この度は初めてお世話になりました。
お店の雰囲気があたたかく、仕上がりも想像以上に
素敵にしてくださったので大満足です!
髪の悩みに寄り添いながらより良い提案をしてくださったり、大変丁寧なカウンセリングをしてくれるサロンは今までで初めてでした。
髪質改善をはじめ、様々な知識が豊富で大変安心感があり、
ぜひまたお世話になりたいと思います。
【後ろ姿も輝ける!水素2倍】髪質改善ミネコラtr + Cut+全体Color+炭酸Spa
Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント
りえ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術と心を込めたおもてなしを心がけてまいります。何か気になることやスタイリングのご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
美容院 リル 銀座 REMU
顔周りのカットとってもいい感じです!
【簡単ご予約メニュー】希望のメニューをお選びください。※複数選択可
髪のボリュームがあって顔が大きく見えるのが嫌なので
理想の写真をみせて
コンパクトなショートカットをお願いしたのですが、
マッシュというかキノコというか形容しがたい、
ものすごく頭の重たい髪型になりました。
ショートカットが得意、とお店の紹介にかいてあったため訪問したので、非情に残念な結果でした。
またカット後は、軽いスタイリングされる(多少ヘアアイロンをあて整える)ことなく、すこしヘアオイルをつけられただけで終わりました。
「前髪をそのままにすると癖がでてしまうので、ヘアセットはアイロンした方がいいです」等と言われながら切られ、
前髪が歪んでいたり左のハチの部分が盛り上がっていたりしていたため、
整えてもらえるのかな?と思っていたところ、
そのまま終わり、非情に恥ずかしい思いをしながら銀座を歩くことになり悲しかったです。
【平日限定】似合わせカット+艶Tr+炭酸スパ \6600
たろ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりや接客においてご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
また、仕上がりのデザインやスタイリングに関するご説明・配慮が不足し、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望や理想のイメージをしっかりと汲み取り、再現することが私たちの責務であり、今回のような結果になったことを真摯に受け止め、技術・カウンセリング・接客の見直しを徹底いたします。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
美容室Rire HINATA
トリートメントと前髪カットのメニューでしたが、正直髪質はあんまり変わった気がしません。前髪は左右非対称であんまり好きじゃないです。
【更なる高美へ♪取り扱い限定商品】髪質改善ハイパーTOKIOtr ¥7,700
すず様
先日はありがとうございました
担当させて頂きました美容師のREMUです
こと度は当店をご来店頂いたにも関わらず
カットとトリートメントがご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした
頂いた意見を真摯に受け止め技術向上に務めて参ります
ご来店ありがとうございました
美容室 rire REMU
毛先の傷みが気になり、ヘッドスパ、トリートメントをしていただききました。1回の施術でかなり傷みが補修され髪通りもよくなりました。ありがとうございました。
【更なる高美へ♪取り扱い限定商品】髪質改善ハイパーTOKIOtr \6,600
なか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきましたバンノです!
毛先のダメージが気になっていらっしゃったとのことでしたが、ヘッドスパやトリートメントの効果を実感していただけて安心いたしました。
髪通りがよくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
今後も継続してケアしていただくことで、さらに扱いやすく美しい髪に近づけると思います。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
リル 銀座 美容室 BANNO
担当の方が丁寧に希望を聞き取ってくださり、安心してお任せする事ができました。丁寧にブローしていただきありがとうございました。
【本日限定】カット+カラー+艶トリートメント+炭酸スパ \8250
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当しましたHINATAです。
ご希望を丁寧にお伺いし、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今回のカラーは地毛に戻すということで、髪の質感や雰囲気に合わせて自然になじむよう調整させていただきました。
色持ちを良くするためのケア方法なども、今後しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
ブローや仕上げまで丁寧に対応させていただきましたが、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
美容室Rire HINATA
初めてのミネコラでしたが、数日経った今も髪が潤っています!
丁寧にカウンセリングをしていただき、今後のケアについてもとても参考になりました!
【水素2倍で更なる美髪へ♪】ミネコラTr+前髪カット+炭酸スパ \9,900
mさん
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
これからもmさんの髪の毛を綺麗にできるように丁寧な施術を心がけて参ります
美容院 RIRE 銀座 REMU
縮毛矯正をかけても3ヶ月ほどで生え際のチリチリ毛が気になっていたのですが、しっかりとケアをすれば半年に一度のスパンで問題ないとアドバイスいただきました。
薬剤の塗布についても、髪に対してなんのための処理をしているのか一つ一つ丁寧に説明いただきながら施術していただき、興味深かったです。
サラサラになって気付けばずっと髪を触っています。
カットも今まで切りっぱなしだったのですが、内巻きになるように形を整えてくれて垢抜けました。
【縮毛矯正】Cut+髪質改善縮毛矯正+艶Tr+炭酸スパ \22,550
みーこ様
担当させていただいた小林です!
矯正の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
当日もお伝えしましたが、今回の仕上がりをキープするために、
ご自身のお家でのケアや、定期的なトリートメントをすることで
次回矯正をかける時までの状態が変わってきます。
できることからで良いので家でのケアなど意識していただけたらと思います。
カットも少しのニュアンスで印象が変わりますので、
今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
美容室 リル 銀座 小林
髪がトリートメントで綺麗になりとてもよかったです。
メニュー内容を一部忘れられたことは残念です。
【輝きのある美髪へ】ミネコラTr+リンゴTr +炭酸スパ+前髪カット \13,200
た 様
この度は口コミありがとうございました。
しかしながら、前髪カットの件で確認不足申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように精進させて頂きます。
お伝えした通り、ミネコラトリートメントの場合3回繰り返して頂くとより効果的です!後2回1か月ペースで是非お試し下さい!
髪質が柔らかくなりまとまりもよりいっそう良くなっていきます。是非3回目の感動も味わって下さいね。
この度はご迷惑おかけして申し訳ありません。
リル 銀座 美容室 Yokota
ミネコラトリートメントを初めて体験しました。
施術を受けてから1週間経過しましたが、まだ効果が持続しています。
これまで他店で試したトリートメントはなかなか1週間以上効果が持続したことがなかったのですが、ミネコラは違うなというのを実感しました。
水分量が上がり、乾くのも速くなったと感じます。
こちらのお店は認定店のため、通常よりも水素量2倍で施術いただけるということで、より効果を実感できたのかなと思います。
お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします。
【水素2倍で極上の艶髪へ】ミネコラTr+カット+炭酸スパ \12,705
さかな 様
担当Yokotaです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
内容も気に入って頂き良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
リル 銀座 美容室 Yokota
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。自分でも再現しやすい髪型に仕上げていただき、教えていただいた巻き方もよかったです。またお願いしたいと思います。
【イメチェン・メンテ】カット+髪質改善ハイパートキオTr+炭酸スパ \8800
担当させていただいた小林です!
内容も気に入っていただけて嬉しいです!
ご自身でも再現しやすいようで何よりです。
表面の巻き方が少し難しいですが、熱は通さずに
何度か練習していただくとすぐにできるようになると思います。
もし気になることやお悩みがあれば、次回ぜひご相談ください。
あや様のお好みやご意見を参考に、よりご満足いただけるスタイルを
ご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしています!
美容室 リル 銀座 小林
ミネコラの施術がしたくて、お伺いしました。
水素量2倍ということで、仕上がりは本当に綺麗なツヤとしっとりとした触り心地で、大満足です。
以前やったサロンとは異なり、「これを入れると水素が2倍に~」など、工程毎にしっかり説明してくださったのも、丁寧にお仕事されてるサロンだなと感じました。
またパサつきが気になる…となる前に伺えればと思います。ありがとうございました!
あんな様
内容も気に入って頂き良かったです!
あんな様の満足度がより高くなるよう、精進して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
リル 銀座 美容室 Yokota
ミネコラ、カラーなどお願いしました。
施術やカウンセリングが丁寧で時間をかけてくれる印象で、シャンプーなどもしっかりしていただき、満足度が高かったです。カウンセリングは、細かいところまで聞いていただいて、丁寧さが伝わりました。
カラーについては、思ったよりも明るくなった気がしていています。
ミネコラは他店でも何度かお願いしたことがありましたが、とても力を入れているとのことでした。
トリートメントはサラサラになったのでよかったです。
カットは、切りすぎないように、量を抑えてもらえて満足です。
【圧倒的な艶と潤い】カット+カラー+髪質改善ミネコラTr+炭酸スパ \16,500
しおきょん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術やカウンセリングについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特にミネコラは、髪の状態をしっかり見ながら丁寧に施術させていただいておりますので、効果を実感していただけてよかったです!
一方で、ヘアカラーが思っていたよりも明るく感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
事前のカウンセリングでの色味の共有や仕上がりのイメージについて、もっと細かく確認させていただくべきだったと反省しております。
次回はご希望のトーンにしっかりと近づけられるよう、より丁寧にカウンセリングさせていただきます。
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。
リル 銀座 美容室 BANNO
パサパサが気になっていたので、それが1回である程度改善されたのが良かったです。このまま続けていきたいと思います!
【艶×ハリ・コシ】ミネコラTr×リンゴ幹細胞+カット+炭酸スパ \16,555
ま様
担当させていただいた小林です!
パサつきが気になっていたとのことでしたが、
1回の施術で変化を感じていただけてとても嬉しいです!
当日お伝えしたように、回数を重ねていくとより艶感やパサつきが
改善していきますので、ぜひ最初の3回を期間が空かないように
続けてみていただけたらと思います。
美容室 リル 銀座 小林
縮毛矯正のメニューで予約させていただきましたが、私の髪の状態や悩みを丁寧に確認いただき、最終的に酸性ストレートの方がよいと薦めてくださいました。シャンプーやヘッドスパもとても心地よく、また仕上がりもすごくキレイにしていただき大変満足しております。
とてもアットホームな空間でスタッフの皆様が感じがよくて、是非またお伺いさせていただきたいと思いました。
キレイにしていただき、ありがとうございました。
はる 様
内容も気に入って頂き良かったです。
酸性ストレート気にいって頂き良かったです!
仕上がりに自信があっただけに、お褒め頂き嬉しく思います。
また、シャンプー、ヘッドスパも高評価ありがとうございます!
アシスタントにお伝えしておきます!
リルでは豊富にトリートメントを取り揃えております。
次回は1ヶ月半前後で、メンテナンスカットやトリートメントでのメンテナンスがおすすめです。
トリートメントもご相談出来ればとおもます!
リル 銀座 美容室 Yokota
すごく髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。
【極艶】髪質改善ミネコラTr+リタッチカラー+炭酸スパ+前髪カット \14,300
まさん
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
ミネコラの方気に入って頂けて嬉しいです
こちらとしてまさんと美容のお話しができて楽しかったです!
これからもまさんにリラックスして頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります
美容院 RIRE 銀座 REMU
今回は素敵ミディアムヘアにしていただきました。
トリートメントもしていただきましたのでツヤツヤで髪型生き返りました。
のっぽ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ミディアムヘア、気に入っていただけてとても嬉しいです!
トリートメントの効果でツヤも戻って、ヘアスタイルがさらに引き立って見えましたね。
これからのスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また髪のケアやスタイルチェンジなど、何でもご相談ください。
リル 銀座 美容室 BANNO
スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり
私に似合うスタイルを提案してもらい大満足でした
【艶髪ケア】髪質改善ミネコラTr+全体カラー+炭酸スパ+前髪カット \15,400
アベ様
担当しましたHINATAです!
スタッフの対応やスタイル提案にご満足いただけて、とても嬉しいです。
カット・カラー・ミネコラトリートメントで、艶感のあるまとまりやすい髪の毛になったと思います!
次回はミネコラに加えてリンゴ幹細胞トリートメントも予定されていますので、さらに潤いとハリのある美髪を目指して行けたらと思います。
今後も丁寧なカウンセリングで、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますので
美容室Rire HINATA
夏らしい軽やかなショートボブにしていただきとても満足しています。初めていくお店でヘアスタイルを変えるのは少し勇気がいりますが、眉上の長さの前髪もとてもいい感じで気に入っています。毎日のスタイリングも楽でとても助かります。周りの評判も良くショートボブにして良かったです。メンテナンスでまた近いうちにお世話になるつもりです。ありがとうございました。
さくらとたくと 様
内容も気に入って頂き良かったです。
縮毛矯正もしっかりとキープできて嬉しく思います。
また、初めてのお店でのスタイルチェンジありがとうございました。
高評価頂き、大変嬉しく思います。
リル 銀座 美容室 Yokota
ブリーチでとても傷んでいた髪が、一度のミネコラでかなり復活してとても嬉しいです!繰り返すことで髪質改善していけるように通わせていただこうと思います。
しおり様
担当させていただいた小林です!
ミネコラトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!
お伝えした通り、ミネコラトリートメントは蓄積していく
トリートメントなので、最初の3回を3週間~1ヶ月に一度
繰り返していただけるとより水分量が増え、ツヤ感やまとまりが
増していきます。
しおり様の場合、ブリーチをされていますので3回目以降の
期間も少しコンスタントに続けた方がいい場合もありますので、
髪の毛の改善具合を見て、こちらから提案させていただければと思います。
今後もしおり様のヘアをより綺麗に扱いやすくするサポートをさせていただけたら
嬉しいです!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
美容室 リル 銀座 小林
髪の毛の状態・悩みを私の拙い言葉のなかから汲みとって、うまく対処していただきありがとうございました。
ミネコラトリートメントのおかげで湿気や汗のわりに髪の毛も落ち着いています。また2回目3回目とトリートメントをするのが楽しみです!
せ様
担当しましたHINATAです!
今回カットとカラーとミネコラトリートメントをやらせていただきました。
カラーは全体が繋がるようにピンク系のお色で染めさせていただきましたが、その後色持ちなどいかがでしょうか?
しっかりとミネコラトリートメントで水分を補給させていただいたので
かなりまとまりやすく艶もでて気になっていたお顔周りも落ち着いていると思います。
繰り返していただくと更にまとまりやすくなりますので
次回もお待ちしております!
美容室Rire HINATA
以前同じ値段でどっかの美容室で髪筆改善したんですけど、何が変わったかわかんなくて。こちらでやっていただいたらサラサラになってびっくりしました笑笑
シャンプーしてくれたひともめっちゃ丁寧にしてくれたので、行ってよかったです!
ゆかち 様
内容も気に入って頂き良かったです!
アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
お伝えした通りミネコラトリートメントの場合3回繰り返して頂くとより効果的です!後2回1か月ペースで是非お試し下さい!
また、髪質改善ストレートもご提案させて頂きました。
髪の毛を綺麗に保つ事と、毎日のスタイリングを楽にする為と、いくつかご提案させて頂いておりますので、是非今後もご相談頂ければ嬉しいです。
リル 銀座 美容室 Yokota
他店で施術した縮毛矯正が原因でパサパサのスカスカの状態でした。
お友達にとてもいい美容院があるよ!と教えて頂き初めて伺わせて頂きました。
担当者さんにとても丁寧にカウンセリングとアドバイスをして頂きました。
ミネコラトリートメント凄いです!
汚かった髪の毛が艶々サラサラになりました。本当に嬉しいです。
これからもミネコラトリートメントを続けてますます綺麗な髪の毛になるよう通い続けたいと思います。
Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント
ムーちゃん様こんにちは!
先日は数あるサロンの中からリルをお選びいただき誠にありがとうございました!
ご紹介いただいたお客様にも感謝の気持ちでいっぱいです!
今回は縮毛矯正施術で失われてしまった髪の毛の水分量とリンゴ幹細胞の働きで髪の毛の層を厚くしてハリコシが出るように施術させていただきました!
お仕上がりに感動いただけた事とても嬉しく思います!!
ダメージしてしまった箇所は元に戻ることが難しいかもですが、なるだけ素髪に近づけられるようにメンテナンスしていきましょうね!
カウンセリングの際お伝えさせていただいた日頃のケアも、なるだけ継続して続けていただけると幸いです!
これからも全力でムーちゃん様のサポートをさせていただきますので、次回も宜しくお願い致します!!
リル 銀座 美容室 ITO
カウンセリングからとても丁寧に対応いただきました。髪の知識も豊富で、でも一方的に語られる感じではなくこちらの聞きたいことを引き出してくださったので今まででいちばん、いろんな相談ができる美容師さんでした!数年ぶりのミネコラの仕上がりも感動ものでテンションが上がりました。またよろしくお願いします。
SaSaさん
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
こちらとしてSaSaさんと美容のお話しができて楽しかったです!
これからもSaSaさんにリラックスして頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります
美容院 RIRE 銀座 REMU
梅雨の時期は縮毛矯正が欠かせないです。
気になっていた襟足の癖も無くなってストレスフリーになりました。
また伺います。
Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント
めんな様こんにちは!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもお褒めお言葉をいただけて私の活力になっております!
今回は梅雨対策として髪質改善ストレートを当てさせていただきました!
普段のスタイルが楽になって朝時短になって楽ちんですよね!
乾かしただけで艶が出てまとまりやすいので汗をかいて髪の毛がうねりやすかったり、広がる方におすすめな施術になります!
今回綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!
これからも全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!
リル 銀座 美容室 ITO
髪質改善について詳しく説明して頂きました。理想の髪に近づけるためにどうしたらいいかを丁寧にカウンセリングして頂き、日頃のケアの仕方の勉強になりました。1回でも変化を感じましたが、あと2回ほど通ってみてどれくらい髪質が変わるかとても楽しみです。
おらこちゃん様
担当させていただいた小林です!
変化を感じていただけたようで嬉しいです!
おらこちゃん様の髪質に合わせ、りんご幹細胞のトリートメントも追加し
施術させていただきました。
ハリコシと手触りがよくなっているかなと思います。
ミネコラトリートメントは2回目3回目と持ちや質感が良くなっていくので、
是非3回目まで続けていただき、髪質の変化を実感していただきたいです!
今後もおこらちゃん様の髪質に合ったご提案をさせていただきます。
またのご来店をこころよりお待ちしております!
リル 銀座 美容室 小林
ミラコネトリートメントやはり良いです!
ミネコラトリートメントプレミアム3回券 ¥47,850→¥40,673
Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント
けいたま様こんにちは!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ミネコラトリートメントを気に入ってくださりとても嬉しく思います!
けいたま様は継続的にミネコラトリートメントを続けてくださっているおかげで髪の毛の水分量を維持することができていると思います!
ミネコラの大きな特徴は、「水素」と「熱」を使って髪内部で水分を発生させ、髪を潤わせることができて、乾燥やパサつきが改善され、しっとりとした髪質になります!
湿度の高い日が続きますが、ミネコラトリートメントがあれば心強いですね!
またけいたま様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております!
口コミ投稿ありがとうございました!
リル 銀座 美容室 ITO
初めての予約でしたが、スタイルの相談からカットまでとても満足しています!特に担当スタイリストさんは親切で手もはやい方でした。また予約しますので宜しくお願いします!
【本日限定】カット+時短艶トリートメント+炭酸スパ \4950
Soltang様
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
スタイルのご相談からカットまで、リラックスしてお任せいただけて良かったです。
これからもスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいね。
リル 銀座 美容室 BANNO
色々と臨機応変に対応して頂き、本当にありがとうございました。
何気ない会話からも、より生活に合ったスタイルの提案も嬉しかったです。主人と息子のヘアスタイルも細かいところまでリクエストを聞いて頂いてありがとうございました!
【平日限定】カット+髪質改善カラー+艶Tr+炭酸スパ \11,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
LISA様
担当させて頂きましたバンノです^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
あれから皆様上手くスタイリングできていますでしょうか?
またお近くへいらした際にはぜひメンテナンスへいらしてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご多用のところクチコミのご投稿ありがとうございました!
リル 銀座 美容室 BANNO
ヒアリングをしっかりしてくれつつ、提案もしてくれたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足いくもので、2日経った今もとても扱いやすく過ごせています。
シャンプー等の相談ものって頂き、継続したヘアケアができそうです。
アシスタントの方もシャンプーや炭酸トリートメント?も
上手で気持ちよく過ごすことができ満足しました。
まぁちゃん 様
内容も気に入って頂き良かったです。
縮毛矯正もしっかりとキープできて嬉しく思います。
また、アシスタントのし炭酸スパ、シャンプー、トリートメントもお褒め頂き嬉しいです。
リル 銀座 美容室 Yokota
リル 7F 銀座(Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー