月1のカット&カラーで来店しました
色は変えずに長さはいつも1センチ切るのを2センチにとお願いし、後ろの方を少し軽くしますねと言われ軽くして頂きました
毎日暑いので後ろを軽くしたのといつもより1センチ短かくしたので、涼し気な大満足な仕上がりに!
今後のやりたい髪色の相談にも色々アドバイス頂き、心強い限りでした
【Summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット5980円
【完全個室サロン】BUBBLES新所沢店【バブルス】からの返信コメント
ちか。様 先日はBUBBLES新所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のカットと仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
暑い季節を少しでも快適に過ごしていただけるよう、長さや量の調整ができて良かったです。
また、今後のカラーについてのご相談もありがとうございました。
ご希望に沿えるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
前回と同様に 思い通りの仕上がりでした。
ゆったりと時間を過ごせました。
丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました。
とても素敵な仕上がりで大満足です!
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット ¥4480
カットが上手で、手ぐしで乾かしただけで顔周りのレイヤーも綺麗に入ります。店内は半個室で清潔感もあり、毎回リラックスしすぎて、ウトウトしてしまいます。今回もありがとうございました。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット4980円
いつも親切で一生懸命で安心してお願いできます。
息子共々よろしくお願い申し上げます。
【髪質改善♪】カット+艶カラー+マイフォースTr13980円→10980円
いつもお手入れしやすいようにカットしていただき助かっています!暑くて髪をむすべたらなぁとスタイルチェンジしようか迷っていたのですが、夏の暑い時期に今の長さから伸ばすのは大変ですねとアドバイス有り、そしてショートが似合うので実は伸ばしてほしくないんですと言ってくださったので、ならばショートでお願いします!とさっぱり切って貰いました。仕上がりも満足で自宅でのスタイリングもしやすくてアドバイスいただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
【大人気】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント ¥6980
丁寧に色々教えていただきありがとうございました。
今度はダブルカラーに挑戦したいです。
ネット予約でメニューを間違えてカットが入っていないコースになっていましたが、後に予定も入っていますが、お待ち頂くかもしれないけどカットもしますね!とおっしゃってくださって無事希望通りに仕上がりました。アドバイスも色々してくださって本当に頼りになります。3日後に食事会の予定が、あったので助かりました。ありがとうございました。
【光色×特許技術】イルミナカラー+TOKIOインカラミTr 9980円
湿度が高く髪がごわつく季節ですが、カットしてもらい落ち着きました。
楽しくお話ししていると、あっという間ですね(^^)
いつも安心してお任せしております
【艶×モテ】カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット¥10980
カット、カラー、パーマ
いつも大満足の仕上がり、施術です。美容院の帰りは、また明日から頑張ろうという気持ちになります。ありがとうございます。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+艶カラー(リタッチ)+カット¥11980
カット、カラー、縮毛矯正
色々なアドバイスをもらえて良かったです
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR¥7980
とても親切丁寧にやって頂きました!顔周りに少しだけ染まっていない所がありましたが許容範囲なのでまた来月
お願いしたいと思います。ありがとうございました!
いつも有難うございます
毛量が多くて空き過ぎるとしばらくすると余計に膨らんで収集がつかなくていつも悩みのタネです
カラーも染まり難い問題だらけの髪ですが、いつも丁寧に話を聞いて頂いてアドバイスも頂き施術して頂いてます。
次も宜しくお願いします
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット7980円
さっぱりできたので、夏にぴったりのメニューだと思います。
施術の手際もよくスムーズにご対応いただけました。
清潔な店内、半個室で気持ちのよい時間を過ごすことができました。
話すのが苦手なので、必要最低限の会話以外無かったところも気を遣わず良かったです。
カットカラー退店まで1時間半で終わり、ありがたかったです。
色々なオプションを勧められたりすることも無く、明朗会計で、また利用したいと思いました!
前回、少し短めにカットしたところ、暫くしてハネてしまう長さとなってしまったため、今回は長さをあまり変えずに、軽くしてもらいました
ドライヤーの時間も短くなり、結んで首元を涼しくすることもできるので満足してます
個室で落ち着いてのんびり出来るのでとても良かったです♪
カットもカラーも気に入りました。ありがとうございました!
駐車場が無いので、駐車料金が掛かってしまうのが残念です。
駐車場が有ると助かるのですが…(((^_^;)
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
初めての酸性ストレートをしました 綺麗にまっすぐにして頂き、ありがとうございました また、そちらに行きたいと思いましたのでよろしくお願いします
【髪質改善】酸性ストレート+カット+スプリナージュトリートメント
今までもスタイリストの指名無しでお願いしてますが、どなたもとても感じが良いです。
今回お世話になった方には、したいスタイルをいくつか伝えて似合うので!良い感じに!と、とても面倒で大雑把な要望を汲み取っていただき自身の髪質に合うスタイルにカットしていただき、職場の人からも好評でとても満足しています!!
また数ヶ月後今度はカットと合わせてカラーでお世話になります。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
いつも髪質に合ったアドバイスやメニューを提案してくださるので、安心しておまかせできる方です。
酸性ストレートの持ちがいいので、ヘアセットが楽になりました。
【髪質改善】酸性ストレート+カット+水トリートメント \13980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧に施術していただき、嬉しく思います。
カットの仕上がりも満足です。
丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございました!
2ヵ月に一回カットとトリートメントをお願いしてます。グレイヘアにする為今年から染めていません。後少しで染まっている部分が無くなりそうです。次回は少し時間を置いてまとめてカットして頂こうと考えてます。スタイリストさん今後もよろしくお願いします。
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント ¥5980
今回入り口で15分待ちました
ハイ様 先日はBUBBLES新所沢店にご来店頂き誠にありがとうございました。
入口でお待たせしてしまい、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はスムーズなご案内ができるよう改善に努めてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回も丁寧にカラーリングして頂きありがとうございます。
徐々に髪色が明るくなってきてるのが嬉しいです。
次回は、カット!して下さい お願いします。
今回もまた夏らしく軽めに仕上げていただき大満足です。
前回に引き続き2回目ですが、毎回丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。提案してくださるポイントは明確ですが、物腰も柔らかいのでこちらの要望も伝えやすく、大変助かります。
人気でそのうち予約が取れなくなってしまうのでは!と心配しています。
【グラデカラーorインナーカラー】ハイライト+艶カラー(フル)+S.Tr
カラーとカットをお願いしたのですが、
今回の仕上がりも大変満足しています。
また次回もお願いします
かうんせりんぐもていねいにしてもらって!ありがとうございました!
【学割U24】カット+艶カラー(フル) ¥5980→¥5480
バブルス 新所沢店(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー