髪質にあったカット、スタイリングをしてくださるので、いつも安心して施術をうけることができます!
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット5980円
【完全個室サロン】BUBBLES新所沢店【バブルス】からの返信コメント
まりりん様 先日はBUBBLES新所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
これからも髪質に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ツイスト・スパイラルパーマで髪を引っ張られてる感をこんなにも感じなかったのは初めて!!!仕上がりも思ってたよりも良くて、料金も安い!これからもお願いしたいです。
【新定番!メンズ人気スタイル】ツイスト・スパイラルパーマ+カット¥9980
カットなどはよかったのですが、カラーの色斑が気になりました
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット4980円
担当スタイリストさんの無駄のない手際が素晴らしいです。キレイにカットしていただい、ありがとうございました♪
【大人気】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント ¥6980
とにかく、髪へのタッチが気持ちよくてカラー時だけで無くトリートメントの時と、二度の寝落ち.(笑).シャンプーもとても上手で感動しました!!
プロの腕。仕事で疲れている身体を癒してもらった感じです。今更ですが、伺って良かったです。
カラーも私の肌との相性をよくわかっていて、的確なアドバイスをもらい 今とても気に入ってます。次回も癒されに行きますのでよろしくお願い致します。
【髪質改善♪】カット+艶カラー+マイフォースTr13980円→10980円
いつも通り丁寧に仕上げてくれまして
いつもストレスなくご対応頂きありがとうございます。色の具合も満足です。また来月伺います。
申し訳ないが
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット ¥4480
ありがとうございました。きれいにカットしていただき満足です。しばらくキープできそうなので、嬉しいです。
仕切られているので合間合間も落ち着いて待っていられるのでありがたいなと思っています。
【髪質改善】酸性ストレート+カット+水トリートメント ¥13980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
月1のカット・カラーでお世話になっています
前回インナーカラーを入れたので当分は全体カラーで大丈夫そうですが、ピンクのインナーカラーの部分にピンクのカラーを入れて下さっているみたいですし、根元の方は白髪染めをと色々と考えて頂いてとても有難いです
今日も楽しくお話しできて良かったです。
仕上がりも満足です。
アシスタントの方がシャンプーしてくれたのですが、若いのにお上手でした。
すみませんが、家に帰ってから髪を耳にかけて前髪を確認すると左右の長さが全く違いとてもショックでした。
施術中に耳にかけて確認させて欲しいと言わなかった私も悪いのですが。。
自分で整えて何とかなりました。
カラーやトリートメントはとても良いと思いました。
【特許技術】オーガニック艶カラー+カット+TOKIO Tr ¥9980
今回も、希望通りのカットカラーで 満足しています。
矯正縮毛をしていただきました。
この美容院での矯正縮毛は初めてだったのですが、とても丁寧に仕上げていただき、満足です。
また伺いたいと思います。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
髪の状態からショートにするのは難しいとの事でしたが、ショートに近いボブに仕上げて頂きました。
襟足もスッキリして軽くなり良かったです。
カラーも綺麗に染まっていて、トリートメントのおかげでツヤが出ました。ありがとうございました!
いつも素敵に仕上げていただいて嬉しいです。今回傷んでいた部分をかなりカットしていただいたので、しばらくノンストレスで過ごせそうです。また次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。今回もお任せでお願いしましたが、いい感じで仕上げて頂き嬉しいです。また、技術も素晴らしいのですが、お話もとてもたのしく元気をもらえています。ありがとうございました。
当日の急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。髪も扱いやすく落ち着いた色に仕上げてもらえて嬉しいです。また伺います。
追加でカラーを勧められたのでお願いしましたが、しっかりとタブレットで値段を表示して見せてくれ分かりやすかったです。
去年こちらで初めて縮毛矯正をしたときはサラサラで毛先までストンとしたストレートが結構続いて満足だったので同じような出来を期待して来たのですが
2回目の今回は表面はサラサラではあるけど翌日から毛先が跳ねてしまう状態で重めのオイルが必須になってしまい少し残念でした。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
個室と謳っているだけあって、一人ひとりのスペースが確保されていて他のお客様は見えません。運が悪かっただけかもしれませんが、大声で話をしていた方が、本当にうるさくて不快でした。対応していた女性のスタッフさんも声がどんどん大きくなって、大騒ぎしていて、楽しそうでしたが他人の迷惑を考えていませんね。話の内容も丸聞こえでした。聞きたく無い。事前に静かに過ごしたいと伝えていたのに、その事についてスタッフの方の気遣いも特にありませんでした。いつもあんなにうるさいのでしょうか?そのお客様が楽しげに大きな声を出すのは止められないにしても、隣に静かに過ごしたいと希望している客がいるのだから、せめてスタッフの女性の方はギャハハみたいな笑い声はやめて欲しかったです。全くリラックスできず、残念です。かなりバッサリ切ってもらって、イメチェンは大成功でした。友達からの評判も良くてカラーの色も気に入ってます。施術は本当に良かったです。
【新規限定】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTr ¥7980→¥6980
さくら様 先日はBUBBLES新所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
施術の仕上がりやカラーの色味についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、静かに過ごしたいと事前にお伝えいただいていたにもかかわらず、店内の声量やスタッフの配慮に欠ける態度により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
個室空間をうたっている以上、本来であれば周囲の環境にも十分配慮し、安心してリラックスできる時間をご提供すべきところ、その基本が守られていなかったことを深く反省しております。
お客様にとって不要な会話や笑い声が、心地よい空間を損なうものであったことを真摯に受け止め、スタッフ全員で声量・接客姿勢・環境づくりを改めて徹底してまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
あれこれお願いしなくても、思っていた髪型にしてくれます。
翌日以降、自分でも扱い易いです。
今日もありがとうございました。
白髪が多いので、メンテナンスと思い毎月お伺いしています。仕事上明るいカラーはできないため、明るくならないように、暗くならないように、という難しい注文をよく理解してくださり、毎回きれいに仕上げてくださいます。最近は後ろの白髪は気にならなくなりました。
気になる前髪も微調整しながら、ベストなスタイルを作り上げてくださいました。とても快適です。
もう少し長くなったら、またパーマもお願いしたいと思います。
ずっと仕事が休めず疲れきった体で伺いましたが、シャンプーの力加減は眠ってしまうほど気持ちよく、とても癒やされました。
悩みに寄り添ってくださって、細部にわたる気配りで信頼のおけるスタイリスト様にはとても感謝しています。いつもありがとうございます。
次回もお伺いするのを楽しみにしています。
短めにカットしていただきありがとうございました。
カラーもきれいにしていただきありがとうございます!
こちらの希望を丁寧に聞いていただき、手入れしやすく似合うヘアスタイルを提案していただけて良かった。
いつも丁寧にカットしてもらってます。
くせっ毛でずっと手こずってきましたが、通ううちに毛流れをよくしてもらい落ち着いてきた感じです。
セットの仕方などもレクチャーしてもらえて助かってます。
久しぶりにショートにしてもらい、とてもさっぱりしました。ありがとうございました。
お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット ¥4480
急遽、縮毛矯正の種類の変更をして頂き 丁寧にして頂きました いつもありがとうございます また、よろしくお願いいたします
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット+プレックス
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
オーダー通りカッコよく仕上げていただきました。
久しぶりに母が利用させていただきました。やっぱりショートはコチラじゃないと思った髪型にならないようで、とても満足していました。髪色もとても落ち着いていて若返ったようです。「どこの美容室行ってるの?」と、知り合いの方にも聞かれて評判もよかったようです。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
バブルス 新所沢店(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー