4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リル 7F 銀座(Rire)  >

Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】

リル ギンザ カミシツカイゼン

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座7F
  • 銀座一丁目駅10番出口1分・銀座駅A13出口5分・東銀座駅5分・有楽町駅7分/髪質改善◎

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:17:48.0

前回のトリートメント施術から日が経ち髪の毛がバサバサしてきたのが気になっていたのと、4日後に記念日のイベントを控えていのでそれに向けて髪の毛をいい状態にしたく、髪質改善トリートメントと前髪カットの予約をさせていただきました。
    人生で初めて美容室の口コミ投稿をしたい気持ちになるくらいに大変満足しました★★★★★
    お店の雰囲気から、担当してくださったアシスタントの方の接客態度、施術をご担当くださったスタイリストさん、施術の仕上がり、すべて好感が持て、すごくよかったです。ご丁寧に施術と薬品の内容や今後のケアのことを教えてくださって、またすごく親しみの持てるやりとりをしてくださり、施術が終わるまで終始楽しい時間でした。
    髪の施術前後の写真・動画を自分のスマホにお送りいただきました。自分の髪の毛がCMに出てくるようなツルツル・サラサラ・キラキラになって、本当に感動しました。切っていただいた前髪の感じも、こだわりを入れていただいた顔の左右の後毛の感じも大好きです。
    3週間毎に同じ施術をあと2回やると200%の髪質の状態になれるということも教えていただきましたので、また予約を入れさせていただきます。

【水素2倍で更なる美髪へ♪】髪質改善ミネコラtreatment+前髪Cut+炭酸Spa

あーちゃん様

内容も気に入って頂き良かったです。

まずはじめに、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大変励みになる内容で恐縮ではございますが、嬉しく思います。

接客から技術まで良かった点を細かく書いてくださりありがとうございました。
    CMのようなツルツル、サラサラな髪に普段から慣れるよう、精一杯頑張ります!
    是非3週間で続けて頂き、3回目にもっと綺麗になる感動を味わってくださいね!

イベント等、髪を綺麗にしたい特別な日がある前は特におすすめです!必ず綺麗になるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

リル 銀座 美容室  Yokota

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:53:33.0

トリートメントも前髪カットもとても丁寧に仕上げていただきました!
    カウンセリングも詳しくしていただけたので、理想のスタイルに近づけるようにアドバイスいただいたことを実践したいです!

まりな様
    担当させていただいた小林です

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    既にミネコラを続けているので状態はかなり良いのでこれからは
    よりホームケアの部分に力を入れられるとより良い状態をキープできると思います!
    今後のまりな様のヘアをより綺麗に扱いやすくさせていただくサポートをさせていただければと思います。
    お悩みやご要望がありましたら是非ご相談ください!

リル 美容室 銀座 kobayashi

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:43:05.0

カウンセリングやトリートメントの説明を丁寧にしてくださり、安心して施術を受けれました。初めてのミネコラでしたが、施術日から時間が経ってもまだサラサラつるつるしていてうれしいです!

【綺麗と呼ばれる髪へ。水素量2倍◎】髪質改善ミネコラtr+全体Color+炭酸Spa

きみ様

内容も気に入っていただき嬉しいです!
    になっていますので最初の3回をまずは続けていただき、
    ベースの状態などを確認していきながら
    3回目以降も計画を立てながら一緒にヘアを綺麗にしていけたらなと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    リル 美容室 銀座 kobayashi

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:07:10.0

ミネコラについて丁寧に説明してくれた。また、髪質についての悩みなど相談にのってくれながら髪型を提案してくれたので良かった。
    ミネコラは初めてでしたがツルツル、さらさらになって良かったです。

【水素2倍で更なる美髪へ】髪質改善ミネコラ水素tr+Cut+炭酸Spa

KIKI 様

内容も気に入って頂き良かったです!

お伝えした通りミネコラトリートメントの場合3回繰り返して頂くとより効果的です!後2回1か月ペースで是非お試し下さい!
    髪質が柔らかくなりまとまりもよりいっそう良くなっていきます。是非3回目の感動も味わって下さいね。

リル 銀座 美容室  Yokota

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:19:56.0

髪色、カット、全て納得いくものでした。ありがとうございました。全体的には配慮のある美容院だなと感じましたが、シャンプーは担当が変わるのであれば一声あってから変わるといいなと思いました。

【後ろ姿も輝ける!水素2倍】髪質改善ミネコラtr + Cut+全体Color+炭酸Spa

ゆき様

担当Yokotaです。この度は口コミありがとうございました。
    内容も気に入って頂き良かったです。

今回、シャンプー担当変更での説明不足申し訳ありませんでした。

ミネコラに関しては以前からされているようで、このまま定期的に施術して頂ければと思います!

リル 銀座 美容室  Yokota

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:18:58.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    髪質改善、とても艶やまとまりが出てまた受けたいと思いました。

まる 様

リル 銀座 美容室  Yokota

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:22:21.0

カット・カラー・トリートメントのフルコースをお願いしました。
    ミネコラとリンゴ幹細胞トリートメントは期待通り、髪の毛ツヤさらになりとてもよかったです!香りも上品で好きでした。
    ミネコラは1ヶ月スパンの方が効果が上がるみたいなので、次回もミネコラにしたいです。
    カラーも秋らしいカラーにしていただきました。
    髪型の相談も乗っていただいてありがとうございました。

【最高峰!水素も2倍】髪質改善ミネコラtr×リンゴtr+Cut+フルColor+炭酸スパ

れな 様

内容も気に入って頂き良かったです!

カラーも秋色を提案させて頂き、結果気に入って頂けて嬉しいです!

リル 銀座 美容室  Yokota

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:25:10.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    カラーの色味は落ちやすい髪質を考慮して染めていただいたので数週間経った今ちょうど良い色味です。
    一方で薬剤が合わなかったようで施術後の髪の抜けが多かった点と髪が軋んだ点はマイナスでした。
    丁寧なヒアリングと接客だったので全体的は満足度は高かったです。

【トレンドカラーが◎】Cut+Color+艶トリートメント+炭酸spa

はなこ様
    担当させていただいた小林です。

カラーや接客についてお褒めいただきありがとうございます。

抜け毛や軋みにつきましてご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

リル 銀座 美容室 kobayashi

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:57:51.0

初めてのミネコラ大変良かったです。
    癖毛なので自分の後ろ姿では無いみたいなサラサラになりました!カウンセリングやお手入れ方法など、丁寧に教えていただきました。また伺いたいと思います。

かこ様

リル 銀座 美容室  Yokota

• めんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:03:24.0

再現しやすいスタイリングでとても気に入りました。
    頑張ってアイロンしようとおもいます。
    また伺います。

【簡単ご予約メニュー】希望のメニューをお選びください。※複数選択可

Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

めんな様こんにちは!
    先日は暑い中リルにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今回は過去1のショートスタイルのチャレンジでしたね!
    いつもお任せしてくださりとても嬉しく思います!
    ショートスタイルを提案させていただく時は、髪が伸びてきた時にもこのスタイルも好きって思っていただけるようにデザインさせていただいております!
    ぜひショートスタイル楽しんでくださいませ!
    まためんな様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております!

リル 銀座 美容室 ITO

• Nozomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:09:29.0

毎朝コテをあてていましたが、くしでとかすだけでまとまるようになりました。つるつるになってとても嬉しいです

Nozomi様

内容も気に入っていただき嬉しいです!
    少しレイヤーの入れ方を変えてカットさせていただきました。
    全体を軽く内巻きにするくらいで簡単に仕上げられると思います!
    綺麗に伸ばせるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    ミネコラトリートメントはお伝えしたように回数を重ねると蓄積していくトリートメント

リル 美容室 銀座 kobayashi

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 10:26:54.0

ミネコラトリートメントをして頂きました。
    髪が生き返り嬉しいです!
    担当して頂いた方も、飲み物やお手洗いなど気を遣ってくださり、施術の説明も丁寧にして下さってとても好感が持てました!
    またよろしくお願いしたいと思います。

Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

さとみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました大倉です。

初の髪質改善ミネコラトリートメント喜んでいただき嬉しく思います!
    定期的にされているハイライトにより毛先のダメージを気にされていましたが、ミネコラ後は艶の見え方や手触りが改善されたのではないでしょうか?
    ミネコラは重ねるとより水分が安定して、持続性が高まるのでより扱いやすくなります!
    ブリーチ毛は水分を吸水しやすく、ドライヤーを当てても乾かしづらくなるのですが、ミネコラをすると乾かすスピードが速くなります!
    綺麗になるのはもちろんのこと利便性も高いので、ぜひ重ねて美髪を目指しましょう!

15%OFFになるミネコラ回数券のご用意もございますので、ぜひご活用ください!

リル 銀座 美容室 OOKURA

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:22:56.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、今の髪の悩みの原因と日頃のケアの改善策を教えていただきました。ミネコラトリートメントは初めてでしたが広がってパサついた髪に艶が出てサラサラになり大満足です。アシスタントさんのヘッドスパもとっても気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました。また伺います。

なな様

内容も気に入って頂き良かったです!

アシスタントのスパに関しまして、高評価頂きありがとうございます。

リル 銀座 美容室  Yokota

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:22:59.0

久し振りにカラーリングして頂きました。秋に向けて夏のダメージが目立たないような色味プラス艶感が出て大満足です。前回施術して頂いた柔らかいパーマがとても気に入っているので、また日を改めてお伺いしようと思っています。

なお様
    いつも担当させていただいておりますバンノです。

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    夏の紫外線ダメージをカバーする艶っとするお色でお肌にもなじんでいてとてもお似合いでしたね!
    パーマ気に入っていただき嬉しく思います!次回はパーマかけましょう^^

ご多用のところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

リル 銀座 美容室 BANNO

• さーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:27:11.0

丁寧に接客していただき、髪もツヤがでて満足です。
    ホームケアについても教えていただきました。

【前髪Cut無料】Color + 髪質改善艶トリートメント + 炭酸Spa

さーら様
    担当させていただいた小林です。

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    施術させていただいた中で毛先が軽くなりすぎている部分があったので
    毛先だけでもカットさせたいただからとよりまとまりと艶感を出すことができますので
    次回はよければカットもさせていただければと思います!

リル 美容室 銀座 kobayashi

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:19:59.0

初めてのミネコラでしたがとてもよかったです。
    施術日から3日ほど経ってもさらさら感つやつや感が残っていて嬉しいです。
    カウンセリングや毎日のお手入れ方法など、丁寧に教えていただきました。

ちえ様

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お伝えしたようにミネコラトリートメントは回数を重ねると蓄積していくトリートメントなので
    最初の3回をコンスタントに続けていただけると
    艶感やまとまりなどのもちがよくなっていきますので期間を開けずに続けていただけたらなと思います!

前髪のデザインも何かご要望などございましたらご気軽にご相談ください!
    これからもちえ様のヘアを素敵に扱いやすくさせていただけたらと思います!
    リル 美容室 銀座 kobayashi

• おがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:58:33.0

初めてのミネコラでしたが、つるんとするだけでなくしっとり感が持続していてとても良いです。
    また1ヶ月以内にうかがいます、ありがとうございました!

【輝きのある美髪へ】髪質改善ミネコラtr×リンゴ幹細胞+炭酸Spa+前髪cut無料

Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

おがわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました大倉です。

初のミネコラが持続されているようで嬉しく思います!
    この時期は紫外線や冷房の風により髪の毛が乾燥しやすくなっていますので、
    水分を入れるミネコラはこの時期に相性がいいです!!
    最初の3回は1ヶ月スパンでしていただくことで、より持続性や艶の濃さが変わります!
    お忙しいと思いますが、ぜひ重ねていただければと思います!

ミネコラは艶がでるだけでなく、髪の毛の乾かしやすさや寝癖も付きづらくなり利便性が高く優秀なトリートメントです!
    ミネコラが安定してきましたら、当店では多種多様なトリートメントを取り扱いしておりますので、他のトリートメントを試していただくと手触りの違いを体感できるので、ご相談の上で決めていければと思います!

リル 銀座 美容室 OOKURA

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:29:27.0

丁寧な施術をしていただきました。
    髪の悩みの相談も聞いてくださり今後自宅でもできる事を教えていただきました。
    髪の毛もツヤツヤになり満足です。

ai様

内容も気に入っていただき嬉しいです!
    お伝えした通りミネコラトリートメントは蓄積していくトリートメントになっていますので
    是非最初3回を試していただき効果を実感していただけたらなと思います!

カットは艶とまとまりを重視し量は調節しませんでしたが
    軽くしたいなどご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

リル 美容室 銀座 kobayashi

• naokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:21:38.0

髪の毛のうねりがひどくて気になっていたので部分矯正をお願いしたくて伺いました。
    気になっていたうねりがまっすぐ綺麗にストレートになって、髪の毛もツヤツヤ、さらさらで、これまで行ったどの美容院よりもサロン帰りの手触りがとてもよくて感動しました!
    前髪のカットもして頂きましたが、的確なアドバイスで好みな感じに仕上がって良かったです。
    スタッフの方も丁寧で、飲み物も何度もお持ちくださり、いろいろお気遣い頂き、とても心地良かったです。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【部分矯正】Cut + 前髪,顔周り矯正 + 髪質改善艶トリートメント+ 炭酸spa

naoko 様

担当Yokotaです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

内容も気に入って頂き良かったです。

髪質改善ストレート気に入って頂き嬉しく思います。
    是非全体ストレートも1年に1度お試し下さい。

スタッフの高評価もありがとうございました。

また、リルでは豊富にトリートメントを取り揃えております。
    その中でも髪質改善ミネコラトリートメントはおすすめとなっております。

リル 銀座  Yokota

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 23:39:19.0

新しい色にチャレンジしたいとお伝えしたところ、いろいろな懸念点などをお伝えいただき、まずは毛先だけということになりました!結果的にすごい満足のいく仕上がりでした!

【トレンド艶カラー】Cut+Color+髪質改善TOKIOtr+炭酸Spa

みのり 様

担当Yokotaです。
    この度は口コミをありがとうございます。

内容も気に入って頂き良かったです。

カラーは新しい色を毛先で試させて頂き、結果気に頂き嬉しく思います。色々なデザインでのご相談次回も期待してますね。

リル 銀座 美容室  Yokota

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 13:31:42.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。
    パサついていた髪も艶が出て感動しました!
    普段のケアの仕方なども詳しく教えていただき、ありがとうございました。

ゆーちゃん様
    担当した小林です!

内容も気に入っていただきありがとうございます。

リル 美容室 銀座 kobayash

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:57:21.0

先日はお世話になりました!
    カットやトリートメントの仕上がりが綺麗な上に、近日中の予定でのヘアアレンジ等も相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    流れるように次回の予約をしていたので、またよろしくお願いします!

【イメチェン・メンテ】Cut+ 髪質改善TOKIO +炭酸ヘッドスパ

りく様
    担当させていただきましたバンノです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    アレンジ、うまくいきましたか??ぜひ次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^
    またセットの予定がありましたら是非ご相談ください!

ご多用のところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

リル 銀座 美容室 BANNO

• パンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 21:47:50.0

前髪がまとまらず悩んでましたが、毎朝のお手入れが楽になりました。シャンプーも気持ち良かったです。
    次回は全体のストレートも試してみたくなりました。

パンナ 様

担当Yokotaです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

内容も気に入って頂き良かったです。

全体的ストレートもお任せください。質感よし、ダメージレスで素敵なストレートを掛けさせて頂きます。

リル 銀座 美容室  Yokota

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:57:25.0

髪の毛についていろいろ教えてくださり、手際良くて時間よりも早く終わらせていただき満足です!

まい様
    担当した小林です!

リル 美容室 銀座 kobayash

• げってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:03:03.0

髪質改善で調べていて『ミネコラ』を知り、いろいろ調べていく中でこちらを見つけ施術をお願いしました。

過去のブリーチ履歴や使っているシャンプーなど丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお願いできました。

カラーについて『今後明るくしたいかどうかでできる色が限られるよ』『明るくするならダメージを考えて2.3年はやめた方がいいよ』など長くお付き合いさせて頂くことを踏まえていろいろと提案してくださりとても嬉しかったです!

色味もカットも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

げってぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうごさいました!
    担当させていただきましたバンノです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    あれから髪のコンディションはいかがでしょうか??
    ミネコラは定期的に続けていただくことによってより髪がきれいにキープできますのでぜひまたメンテナンスしにいらしてくださいね!

ご多用のところ口コミのご投稿ありがとうございました^^

リル 銀座 美容室 BANNO

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:13:09.0

TOKIOハイパーは他でも受けたことありますが、特に綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

【更なる高美へ・・♪取り扱い限定商品】髪質改ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたバンノです。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    ハイパーの違いを実感していただけたようで嬉しく思います^^
    ぜじ定期的にトリートメントをして美髪を継続していきましょう♪

ご多用のところ口コミのご投稿ありがとうございました!

リル 銀座 BANNO

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:10:06.0

初めて伺いましたが、今までで1番髪の毛が潤ってサラサラになって満足です。
    また髪の毛の状態や、普段のこともしっかりカウンセリングで聞いてくださり、納得しながら施術していただけました。
    頭皮の状態で悩んでいたのでおすすめしてもらったシャンプーをしっかり使います。
    また来月よろしくお願いします(^^)

チップ様

リル 美容室 銀座 kobayashi

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:33:44.0

カウンセリングから丁寧で色々と髪の毛のアドバイスなどもしてくださいました。
    仕上がりもとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【本日限定】Cut+Color+髪質改善艶トリートメント+炭酸ヘッドスパ

ちーちゃん 様

担当Yokotaです。
    この度は口コミをありがとうございます。

内容も気に入って頂き良かったです。

リルでは豊富にトリートメントを取り揃えております。

リル 銀座 美容室  Yokota

• ダンボちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 23:49:27.0

今回でミネコラトリートメント4回目になります。
    3回目までは、施術後のつやつや感がすごかったのですが、今回は今までほどのツヤ感はなかったように感じます。梅雨の時期で髪質も少し変化があったからでしょうか。。
    ですが、水分量はしっかり上がっているようで、アイロンで巻いた後もパサパサにならずに、触り心地もいいです。

毎回そうですが、こちらはホスピタリティも素晴らしく
    いろいろと気遣っていただいたり、冷たい飲み物は
    しっかり冷たく!と、素晴らしいです。

少し空けても大丈夫とのことで、また3ヶ月後くらいに
    伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します♪

ダンボちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当Yokotaです!
    この度は口コミありがとうございます。

接客面やサービス面での好評ありがとうございます。

ツヤ感に関してですが、以前より元々の水分量自体が、上がっているので、変化の度合いでいうと、少し分かりずらくなってる可能性はあります。梅雨の時期というのももちろん原因としてはあると思います。
    ただ、ダンボちゃん様の髪質自体は最初いらっしゃった時より確実に良くなっているので、キープをしていければと思います。

リル 銀座 美容室  Yokota

• アイアンマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 14:59:44.0

仕上がりがつるつるな手触りになりました。
    また通いたいと思います!

アイアンマン 様

リル 銀座 美容室  Yokota

リル 7F 銀座(Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー