみ野 まなつ

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 09:01:45.0

初めて利用させていただきました。カットもカラーも素敵に仕上げていただきました~色んな要望に応えていただけて嬉しかったです!また利用したいです~ありがとうございました♪

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて私も嬉しいです^_^

髪もサラサラで綺麗ですがさらに艶々になりカラーもお似合いでした♪

是非またのご利用お待ちしております^ ^

OAKあざみ野 安西

オーク あざみ野(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー