いつもお任せでたいへん満足しています、
会話も楽しいのであっという間に時間がたってしまいます。
また、宜しくお願いします。
【人気No.2☆☆】イルミナカラー + リペアモイスト2step TR / \6500
いつも楽しいお話に、お任せにしても最高の仕上がり!
どんな髪型が似合うか聞いても、曖昧にせずはっきり教えてくださって気持ちが良いです。
ありがとうございます(^^)
次回もお願いします♪
【人気 No.1☆☆☆】カット + 選べるカラー + リペアモイストTR / \8000
気遣いのある接客でとても良かったです。料金も安く、またお願いしたいと思います。
【メンズクーポン】カット + スキャルプケアシャンプー / \3500
高校生の息子がいつも通ってます。
満足度を聞きましたが、すべて問題ないとの事です。
雰囲気も良さそうなので今後も利用させて頂きます!
初めて行ったけどとても丁寧に施術してくれました。
【☆平日初めてのお客様限定☆】カット + ケアカラー / \5500
_WHITE 鳳店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
施術について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧な施術を大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
stylist 森田
今回も仕上がりに満足しました。
またよろしくお願い致します。
ようこ様
この度はご来店ありがとうございました♪
満足と言うお言葉大変嬉しく思っております♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中口コミありがとうございます♪
丁寧にアセスメントしていただき、私の希望に沿った髪型にしてくださいました。ドライヤーやアイロンの時の注意点など、お家でもできるセットの工夫もたくさん教えていただきました。
カラー初めてでしたが優しく要望を聞いてくれて理想の髪色になりました!ありがとうございました
カット + ブリーチなしダブルカラー + 1stepトリートメント / \12000~
初めてのカラーとのことでしたが、理想の髪色に仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist 森田
口コミが良かったのでお邪魔させてもらいました。
カウンセリングも親身に聞いて下さり、仕上がりも理想通りのカラーで可愛くしていただきました。
周りの反応も良かったので行って良かったです。
また伸びてきた頃にお伺いさせて貰えたらと思います!
【ケアブリーチ】カット + ダブルカラー (ブリーチ + オンカラー) / \15800~
A 様
カウンセリング、施術共に満足頂けたようで何よりです!
ハイトーンとてもお似合いでしたね!
また綺麗にメンテナンスさせて頂きますのでお待ちしております^ ^
熊本 七海
クーポンの写真の色にしたかったのにブリーチ料金になると言われ、いくらか聞いたら3万と言われた。
他にもいろいろ料金が掛かる物を勧めてきたりコーヒーをお願いしたら水にミルクとシロップを入れた飲み物?を持ってこられた。コーヒーの香りも味もしませんでした。
最終的に写真で見せたショートウルフでは無く左右のバランスが悪いパッツンになり全てが嫌になりました。
駐車場も200円分のコインを頂きましたが戻るとプラス400円払う事になりもう絶対に行きたくないと思いました。
ジュン様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の履歴からだと、希望のお色にするにはどうしてもブリーチが必須だという事を
もっと丁寧にお伝えできれば、と思い反省しております。
ドリンクサービスに関しても、今後この様な事が起こらない様改善に努めていきます!
ご予約の備考欄に記載させて頂いている通り、200円分の駐車チケットをお渡ししております
ので、ご理解頂ければ幸いです。
今後は貴重なご意見を参考に、お客様一人一人にご満足頂けるよう誠心誠意努めてまいります。
_White 鳳店
良かったです。
【女性限定】レディースカット + シャンプー + ブロー / \4000
良い時間を過ごしていただけたようで安心しました。
季節や髪の状態に合わせて、次回もぴったりのご提案をさせていただきますね!
stylist 森田
髪色、綺麗に仕上げてもらいました。
カットも丁寧にしていただきました。
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉大変嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしております!!
担当 藤田唯生
親切な対応で、カラー等たくさんのアドバイスして頂きありがとうございます!
カラーの仕上がり、
トリートメント後の髪もサラサラしていてとても満足です!
ゆか様
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
担当 藤田唯生
高校生の娘がお世話になりました。はじめてのカラーで楽しみにしていたみたいで、思っていたより明るい色(良い意味で笑)だったので夏にぴったりだなとおもいます。ありがとうございました!
【☆平日初めてのお客様限定☆】ケアカラー+ リペアモイスト1step TR / \5500
あ様
数ある美容室から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけた様子が伺えて安心しました^^
雰囲気・サービス面・技術・メニュー・総合満足度のすべてに高評価をいただけたこと
大変嬉しく思います!
またご来店くださるきっかけがありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
_ WHITE鳳店
髪型もカラーもざっくりとしか決めてなかったのと、カラーに関してもあまり知識がないのでほぼおまかせにしましたがいい感じに仕上げて下さって満足してます。ありがとうございました。
yoshi様
今回も喜んで頂けて嬉しく思います!
次回も是非よろしくお願いいたします!
担当 藤田唯生
要望通りにしていただき大満足です。
お試しのブクブク音が鳴るシャワーをしてもらいましたが、髪の毛がツルツルサラサラになりました。
丁寧にカットもしていただき嬉しいです。
【初回来店~3回来店まで使える】カット + 選べるカラー /\6500
あき様
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
担当 藤田唯生
初めて伺いましたが、色々と丁寧に説明、提案してくださり、良い時間を過ごせました。髪質改善カラーでサラサラになって嬉しいです。
mame様
数ある美容室の中で_WHITE鳳店にご来店ありがとうございます!
担当しました【根尾】です!
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます!
潤い取り戻せて尚且つ感じとってもらってよかったです!
色落ち具合なども楽しんでください!
LIVEもお子様と楽しんでくださいね!
またタイミングがよろしければ是非ご来店心よりお待ちしております!
top stylist 根尾 匠
抽象的な注文に的確に仕上げていただいて最後調整だったりありがとうございました!
あっという間に時間も過ぎてまたお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット + 眉カット + 炭酸シャンプー / \5000
フリーマン様
お仕上がり等満足いただけて大変嬉しいです^^
是非次回もご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
担当 saho
理想のヘアスタイルにしてもらえて満足です!
【学割U24】カット + 選べるカラー + リペアモイスト2step TR / \7500
小学生の娘のカラーをお願いしました。娘も満足していました。ありがとうございました。
さえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけたみたいで嬉しいです!
トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりましたね!
是非 またのご来店心よりお待ちしております!
担当 瀧川涼介
以前、自分がお世話になったことがあり、今回娘に紹介しました。トリートメントがとても良かったようです。ありがとうございました。
【女性限定/学割U24】カット + 1stepトリートメント / \4000
_ WHITE鳳店
いつもお世話になっている美容室で、久々ブリーチをしました。難しい履歴だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました
これから少しずつ明るい髪色になっていけば良いなと思います!今後もよろしくお願いします^ ^
【傷ませないブリーチ◎】カット + エフェクトケアブリーチ + 艶カラー
あーか様
お久しぶりのブリーチでまさかすぎる事が
おこりましたが徐々に明るくしていきましょう^^
是非次回もご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
担当 saho
今回はハイトーンカラーと
久しぶりにショートにカットお願いしました
私の理想に近付ける為に色々考えてくれて
すっごく可愛い仕上がりにしてくれました!
お話もとっても楽しいお方で
帰り道はすごくHappyな気持ちで帰りました!
自分の周りからの評価が高すぎて嬉しいっ
またお願いいたします!ありがとうございました!
みぃちゃん様
数ある美容室の中で_WHITE鳳店にご来店いただきありがとうございます!
担当しました【根尾】です!
お褒めのお言葉大変光栄です!
少しずつ、段階重ねて周期も含めよりいい方向のデザインを作っていきましょう!
アドバイスも参考によろしくお願い致します!
top stylist 根尾 匠
初めて全頭ブリーチにして、したかった色を組み合わせてくれてほんと望みどおりにしてもらえて、大満足です!
今後もカラーを楽しめます。
また次もよろしくお願いします!
ほのか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
初ブリーチで不安だったかと思いますが、最小限のダメージで
希望のお色に近づけたかと思います!
是非次回も心よりお待ちしております♪
担当 瀧川涼介
とても丁寧で、こっちが飽きないようにどんどん話を振って頂き、とても楽しい時間でした。
パーマ液をかける時に、右目に入ったのが少し残念でした…
垂れないように初めから頭にタオルを巻いて頂きたかったです。眼球に入り体感として、若干視力が落ちたように思いますが、痛みは無く大事にならなかったので、良かったです。
入った時点で、目を水で洗うなどの誘導があっても良かったのかな?とは思いました。
仕上がり自体はとても気に入っています。
パーマ
ひろと様
先日はご来店ありがとうございます!
パーマの際のアクシデントに関して、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないようスタッフ全員で改善に努めますので、また安心して
ご来店いただけるよう努めます。
仕上がりに関してはありがとうございます!!
スタイリングもとても楽でかっこよく決まるかと思います!!
担当 瀧川涼介
初めて利用しました、接客サービスがいいですが、ストレートが満足しましたが、カットの技術が進歩してほしいです
カット + 縮毛矯正ストレート / \15800
ちよ様
数ある美容室の中で_WHITE鳳店にご来店いただきありがとうございました。
ストレートや接客面のお褒めのお言葉感謝いたします!
カットの面に関しては大変申し訳ございません。
以降ちよ様のご意見を参考に、技術向上に精進して参ります。
周期のタイミングがよろしければまたチャンスをいただけると幸いです!よろしくお願い致します!
top stylist 根尾 匠
スタイリストさんのおすすめで、料金は少し上がりましたが予約時よりいいものにしていただきました。
とても親切で対応も良く、仕上がりも満足しています。
サラサラになりました。ありがとうございました。
カット + 縮毛矯正ストレート / \15800
_ WHITE鳳店
前回も今回も受付の男性スタッフさんの対応が優しい感じでよかったのと
担当してもらった人が髪の悩みとか聞いてくれたりして、それにあわしたトリートメントの種類も教えてもらい嬉しかったです。シャンプーの時のマッサージすごく気持ちよかったです。ありがとうございます。
自転車の止める場所をわかんなくて聞いて教えてもらえばよかったと後悔しました。
トリートメント
えりにゃん様
アシスタントの子がトリートメントを施述させて頂きましたが
そのようなお褒めのお言葉ありがとうございます!
自転車置き場ですが、
当ビルの下にございますので次回以降そちらにお願いいたします^ ^
また お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
是非次回もご来店お待ちしております☆
担当 soho
髪型に悩んでいたのですが担当の方がとてもかっこ良くしてくれました。
_ WHITE鳳店
とても丁寧な施術で髪型の相談も優しく楽しく聞いてもらえて理想に限りなく近い仕上がりになりとても嬉しいです。
【平日限定☆】カット + ケアカラー / ¥6500
_ WHITE鳳店
アンダーバーホワイト 鳳店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー