4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 鳳店(_WHITE)  >

_WHITE 鳳店 【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 大阪府堺市西区鳳東町1-4番地31 4階B区画
  • JR阪和線鳳駅東口 徒歩30秒【9:00~22:00】まで営業中☆ お仕事終わりでも通えるサロン
  • みぉこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:14:45.0

いつも行っているお店の予約が取れず、初めて伺わせて頂きましたが丁寧に仕上げて下さり満足です。
    また機会があれば利用させていただきます。

【☆当日オススメ☆】カット + クオルシアカラー + トリートメント / \5500

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:10:37.0

担当してくださった方の接客も素晴らしく
    仕上がりも満足でした。

【初回来店~3回来店まで使える】カット + 選べるカラー + ローズTR / \6500

• まみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:47:49.0

高1の息子がいきました。
    子どもは満足していたようです。

【Men'sクーポン】カット + スキャルプケアシャンプー / \3500

• ヒロシさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-05-07 22:17:33.0

いつもカラーリングが自然で綺麗に仕上げでもらってありがとうございます。

次回はカット、カラーよろしくお願いします。

フルカラー + 1step トリートメント / \5500

• かはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:11:54.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応してくださりました。リーズナブルで仕上がりも良かったのでまた来たいです。

_WHITE 鳳店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

かは様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しいヘアスタイルもかは様の雰囲気にぴったり似合ってました^_^

次回も楽しみにお待ちしております。

安田 紘子

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:46.0

初めて行きました。説明も微妙、カット、カラー、トリートメントのクーポンでしたがトリートメントされてないかもしれません。何も説明もなく聞くのも面倒で聞いてません。
    適当に扱われた感が凄くてこんなお店初めてでした。
    めちゃくちゃ悪いわけではないけど、2度と行かないです。
    なんか色々残念でした。
    担当の方のお名前も伺ってないのでどなたが担当かはわかりません。こんなに何の説明もないお店にビックリしました。

• ぴのちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:43:09.0

30分も掛からずにすぐ終わったけどちゃんと仕上げてくれたので良かったです

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:56:36.0

先日はカラーとトリートメントの施術ありがとうございました。
    ここ何年かで1番綺麗な黒髪になりとても嬉しかったです!
    トリートメントも重くならず、理想の艶が出たのでまたお願いしたいと思います。

【初めての方にオススメ☆】ケアカラー + ローズ1stepトリートメント / \5000

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:17:35.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただきました。
    ざっくりなオーダーで想像以上の仕上がりでした。
    また、アイロンの使い方なども丁寧に説明していただき大変満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです

【女性限定/学割U24】カット + 1stepトリートメント / \4000

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:43:18.0

仕上がりに髪を軽くセットして頂いてよかったです

• ***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:22.0

初めて指名させていただいたスタイリストさんでしたが、言葉や施術がすごく優しくて、細かいところまで気を使って聞いてくれるのですごく心地よかったです!カラーも見本通りにしていただき、予想以上の仕上がりでとっても大満足です◎トリートメントも丁寧にして頂いたからか、いつもよりしっとりサラサラになった気がします!!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします☆

【インナーカラー】カット + インナーブリーチ + フルカラー / \10800~

***様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご指名下さりありがとうございます!
    これからもお客様に寄り添い、想像以上の仕上がりで
    満足していただける様に努めます!
    是非、お気軽にお越し下さい♪

担当 瀧川涼介

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:38:43.0

アバウトな注文に希望通りのカットをしてくださりました。

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:29:20.0

シャンプー残念でした、、、優しすぎ?なのかな…気持ちよかった~って終わりたかったけど、なんか物足りずで終わってしまった。

【初めての方にオススメ☆】カット + ケアカラー  / \5000

• タクマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:56:44.0

普段床屋さんの利用で美容院の初めての利用でしたが、丁寧な対応でこちらも安心して接客を受けることができました。仕上がりも床屋さんとはまた違った美容院の雰囲気を感じ取ることができてとてもよかったです。

タクマ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

技術、接客共に丁寧を心かげておりますので
    そう言っていただき嬉しいです。
    床屋さんと美容室の違いを感じていただけたみたいで、
    よかったです◎
    それぞれの良さがあるかと思います(^^)

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

top stylist  momo

• yuyuyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:32.0

人見知りの娘の対応大変だったと思いますが
    汲み取って可愛くしてくださりありがとうございました。
    静かに過ごしたい娘のペースに前も合わせていただき
    お姉さんの雰囲気もとても優しくて穏やかなので
    やっと通わせてもらえそうなところが見つかって
    嬉しく思います。よろしくお願いします。

yuyuyu様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります。

お母様とお子様お二人とも気に入っていただけたようで嬉しいです^_^

次回も楽しみにお待ちしております。

安田 紘子

• ☆LDH☆さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:52:02.0

髪型気に入ったのでまた行きたいと思います。

top stylist. 三田翔大

• みほちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:25:11.0

12年ぶりのブリーチで
    綺麗に染まるか不安でしたが
    めちゃくちゃ綺麗にしてくれました!
    理想の色にしようと思えばもう一度
    して頂かないといけませんが次するまでに
    大満足の色にして頂けました!!
    ハイトーン維持の為また行きます(^^)
    カットはいつも通り上手すぎ。笑笑

カット + ダブルカラー (ブリーチ + オンカラー) + 1step TR / \13800~

みほちん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのブリーチで不安だったと思いますが、現状1番いい仕上がりにさせていただきました!
    色落ちや、普段の扱いやすさも考慮してカラー、カットもしておりますので毎日楽しく過ごせるかと思います!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

担当  瀧川涼介

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:06:41.0

ゴールデンウイーク中に息子がカットしたいと言ったので初めて行ってみました。
    スムーズにカットしてもらいスッキリして良かったです

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:28:51.0

細かいところまで仕上げていただき、スッキリして、とても良かったです ありがとうございました!

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:22:53.0

高校2年の娘がお世話になりました。
    綺麗に縮毛矯正してもらえてありがとうございました!

【学割U24】カット + 縮毛矯正ストレート + 1stepトリートメント / \13800

• ミーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:28:29.0

暑くなってきて、短くしたいけど伸ばしたいし、という思いを解決してくれるカットをして貰いました!また次回も宜しくお願いします。

【女性限定】レディースカット + シャンプー + ブロー / \4000

top stylist. 三田翔大

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:21:18.0

カラーで予約してましたがカウンセリングで色落ちして明るくなり過ぎるのが不安な旨と髪が傷んでいる事を相談し、直前でトリートメントのみに変更しましたが快く応じてもらえて良かったです。カラーの色合いにすごくこだわりがあるんですがカウンセリングも丁寧に受けてもらえたので今度カラーする時はお願いしたいと思います。シャンプーも気持ちよかったです。

みほ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重な口コミ感謝致します!
    是非、カラーの際はご指名いただけると嬉しいです♪

担当  瀧川涼介

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:49:27.0

可愛く仕上がって満足です!

• ランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:13:34.0

曖昧に伝えてしまったんですけど想像通りに仕上げてくださってとても良かったです。

• 小幸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:18:56.0

来店時から丁寧に案内していただき、スムーズに着席できました。

気さくに話かけながら、どのようなイメージでカットやカラーをしたいか相談に乗っていただきました。

施術はもちろん、サービスを受ける際中の細やかな配慮
    (視聴中の映画が見やすいように位置を変える、シャンプーに移動する際にさっと動画一時停止するなど)
    が丁寧に扱っていただける安心感につながり、常にリラックスした状態で終えることができました。

二度目の来店でしたが、やはりまたお願いしたいと思える接客態度と髪の仕上がりです。

小幸様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

安心できるサービスや技術を提供できるように常に心がけておりますので、
    大変嬉しい口コミに感謝致します!
    次回のご来店の際にも変わらず、より安心して仕上がりも満足していただけるように
    努力しますので、是非またのご来店お待ちしております。

担当 瀧川涼介

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 06:35:59.0

初めての入店だったんですがいろんなアドバイスをもらって
    思い切ってイメチェン出来ました。有難う御座いました。

みほ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    可愛い淡いピンクのインナーカラーでかなりいい感じでしたね!
    またカラーを楽しみたい際にはぜひ、お任せ下さい♪

担当  瀧川涼介

• イッセイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:56:34.0

こんな優秀な美容師は担当スタイリストさんしかいない!
    ヨシすぎる~あざます!

• さきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:21.0

今回は少し雰囲気を変えたくてパーマをしたくて来店しました。ですがパーマはしないほうがいいとお断りされました。少し残念だなぁとは思いましたが、しない方がよい理由も丁寧に教えてくださり他の施術の提案もきちんとしていただきました。普通ならこちらの要望通りにパーマをすれば良いだけですが私の髪質を見て判断してくださったのはとても嬉しかったです。結局、髪質改善のトリートメントとカットをしましたが、パーマをしなくて良かった!!っと思えるほどツヤッツヤになって大満足でした。
    これまでどこの美容院がいいのかわからず彷徨っていましたが次もまたお願いしようと思います。
    早速息子にも勧めました!

【ダメージレス】カット + TOKIO de SHINKA デジタルパーマ / \16800

さきえ様

数ある美容室の中で_WHITE鳳店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変光栄でございます!
    いかに負担を抑えつつ美髪を目指していく提案のもとで今回施術をさせていただきました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    もしまたよろしければ、期間タイミングを見計らい、_WHITEにて心よりご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!
    以降、お子様のご来店も楽しみにしています!

stylist根尾 匠

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:09.0

髪型について親切に教えてくれました。
    シャンプーも丁寧で良かったです。

たくと様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

これから暑くなる季節で、髪型に悩む時期ですね…!
    スッキリさせて爽やかにしつつ、理想の髪型になるよう
    提案させていただきました◎

シャンプーのお褒めのお言葉も、とても嬉しいです(^^)
    ぜひまたスッキリしに来てください♪

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

top stylist  momo

• たーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:03:40.0

希望した髪型を手早くカットしていただけ、
    髪の整え方も丁寧に教えて頂きました。

top stylist. 三田翔大

アンダーバーホワイト 鳳店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー