3. 中国トップ  >

AMELIE【アメリ】

アメリ

• 広島県広島市中区幟町7-11
  • 八丁堀駅 胡町駅より徒歩2分 立町駅より徒歩4分*
  • みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 17:09:49.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    初ブリーチをおまかせして良かったです!

来店時にカウセリングしながら決めましょう♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みゆ様

先日は御来店頂き、初ブリーチも任せて頂き有難うございます!

1ブリーチで出来る色落ちも綺麗な明るいベージュにした為、カラー後も長く楽しめると思います♪

ブリーチ毛のケアの仕方も是非ご自宅で試してみて下さい!

kokona

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:30:18.0

担当スタイリストさんが可愛くてお話も楽しかったし髪の毛のこともちゃんと考えて施術してくださったのが嬉しかったです!

【透明感】(ケアブリーチ)Wカラー+シャンプーブロー\18000→¥14400

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

暗染め歴ありのロングリタッチ施術だった為、出てきた残留の赤みを消すようブリーチカラーの薬剤選定させて頂きました!

次回のご来店もお待ちしております♪

kokona

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:34:54.0

スタッフさん、とても優しくて親身になって髪色の相談などお話してくれました!!仕上がりもとても綺麗でとっても満足です!!(^^)/

【kokona指名】(7月限定)ケア剤込みダブルカラー+シャンプーブロー

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての美容院、初めてのカットカラーを任せて頂き、満足して帰って頂けてとても嬉しいです!

スタイリングの際も内巻きだけでも顔まわりに動きが出やすいよう、沢山レイヤーも入れたので是非ご自宅でも試してみて下さい♪

kokona

• suuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:45:39.0

希望通りのカラーで色落ちまで綺麗なのでとても満足です!

suuu様

初カラーから任せて頂き、3回目の御来店ありがとうございます!

毎回のデザインカラー後も、次のカラーに影響が出ないようデザインの提案や薬剤選定させて頂いております!

これからも人と被らないお洒落なデザインカラーしていきましょう♪

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:17:17.0

いつもセンス抜群のカラーをありがとうございます!
    周りのみんなから褒められます。
    可愛い担当スタイリストさんに癒されてます。またお願いします!

【kokona指名限定】(再来)全メニュー*10%offクーポン*

めいめい様

先日は御来店頂きありがとうございます♪

トーンダウンの際も色落ち後を考え、長く楽しめるように薬剤選定させて頂きました!

これからも綺麗な髪の毛を維持出来るようサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• いきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:55:32.0

いつもカットとパーマをして頂いております。
    自然な仕上がりにして頂き、セットも簡単です。
    周りからの評判も良く感謝してます!

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

いき様いつもありがとうございます!

毛流れセンターパート似合っております!

これからもかっこ良いパーマやカットを提供させていただきます!

また来月もお待ちしておりま^^

前杉 健太

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:46:20.0

いつもお任せで理想よりも可愛く仕上げてくださってありがとうございます…!
    カラーの落ち方も綺麗で持ちも良くて嬉しいです♪

【クーポンに迷ったら】来店時にカウセリングしながら決めましょう♪

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

nami様いつもありがとうございます!

お任せが一番嬉しいオーダーです!

これからもっと可愛くしていきますね!

髪を伸ばしていきたいのでケア頑張っていきましょう^^

次回もお待ちしております!

前杉 健太

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:45:45.0

希望通りの髪型にしてくれるし、イケメンにしてくれます!
    店員さんも優しいし、気さくに話しかけてくれるので行って後悔はないと思います!

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

なお様いつもありがとうございます!

学生から社会人になったということで大人っぽく

落ち着きのある髪型にさせていただきました!

スタッフ一同フランクに接客させていただいていますので

人見知りしないかと思います!

来月もまたお待ちしております^^

前杉 健太

• みたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 16:00:29.0

いつもありがとうございます^^
    こだわりがないので全てお任せにしてますが、カラーも周りから好評だったし、今回縮毛矯正で痛みきったひどい癖毛もかなり伸びて、梅雨なんか余裕で乗り越えれそうです
    これからも担当スタイリストさん信者です、またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

みた様いつもありがとうございます!

くせ毛、ダメージ共に髪質改善ストレートで治させていただきました!

カラーも似合うよう調合させていただいているので

これからもお任せください^^

今後ともよろしくお願いします!

前杉 健太

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 08:58:34.0

今回もすっごくいい感じにしてくださって大満足です。特にヘアカラーがお気に入りで、周りからもいい感じと言って貰えました。次回もよろしくお願いします!!

カット×透明感カラー×マイフォース7stepトリートメント ¥18100

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

あ様いつもありがとうございます!

今回は就活終わりということでピンク系にさせていただきました!

残りの学生生活も色々なカラーにチャレンジできるよう提案させていただきますね!

前杉 健太

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:25:44.0

カットとカラーをしてもらいました!
    いつも上手く言語化できない自分のイメージを汲み取ってくれるのでとても助かってます

次は、パーマをしたいと思ってるのでお願いします!

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

はるき様いつもありがとうございます!

今回もくすみ系ベージュいい感じに発色しましたね!

何回もアッシュ系を入れているので色落ちしても綺麗な色が続きますよ^^

パーマが落ちてきているので次回かけましょう!

来月もまたお待ちしております!

前杉 健太

• ^. .^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:51:35.0

長い時間ありがとうございました!!
    徐々になりたい髪色に近づいて行けるように計算して染めていただきました!髪色も満足です!
    またお願いします!^^

[ケアブリーチ使用]ダブルカラー×シャンプーブロー♪ 18400

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

^. .^様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

半年以上ぶりのブリーチで抜けてくれるか心配でしたが、
    綺麗なベージュになってよかったです♪

夏までにコツコツ明るくしていきましょ~~!

haruka

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 11:54:50.0

スタイリストさんの対応も良く沢山話しかけてくれて髪色の相談をした時に色落ちの事も考えてくれ仕上がりも大満足しています!!

【kokona指名限定】*30%offクーポン*ダブルカラー+カット\13800

ここ様

前回に引き続き遠方からご来店ありがとうございます!

次回のカラーに困らないよう色味をしっかりいれつつ、色落ちも楽しめるように薬剤選定しております!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

KOKONA

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 01:30:02.0

とても雰囲気も接客も良くて、カラーも綺麗に仕上げてもらいとても大満足です!

【haruka指名限定】30%offクーポン*Wカラー+シャンプーブロー\18400→12800

るい様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

初のレイヤーカット、ピンクカラーとてもお似合いでした!

次回もるい様にあった色やスタイルをご提案させていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

haruka

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:41:51.0

明るく気さくに会話して下さり
    髪型のオーダーに対してきちんとプランを考えてくれて315でした。

【tomoya指名限定】*30%offクーポン* カット+パーマ 13200→ 9240

にっしー様

今回は今のにっしー様に合うスタイルをご提案させて頂きました!

次回も色々なスタイルをご提案させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

tomoya

• ルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:11:45.0

いつもありがとうございます^^
    毎回イメージ通りの仕上がりになるのでとても大満足です◎
    周りからも好評です!
    また来月も宜しくお願い致します!!

【haruka指名限定】*30%offクーポン*カラー+カット \13200→9240

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

ルミ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

オン眉も顔周りのレイヤーカットもとてもお似合いでした。

COTAのシャンプーも使って頂いてるのでこれからももっと髪の毛を綺麗にしていきましょう!

haruka

• たいちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:54:59.0

前回に引き続き担当して下さりありがとうございます。
    希望の髪型通りにしてもらい非常に嬉しかったです。
    周りからも好評で切ってよかったと思いました。

また機会があればよろしくお願いします!

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

たいち様前回に引き続きありがとうございます!

髪の毛が伸びてきて前回よりまとまりやすい

スタイルにさせて頂きました!

これからもよろしくお願いします^^

前杉健太

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 10:36:57.0

ここ最近いつもお願いしている美容師さんとどうしてもタイミングが合わなかったためこちらにお邪魔しました。
    毛量がとても多いですが、梳かれすぎて広がる原因になったことが何度かあるため、「広がりやすいので髪を減らしすぎないでください」と事前にお伝えしました。「広がらないように減らしますね」と言われたので少しだけ減らしていただけるのだろうなと勝手に思っていたのですが認識が違ったようでザクザク減らされてしまいました。気づいた頃には切った後だったのでどうしようもなく何も言わずそのまま施術していただきました。
    帰って確認するとびっくりするくらい短い毛も中にはありました。重みがなくなったのでトップはボリューム増したのに毛先はスカスカの状態、案の定扱いづらくなりまとまらなくて髪がボサボサに見えます。半年前にも同じようなことがありちょうど元通りになる頃でした。失敗したくなかったのでインスタもホットペッパーも両方見て予約をして行ったので余計残念です。
    参考のためにどういう言い方をすれば要望が伝わりやすかったのか教えていただけると幸いです。
    カラーは問題ありませんでした。

【人気No.2】トリートメント+カラー+カット17600→15800

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

またお忙しい中ご意見ありがとうございます。

オーダーの確認不足、思い違いがあり反省しております。

ご希望のスタイルにすることができず申し訳ありません。

2度とこのようなことが起こらないようしっかりとした説明とカウンセリングを行なっていきま

す。

ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただける

と幸いです。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• モンゴメリちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:24:23.0

カラー後染め直しをして頂きましたが、忙しそうでなんだか申し訳なく肩身が狭く感じました。それでもカウンセリングの時に決めた色とは程遠い仕上がりに…。来店時と退店時で髪色がほとんど同じでブリーチをしたのに変化が感じられず残念です。
    シャンプーが5種類の中から選べたのは良かったです。

【miyu指名限定】Wカラー+カット+トリートメント/¥17500

モンゴメリちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

初めてのご来店の中こちらのカウンセリング不足でイメージと違うカラーになってしまい反省しております。
    根本のリタッチ部分のブリーチ回数が毛先の明度に追いつかなかった為、全体的に重ねさせて頂きましたがこちらの説明不足で大変申し訳ありません。
    改めてカウンセリング次の説明や技術の見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:33:22.0

初の髪染めでした。
    ブリーチをしないのにちゃんと色がついてて満足です!悩んでいたセット方法も担当だったスタイリストさんがわかりやすく教えてくださったので明日から実践していきたいと思います!今回はありがとうございました。
    また行きます!

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー 13200円→11900円

まな様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

ブリーチなしだと出来るカラーの幅は狭くはなりますが、これからブリーチあり、なし、どちらもしっかりご提案させてますのでまたぜひお越しください!
    セットも可愛い巻き方をまたご提案させて頂きます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• まちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:49:11.0

いつも可愛い色にしてくれて大満足◎
    色落ちもいい色になります。ツヤツヤで透明感ある髪色にしてくれます、またお願いします!

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

まちか様いつもありがとうございます!

ずっと担当させていただいてるので

染めるたび良い色が長持ちしてると思います!

ヘアケアも頑張っていただいているので痛みにくい

綺麗な髪の毛が維持できているのでこれからも頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします^ ^

前杉 健太

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:17:38.0

雨の日だったのですが傘を閉じていたら担当の方がドアを開けて迎えて下さったりたくさん楽しいお話が出来て良かったです!!ですが事前にインスタで相談していて何度も写真を見せたのですがどうみても全く違う色になっていてショックでした。巻き方や接客は大満足だったんですけどカラーはほんとにショックです、。

【学生U24】20%off ※ご希望のメニューをお選び下さい!!

みな様

先日は雨の中当店へのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。

改めてカウンセリング次の説明や技術の見直しをしていきます。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:51:15.0

いつも通う美容院ではなく違うところだったので緊張してましたが、髪の悩みを聞いてもらって「任せてください!全部解決しちゃいます!」と言ってくれトゥルトゥルの髪にしてもらいました^_^!ありがとうございます!

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

みさ様先日は来店ありがとうございます!

今回初めての来店という事でしたので

お悩みに対してアプローチさせていただきました!

まだまだ髪の毛を綺麗にできるのでコツコツ綺麗にしていきましょう^^

前杉 健太

• たいちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:17:08.0

初めて行かせていただきました。
    凄い丁寧で似合う髪型にしてもらい大満足です。
    少し人見知りが出て会話が心配でしたが楽しく話を広げてもらったのでとても良かったです。
    また行かせていただきたいと思います。

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

たいち様先日はありがとうございます!

初めての来店ということで髪の毛の悩みを

解決できるようスタイル提案させていただきました^^

また気軽に来店下さい!

前杉 健太

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 21:56:40.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

【平日限定クーポン】 カット+カラー+トリートメント 17600→14100

りこ様

前回のトリートメントに引き続き、カラーでのご来店もありがとうございます♪
    顔まわりのレイヤーも流れやすくカットさせて頂いたので、ご家庭でのスタイリングも扱いやすくなると思います!
    これからも似合わせ暖色カラーをどんどん提案させて頂きます!
    またお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:58:52.0

イメージを伝えた時の相槌が『なるほど~…どうしよっかな』ばかりで正直こちらが気を使いました。そんな相槌だと言いづらいです。伝えたいイメージも伝えきれずでした。大前提、言えなかった私にも問題があります。
    本当にこの人に任せていいのか不安になりました。
    COTAのシャンプーの話も長かったです。商売なので仕方がないと思いますが、それにしても長く感じました。
    気にしてた顔の肌荒れにも触れてきて、私はデリカシーに欠ける接客だと思いました。親切心で言ってくださったのかもしれませんが肌荒れに触れてきた後、またシャンプーの話に繋げてきてとても不愉快でした。肌のことは皮膚科に聞くので、そっとしておいて欲しかったです。
    シャンプーの際お湯の温度も冷たかったです。

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

先日は当店へのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。

初めてのご来店の中こちらのカウンセリング不足で不安な思いにさせてしまい反省しております。

お肌のことに関しても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    私自身がアトピー性皮膚炎なので、その上でのCOTA商品のお肌に優しい良さなどお伝えさせて頂きました。
    今後は提案や接客の仕方を改めて考え直すきっかけにさせて頂きます。

シャンプーの際のお湯の温度に関してはカラーの色が落ちにくいように少し温度を低めでお流しさせて頂きました。その際にお声掛けは必ずさせて頂いているのですが、伝わっていなかった部分も反省しております。

今後はこのような事がないように改めて考え直していきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 19:09:26.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがとても満足です!すごく癖が強い髪質なので他店で縮毛矯正してもらってもなかなか満足できなかったのですが、本当に理想の髪型になりました。長年の悩みが解消されました、、!またお願いします。

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

mi様いつもありがとうございます!

今回は癖が強いということで縮毛矯正させていただきました^^

5種類から薬剤選定しているのでどんなに癖が強くても綺麗に伸ばせます!

トリートメントも入っているのでツヤツヤに仕上がりましたね!

これからもよろしくお願いします^ ^

前杉 健太

• たっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:00:41.0

細かい要望に全て応えていただきとても丁寧な対応でした。

【メンズ似合わせカット】 4500

AMELIE【アメリ】からの返信コメント

タッキー様先日はありがとうございました!

お悩み相談していたただきありがとうございます!

治していけるようにこれからも提案させていただきます!

またお待ちしております^^

前杉 健太

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 16:14:57.0

希望を全部聞いていただいてブリーチ、カラーをしていただきました!ケアの方法も詳しく教えていただき、相談にも乗っていただき助かりました(;_;)ありがとうございました!

かなちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

今回はブリーチで透明感たっぷりのカラーをさせて頂きました!!

これからもいろんなカラーをしていくために一緒にヘアケアも頑張っていきましょう!!

何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店楽しみにしています!

• なすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 13:38:18.0

店員さんがすごく丁寧にカラーやシャンプーなどのことを教えてくださり、安心してカラーすることができました。
    またブリーチ材も染みることなく綺麗にブリーチをして下さったため、色ムラもなく綺麗なカラーになりました。
    大変満足です。ありがとうございました。

【人気No.2】トリートメント+カラー+カット14850→11980

なすちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

今回は透明感たっぷりのカラーをさせて頂きました!!

ブリーチは染みないように、頭皮から数ミリあけてブリーチすることに気をつけているので、次の日タッチする時も断毛防止や頭皮の荒れを防ぐことができます!

何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店楽しみにしています!

アメリ(AMELIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー