3. 北信越トップ  >

ウケナヘア

• 新潟県柏崎市東本町1丁目3-24モーリエ1
  • JR柏崎駅徒歩9分

4.0
  • pohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:18:26.0

初めてでしたが希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。トリートメントも他店と違ってこだわっていて良かったです。

UKENA・HAIR【ウケナヘア】からの返信コメント

お忙しい中、レビューありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただき嬉しいです。
    これからも、満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:35:33.0

急な予約かつ遅い時間だったにも関わらず、快く対応してくださいました。担当の方が明るい方で気さくな方で、初めてでしたがたくさんお話できて楽しかったです。悩んでいた髪型も素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。また利用させていただきたいです。

UKENA・HAIR【ウケナヘア】からの返信コメント

レビューの確認が遅くなり、返信が遅くなり申し訳ありません。
    ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、レビューありがとうございます!
    満足頂けましたようで、こちらも嬉しいです。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:13:07.0

終始高圧的で、マウント取られましたし、会話の揚げ足を取るのが酷かったです。前のところの美容院で、できた色むらに対してこれってうちで直すのも違うんですけどね笑と…マウント取るくらいなら話しかけないでもらわないでよかったのに…笑

客を不快な思いにさせる時点で、プロ意識失格だと思います。
    勉強頑張ります。2度と来ないです。ありがとうございました笑笑

カット+カラー \10475⇒(S)\9427~

UKENA・HAIR【ウケナヘア】からの返信コメント

レビューの確認が遅くなり、返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂けない点がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ウケナヘア(UKENA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー