今回もめちゃくちゃ気に入ったカラーで髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです!
前髪も切って頂いてスッキリしました!またよろしくお願いします♪
【☆世界初・美髪形成】カット + 超高濃度水素ケアカラー + 1stepTR /¥11000
先月に娘がカットしてもらいました。
ウルフカットにしたくて何件か今までも美容室にいきましたが、ブロー次第。と言われ困っていました。
今回こちらでカットして頂き、ざっくりとこうしたい。としか言わなくても娘の思うような髪型にして頂けました!娘も大喜びで「もうこれからはここしか行かない!」と話してます!!美容師さんもとても優しかったと大喜びです!
本当にありがとうございました!
【女性限定/学割U24】カット + 1stepトリートメント / \4000
初めて来店しました。とても丁寧で希望通りにカットしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
【女性限定】レディースカット + シャンプー + ブロー / \4000
自分の要望に合わせた色にしていただきました。
次回はカットもしていただきたいです。
【黒染めしたくない方必見】暗染カラー + 1stepトリートメント / \6800
前回のカラーが良くて前回のような色が良いと希望しましたがカルテがないと分からないとのことで残念でしたが、
丁寧にカウンセリングいただき綺麗にしていだだきました。またよろしくお願いします^_^
【平日限定☆】カット + ケアカラー / ¥6500
しっかりカウンセリングしてもらえるので、安心して施術お任せさせていただいてます☆
今回のカラーもいい感じにしていただいてありがとうございます!色落ちも楽しみつつまた次回も宜しくお願いします。
【人気No.2☆☆】イルミナカラー + リペアモイスト2step TR / \6500
いつも丁寧にありがとうございます◎
カラーもすごくいい感じです!
落ち着きます
天王寺でもよろしくお願いします!
フルカラー + 1step トリートメント / \5500
縮毛矯正をしました。
ストレートになるだけでなく、とてもツヤツヤ、サラサラににして頂いて大満足です。また行きます。
縮毛矯正
今日は有難うございました!
すごく丁寧で完璧でした!!
【メンズクーポン】カット + スキャルプケアシャンプー / \3500
今回もイメージ通り綺麗に仕上げて頂き
ありがとうございます♪
セットもしやすくて満足~
次回もよろしくお願いします
【人気No.3☆】カット + 選べるカラー + TOKIO TR / \12800
_WHITE 鳳店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
数ある美容室から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけた様子が伺えて安心しました^^
雰囲気・サービス面・技術・メニュー・総合満足度のすべてに高評価をいただけたこと
大変嬉しく思います!
またご来店くださるきっかけがありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
_WHITE鳳店
いつもお任せで期待以上に満足しています。
髪の長さもちょうどいい感じでセットしやすいです。
また、次も宜しくお願いします。
カット + 3Dハイライト + フルカラー / \10800~
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、スタイリストさんに色々わからないことを作業の邪魔をしてしまうくらい、いっぱいお尋ねしましたが、丁寧にお答え頂き、凄く話しやすかったです。
パーマもゆるふあ感のある仕上がりにして頂き、とても満足しています。時間も思ったよりスピーディーで、あっという間でした。とても助かります。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【メンズクーポン】カット + ナチュラルパーマ + 炭酸シャンプー / \9800
brother様
お仕上がり等満足いただけて大変嬉しいです☆
またたくさんお話頂きありがとうございました!
とても楽しいお時間でした^ ^
お仕事お忙しいとは思いますが
是非次回もご来店お待ちしております!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
担当 saho
他店でカットしたのが
あまり納得いかず
当日 予約できたので 初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき
うねりや癖がある髪ですが
綺麗にまとまり シルエットも手触りも
劇的に良くなりました。
お手入れ方法も 親切に教えていただきました。
シャンプーもカットも丁寧で優しく
思い切っていってみて 本当によかったです。
_WHITE鳳店
いつもカラーもカットもいい感じに仕上げていただいてます。
【人気 No.1☆☆☆】カット + 選べるカラー + リペアモイスト2stepTR / \8000
_WHITE鳳店
接客態度も良く話しをしたりして退屈しなかったし、髪型もよかったです。
_WHITE鳳店
水素のトリートメントしてもらったんですがめっちゃサラサラになって感動です> <
髪型の相談とかも優しく聞いてくれて話すの苦手な私でも安心して通えてます!
【学割U24/髪質改善】カット + 超高濃度プレミアム水素ULTOWA TR / \8000~
水素トリートメントのサラサラ感、気に入っていただけて本当によかったです。
髪型のご相談も、これからも遠慮なくお話しください!
またリラックスして過ごしていただけるようにさせて頂きます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 森田
遅い時間帯の予約だったのにも関わらず、
気さくにお話をしてくださりカウンセリングも丁寧で気持ち良く過ごせました♪綺麗にしてくださりありがとうございました!
【初回来店~3回来店まで使える】カット + 選べるカラー /\6500
大満足な仕上がりにして頂けました!
またお願いしたいです!
【ブリーチを使うクーポンに迷った方はこちら♪】☆当日メニュー変更可能☆
カット、カラー、トリートメント、その他
ぶぅみ 様
オール5評価の嬉しい口コミもありがとうございます。
_WHITE鳳店
いつもお世話になってます。
今回はショートにカットしていただきました。
髪色も髪型も想像していたのを形にして頂きました。
また是非今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います
よろしくお願いします
【平日限定☆】カット + ケアカラー +1stepトリートメント / ¥6500
スタイリストさんのアドバイスいただき
カラー、カットを上手く仕上げてもらって満足しています。
会話もキャッチボールしてる感じで楽しめました。
ヒロシ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします!
安田紘子
満足いく仕上がりにしてくださりました!しかも話がとても面白かったです!!!!
【ダメージケア】カット+ツイスト・スパイラル・波巻きパーマ+ケラチンTR
カット、パーマ、トリートメント
_WHITE鳳店
決められない私に、アドバイスしてくれて、
矯正とカットして良かったです。
【ダメージレス】カット + TOKIO de SHINKA 縮毛矯正 / \17800
話しやすく髪の毛も満足です
_WHITE鳳店
要望通りにやってくれました。
【メンズ限定】カット + 眉カット + 炭酸SP / \5000
しんちゃん様
お仕上がり等満足いただけて大変嬉しいです☆
是非次回もご来店お待ちております^ ^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
担当 saho
悩みに合わせた色合いや前髪の作り方など提案してくださいました。
アイロンの使い方も教えてくださり、家でも実践したいと思います。
_WHITE鳳店
当日予約だったのですがいつもと変わりなくカットしていただき値段や仕上がりに満足したので点数も5評価にさせていただきました。
_WHITE鳳店
サラサラでまとまりやすく大満足です!またよろしくお願いします!
【☆世界初ケア・水素美髪形成】カット + 毛髪形成水素ストレート /\19800
_WHITE鳳店
良かったです!ありがとうございます。
【女性限定】レディースカット + リペアトリートメント / \6000
_WHITE鳳店
初めて来店させていただきましたが、最初から丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せすることができました。
履歴が複雑でしたが、綺麗に染めていただき職場でも褒めてもらえて嬉しいです!
また相談させていただきながら、カラーを楽しみたいです!
_WHITE鳳店
とても話しやすく丁寧な対応でとても良かったです!
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
安田紘子
アンダーバーホワイト 鳳店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー