すごくいい感じに仕上げてもらいました。
縮毛矯正
初めて行きましたが、個室になってるとあんなにも落ち着けるものなのかと感動しました。
周りの目を気にすることもないし、とても良かったです。
仕上がりも、特に前髪!
大満足です。
【オ-ダ-率No.1】アッシュ系特化 N.カラー+カット9000円→7980円
私が自分で染めていたヘナとの相性でハプニングが起きてしまいましたが、どうにかなる色味を考えていただきありがとうございました笑 周りから可愛い色だねってたくさん褒められました!
【髪質改善♪】カット+艶カラー+マイフォースTr14,860円→10480円
丁寧なカットをして頂きありがとうございました!
いつも、すてきに、仕上げて下さいまして有り難うございます!また、宜しくお願いします。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+艶カラー(リタッチ)+カット10500円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よかったです!引き続きよろしくお願いします。
【メンズ爽やかStyle】選べるパーマ+カット 7000円
いつも、気さくにお話ししてくれて楽しいです。
カットもカラーも早く、かつ丁寧で満足しています。
【Summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット5980円
今回もありがとうございます。
平日のためか、とても静かに過ごせました。
悩みの前髪はたくさんのアドバイスをいただき、ありがとうございました。さっそく実行してみたいと思います。
また来月もよろしくお願いいたします。
【リピート率No.1】艶カラー+カット+Rトリートメント7980円→6980円
こちらの希望するスタイルにあわせて素敵に仕上げていただき満足です!
トリートメントの方もとても丁寧にしていただけてリラックスすることができました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
数年振りにロングからボブにしたくなり、お願いしました。扱いやすさや伸びた時の状態の説明など、丁寧にアドバイスをいただきました。
とてもまとまりやすく整えてもらい満足です!
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット 3980円
最後の確認で、もう少し切って欲しいとの要望に
嫌な顔せずに調整してくれました。
雨が降り出して、店の前で立っていた所
声を掛けてくれる気遣いもありがとうございました。
下手な説明にもた丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。満足いく仕上がりに大変嬉しく思います。
半個室になっているので周りが気にならなくてノンストレスです。毎回、希望をきちんと聞いてくれて仕上げも丁寧です。やっと自分に合うサロンが見つかりました。
朝のスタイリングがとても楽になりました!
職場でも、キレイな髪だねと褒められます!
カラーも透明感のある感じで気に入っています。
大満足としか言えません(笑)
またお願いします~!
☆新規限定☆【髪質改善】酸性ストレート+カット+水トリートメント\11,980
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も素晴らしかったです!
ありがとうございます♪
初めて来店しました。
落ち着いた雰囲気がとても良かったです、
パサつき、ボサついた感じからまとまり感のある髪型にしてもらい大変満足しています。
髪乾かし大事ですね。参考にします。
今回も色々お話しして楽しかったです。
シャンプー気持ち良かった~
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
良い仕上がりでした
ニーズを丁寧に聞き取ってからカット、パーマしてくださったので、安心できました。仕上がりも最高です。
また行きます。
【新定番!メンズ人気スタイル】ツイスト・スパイラルパーマ+カット\8980
個室で落ち着いた雰囲気の中、理想通りのカットカラーをしていただきました。ぜひまたよろしくお願い致します!!
【平日限定エリア最安】イルミナカラー(フル)+カット7500円→6980円
初めて来店させて頂きました!!
かなり久々のストレートパーマだったのですが、とってもとってもサラッサラになって、ツルツルのツヤツヤで嬉しいです!!
娘も一緒だったのですが、とても優しい美容師さん達で感謝感謝です!!
いつも友達に切ってもらったり、職場近くの美容室に行っていたのですが、お家の近くの美容室で良いところ探していたので、これからずーっとお世話になりたいと思いました!!
【特許技術×新所沢店限定】縮毛矯正+カット+TOKIO.tr 9980円
リピート来店でした。
受付してから10分あまり待ち心細くなった以外の
サービス、仕上がりは申し分ない施術でした。
事前にはじっくりと相談にのっていただき
予約時とは違う(酸性ストパ→リタッチカラー)メニューで施術していただきました
次回からグラディエーションカラーに繋がるように明るめの色のカラーの調整をしつつお願いしたいと考えてます。
縮毛矯正
30cm程カットしていただきました。ヘアカラーも丁寧で痛みも殆どなく、時間も料金も予定通りで安心しました。ありがとうございました。
【1周年記念】オーガニック艶カラー+カット+Rトリートメント7980円→6980円
どの施術も丁寧で素晴らしく、仕事帰りにお願いしましたがとてもリラックスできました。ありがとうございました。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット+Rトリートメント10480円
丁寧な施術で安心できました。
私の分かりにくい希望にも耳を傾けてくださり
とてもいい仕上がりにしてくれました
シャンプーや髪の乾かし方がとても丁寧で
よかったですありがとうございました!!
【学割U24】カット+ホイップシャンプー 3680円→2980円
今回初めて伺いました。
カウンセリングも施術も丁寧で、感じ良く仕上げていただきました。
次回もまたお世話になりたいと思います。
思い通りに仕上げていただきました。分け目の話も大変参考になりました。ありがとうございました。
安定の仕上がりありがとうございます、
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット4980円
いつも通り短時間で手際よく対応してくださいました。
バブルス 新所沢店(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー