髪色を決めないで行ったのですが一緒に考えて案を出してくださりとってもいい髪色になりました。
雑誌を見てる間は話しかけずテキパキカラー剤を塗ってくださり会話もいいタイミングで切り出してくれてとてもリラックスして過ごせました。
次回のカラーの提案もしてくれてラベンダーを入れた柔らかい雰囲気のカラーに挑戦したいと思ってます。次回もよろしくお願いします。
*髪質改善カラー+mbSh&トリートメント¥7480⇒
あや様、
カラーの仕上がりに満足していただこと、また美容室での過ごしやすさまで満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
お客様に合わせた接客対応を心がけているので、それが伝わりとても励みになります^^
今回落ち着いたグレージュで色持ち定着よくするために、ブラウンも混ぜたお薬を選定してるので、様子見てみてください。
あや様のヘアスタイルのご要望や技術以外のサービスなど、 一人一人に合わせた接客スタイルを今後も続けていき、より満足していただけるよう努めて参ります。
ご来店日から2ヶ月以内ですと ネクスト割引クーポン もございますので是非ご利用ください☆
カットも同じくネクスト割引クーポンご用意してます!
伸ばし中で長さ切りたくない方には、表面のダメージや枝毛を部分を取り除く『ケアカット』のメニューもあるので
綺麗にロングヘアを維持させたい場合、カラーとセットでしてあげるのもおすすめです♪
次回はラベンダー多めで挑戦してみましょう!♪
ご来店心よりお待ちしてますね^^
川添 桃花
2回目です!
なりたい髪型の候補から自分の髪質、状況を考慮して最適なものにしていただきました!
カット中も髪型の再現の仕方含め色々教えていただき、大変勉強になりました!
再現もそこまで難しくないカットにしていただいたので自分で何とかできそうです!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
【2ヶ月以内】ネクストカット+mbSh &トリートメント¥6480 ⇒
いつもこちらでお世話になってますが
自分で次はどんな髪型にしようとか、どんなカラーにしようと思うと同じ様な髪型になってしまうのですが
相談すると、髪型もカラーも色々提案して考えてくれる。
最後の最後までカット一つにしてもこだわってくれる。
カットだけでもいつも最後帰る時はテンションが
上がって帰れるそんな美容師さんのいる美容室です。
ブリーチ2回もしたのに、全然色落ちしなくて驚きました。
【ケア&ダブルカラ-】髪質改善カット&Wケアブリーチ&カラー+mbSh&TR¥27960⇒
いつも大変満足しています。毎回満足のいく完成度です
【2ヶ月以内学割】ネクストカット+mbSh&トリートメント ¥5980 ⇒
ざっくりと大胆にイメージを変えたい、というリクエストに対し、理想以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カラーについても丁寧に相談に乗ってくださり
ありがとうございました^^
周りからも大変好評でした!!
また是非次回もよろしくお願いいたします!
*髪質改善カット&ブリーチなしダブルカラー+mbSh&トリートメント ¥18960 ⇒
2回目の来店です。私はいつもカラー剤が沁みるのですが、こちらのお店のカラー剤はほとんど沁みません。やはり品質が良いのだろうな、と思います。カットしていただいて、手入れが楽ですし、持ちも良いと思います。もちろん接客もちょうど良い感じですし、また来店したいと思います。ありがとうございます。
【2ヶ月以内】ネクストカット/カラー+mbSh&艶コートトリート ¥14960⇒
毎回希望通りに仕上げて頂けて感謝しています。
おかげで髪を褒められることが増えました!
写真通りの仕上がりにしていただけてすごくうれしいです。
久しぶりに暗めの色にしましたが、透明感もありとてもかわいくてお気に入りの色です♪
【2ヶ月以内学割】ネクストカラー + mbSh&トリートメント ¥6480 ⇒
今回は小学生の娘も一緒にお世話になりました。
小さな子供にも丁寧な対応をしていただいて、とても安心できました。
毎度イメージ通りの仕上がりで大満足です。
移転された店舗も空間が広く、開放的でリラックス出来る時間が過ごせています。
有難うございました!
細かな確認実施、仕上がりと満足です。
ワイワイ話しながらではなく、雰囲気を感じていただけたりするところのホスピタリティも素晴らしかったです。
【メンズ限定】メンズカット&メンズパーマ+mbSh&トリートメント¥13960⇒
カット、パーマ、トリートメント
J様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はカット、パーマでしたね!J様に似合うようなラフで無造作なスタイルにしました。
全体に動きがあり、後頭部にボリュームを出すスタイルにされたいとのことでしたので、全体に無造作で、根本から動きの出るパーマをご提案させていただきました。
J様のお悩みでもある、後頭部のボリュームの出にくさもカット、パーマの掛け方で解消されたので、今後の髪の毛の扱いやすくなると思います!
今回のスタイルですと、1ヶ月~1.5ヶ月ほどで形が崩れやすいので、1ヶ月~1.5ヶ月後にまたお越しいただけると綺麗なスタイルが継続できると思います!
また、技術ではお客様とのイメージの共有を1番に、接客面ではお客様のリラックスできる空間作りを意識しています。「細かな確認実施、仕上がりと満足です」「雰囲気を感じていただけたりするところのホスピタリティも素晴らしかったです」と言っていただけてとても嬉しいです!
私は関わる方全ての人生がより豊かになるような美容をテーマにしています。
Jさんからのコメントが、僕自身のやりがい、励みになります!
またお会いできる日を楽しみにしています。
吉田丞
丁寧なカウンセリングでいつも安心してお任せしています。
まんねりせず毎回素敵な仕上がりでまた行きたいと思います。
サロンの雰囲気はおしゃれで落ち着いた感じ。ゆったり過ごせました。
[カウンセリング]
丁寧。細かく質問いただいて意識合わせ。
[シャンプー]
ちょうどいい力加減。
[仕上がり]
素敵なハンサムショート。大満足。
ほぼ切っていただいたあとに、最後の調整を一緒に。
とってもいい感じにしてもらう。
[スタイリストさん]
おしゃれで、丁寧で、ちょうどいいサバサバした感じの素敵な方。
テンション上がりました。ありがとうございました
【ショート/ボブ/レイヤーも◎】髪質改善カット+mbSh&トリートメント¥6480⇒
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
夏休みで8歳の息子を連れてでしたが優しく接していただき感謝しています。
また2ヶ月後、宜しくお願い致します
丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛もカットも素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!
*【サラサラヘアに】カット& 髪質改善・縮毛矯正+mbSh&TR ¥19460⇒
カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望通りの髪色髪型にしていただきました。
またお伺いします。
前回予定があり急がせてしまいすみません。
バッサリとショートボブにしてもらいました。冬に向けて肩に着くかつかないかくらいのボブに伸ばしたい旨を伝えたところ重さを考慮頂き丁寧で的確なカットありがとうございます。
また、カラーも髪を短くしたことにより、重く見えないように調整して頂きました。
スタイリストさん、カラーを塗ってくれたお兄さんも声かけが優しく丁寧で好印象です。ヘアスタイル、カラー共に職場の人から好評でした。ありがとうございました!
【2ヶ月以内】ネクストカット・カラー+mbシャンプー ¥13960 ⇒
少し前からお世話になってます!
毎回、特に決めず行ってるけど、いつもいい感じに仕上げてくださって大感謝!
予約の際メニューの2回目以降の選び方に迷い(2ヶ月は過ぎてるななど)、カットは前髪カットのみで初めてお願いしましたが、前回伺って以降2ヶ月経過してなお気にならなかったので全体を切りたい欲も抑えられて良かったです。
シャンプーも気持ちよく癒しの時間でした。
【SET割】前髪cut+髪質改善カラー+mbSh&トリートメント ¥8980⇒
初めて伺いました。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カットはとても丁寧で、少しずつ確認しながら調整していただき、安心してお任せできました。カットもカラーも理想通りで大満足です。
アシスタントの方もとても気持ちのいい接客で、シャンプーやマッサージがとても上手でした。ありがとうございました。
*髪質改善カット&カラー+mbSh&トリートメント ¥13960⇒
担当スタイリストさんのカット、毎回お上手で通っています!
お話ししやすい方で、前髪の長さ、すき具合(厚み)など自分の好みをきいてくれます。
私はストレートネックなので、シャンプー台がイス型かフラットになる大きいものかとても重要なのですが、こちらはフラットになるタイプなので首が痛くなることもありません。
いつも通りきれいにカラーリタッチしていただきました。アレンジの仕方や髪の悩みに寄り添っていただき信頼できます。炭酸シャンプーも暑い時期にぴったりでリフレッシュできました。
カラーで迷っていると丁寧に教えてくださったり細やかなお気遣いをしていただいてとてもありがたかったです
仕上げのコテ巻きまでありがとうございました
【インナーカラー】インナーブリーチ+ケアカラー+mbSh+TR ¥15480⇒
トリートメントで髪がとてもさらさらになりました。いつもありがとうございます。
ばっさり髪を切りましたが!とても良い感じに仕上げて頂きました。髪もサラサラになり満足度高かったです。また行きたいです
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、今回も綺麗なカラーリングにしていただきました。ありがとうございました。
カウンセリングをしっかりしてくださいました。普段の格好やどういう雰囲気にしたいのかをイメージして、全体や顔周りの長さを決めていきました。毛質もチェックしながら似合うヘアスタイルを提案していただきました。襟足のクセは初めて知りましたが、後ろ姿もまとまっているので気に入っています!ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げていただきました。
こちらの要望に沿って丁寧にやってくださり、とてもいい仕上がりになりました!
本当に全部星5ってくらい全部完璧で大満足です!
色んな美容院に行きましたが、これからここ一筋にしようと思えました!
お得だしオプションたくさんつけたくなります!
【2ヶ月以内】ネクストカラー+mbSh&トリートメント ¥7480 ⇒
カラー、トリートメント、その他
なな様
とっても嬉しいお言葉いただけてすごく幸せな気持ちです。
ありがとうございます♪
前回の初カラーに引き続き担当いたしましたね
今回はカラーとトリートメント、炭酸シャンプーをしています!
明るくしすぎず透明感のある色味で、なな様の艶のある髪がより柔らかさのある仕上がりになって素敵でした
カラー材にはリニューアルしたトリートメントも配合して、カラーした時により手触りが良くなるようになりました☆
美容師をする中で、お客様お一人おひとりとの出会いはすごく大切にしています。
“ここ一筋にしよう”と思っていただけたことはとても光栄です!
今後もまた髪を通しつつも、なな様との時間を共有できると思うと楽しみで仕方ありません(^o^)
トリートメントやケアカラーなどちょっとプラスすることで、ご自身へのご褒美であったり
髪をいたわるきっかけにもなったりしますよね♪
トリートメントや薬剤は良いもの揃えていて、お客様に合わせたものをご提案できるようにしております
メニューも豊富にあるのでどれにするか悩んだ時もお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いします
矢後 あやこ
丁寧にやっていただき満足です。
アシスタントをされていた男性もとても丁寧で好感をもちました。
また機会があればお願いいたします。
ラミ(L'ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー