3. 九州・沖縄トップ  >

Mer...【メール】

メール

• 鹿児島県鹿児島市西谷山2-7-31 1F
  • 慈眼寺駅から徒歩5分/ハイライトカラー/インナーカラー
  • えのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:40:43.0

くせ毛と痛みで広がった髪が縮毛で落ち着き、自宅で乾かすのも楽になりました!
    担当の方が変わらず最後までしてくださったので、落ち着いて過ごすことができました。
    楽しいお話もありがとうございました!

似合わせカット+サラサラ縮毛矯正 ¥15000→¥13200

えの様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご自宅でのお手入れも楽になってよかったです!お仕上がりもとてもきれいになりました^ ^

お店でも落ち着いて過ごしていただけて嬉しいです!!
    またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

素敵な口コミありがとうございます!!
    mer...赤川大征

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:19:55.0

初めて利用させていただきました!イメージ通りの仕上がりに感動しました!大満足でした!また利用したいと思います!ありがとうございました!

【人気No.3】似合わせカット+イルミナカラー¥10000→¥9350

あいな様

先日はmer...にご来店していただき誠に有難うございます。
    また、あいな様に喜んでもらえてこのような嬉しいお言葉までいただけて
    大変嬉しく思います。
    ショートヘアもお似合いで素敵でした。
    次回もあいな様に満足してもらえるよう一生懸命頑張っていきますので
    これからも是非宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当 幸将

• せつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:14:56.0

髪をしていただきありがとうございました。凄く雰囲気もいいし、担当していただいた方もお話がしやすくて、丁寧にスタイルの仕方も教えて頂きました。最初に行ったところでカットを失敗されてショックでしたが、修正していただき良かったです。また、髪をしていただきたいと思います。

カット+ tocosmeパーマ  ¥10000→¥9350

Mer...【メール】からの返信コメント

せつこさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

私もお話しできて、とても楽しい時間でした!
    お手入れなど、また分からなくなった際はいつでもご連絡ください!
    髪が伸びたらまた色々なヘアスタイルで楽しみましょう♪
    せつこさんとまたお会いできる日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

松山 千賀子

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 21:31:53.0

優しい美容師さんでした。くせ毛の為、なかなか思い通りの髪型にならないのですが、色々相談にのってくださり、いい髪型になり良かったです。
    有り難うございました。

似合わせカット¥4600→¥4180

たま様

先日はmer...にご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

技術、接客も満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    今後もたま様に似合うヘアスタイルをご提案出来るよう頑張って参ります(^^)

mer...米澤賢人

• こずちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 14:21:10.0

引っ越しをして家から通える良い美容室はないかな?と探していてかわいい外観に惹かれて初めて来店しました。
    カラーも綺麗に染まって、トリートメントも久しぶりに自分の髪質に合うようでサラサラの持続が長かったように感じて満足しています。
    そして、担当さんが10年以上前に通っていた美容室での担当さんだという偶然の再会にびっくりと感激でした!!!お話も楽しくてあっという間でした。近所なのでまたお願いすると思います!よろしくお願いします。

こずちさま
    先日は御来店ありがとうございました!
    そしてまさかの感動の(?)再会にビックリでしたね!
    すごく嬉しかったです^ ^
    気づいていただいてありがとうございました(^^)

お店も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☆
    またご来店楽しみにお待ちしております!

松山 千賀子

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 18:25:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    サッパリできて良かったです!

似合わせカット¥4600→¥4180

K様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も夏に向けてさっぱりしましたね!!
    これからもK様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしてます(o^^o)

mer... 米澤 賢人

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:52:56.0

息子のカットで利用させて頂きました。
    毎回大満足の仕上がりで、安心してお任せできます。
    息子も喜んでおりました(^^)

emi様

先日はmer...にご来店して頂き誠に有難うございます。

今回、息子様のカットを任せていただき有り難うございました。
    カットしてスッキリかっこよくなりましたね^ ^
    また、息子さんご本人様にも喜んでもらえて良かったでした!!

そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミを書いてくださり有り難うございます。
    口コミを拝見して凄く嬉しかったです。

次回もemi様に喜んでもらえるよう精進して頑張っていきますので
    これからも是非よろしくお願い致します。

担当 幸将

メール(Mer...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー