4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 高槻店(_WHITE)  >

_WHITE 高槻店 【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト タカツキテン

• 大阪府高槻市北園町18-1 コーケンビル301号室
  • 阪急高槻市駅徒歩1分/JR高槻駅徒歩5分 (本通り沿い,やよい軒3F)

チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:38.0

とても、親切、丁寧な対応をして頂けました。
    技術も細かい所にまで気をくばってくれていて、
    仕上がりも綺麗に仕上げて下さいました。

【艶髪】髪質改善◎カット+TOKIO de SHINKA縮毛矯正_17800円→14800円

_WHITE 高槻店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてなによりです!
    縮毛矯正はできるだけダメージレスで仕上がりも柔らかくなるように心掛けております♪
    カラーも同時にさせて頂けて良かったです♪
    また気になる所などがあれば是非ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• シュガーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 08:15:05.0

なりたい色の画像を見せて、色々相談にのってもらえたのがよかった。
    帰ってから気づいたが、首元にカラー剤が付いておりとても残念だった。

【5月限定ゲリラクーポン】☆(指名不可)カット+フルカラー5500

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 23:07:59.0

当日予約で急遽予約し、あまりサロンのホームページ等みないで予約したのでちょっとどきどきの来店でしたが、
    とても丁寧に施術してくださり、髪の毛のばし中ですとお伝えすると、今後のアドバイスもくださいました^^
    仕上がりも手触りうるさらでした!笑
    丁寧にお仕上げしてくださりありがとうございます^^

【Yuto限定クーポン】髪質改善酸性ストレート+カット15300円

• ちいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:03:44.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、カットは思った以上にしっくりと仕上がり、シャンプーも優しく隅々までスッキリとして心地よく大満足です。
    ありがとうござます。

【平日限定ゲリラクーポン】☆(指名不可)カット+フルカラー5500

• ゆうばりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:31:46.0

初めて利用させていただきました。丁寧に希望を聞いてくださり、施術の手際も良かったです。当日はストレートをあてなくても髪がまとまって感激しましたが、翌日自分で乾かすと当日のようにはいきませんでした。でもまたカット等で利用したいなと思います。ありがとうございました。

★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

• たいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:13:52.0

最近癖毛が気になっていることをお伝えしたところ、ブローやアイロンのコツを教えていただきました。シャンプーを担当してくれたスタッフさんも丁寧で良かったです。

【最高にキマる★】★メンズ★カット+極上炭酸クリームシャンプー4400円

たいよう様

素敵な口コミをありがとうございます!わざわざお時間を取って投稿していただけたこと、心より感謝しております。

またお店のアシスタントの対応にも評価していただいてありがとうございます!

これからも丁寧な対応を心掛けていきます。
    さらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

代表 Yusuke Kondo

• たかみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:28:35.0

きれいに整えていただきありがとうございました。
    案内もスムーズで不快なく過ごせました。

【最高にキマる★】★メンズ★カット+シャンプー_3900円

たかみ様

_WHITE高槻を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき良かったです。
    これからも満足していただける様、精進してまいります。
    是非次回もお得なクーポンをご利用ください。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表 Yusuke Kondo

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:03:10.0

少し早めにお店についてしまったのですが嫌な顔一つせず対応下さり、安心できました。
    どんな髪型にするかあんまり決めていなかったのですがすぐに提案頂き助かりました。
    初めての短さだったのですが違和感なく、似合わせカットっていうのかななんて感じました。
    静かに過ごしたいってメニューが初めからあるのが有難いです。
    シャンプーも気持ち良くて、カットも全て大満足です。

【静かに過ごしたい方に】サイレントカット+シルクtreatment4400円

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

短くするのは初めてとおっしゃっていましたので、骨格や普段のスタイリングの仕方に合わせてカットさせて頂いたので満足して頂けて嬉しいです♪
    髪型をあんまり決まっていなくても提案させて頂くのでお気軽にご来店ください^_^

またご来店を楽しみにしております♪

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 15:31:15.0

別の美容院での履歴をうまく説明できず、なかなか難しいカラーだったのですが、とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    ダメージの少ないカラーとTOKIOトリートメントも私の髪に合っているようで、数日経った今も、まとまりがあるので満足てします。
    またよろしくお願いいたします!

【高級ケア】髪質改善イルミナ認定サロン☆イルミナカラー+TOKIO TR/8800

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^
    ダメージの少ないブリーチ&カラー徐々に負担なく明るくしていきましょう♪
    再度ご来店して頂き、お手数をおかけしました!

また次回のご来店も楽しみしてます♪

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• S.Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 10:45:50.0

素敵なウルフカットにしていただきました。
    切る際に長さなど、都度確認してくださって安心しました。
    適度にお話を振ってくれて嬉しかったです。

シャンプーは女性スタッフさんにしていただいたのですが、いままでの美容院のなかで1番気持ちよかったです。

【女性限定クーポン☆】カット+ローズオイルトリートメント/5000円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ウルフの仕上がりも満足して頂けて何よりです!
    前回の他店でのお話を聞かさせて頂いたのでしっかりとウルフになるのようにさせて頂きました♪

またシャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪
    担当スタッフにお伝えします^_^

また次回のご来店も楽しみにしております♪

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• あべべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 11:29:47.0

希望通りの髪型にして頂き、満足です

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂き嬉しいです^_^
    またスタイリングで分からないことがあれば気軽に聞いてください♪

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております♪

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• Phantomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:37:19.0

イメージ通りにしていただきました!ありがとうございました。

【うるつやストレート】髪質改善☆縮毛矯正+カット+シルク TR/11800円

また嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます!

仕上がりもイメージ通りになったと思って頂き何よりです♪
    縮毛矯正で梅雨の時期を乗り越えて行きましょう^_^
    ヘアスタイル的にも縮毛矯正した方が確実に扱いやすくなるので定期的にかけて行きましょう♪

またのご来店を楽しみにしております♪

_WHITE 副店長 Yuto hirano

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:53:22.0

今回初めてこちらを使わせていただきました。ふわっとした感じしか考えておらず、髪色暗くしたいな、短くしたいな、ウルフやりたいけどセット難しいかなとか、いつもながらどうしようと迷ってしまっていたのですが、アドバイスいただき、仕上がりとっても満足しています。ウルフすぎることもなく、かといって無難なボブスタイルというわけでもなく、とってもステキに仕上げていただきました。ドライヤーでサッと乾かしてもはねないです。ありがとうございました!

ゆっこ様

先日は_WHITE高槻にご来店頂きましてありがとうございました!!

技術、接客にもご満足頂け嬉しいです!

しっかりとカウンセリングさせていただき、
    良いスタイルを、提案させていただきました!

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!

今後もより良いスタイルが作れるように
    より良い接客でお出迎えできるように
    精進して参ります

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

代表 Yusuke Kondo

• ふーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:04:30.0

初回にしてもらったカラーが本当に美しかったので、2回目もカット、カラー、トリートメントをしてもらいに行きました。イルミナカラーとTOKIOトリートメントの透明感と指通りの良さに感動します。くすみ系ブルーの暗めの色を調合してもらいました。とても気に入っています!ヘアケアのアドバイスもしていただき、今後ヘアケアも頑張ろうと思いました。

イルミナ認定サロン☆カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント _11800円

ふーみん様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回来て頂いたときにとてもカラーがよかったと伺って

とても嬉しかったです!

デザイン性ももちろんですがお家での再現性というのも意識しながらご提案、施術

させて頂いているのでとても嬉しい口コミでした!

まだグリーン系の色にして頂いて間もないのでまだまだ改善できるところもあると思いますので

普段のお手入れなどで何かありましたらどんな事でも結構ですので

お気軽にご相談下さいね!

またのご来店おまちしております!口コミありがとうございました!

代表 Yusuke Kondo

• まきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:40:23.0

出来上がりのイメージがあやふやな状態で行ったにもかかわらず、相談しながらキレイに仕上げてもらえました。雰囲気も落ち着いていて静かで良かったです!

まきさん様

スタイル、カラーお気に召していただけて良かったです♪♪

接客に関しましてできる限り安心して施術を受けてもらえるように意識していますので

そこを部分を評価して下さりありがとうございます。

日頃ご多忙かとは思いますがまたお時間見つけてお越しくださいませ。

もっと技術面、サービス面の向上してより満足していただけるように頑張ります!

代表 Yusuke Kondo

• ヒトミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 13:18:55.0

娘のカラーをお願いしました。
    カウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただきました。
    髪もつるつるになって大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

【3.4月限定】オーガニックカラー+ 1stepシルクTR_10000円→6500円

ヒトミ様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイル、接客喜んで頂けて光栄です!

イメージなど伝えるのはとても難しいですよね!これからももっと共感力を

高める為精進いたしますのでまた良ければご来店下さいね!!

長い時間の施術お疲れ様でした!!

またよろしくお願いします♪

代表 Yusuke Kondo

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 13:01:53.0

久しぶりのブリーチでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です!

【透ける透明感】ダブルカラー+シルクトリートメント15800→10800

ai様

先日はアンダーバーホワイト高槻店にご来店誠ありがとうございます。

ブリーチお任せ頂きありがとうございました!!
    とてもいい色になりましたね!
    気に入って頂き嬉しく思います♪

ご要望の色味とトレンド感もプラスして施術させて頂きました♪

またご来店くださいね!
    お待ちしております♪

代表 Yusuke Kondo

• こーいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:10:00.0

きれいに整えていただきありがとうございました。

こーいち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいたYusukeです!

お客様のカットをさせて頂く際に自分はいつも
    『おうちに帰っても扱いやすい髪型にカットすること』と
    『骨格やクセを見てお客様に合うカットをすること』を
    日頃より意識しております。

気に入っていただけて良かったです。

次回も希望以上の仕上がりに出来るよう精一杯頑張ります。
    是非またよろしくお願い致します!

代表 Yusuke Kondo

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 08:07:41.0

希望の髪型の見本写真を持参しましたが、私の髪に癖があるので、この髪型はヘアセットが大変になると言われました。いつもの美容院ではそのような事を言われたことはなく、それでも構わないので見本通りの髪型にしてほしいと言ったのですが、結局仕上がりは希望通りではなく、切り方もやや雑で違和感のある仕上がりでした。その時点で次のお客さんが待っていたので、終了となりました。

【透ける透明感】カット+ダブルカラー+シルクトリートメント16500→11800

あみ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、参考にさせていただき今後も邁進してまいります。

• やっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:12:22.0

髪色がしっかり決まっていない状態で来店しましたが高彩度カラーで提案してもらえて良い感じの色にしていただけました。ありがとうございました。今回のカットも満足です。

先日はご来店ありがとうございます!
    また前回に続き口コミ投稿もありがとうございます♪

前回のカットも気に入ってもらい今回も同じスタイルで切らさせて頂けて嬉しく思います^_^
    カラーも決まっていなくても当日に提案させて頂くので気軽に相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:39:54.0

すごく丁寧で親切に接してくださりありがとうございました。とても理想の髪型になりました!

【学割U24クーポン】カット+ケアカラー+ローズオイルトリートメント/6500

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    今回のカラーはできるだけ明るくさせて頂いたので、次回カラーする際にも明るい方が綺麗に色が入るので楽しみにしててください♪
    学校生活も楽しんでください^_^

また次回のご来店も楽しみにしております♪

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• なせさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:55:43.0

丁寧な対応で希望通りのカラーに仕上げて下さって良かったです。また行きます!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて何よりです^_^
    全頭ブリーチしてからのインナーでガラッと雰囲気は変わりましたがとてもお似合いでした♪
    次回はホワイトカラーにも挑戦しましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• さくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:13:29.0

初めてのブリーチ、カラーで緊張しましたが満足のいく仕上がりでとても良かったです!
    似合う色、髪型など提案してくれるのがとても助かりました!
    とても親切なのでまた行きたいと思いました!

さくと様

先日は_WHITE高槻店にご来店誠にありがとうございます

色味などしっかりとカウンセリングさせて頂きました^_^

今までで1番満足な仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思います!!
    再現性のあるヘアスタイルを心がけてあるのでご自宅でのケアのやり方もしっかりとお伝えさせて頂きました!
    今後も再現性のあるヘアスタイルのご提案をさせて頂きます^_^

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

代表 Yusuke Kondo

• つつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:24:29.0

久しぶりのカラーでわからないことが多かったですが、なりたい色味を相談したら、案を出してくれたり丁寧に相談させてくれて安心しました。
    完成したカラーもかわいくて嬉しかったです!
    また、前髪や顔周りのカットも、なんとなくこんな感じがいいな~というお願いをしただけでしたが、イメージ通りの雰囲気に仕上げてくれてよかったです。
    また色落ちしたら行きたいと思います!ありがとうございました!

つつ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

今回、ピンクカラー希望されるということでしたので
    つつ様のお好きなイメージ、お仕上がりのイメージの共有をまずカウンセリングで
    お伺いさせていただきました。

今回はピンク系のお色を目指してさせていただくようになり
    全体のブリーチをさせていただいたのですが、まず必要な明るさまで出来る限りスムーズに
    塗らせていただき、ダメージも少ないように気をつけてさせていただきました。

少しイメージより色味を濃くさせていただいておりますので
    色落ちも楽しんでいただけるかと思います。

施術中も楽しく会話させていただきありがとうございました!

また次回も担当させていただけたらと思います。
    この度はご来店ありがとうございました。

代表 Yusuke Kondo

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:25:04.0

丁寧な対応で良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のヘアスタイルの扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    ベージュのカラーもとてもお似合いでした^_^
    毛先のブリーチ部分との差が徐々に出てくるので、もし均一にしたい場合は次回ブリーチがオススメです!

また次回のご来店も楽しみにしております!

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• NSKDさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:01:27.0

こう言う感じでとざっくりとしたオーダーでも、
    理想通りに仕上げていただきました。髪色もとても良くて
    とても満足です。ありがとうございました。

シャンプーは別の方がしてくださったんですが、とても力加減などちょうど良くてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【リピート率No.2】お得☆カット+選べるカラー+シルクトリートメン8000円

NSKD様

先日は高槻にある数多くの美容室の中から
    _WHITE高槻店を選びご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりいかがだったでしょうか?
    今回はしっかりトリートメントでもケアさせて頂きましたのでダメージもケアしながらさせて頂いております!
    また、お困りのことがあればなんなりとお申し付けください(*^^*)
    次回のカラーお目安は1ヶ月から1ヶ月半になります!

次回のご来店もお待ちしております

代表 Yusuke Kondo

• しゅんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:55:51.0

いつも丁寧なカットです。
    眉カットもいつもいい感じです。

しゅんた様

いつも_WHITE 高槻店 をご利用頂き誠にありがとうございます。

ありがとうございます!今回も気に入って頂けて大変光栄です^ ^

その後、セットなどで問題ないでしょうか?

もし何かございましたら遠慮なく仰ってください。

代表 Yusuke Kondo

• ヨッシーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 11:53:42.0

今回もすごく綺麗に仕上げて頂き大満足でした!
    いつも落ち着いた上品な雰囲気で、ご丁寧な接客と質の良い施術をして頂き有難いです。
    別のスタッフの方にもご丁寧に施術して下さって、心地よい空間でした!

ヨッシー様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    また、何か気になることがあれば
    何でもおっしゃってくださいね!

長さも伸ばしていけるようにまたメンテナンスしましょう♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

代表 Yusuke Kondo

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:35:44.0

思っていた通りの髪色になりました!
    髪サラサラにしてくれてありがとうございます^^

みゆ様

スタイル、カラーお気に召していただけて良かったです♪♪

そこを部分を評価して下さりありがとうございます。

代表 Yusuke Kondo

• イリオモテバケネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:25:27.0

担当スタイリストさんは仕上がりも接客も丁寧でした。

技術も素晴らしい。

リピします。

イリオモテバケネコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイル、接客喜んで頂けて光栄です!

高める為精進いたしますのでまた良ければご来店下さいね!!

長い時間の施術お疲れ様でした!!

またよろしくお願いします♪

代表 Yusuke Kondo

アンダーバーホワイト 高槻店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー