3. 関西トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 高槻店(_WHITE)  >

_WHITE 高槻店 【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト タカツキテン

• 大阪府高槻市北園町18-1 コーケンビル301号室
  • 阪急高槻市駅徒歩1分/JR高槻駅徒歩5分 (本通り沿い,やよい軒3F)

ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 22:56:42.0

超高濃度水素トリートメントを初めてお店で体験致しました。
    帰り道、毛が風に吹かれるのが楽しかったです♪
    他のスタッフさんに髪の毛を触ってもらいながら★
    しっとり、おさまりが良いです(*^^*)
    次回も水素トリートメントが楽しみです♪

【髪質改善/美髪ケア】超高濃度プレミアム水素+TOKIOTR / ¥9000~

[施術メニュー] トリートメント

_WHITE 高槻店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ヒトミ様

以前は娘さんもご来店して頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

当店ではお客様の髪のお悩みをしっかり
    カウンセリングさせて頂きお客様に合った施術をご提案させて頂いております!

今回させて頂いた水素トキオトリートメントは一度の施術でも
    綺麗になりますが、定期的にメンテナンスをしていただけると
    より美髪になるので是非続けてみてください!

次回は1ヶ月後がおすすめになっております☆

また髪のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回も必ず綺麗にさせて頂きます!

代表 Yusuke Kondo

• KU MIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 18:27:11.0

仕上がり、すごく気に入っています。
    色落ちも楽しみます!ありがとうございました。

また、宜しくお願いします

【YUSUKE限定クーポン】骨格矯正カット+グラデーションカラー+TOKIOTR

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 12:16:56.0

いつも親子でお世話になってます。
    息子は美容室渋りがなくなって助かってます。
    タブレットも用意してくれるので子どもも大喜びです。
    美容室デビューのお子さんにもピッタリだと思います。

子供カット/キッズカット2700円

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:15:36.0

担当の方が丁寧にヒアリングしてくださったので、長さなど、希望通りに仕上がりました。
    クーポンが豊富で、通いやすい価格設定なのでまた伺いたいです。

【リピート率No.1】カット+オーガニックカラー+髪質改善プレミアムTOKIO TR

のん様
    先日は_WHITE高槻店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    季節やライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

代表 Yusuke Kondo

• あいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:33:52.0

前回が良かったので2回目です。
    今回も髪の毛の量を丁寧に調整していただき、とっても素敵にカットしてもらえました。大雑把な注文でしたが、こちらの意見もきちんと聞いた上で、髪の毛の状態を見て相談してカットして頂き大満足です!ありがとうございます!

【リピート率No.2】お得☆カット+選べるカラー+シルクトリートメン8000円

あいこん様

今回2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

まとまりにくいとのことでしたので、量は減らしつつ、まとまりやすい様にさせて頂きました。
    髪型もすごくお似合いでした。

またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。

stylist Anjong

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:20:36.0

担当してくださった方はとてもよかったです。
    初めて行ったんですが、話しをちゃんと聞いてくださり、アドバイスして頂き、自分好みになりました。

【平日限定クーポン】☆(5.6月限定)カット+フルカラー5500

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけて良かったです♪
    またスタイリングやヘアケアなどわからないことがあれば
    お気軽にお問い合わせください!

嬉しい口コミありがとうございます。

代表 Yusuke Kondo

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 03:32:36.0

カットもカラーもこんな感じでとお願いしたとおりに
    してくださりシャンプーの事とかも色々教えていただけて良かったです。またよろしくお願いいたします。

★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

いつも_WHITE高槻店にご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて何よりです!
    抜きっぱなしで次回カラーが綺麗に入る様に仕上げさせていただきました!
    カラー入れる時が楽しみですね♪

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• メグミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 19:06:29.0

白髪が隠されてよくなりました!

白髪ぼかしハイライト+カット+シルクTR12800円

先日はWHITE高槻店にご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて何よりです!
    白髪が気になるところに入れさせて頂いてダメージも最小限になる様に仕上げさせて頂きました!

また何か分からない事がありましたら気軽にご相談ください♪

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• しもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:46:02.0

カットしてもらいました。(2度目の利用です)
    私の拙いオーダーを真摯に聞いてくれて「この場合だと不自然になる」「なのでここは自然になるように仕上げます」とマイナス要素もしっかり教えてくれた上でそれをカバーしたカットをしてくれたので、期待以上の仕上がりにとても満足です。
    施術中の会話についても、こちらが無理に会話をしようという緊張感を持つことなく終始リラックスして過ごせました。
    こちらが話したいと思った時に自然に会話をしてくれたのも大変嬉しかったです。
    次回改めて指名させて頂きます。

【静かに過ごしたい方に】サイレントカット+シルクtreatment4000円

しも様

先日は_WHITE高槻店にお越し頂き誠に
    有難うございます^^

担当させて頂きました代表の近藤です。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠に
    有難うございます^^

施術に関して
    お褒めのお言葉を頂き大変
    うれしく思います^^

お久しぶりのショートスタイル
    とてもお似合いでした^^
    扱いやすいよう
    こだわりを持って施術させて頂きました^^

今後とも、しも様にご満足して頂けるように
    日々精進して参りますので
    よろしくお願いいたします^^

しも様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

代表 Yusuke Kondo

• あべべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 00:20:01.0

いつもありがとうございます!!希望通りのヘアースタイルで大変満足しています!!

【平日限定/最高にキマる】メンズカット3500→3000円

いつも_WHITE高槻店にご来店ありがとうございます!
    今回も口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足していただけて何よりです!
    またスタイリング剤など色々試してセットしてください♪

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 22:19:01.0

いつも理想のカラーとカットありがとうございます!
    色落ちまでしっかり可愛いカラーで毎回お気に入りです!
    次回もお願いします^_^

k様

いつもご来店担当させていただきましてありがとうございます。

更にはお足元が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

カットやカラーを気に入っていただけて私自身とても嬉しいです^^

とても綺麗でお似合いでした。

毎回褒めていただけてとても光栄です!

また機会がございましたら楽しんでもらいながら、k様の魅力を引き出せるような提案をさせていただけたら幸いです♪

こんな心温まる素敵なメッセージ本当にありがとうございました!

代表 Yusuke Kondo

• ゆぅすまいるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 17:17:40.0

スタッフの方がみなさんとても感じよくて話しやすかったです。髪のお手入れ方法なども丁寧にアドバイスもしていただきました。価格もリーズナブルでした。
    カラーも外でみると黒く仕上がってるように思いましたが、サラサラ艶々になったので、大満足です。
    家から少し遠いお店ですが、またお願いしたいと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゆぅすまいる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また来たいと思って頂けてこちらも大変嬉しいです!

明るさも落ち着いたので色落ちもゆっくりだと思います。

1.5~3ヶ月経つとお色味も気になる頃だと思うので、
    また気になればいつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

代表 Yusuke Kondo

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 01:42:04.0

髪の毛の件で色々迷ってたらアドバイスくれながら意見出してくれてめっちゃいい髪色にもなりました。最後は写真も撮ってくれて満足です^ ^ありがとうございました。

いつも_WHITE 高槻店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
    またカラーで悩みましたら気軽にご相談ください!
    グレー系の色落ちも楽しんでください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• koto*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 18:33:34.0

小学6年生の娘のカットをお願いしました。

ど緊張していた娘ですが、優しく話しかけてくださりありがとうございました。
    可愛くしてくださり、娘も喜んでいます。
    「お姉さんが優しくてめっちゃよかった!!!また行く!!!」と言っていますので、また次回もよろしくお願いいたします。

子供カット/キッズカット2700円

こんにちは!Koto様!先日は娘様のカットありがとうございました!

めちゃくちゃ緊張してましたね。笑
    可愛くできて気に入って頂けて嬉しいです!

喜んでもらえて良かったです!
    またいつでもきてくださいね!

またのご来店心よりおまちしております!

Jun.

• ヒトミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 13:10:27.0

美容室にいくと携帯触ってゆっくりできる時間だけど
    ずっと話しかけてくる美容師さんもいる中で、
    全然それはそれで楽しくて良いですが、
    こちらの美容室では良い意味で放っておいて下さって、
    子どもと離れて久しぶりの貴重な1人時間を
    優雅に過ごせました!
    「リフレッシュできたあ~!!!」って感じで
    とってもありがたかったです。
    それに髪の毛も最高に可愛くしてもらって、
    さらっさらでとにかく最高でした!笑

ヒトミ様

先日は高槻にある多くの美容室の中から_WHITE高槻店を選びご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも家族でご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

今後もり様のご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。

髪のお悩みや、季節ごとのスタイルチェンジなども、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

代表Yusuke Kondo

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:09:07.0

今回も父の代わりに予約、指名させていただきました。

今朝自分なりにスタイリングしたら、いい感じに仕上がったと喜んでおりました

なので、次回も指名しようか思っています!

また、今回も前回も、シャンプー担当?の方と、スタイリング担当の男性は両者とても感じのいい雰囲気を出してくれて接しやすかったです。
    どなたが1番上手いのか(失礼な言い方かもしれませんが)、わからないので、今回もチャレンジとワクワクドキドキ感で向かってました。
    スピーディーでいい感じになったことは嬉しかった
    今回も、いろんな美容師さんを見て、こんな感じの雰囲気にしてみようかなと思いながらカットしていただいた~と喜んでおりました。

なっちゃん様

先日は高槻にある数多くの美容室の中から_WHITE高槻店を選びご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてスタイルの仕上がりにもご満足いただけたことが、何よりの励みになります。

今後も、なっちゃん様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同さらなる技術向上と心を込めたサービスを心がけてまいります。
    スタイリングのことでご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回はお伝えした7月の前半ごろがオススメのご来店のタイミングですので、お待ちしております♪

代表 Yusuke Kondo

• ヨッシーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 12:40:44.0

中学生の息子がお世話になりました。

これまでいろんな美容室に行かせましたが、仕上がり・接客・お店の雰囲気が一番好きということで、気づいたら約2年お世話になってます

今回は、部活や塾でなかなか切りに行けずかなり伸びていた髪をスッキリかっこよくしていただいて、本人もとても気に入っていました

かなり人見知りな息子でも一人で行けて、いつも優しく受け入れてくれる担当スタイリストさんとスタッフの皆さんに感謝です!

ヨッシー様

この度は、_WHITE高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

息子さんが初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、スタッフの雰囲気や説明にご満足いただけたことを光栄に思います。お客様にとって「お店の雰囲気が一番好き亅と感じていただけたことが、私たちにとっても大変励みになります!

施術の仕上がりにもご満足いただき、さらにはご家族やご友人からもお褒めの言葉をいただいたと伺い、大変嬉しく思います!

仕上がりを気に入っていただけたことも、本当に光栄です!

今後もヨッシー様の息子さんの期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします

代表 Yusuke Kondo

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 09:44:22.0

今回も子供のカットをお願いしました。
    子供も大分慣れてきたのか、スタッフさんと話すようになり、行くのも楽しみになってきています。

引き続き宜しくお願いします。

みーこ様

技術はもちろんですが、お客様が過ごしやすい空間作りもこだわらせていただいております(^^)

仕上がりのスタイル気に入っていただけて幸いです!

次回も是非お任せください♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

stylist An Jong

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 12:49:38.0

バッサリカットしてもらいました!ありがとうございました!

_WHITEレディースカット+シャンプー+ブロー_4000

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて何よりです♪
    バッサリとボブにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    また髪のうねりなど気になりましたら、縮毛矯正をかけましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• とあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 03:23:55.0

駅近で交通の便がよく、料金も比較的リーズナブルで、とても良いサロンでした!
    仕上がりは過去一よく、接客もとても丁寧で非常に満足出来ました!またもう一度利用したいです!

とあ様

今回も_WHITE高槻店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

夏が近いこともあり、スッキリめに仕上げさせていただきました♪
    根元も少し伸びてきたので、やりにくくなった際はストレートパーマもご相談いただければと思います!

stylist Anjong

• wgtlさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:02:14.0

【最高にキマる】メンズカット3900→3500円

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回はカット眉カットをさせて頂きました。

すっきり見えるようなセンターパートのメンズヘアにさせて頂きました。

前髪を長めにする事でお客様の雰囲気に似合わせております。

お客様からのオーダーを元に雰囲気や骨格などに合わせて長さや形を調整することでお客様だけに似合うヘアスタイルを作れるように心がけております。

希望のスタイルに近づけれるようにこれからもさせていただきますね^ ^

代表 Yusuke Kondo

• ぽやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 21:17:12.0

当日の30分もない前の予約でしたが快く迎えてくださり
     大雑把なオーダーにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり
     担当スタイリストさんの朗らかなお人柄が施術にもあらわれており
    不快なことはひとつもありませんでした
     カットもカラーも家族にとても好評でしたよ

ぽや様

この度は_WHITE高槻店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は明るすぎず、暗すぎない明るさでカラーをさせていただきました。
    より快適に過ごしていただけるよう、一層精進して参ります。

当日のご予約も大歓迎ですので、気になった際には是非お越しください。

stylist Anjong

• muuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 17:59:13.0

担当していただいた方、友達と喋ってるような感覚で話せてとても楽しかったです!
    私の髪の毛の状態を丁寧にわかりやすく説明してくださり、どういうケアをすべきなのか把握できました。
    カラーが染みてないか、シャンプーの力加減やお湯の温度など、何度も気にかけてくださるので、気になったことがあればすぐ言えると思います。
    他店の男性スタイリストさんはシャンプーやドライヤーの時の力が強すぎて髪の毛が引っ張られることがよくあるのですが、今回担当していただいた方はそういうことが全く無く、とても優しく髪の毛を扱ってくださったので、リラックスして施術を受けることができました。

【学割U24クーポン】カット+ケアカラー+ローズオイルトリートメント/6500

muu様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

僕自身も楽しくお話ができて嬉しく思います♪
    今後もより快適に過ごしていただける様、接客、技術を向上してまいります。

ケアなどお困りなことがありましたら、なんなりとご相談ください♪

stylist Anjong

• hirohiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:59:34.0

いろいろと相談に乗ってください
    参考になりました。
    いろいろ試してみたいと思います

【プレミアム月1メンテナンス】カット+白髪染めリタッチカラー/6500円

いつも_WHITE高槻店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなども満足して頂けて何よりです!
    スタイリング以外でも悩みごとがあればまたお気軽にご相談ください!
    ワックスのスタイリングの方がキープもされるので是非使ってください♪

またのご来店をお待ちしております!

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• たかみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:59:08.0

希望とおりカットいただき、ありがとうございました。

【最高にキマる★】メンズカット+シャンプー4400→3900

たかみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じ上げます。

カットや接客、施術クオリィティより上げていけるように精進してまいります!

またのご来店、アシスタント共々心よりお待ちしております

代表Yusuke Kondo

• れいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 18:08:51.0

水素カラーをしていただきましたが、凄くツヤツヤになりました!
    家に帰ってもずっと髪を触ってしまうぐらい触り心地もよく、みずみずしいかみになりました♪
    ぜひまた水素カラーをお願いします!

【世界一傷ませない】カット+高濃度水素ケアカラー+TOKIOトリートメント

れい様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

水素カラーをしていただいたので、ツヤもでましたね♪
    ダメージも軽減されるのでカラーの度にして頂くと毛先の痛みも少なくなります!

ご不明点あれば、お気軽にご相談ください。

stylist Anjong

• みすれおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 23:39:29.0

カラーと髪型の参考のものなど見せずに口頭でイメージを伝えたんですが、
    理想通りの雰囲気にしていただけて満足しました。
    また担当していただきたいと思いました。
    お名前を聞き忘れてしまったのが残念でした、、、

ただアシスタントの方が髪を洗ってくれた際に顔や首や服がとても濡れてしまい、とても雑で残念でした。
    服を濡らされたのははじめてだったので驚きました。
    ドライヤーで服を乾かそうとしてくれていたのですがその熱で首がとても熱く、ドライヤーの仕方も雑で手が顔に何度も当たり痛かったです。

担当してくれたスタイリストの方は良かったのにそういった点がとても残念でした。

• ヒトミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 20:26:38.0

今回もお世話になりました。

忙しくてなかなか美容室に行けなくて数日前にホームカラーをしてしまったにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。

今の髪のダメージに合わせたトリートメントも提案していただき、普段髪に無頓着な私にはとても助かりました。

またお邪魔したいと思います!

_WHITEレディースカット+シャンプー+ブロー_4000

ヒトミ様

この度は_WHITE高槻店にご来店して頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットカラーもお任せさせて頂いたので、夏に向けてスッキリとお客様に似合う感じにさせていただきました。

また気になることありましたら、いつでもおしゃってください。

次回予約も取って頂いたので、またその頃にお待ちしております♪

代表 Yusuke Kondo

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 08:18:36.0

アッシュにしたくてカラーをしました。
    親身になって聞いてくださるのですごく安心してお任せできます。

【平日限定クーポン】☆(4.5月限定)カット+フルカラー5500

みーこ様

今回も_WHITE高槻店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

念願のアッシュカラーができ僕自身も嬉しくなりました!
    またしたいお色があればぜひ、ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist AnJong

• しょーこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 08:15:57.0

今日もありがとうございました♪
    イメージ通りにに仕上げてくださるので満足です。
    次回もぜひよろしくお願いします!

しょーこ様

この度は_WHITE高槻店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

今回のお色もすごく似合っていました♪
    トリートメントもしていただいたので、毛先の指どおりも良くなっていましたね!

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist AnJong

アンダーバーホワイト 高槻店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー