4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーク あざみ野(OAK)  >

OAK あざみ野 【オーク】

オークアザミノ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-35-1
  • あざみ野駅徒歩3分/専用駐車場1台完備(事前予約制)/キッズスペース完備◎

さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 16:51:46.0

施術も接客もとっても素敵で大大大満足です!!
    今まで色んな美容室行きましたが過去一でお気に入りです!

セルフカットしたガタガタの顔周りをすごく綺麗に仕上げてくださいました、、!
    カラーも「色落ちしたところを地毛と同じ色にしてほしい」とお願いしたところ、色落ちした部分と地毛の境目がわからないほど地毛そっくりの綺麗なカラーになってドライ後びっくりしました!!
    施術中はずっと明るく話しかけてくださって、とっても楽しい時間を過ごせました。

本当にありがとうございました。またお願いします!

カット+フルカラー 【¥6500】

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

仕上がり大満足して頂きこちらもとても嬉しいです♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきました、ダンス練習頑張ってください!

またお話聞かせてください♪

またのご来店お待ちしてます!(^^)!

OAKあざみ野 AYANO

• 良ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-24 19:06:27.0

手の動きが速く
    あっという間に終わる感じです。
    安心して、任せられます。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 18:03:18.0

やんわりとした注文でもイメージ通りに仕上げていただきました
    こちらで染めるとチラホラ白髪がしっかり染まり
    他の美容院より長持ちしてとても気に入っています♪
    また伺わせていただきます

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー 【¥7500】

• はるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 22:31:35.0

前回まではベリーショートでしたが、今回から髪を少し伸ばしてみようと思いました。ただ前髪が長いと邪魔になってしまうので、前髪だけ短くして他はあまり長さを変えずに整えていただきました。
    いつもと違うオーダーにも快くご対応してくださり、仕上がりも期待以上でとても感謝しております。ありがとうございます。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:55:59.0

初めての利用でしたが、駐車場の予約ができたりと利便性が高く利用しやすく感じました。
    お値段も良心的で、仕上がりも満足です。
    気さくな感じで、色々と相談しやすい雰囲気なのも良かったです。

【新規】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【¥16000→\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:16:12.0

担当スタイリストさんの雰囲気が素敵過ぎましたし、カットの腕も素晴らしかったです!ありがとうございました

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 12:36:53.0

いつもオーダーで伝えきれない希望を、わたしの好みや会話から汲み取っていただき、カラーリングしてくださいます。トリートメントも丁寧で、とてもリラックスできます。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\12000】

先日もご来店くださり、ありがとうございました。

至らない点もありましたのに、温かな口コミをいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります。

数あるサロンの中から、来てくださる感謝の気持ちと、初心を忘れずお迎えし、最善を尽くします。

またお会いできる日を、楽しみにしております。

OAKあざみ野店       赤松 真子

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:00:26.0

2回目です。
    今回は自分の髪に合ったスタイリング材を紹介してくれました。
    前回同様、仕上がりも良かったです。

【MEN‘S限定】シャンプー+カット+高濃度炭酸泉+眉カット【¥5500】

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

ジュン様 ご来店と口コミ頂きありがとうございました。

今回も仕上がりに高評価頂きありがとうございます。

今回はお店に置いてないスタイリング剤のご説明させて頂きました。ジュン様の髪質にはピッタリかと思います。

また、デザインやセット剤でオススメがありましたらお伝えしますね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

OAKあざみ野 柚木崎

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:29:39.0

初カラーでどのようなカラーにするか悩んでたいたのですが、丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!
    髪色もとても可愛くして頂いて本当にありがとうこざいました…!
    またお願いします!!

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+3STEPTr 【¥13000→¥7000】

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

初カラー任せていただき、ありがとうございました♪
    少し明るめのカラーで雰囲気も変わってかわいかったです^^

暖色カラーもお任せいただけると嬉しいです!!

たくさんお話しできてとても楽しかったです♪

OAKあざみ野 まなつ

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:42:14.0

こだわりがなくていつもお任せです(*´∀`)
    都度確認しながら切ってくださり安心感がありました。

カット+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥7000】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミまでいただきありがとうございます!

お任せいただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またやりにくいところなどありましたら
    気軽に教えてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

OAKあざみ野店 SHIN

• ヒデさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:51:30.0

今回も有難うございました!

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント 【¥11000】

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

先日も、ご来店くださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後、扱いやすさなど、いかがでしょうか。
    もし、調整のご希望ございましたら、一週間は無料でさせていただけますので、遠慮なくご連絡ください。

次回も、カットやカラーのデザインを高め、喜んでいただけるようにいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております。

OAKあざみ野店         赤松 真子

• さーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:44:07.0

今回も素敵なカラーにしていただいて、ありがとうございました!リタッチブリーチをしていないのに、伸びた部分が綺麗に明るく染まっていたので嬉しいです。次回カラーの際にもまた色々相談に乗ってください。またよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー 【¥6500】

先日もご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。

とても綺麗な色になり、ご希望に沿うことができて、わたしも嬉しいです。
    根元の明るさも気付いてくださり嬉しい限りです。

次回も、相談して、大切なお出掛けにお役に立ちたいと思います☆

楽しみにお待ちしております。

OAKあざみ野店       赤松 真子

• ぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 19:17:08.0

久しぶりにバッサリ切ろうと決めて行ったもののどういうスタイルにしようか悩んでいたのですが、親身に相談にのってくださり満足のいくスタイルにしていただきました。
    いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います。

《カラー変更+¥1000~》カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9000】

先日もご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。

今までのカラーも活きて、とてもお似合いです。
    まだ残暑厳しい中、周りの方々にも爽やかに目に映るスタイル、楽しんでいただきたいと思います。

秋、冬が深まって来ましたら、一緒に考えてまた素敵な髪にしましょう☆

楽しみにお待ちしております。

OAKあざみ野店    赤松真子

• smcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 21:16:58.0

始めて伺いました。口頭でリクエストすると写真を見せてくれながら細かく何をするか説明してくれて再度同意してからカットが始まりました。もちろん仕上がりも満足です。
    小さな店舗だけどお店の雰囲気、設備も良かったです。

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

口コミも頂き、嬉しいです!ありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みや、挑戦してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

OAKあざみ野 安西

• ミハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:15:20.0

ヘアスタイルの提案、シャンプー共に満足です。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【¥14000→\8000】

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

先日は、数ある中から当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。

ご自身の毛質、流れに向き合った美意識をお持ちなので、わたしはそのお役に立てましたら幸いです。

次回もお会いできましたら、細かなご要望もうかがい、より良いスタイルを作らせていただきたいです。

残暑が厳しい日々、ご自愛ください。

OAKあざみ野店    赤松 真子

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 09:30:59.0

傷んだ髪を綺麗に切っていただき満足です。お店の雰囲気も良く、比較的静かでゆっくりできました!

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

お店でもゆっくりできたと聞いて嬉しいです!

髪の調子はいかがでしょうか?

その後はお子様もカットで来ていただき、ありがとうございます^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

OAKあざみ野 安西

• おねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:04:40.0

3歳の娘の初カットをお願いしました。私自身お世話になってる方なので安心してお願いできました。スムーズに可愛くスッキリカットしてもらえて嬉しいです♪緊張したかなと思いましたが帰宅すると「また担当スタイリストさんに髪チョキチョキしてもらう!」と本人も喜んでいました♪料金は大人のカットとあまり変わらないので少しお高めかなと★4ですが、安心してお任せできるのでこれからは親子共々通わせてもらおうと思います!ありがとうございました!

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

おねこ様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様もとっても可愛くて、私が癒されてしまいました^^
    大事な初めてのカットをお任せして頂けて光栄です!!

一緒に施術も出来ますので、是非またお気軽にご来店ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

OAKあざみ野 安西

• はなさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 09:08:47.0

要望通り、再現性の高いショートカットにしていただいたので、自分でもスタイルを整えやすくなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

先日も、ご来店くださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

シャンプーは、美容師が一番最初に習得する技術です。
    初心を忘れずに、これからも喜んでいただけるように、
    向上いたします。

またお会いできる日を、楽しみにしております。

OAKあざみ野店   赤松 真子

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 12:32:59.0

ネイルと同時に施術をしていただきました。あまり頻繁に長時間家を空けることはできないので、同時施術は大変助かりました。今回も部分的に縮毛矯正をしていただいてセットがとても楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

まり様、いつもご来店ありがとうございます!

今回初めてネイルとの同時施術でしたね♪
    部分縮毛矯正もセットが楽になったと聞いて嬉しいです!

是非また同時施術でもお気軽にご利用ください^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

OAKあざみ野 安西

• うるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:22:31.0

カット、カラー、トリートメント全てにに大満足でした。
    また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またお悩みやご相談などありましたらお気軽にご来店下さい♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

OAKあざみ野  安西

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 17:21:02.0

息子が初めて利用させて頂きました。
    美容院が苦手で、なかなか難しいお年頃の中学生ですが、またお願いしたいと申しております。
    是非また宜しくお願い致します。

【新規限定】カット+シャンプー+炭酸泉 【¥5000→¥3500】

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

先日は、数ある中から、当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。

終始穏やかで、笑顔も見せてくださって、苦手とは全くわからず、口コミをいただいて驚きました。
    お店の雰囲気も含め、受け入れてくださったと思うと、とても嬉しいです。

また、いつでもお待ちしております。

OAKあざみ野店    赤松 真子

• りんもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 13:15:33.0

きちんとスタイルを決めていなかったので、最初にていねいにカウンセリングして、いろいろ提案いただき、納得のいく形でカットしていただけました!
    髪も軽やかになってスッキリし、セットの仕方や、娘のカラーリングの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。駐車場も分かりやすくてよかったです。

りんもこ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お話しさせて頂き、今までのスタイルから変えさせていただきましたが、とてもお似合いでした。
    気に入って頂き嬉しいです。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

今後も丁寧な接客、技術を提供させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    質問などもお気軽にお話しください。

OAKあざみ野 スタイリスト SATOMI

• みるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:55:11.0

久々のデジタルパーマでした。
    カットやカラーのアドバイスをしてくださり髪の毛のダメージが無くよかったですが、デジパもがかかりにくいとお話ししたのに‥2週間経った頃には、ほぼ取れかかってます。少し残念です。

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ+3STEPトリートメント【¥15000】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミまでありがとうございます!

デジタルパーマの件
    大変申し訳ございません

パーマがかかりにくいとカウンセリングでお伺いしたので
    ダメージケア+パーマのかかりを考え施術させていただき
    当日仕上がりを確認して頂いた時にはパーマがかかっていたと思いますので
    髪の毛の状況を見せていただければなと思います
    アフターケアも責任を持って担当させていただきたいです。

やりづらいところなども気軽に教えていただければなと思います!

よろしければまたご来店いただけること
    心よりお待ちしております

OAKあざみ野店

• Nanoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 19:26:36.0

当日急遽伺ったのですが、丁寧な説明と会話で、カットしていただきました。ショートからショートでしたが、久しぶりにカットした髪の量を見て、こんなに切ったんだな~と実感でき、すっきりした髪でまたがんばろうと思いました。ありがとうございました。

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、当店に来てくださりありがとうございました。

すっきりした髪でまたがんばろうと思いました、という口コミを頂き、
    綺麗にさせていただきたい一心で、ハサミを持っておりますが、
    日々の生活の、元気の一部になれることは、美容師として本当に嬉しいです。

もう少し、暑い日が続きます。ご自愛ください。

OAKあざみ野店    赤松 真子

• こゆたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 07:16:28.0

希望を良く確認してくれ
    ほどよい仕上がりになりました
    スチームのトリートメントが良かった。
    待ち時間も殆どなかったのも良かったです

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうごさいます!!

今回カラーは根元のリタッチをさせて頂いたので、次回は全体染めてあげてもいいかなとおもいます!
    自然な感じも残しながらまとまりを良くする縮毛矯正もできますので気になったらやってみてください♪

OAKあざみ野 まなつ

• sakskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:35:47.0

• かなめさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-28 08:46:22.0

初めてでしたが雰囲気も接客も感じが良く
    パットでNetflixで映画を見てるうちにパーマが終わったという感じ、仕上りも満足しています
    トリートメントを期待していたのですが思ったより短かった!また行きたいと思いました!

【新規】カット+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【\13500→\10000】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    お店によって、トリートメントの施術時間が異なるので他のお店より短く感じてしまったのかもしてません、申し訳ありません。

当店では、ほかにも3種類のトリートメントがありますのでぜひお試しください!

またのご来店お待ちしてます!

OAKあざみ野店 AYANO

• ふうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 19:50:47.0

丁寧に施術していただきました。有難うございました。

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

全体は伸びた分カットさせて頂きましたが、襟足の部分はスッキリするようにギリギリのところまできらせていただきました♪

またのご来店お待ちしております!!

OAKあざみ野 まなつ

• ゆっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 12:49:53.0

とても丁寧に対応していただきました。

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

OAKあざみ野 安西

• ばるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 10:06:56.0

いつもほとんどお任せでクセに合わせて長めから最近の暑い夏にあわせた短めまでいろいろ変化を楽しませてもらっています。
    涼しくなってきたら、もう少し伸ばしてみようかな。
    今後ともよろしくお願いします。

お店の駐車場が利用できるので大変助かっていますが、最近はなかなか予約がとりづらいのと、LINE予約の返答が以前はすぐいただけたのですが、ここのところは2日くらい返答がなかったりするので、予約がそうでなくてもとりづらいのにとヤキモキして電話をしています。
    LINEの意味があまりないように思いますので改善いただければなと思います。

OAK あざみ野 【オーク】からの返信コメント

ばる様 ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

まず、髪型の高評価頂きありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるスタイル提案をしていきます。

ラインでの駐車場の件はご迷惑をおかけして申し訳ございません。改善してより良くご利用頂けるように努めてまいります。

OAKあざみ野 柚木崎

オーク あざみ野(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー