年末にどうしてもカットしたくて予約させて頂きました。ラブラさんはどなたに当たってもいつも丁寧に施術してくださるので安心してお願いしました。
担当スタイリストさんは笑顔が素敵で、最初にカウンセリング頂いたとおりに素敵にカットしてくださいました。本当はお話にも出たように縮毛矯正もしたいなーと行くまで悩んでいたのですが、必要なくまとまってます!凄くスッキリしてスタイリングもしやすくなりました。癖が多く剛毛で毛量も多いのですぐうねうねしてしまうのですが、オイルだけで綺麗にまとまるようになりました。大満足です。
また梅雨の時期に縮毛矯正でお世話になるかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。シャンプーすっごく気持ちよかったです。年末のお忙しい中ご対応いただき、ありがとうございました。
にこ様
髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
前回のカラーが気に入っていたため、同様のカラーを何お願いしました。
同じカラーでも色の濃さについて分かりやすく説明してもらいながら決めることが出来ました!
違う色の相談もアドバイスしながら説明してくださったのですごくありがたかったです!
今回の仕上がりも気に入っていてこれからの色味も楽しみです!
次はカットも一緒にお願いしようと思っています!
★PREMIUM color★ イルミナカラー+TOKIO L TR ¥12000
私の髪質にはくせがあり、頭の形もいびつ(耳の上にこぶがある)なので、美容師さんとしては扱いにくいのではないかと思いますが、こちらのリクエストに応じて施術していただきました。
ふだんはセルフでカラーリングしておりますが、今回はカラーも施術していただき、この色合いも気にいっております。
カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000
カウンセリングを丁寧にしてくださったので、イメージ以上に素敵に仕上げていただきました。
【新規】 デザインカット+シャンプー ¥4000 ※指名不可
masu様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
ご満足いただけて大変良かったです!!!
理想に近づける事ができ良かったです^^
次回も是非、岩渕をお願いします!
岩渕 大樹
ハイトーンからのカラーリングでしたが艶がありカラーもとてもキレイに仕上げて頂けました。今回も大満足ですありがとうございます!
娘が利用しました。
カットと縮毛矯正で大分長かった髪を切るので不安そうでしたが終わってから大変喜んでおり、家に帰ってからも凄く良い!!と何度も言っていました(^^)
素敵にカットに縮毛矯正して頂いてありがとうございました(^^)
【新規】 カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥12000 ※指名不可
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
娘さんが喜んでくれてるご様子がうかがえて大変良かったです(^^)/
この度はご来店ありがとうございました!
またいつでもご来店ください(^^)
仁平 雅人
いつも自分のイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【メンズ限定/眉カット付】 カット+パーマ+炭酸シャンプー ¥11000
カット、パーマ、その他
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
ヨッシー様、いつも髪をお任せいただきありがとうございます!
お休みの少ない中時間を見つけてご来店いただけて本当に感謝です!
いつも楽しくお話させていただきご来店いただくのを楽しみにしています!
またぜひお任せいただけたらと思います!
青木
カットの相談をした際に丁寧に応えて頂きました。今の自分の髪の毛の状態にあったカット方法を提案してもらえたので良かったです。髪をカットしている間は程よく話しかけてもらえたので緊張することなく楽しむことができました。
デザインカット+シャンプー ¥5200
カラーの相談をしたところとても丁寧に説明してくださいました。理想の色になって大変満足です。
★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
今回は全体染めでしたがいい感じです(^^)
お役に立てた様子でよかったです!
またお待ちしております。
仁平 雅人
カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、また都度詳細な説明があり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。
【新規】 カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19000※指名不可
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
安心感が伝わっていてよかったです(^^)/
また仕上がりも気にいていただけたご様子で嬉しく思います。
仁平 雅人
いつもありがとうございます。つやつやの髪になりました。これで湿気のひどい梅雨こせます。
カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 \18000
カット、カラー、縮毛矯正
みーちゃん様
いつも髪をお任せいただきありがとうございます!
梅雨前に矯正できてよかったです^^
クセが気になってきたらいつでもお任せください!
渡辺
丁寧な施術ありがとうございました。
理想のカラーにしてもらえて嬉しいです。
カラー剤もしみなくて、シャンプーも心地よかったです。
次回もよろしくおねがいします。
★ツヤ髪透明感★ イルミナカラー ¥9000
m様
カラーご満足いただけてよかったです^^
髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
渡辺
何色にするか直前まで決めていませんでしたが、今回も大満足なカラーでした。ありがとうございました!
ひなの様
先日はご来店ありがとうございます^^
今回もご満足いただけて大変良かったです!
次回も是非よろしくお願いします^^
岩渕 大樹
また行きますー!
カット+炭酸クレンジングスパ \ 7200
つかれん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
ご満足いただけて大変良かったです!
次回も是非よろしくお願いします。
岩渕 大樹
毎回ステキなヘアスタイルにしていただけるので、ずっと指名でお願いしています。
最近は毎回同じようなヘアスタイルをお願いしていましたが、髪を伸ばしたいなと思い、今回は少し違ったスタイルをお願いしたのですが、今回もとてもステキにカットしていただき大満足です。
また、久しぶりにカラーもお願いしましたが、こちらもとてもいい色にしていただいてありがとうございました。
★ツヤ髪透明感★ カット+イルミナカラー ¥11000
ホロ様
いつも髪をお任せいただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
ヘアスタイルやカラーなど変えたくなったらいつでもご相談ください^^
渡辺
本日はありがとうございました!
丁寧に話を聞いてくださり、自分の思い通りのヘアスタイルになりました。カラー中も沢山会話を盛り上げてくれて心地の良いサロンでした
また予約させていただきます
【新規】 カット+イルミナカラー ¥9000 ※指名不可
なべち様
髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
渡辺
前の美容院でもお世話になりましたが、本当に技術が素晴らしいです!「こうなりたい!」というイメージを伝えると、毎回それ以上の仕上がりにしてくれて感動しています。細かなニュアンスまで汲み取ってくれるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
カット+低温デジタルパーマ \13000
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
この度は遠い道のりを超えて来ていただきありがとうございました!
久しぶりに会えて楽しかったです^_^
お元気そうなお顔も見れて良かったです!
とても褒めていただきありがとうございます^_^
仁平 雅人
今回も大満足の仕上がりです。
待ち時間は全くなく、最後までストレスなく仕上げて
いただけるのがとても良いです。
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
もりもり様、いつも髪をお任せ頂いてありがとうございます!
いつも楽しくお話もさせていただいて有益な情報もたくさんいただいて感謝です!
ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです!
ぜひまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます!
青木
今回お世話になるのは2度目でしたが、前回同様カウンセリングからとても丁寧に相談に乗っていただきました。
現在の髪型からなりたい髪型に近づける様、施術前に時間をかけてアドバイスや提案をして貰えてとても安心しました。
カットしながらも毛量を調整していただき、私がなりたかった髪型以上の仕上がりに感動しました。
本当に有難うございました。
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
とても喜んでくれてるのが伝わりました^_^
ありがとうございます!気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
またよろしくお願い致します!
仁平 雅人
髪の悩みも改善してくれてセットしやすくなりました
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
また何かあればいつでもご相談くださいね
口コミありがとうございました
今回も相談させていただきながら素敵に仕上げていただきました。気に入ってます。
★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR \21000
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
よーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
伸ばしていると飽きがきてしまうので今回のようにちょっとイメチェンも大事ですよね!
飽きてしまう気持ちと伸ばしたい気持ちのちょうどいいところを狙えたらなぁと思いますのでまたぜひご相談してください!
青木
終始、心地よく過ごさせていただきました。
素人質問にも丁寧に寄り添ってくださり、安心してお任せできました。
謎の待ち時間などもなくスムーズに進行してもらえたのも嬉しいポイントです^^
【メンズ限定/眉カット付】 カット+カラー+炭酸シャンプー ¥8500
カット、カラー、その他
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
T様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてご来店いただく方でも安心できるよう心がけておりますので、とても嬉しいお言葉です!
ヘアスタイルも気に入っていただけてたらなお嬉しいです!
ぜひお悩みややりたいスタイルありましたら全力でご相談にのりますので、何なりとお申し付けください!
青木
接客も明るく丁寧で初めての方でも行きやすいのではないでしょうか?シンプルなコースメニューだと追加で他のオプションを勧められたりとかしがちですがそういうのもなかったです!施術や仕上がりも良い感じでした。またお願いしたいと思いました^^雰囲気的には男性の方も通いやすそうに見えましたね♪
emichi0様
嬉しい口コミありがとうございます^^
クセが気になってきたらまたいつでもお待ちしております^^
渡辺
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に接客して下さり、サラサラツヤツヤの仕上がりにも大満足です!
シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
ヒロ様
ご満足いただけてよかったです^^
これからの梅雨時期にお手入れが楽になりますね!
髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
渡辺
いつも素敵に仕上げてもらっていて感謝です。
髪型の相談もよく聞いてくれるので、優柔不断の私はすごく助かります。
施術中の話も楽しく、またよろしくお願いします!
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
ゆう様、いつも髪をお任せ頂いてありがとうございます!
今回のヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてすごく感謝です!
また何かお悩み事ややりたいスタイルありましたらぜひご相談してください!
青木
いつも、気持ち良く、接客して頂き、ありがとうございます!
ハイライトを入れているのですが、白髪染めの度に、消えてしまうジレンマを、上手に長持ちさせてくれて、感謝です。
こちらの意図を良く組んで下さります。
来月、またお願いいたします。信頼の出来る店舗です。
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
あっちゃん様、いつも髪をお任せいただきありがとうございます!
ハイライトが少しでも長持ちするよう毎回いろいろ考えさせていただいてより良いご提案ができたらと思います!
いつもこちらも勉強になるお話をさせていただいて毎回楽しみにしております!
ぜひまたお任せいただけたらと思いますので楽しみにお待ちしております!
青木
カラーのみでしたが、こちらの悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、安心して過ごすことができました。
【新規】 [オーガニックカラー¥6000] or [イルミナカラー¥8000]※指名不可
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
安心してお時間過ごせていたとの事で嬉しく思います!
この度はご来店いただきありがとうございました!
仁平 雅人
カット、シャンプーともにとても丁寧で素晴らしかったです。
また切っていただきたいです。
【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4800
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
シャンプーも気に入っていただけたご様子で、大変良かったです^_^
また是非よろしくお願い致します。
仁平 雅人
接客と仕上がりがとても良かったです。
最後バタバタしてたんですが合わせてくださってとても優しかったです♪ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
気に入っていただけたご様子で大変良かったです^_^
最後バタバタした店内の中、ご理解いただきありがとうございました!
仁平 雅人
とても気に入った髪型、髪色になりました。
また次回も利用させていただきたいです!
【新規】 カット+オーガニックカラー ¥7000 ※指名不可
Labura mei 【ラブラ】からの返信コメント
ちび様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
まだまだやりたいカラーやヘアスタイルたくさんあると思いますので、何でもご相談いただけたらと思います!
青木
ラブラ メイ(Labura mei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー