ザックリとしたイメージしか伝えなかったのですが希望通りにカットしていただけました。
お任せして良かったです。
担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。また伺います。
最後にスタイリストさんのお名前をちゃんと聞いていなかったので次に予約するときに指名ができないのは失敗しました(笑)
【メンズ限定】人気NO.1★スペシャルメンテナンスコース\6600→\5500
カット、ヘッドスパ、その他
髪の長さに迷って何度も調整していただきありがとうございます 暑すぎて結局下ろすことは出来ませんが結んだ長さがちょうど良いです いつもありがとうございます
★最安人気NO.1★カット+N,フルカラー+TOKIO+炭酸泉+ケアプロ\19450→\11800
カット、カラー、トリートメント、その他
ursus by HEADLIGHT 盛岡店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
さち様、嬉しい口コミありがとうございます!
長さちょうどよかったようで安心しました(^^)
あつさもまたご要望あればご相談ください!
暑い日が続いていますのでお体ご自愛下さい☆
石川
トリートメントのことなど、丁寧に教えてもらって
勉強になりました!
雰囲気も良く、居心地がいいお店でした。
仕上がりも満足です☆
ありがとうございました☆☆☆
【初めての方限定☆】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \18200→\12500
サロンの雰囲気も仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです
【限定お得ゲリラクーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥10000
初ブリーチは担当スタイリストさんにやってもらうと決めてました!
なのでとっても可愛くしてもらえて本当に嬉しいです!!
今回も担当スタイリストさんと沢山お話出来てよかったです(*^^*)
ケア頑張ります!
またよろしくお願いします(*^^*)
【濃縮2stepTR付き】カット+ブリーチ+N.フルカラー \22000→\15500
髪がつやつやになりました!
先日のヘアセットもありがとうございました!!
髪質改善/フローディアTR+カット+フルカラー+ケアプロ \18700→\14400
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも理想の髪型と髪色にしてくださり、嬉しいです!!
今回はヘッドスパもやっていただき、頭がスッキリしました!また利用したいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
個人的には盛岡だったらここしか行きませんってくらい通わせて頂いてる美容院になります。
技術も雰囲気も自分的にも合っていて丁寧に扱ってくるれるので毎回安心して通わせていただいてます。
髪質改善/フローディアトリートメント+ケアプロ \10000→\8000
トリートメント、その他
カウンセリングも丁寧に細かくして頂き施術にも満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったですが、他店だとシャンプー台が頭を支えるようになってて楽な姿勢で出来るのでちょっと残念かな。
定番メニュー♪ カット+フルカラー\8700→\6500
カラーとカットの予約でしたが、髪のダメージを考えて髪質改善も追加でやって頂きました。
縮毛矯正を繰り返しているのでカラーが入りにくいことやダメージについても細かく教えて頂きました。
料金の変更についても施術前に説明して頂いたので安心して受けることが出来ました。
次はもう少し暗い髪色にも挑戦したいです。
またよろしくお願いします^^
定番メニュー♪ カット+フルカラー\8700→\6500
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
髪の毛の手触りが良すぎて感動しました。
【お得なゲリラクーポン♪】 カット+髪質改善トリートメント ¥6800
何度か利用していますが今回担当してくださった方が一番良かったです!
カウンセリングもしっかりしていてセットも丁寧にしてくれてそのままお出掛けできました。
定番メニュー♪ カット+フルカラー\8700→\6500
レイヤーカットをお願いしました! お願いした位置に、綺麗にレイヤー入れていただけて感謝です。髪の巻き方のアドバイスもしてもらえました。
【濃縮2stepトリートメント付き】デザインカット\8400→\4800
リピートです。前回同様カット、シャンプー共に丁寧にやっていただきました。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー \4200→\3700
今回はとにかくボリュームが多くて暑かったので、量を減らしていただくようオーダーしました。
とても軽くなり助かりました。
久しぶりにショートカットにしましたが、とてもスッキリできて満足です!迷っていたのでイメージも曖昧でしたが、丁寧に説明していただき、相談することができて良かったです!カラーも夏らしくて気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
髪質改善/フローディアTR+カット+N.フルカラー+ケアプロ \19900→\15600
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧な施術でした。
仕上がりも良かったので感謝しております。。
次回もこちらに伺いたいと思います。
カット+クオライン縮毛矯正 \15000→\13000
カウンセリングからとても丁寧でした。
相談しやすく、ありがたかったです。
メニューを予約時から一部変更したのですが、料金についても最初に明示していただけたので、良かったです。
またお願いしたいとおもいます。
【ご新規様限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント \13900→\6900
髪についての相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします。
【濃縮2stepトリートメント付き】フルカラー \9700→\7900
いつも親切に対応してもらいありがとうございます。
次は娘の予約もしたいと思います。
今回はいつもより少し短めに仕上げて頂きました。
いつもスッキリにして頂きましてありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
担当スタイリストさんありがとうございました
カラーの色を決める際やドライヤーのコツなど、丁寧にアドバイスをいただき助かりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【濃縮2stepトリートメント付き】フルカラー+カット\13400→\8500
しー様、いつもご来店ありがとうございます。
カラーのお色味でも、透明感を出したり、軽く見せたり、
つやを出して見せたり色々できます☆
またお気軽にご相談ください。
石川
ブリーチなしダブルカラーでお願いしました!
カウンセリングから丁寧に説明頂き、仕上がりも大満足でした!
シャンプーも夢見心地で幸せな気分で帰ることができました♪
スタイリストさんのやわらかな雰囲気にも癒されました!
またお伺いします♪
定番メニュー♪ カット+フルカラー\8700→\6500
いつも自然体で娘と会話しているような雰囲気でリラックスしながら施術してもらっています。
傷んでいる部分も残りわずかで、もう少しでハイライトも入れれそうでワクワクしています。
10%offだったシャンプーとトリートメントを使用して、もっとしっとりした髪になれるよう努力します。今回もありがとうございました。
【再来限定★】カット+リタッチカラー+1stepトリートメント \10700→\6200
ありがとうございました!会話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!他のところと比べると値段も安く、仕上がりもとても素敵にしていただきました!またお願い致します!
いつも癒しの時間をありがとうございます。
金額、技術、雰囲気、全て満足です。
ふう様、いつもご来店ありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
またご予約も入れていただきありがとうございます。
お疲れだと思いますので、リラックスしにいらしてください☆
お会いできるのを楽しみにしております。
石川
相談して急遽メニューを変更しましたが快く受けてくれました。髪型も急遽短くしたいと言ってあとはお任せにしましたが、好みの感じに仕上げてくれました。また宜しくお願いします!
カット+クオラインポイント矯正(根本のみ) \12200→\11000
今回はカットのみ。自分の髪が意外と伸びていて、用意したイメージ画像を直前に差替えたので、説明もたどたどしかったと思います…。それでもセルフセットやケアにまで細かく配慮いただいて仕上げてもらいました。毎回感心と感謝しきりですが、何よりショートから伸ばす一番辛く面倒な時期を乗り越えれたのは、アーサスの皆様のお陰だと思います。またよろしくお願いいたします。
ウサ様、先日はご来店ありがとうございました。
ウサ様ご自身が一番大変な時期を乗り越える手助けが
できたこと大変うれしく思います。
伸ばしていくうえで疑問などあれば
またお気軽にご相談くださいねm(__)m
石川
お店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げて下さりました。
次の時のオススメメニューも教えて下さり、オススメされたメニューで次はまた来てみたいなと思いました。ありがとうございました。
アーサス バイ ヘッドライト 盛岡店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー